che0 Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 8 минут назад, Несведущий сказал: Название темы кликбейтное конечно.) А может просто чел хочет обозначить , что он определился с гендерной принадлежностью, хотя в глубине души в этом не уверен. Для человека с развитым сознанием это не опасно: Он компенсирует, эмулирует, корректируе к желательной для себя форме. А слабаки оказываются в той или иной маргинальной группе, часто совершенно случайно.
Пушка Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 4 часа назад, che0 сказал: Есть -- выучите буквы, и читайте! Только учтите -- у греков и нехорошему можно научиться. И ещё, за этими именами стоят не герои, а персонифицированные явления в межличностных отношениях. Но к сожалению, в коррекции нуждаются не гениталии, а мозги. А здесь хирургам пока слабо. Врачи знают свою работу, если что)) И вот как раз с мозгами у ребят все в полном порядке (исследования подтверждают). Помощь нацелена совсем на другое. И когда видишь такого человека спустя 10 лет от момента его перехода, то ни где даже мысли не возникает, что человек какой - то не такой)
Legende_XVI Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 23 года, мтф пока без гормонов. Секс ориентация- пансексуалка, 90% мужчин мне НЕ нравятся. 1. Полностью поддерживаю либеральную демократию, толерантность, и гуманизм но только для своих. Не толерантные существа достойны высшей меры наказания ибо они все портят. Кроме того такое явление как обезьяны бонобо, и одна из групп павианов намекает на то, что и люди могут быть такими если удалить все не толерантные по своей сути элементы. Я более чем уверена, что на 80% сознание человека, его мировоззрение определяется генетикой. Моя позиция-тоталитарный, радикальный либерализм с нотками социализма. Толерантным нельзя быть к тем кто сам нетолерантен. Да, я действительно чувствую некую близость к западной цивилизации с её правами человека, гуманизмом, и свободами. Это что то родное, и это часть меня. 2. Материальные ценности не особо важны, считаю, то мерение письками удел животных, а у нас должен быть гуманизм поэтому, и к дворнику надо относиться с уважением. Мечтаю об мире эльфов, где нету преступности, каждый брат, и сестра друг другу, и каждый уважает выбор другого(концептуальная брешь) Главная цель в жизни это познание. П.с воспитывалась в очень традиционной, и тоталитарной семье, всю жизнь мне внушали традиционные ценности, все окружающие меня люди не разделяли, и не разделяют моих взглядов. П.с.с противостояние демократии и диктатуры идет еще с древнего мира. Это так сказать две основные формы существования популяции, две крайности. Поппер в своем открытом обществе раскрывает вопрос тоталитаризма. 01.01.2020 в 00:21, Лодырь сказал: Но мифология - мифологией, а реальная природа порой выделывает всё же коленца. Сейчас на Западе с их толерантностью всяким извращенцам стало очень удобно оправдывать свои мерзкие извращения, скрываясь при этом за спинами людей, которые на самом деле являются физическими уродами и чудовищами. Типа, мы такие же, признайте нас ) кхм.... мнение вида "это ведьма!!" в 21 веке? Вы можете доказать, что интерсексуалы это извращение? Являются ли негры извращением? А голубой цвет глаз? может вы сами, и есть извращение? Почему вы уверенны в том, что вы не физическое чудовище, и урод? понятие извращение, добро, зло лишь порождение ограниченного человеческого ума принятое за аксиому. Смотрите. Был большой взрыв, появились галактики, сначала маленькие, а потом большие. Можно ли сказать, что большие это извращение относительно маленьких? Можно ли сказать, что маленькая галактика это извращение относительно большого взрыва? Потом из газопылевого облако появилось солнце, солнце это звезда имеющая в себе тяжелые элементы, можно ли сказать, что звезда имеющая тяжелые элементы извращенка? Ведь в первых их не было. Далее появилась земля, а на ней жизнь. На сколько нам известно вероятность жизни ничтожна мала, можно ли сказать, что углеродная форма жизни это извращение относительно не жизни? Унирепликационный тип репликации, это извращение относительно мультирепликационного типа? А укладка ДНК без гистонов? Наши эволюционные пути с шимпанзе разошлись несколько миллионов лет назад, у шимпанзе есть шерсть, а у нас нет. Кто мы как не извращенцы? Ведь все обезьяны с волосами на теле, а мы нет. У разных народов разные традиции, на основание чего европейцы считают поедание тараканов извращением? Вы принимаете разнообразие форм мира за извращение. Все, что существует имеет право на своё существование.
Лодырь Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 44 минуты назад, Legende_XVI сказал: кхм.... мнение вида "это ведьма!!" в 21 веке? Вы можете доказать, что интерсексуалы это извращение? Являются ли негры извращением? А голубой цвет глаз? может вы сами, и есть извращение? Почему вы уверенны в том, что вы не физическое чудовище, и урод? Вы, видимо, не так поняли. Быть ФИЗИЧЕСКИМ уродом - это ОК. Ну вот есть, например, вы, есть сиамские близнецы, есть альбиносы, верно? Верно. И это вполне ОК. Мы рождаемся в телах, которые НЕ выбираем. Как ребёнок может выбрать, в каком теле ему (ей) родиться? Но есть и половые извращенцы, то есть уроды МОРАЛЬНЫЕ. К примеру, вполне себе "стандартные", цисгендерные люди, которых при этом влечёт к своему полу. Какие могут быть вопросы и претензии к уродам ТЕЛЕСНЫМ? Никаких. Какие могут быть оправдания для уродов МОРАЛЬНЫХ? Никаких. Гермафродит - хорошо, извращенец - плохо. Как нужно относиться ко вполне стандартным, цисгендерным людям, которые являются гомосексуалистами? Если для вас права и свободы - это высшая ценность, то, возможно, нужно признать также и права педофилов с некрофилами? Почему нет?
Legende_XVI Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 13 минут назад, Лодырь сказал: Вы, видимо, не так поняли. Быть ФИЗИЧЕСКИМ уродом - это ОК. Ну вот есть, например, вы, есть сиамские близнецы, есть альбиносы, верно? Верно. И это вполне ОК. Мы рождаемся в телах, которые НЕ выбираем. Как ребёнок может выбрать, в каком теле ему (ей) родиться? Но есть и половые извращенцы, то есть уроды МОРАЛЬНЫЕ. К примеру, вполне себе "стандартные", цисгендерные люди, которых при этом влечёт к своему полу. Какие могут быть вопросы и претензии к уродам ТЕЛЕСНЫМ? Никаких. Какие могут быть оправдания для уродов МОРАЛЬНЫХ? Никаких. Гермафродит - хорошо, извращенец - плохо. Как нужно относиться ко вполне стандартным, цисгендерным людям, которые являются гомосексуалистами? Если для вас права и свободы - это высшая ценность, то, возможно, нужно признать также и права педофилов с некрофилами? Почему нет? я же написала ответ на этот аргумент((( Ориентация не выбирается а если и выбераеться то докажите что ваша ориентация лучше. Педофилы нет т.к это принуждение но это не точно. Думаю, если ребенок хочет то можно. с некрофилами.. ну если умерший даст свое согласие при жизни то почему нет?
Лодырь Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 9 минут назад, Legende_XVI сказал: Ориентация не выбирается а если и выбераеться то докажите что ваша ориентация лучше. Вот казалось бы, всё верно пишете, да? По логике, гомосексуальность естественна, ведь среди животных она тоже вполне встречается. Всё, что от природы - естественно. Но встречается ли среди животных БДСМ, к примеру? Свойственна ли им симпатия к гедонизму и гуманизму?... Вот о каких вопросах речь. Понимаете, ведь гомосексуалы и трансгендеры могут рождаться и расти и в тех странах, где о демократии и гуманизме от начала времён никто не слышал. Но при этом, к гермафродитам относятся вполне нормально. К примеру, в Древней Индии, или Скандинавии, или других примитивных языческих обществах, к уродам относились вполне нормально, а иногда даже принимали их за посланников богов. Но, в то же время, ни о каком гуманизме и гедонизме, эмпатии в тех обществах и речи тогда не было. Это сильно плохо, по-Вашему? P.S. Слово "урод", изначально, не несёт в себе ничего негативного. Оно всего лишь обозначает, что человек таким УРОДился.
Legende_XVI Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, Лодырь сказал: Вот казалось бы, всё верно пишете, да? По логике, гомосексуальность естественна, ведь среди животных она тоже вполне встречается. Всё, что от природы - естественно. Но встречается ли среди животных БДСМ, к примеру? Свойственна ли им симпатия к гедонизму и гуманизму?... Вот о каких вопросах речь. Понимаете, ведь гомосексуалы и трансгендеры могут рождаться и расти и в тех странах, где о демократии и гуманизме от начала времён никто не слышал. Но при этом, к гермафродитам относятся вполне нормально. К примеру, в Древней Индии, или Скандинавии, или других примитивных языческих обществах, к уродам относились вполне нормально, а иногда даже принимали их за посланников богов. Но, в то же время, ни о каком гуманизме и гедонизме, эмпатии в тех обществах и речи тогда не было. Это сильно плохо, по-Вашему? P.S. Слово "урод", изначально, не несёт в себе ничего негативного. Оно всего лишь обозначает, что человек таким УРОДился. Вас вообще не должно касаться, кто и каким образом распоряжается своим половыми органами. Почему это вас вообще волнует? С чего вы взяли, что я аппелирую к природе? Природа вообще разная бывает. У пчел улей, лесные кошки одиноки, некоторые виды обезьян живут семьями и не пересекаются с представителями своего вида. У павианов тоталитарная группа, шимпанзе ещё более жестокие. Бонобо же при конфликтных ситуациях занимаются сексом, у них там либерализм, и рай. Что именно из природного вам не нравится в человеке, и чего из природного в нем не хватает? У животных есть как гедонизм, так, и гуманизм в той или иной форме. А если бы и не было, то что в этом такого? Животные не используют антибиотики, животные не сидят в интернете, животные не летают в космос. Вы призываете к возврату к природе? Так чисто технически котик, которого привлекла незнакомая вещь такой же исследователь как, и учёный. Вас не смущает, что несмотря на пропаганду традиционных ценностей в последние 1500 лет гомосексуализм так никуда, и не исчез? Если это приобретенное, то как геи появляются в традиционном обществе? Более того, человеческая мораль изменчива. Гомосексуализм процветал в древней Греции и Риме. Христианство же возвело его в грехи. Потом снова наступил разврат "после нас хоть потоп" снова эпоха нравственности, и , и снова сексуальная революция.
Nil Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 30.12.2019 в 19:07, Лодырь сказал: Как вы считаете, возможен ли духовный рост без материального благополучия, роскоши, гедонизма? Ну он скорее только без этого и возможен... И когда он перейдёт на определённую стадию, там уже не важно будет гермафродит, ты или нет. Это только человеческое определение... А когда ты вышел за рамки человеческих определений, ты сам, можешь называть вещи своими именами... И тогда уже, можно как то поспорить...
Лодырь Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 Напишу (постараюсь) максимально понятно: Гомосексуалы и трансгендеры были с начала времён, как в животном царстве, так и в человеческом. Всегда и везде. А гуманизм и либеральная демократия, всегда и везде ли были? Сами родились, как Вселенная (или те же гомосексуалы), или были искусственно созданы, людьми? Как считаете, средневековый ЛГБТ-шник был бы рад гуманизму и либерализму? Насколько эти идеологии естественны для нашей (я имею в виду любого человека) психики? Сильно ли гермафродиты в Средневековье страдали от воздержаний, аскетизма, ограничений, запретов? Насколько они нуждались бы в идеалах нынешнего общества? 33 минуты назад, Legende_XVI сказал: Бонобо же при конфликтных ситуациях занимаются сексом, у них там либерализм, и рай. То есть, либерализм - это всегда рай, вне всяких сомнений?
Legende_XVI Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 7 часов назад, Лодырь сказал: Напишу (постараюсь) максимально понятно: Гомосексуалы и трансгендеры были с начала времён, как в животном царстве, так и в человеческом. Всегда и везде. А гуманизм и либеральная демократия, всегда и везде ли были? Сами родились, как Вселенная (или те же гомосексуалы), или были искусственно созданы, людьми? Как считаете, средневековый ЛГБТ-шник был бы рад гуманизму и либерализму? Насколько эти идеологии естественны для нашей (я имею в виду любого человека) психики? Сильно ли гермафродиты в Средневековье страдали от воздержаний, аскетизма, ограничений, запретов? Насколько они нуждались бы в идеалах нынешнего общества? То есть, либерализм - это всегда рай, вне всяких сомнений? Вы что то странное пишите. Смысл вопроса не поняла. Именно так, либерализм рай- всех несогласных к стенке. У меня так. Если вас не ликвидировать то вы ликвидируете либерализм. Только неадекватный человек будет стремится причинить вред другим. А все иные формы кроме либеральной демократии, используют для достижения своих целей насилие. Если вы против либерализма значит вы за насилие, и вы совершаете преступление против человечества.
Лодырь Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 10.05.2020 в 05:26, Legende_XVI сказал: Вы что то странное пишите. Смотрите, в чём вся суть. В данной теме я хочу получить ответ на вопрос, насколько гуманизм и либеральная демократия подходят для всех без исключения людей, насколько эти идеологии являются "райскими", если хотите. И вот, в обществе сложились некоторые стереотипы касательно трансгендерных людей, что, мол, якобы более либеральных либералов и гуманистов не сыщешь. Ну, типа, ЛГБТ-сообщество там, все дела... Так вот я и хотел бы этим самым гуманистам и либералам (а именно такими и воображает вас наше общество) задать вопрос: на самом ли деле трансгендеры хотят, чтобы вся наша планета была охвачена западными ценностями (я имею в виду признание прав и свобод человека святыней среди святынь) или же это не более чем глупые стереотипы про вас?) Просто понимаете, гермафродиты ведь были везде, и во все времена. А вот гуманизм и либеральная демократия - нет. Так вот в связи с этим вопрос: действительно ли от вас исходит идея продвижения западной парадигмы по всей нашей планете? И если да, то насколько вы уверенны в том, что данные идеологии принесут 100% счастье всему человечеству, без исключения? Ведь трансгендеры и гермафродиты и геи и лесбиянки жили и в Древнем Риме, и Древней Греции, и Древней Индии и в Египте, наверное... Но были ли в тех государствах гуманность и либеральность? Или же древние трансгендеры вполне могли быть и рабовладельцами? И насколько в принципе древнему ЛГБТ-шнику могла бы понравиться современная западная цивилизация, со всеми её ценностями?
Legende_XVI Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 5 часов назад, Лодырь сказал: Смотрите, в чём вся суть. В данной теме я хочу получить ответ на вопрос, насколько гуманизм и либеральная демократия подходят для всех без исключения людей, насколько эти идеологии являются "райскими", если хотите. И вот, в обществе сложились некоторые стереотипы касательно трансгендерных людей, что, мол, якобы более либеральных либералов и гуманистов не сыщешь. Ну, типа, ЛГБТ-сообщество там, все дела... Так вот я и хотел бы этим самым гуманистам и либералам (а именно такими и воображает вас наше общество) задать вопрос: на самом ли деле трансгендеры хотят, чтобы вся наша планета была охвачена западными ценностями (я имею в виду признание прав и свобод человека святыней среди святынь) или же это не более чем глупые стереотипы про вас?) Просто понимаете, гермафродиты ведь были везде, и во все времена. А вот гуманизм и либеральная демократия - нет. Так вот в связи с этим вопрос: действительно ли от вас исходит идея продвижения западной парадигмы по всей нашей планете? И если да, то насколько вы уверенны в том, что данные идеологии принесут 100% счастье всему человечеству, без исключения? Ведь трансгендеры и гермафродиты и геи и лесбиянки жили и в Древнем Риме, и Древней Греции, и Древней Индии и в Египте, наверное... Но были ли в тех государствах гуманность и либеральность? Или же древние трансгендеры вполне могли быть и рабовладельцами? И насколько в принципе древнему ЛГБТ-шнику могла бы понравиться современная западная цивилизация, со всеми её ценностями? Для меня все, что не либеральная демократия с правами человека то фууу. Я бы освободила всех своих рабов если бы они передались мне по наследству, это отвратительно. кстати знаю одну трансгендоршу она придерживаться монархистких традиций в духе императорской россии.
Suffle стукач Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 5 часов назад, Лодырь сказал: Смотрите, в чём вся суть. В данной теме я хочу получить ответ на вопрос, насколько гуманизм и либеральная демократия подходят для всех без исключения людей, насколько эти идеологии являются "райскими", если хотите. В раю нету гермафродитов и извращенцев и причем тут гуманизм. Сам либерализм является извращением элементарного рабства. Так почему бы одним извращенцам не дать одинаковые права остальным извращенцам. Ответ да, подходят по сути.
Alfa Jocker Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 ну... смешали... гермафродитов, бдсмщиков, гомиков, андрогинов, трансгендеров ... всех в одну кучу в иных обществах за это и в глаз можно получить а ценности....это не зависит от пола как тупость, умность, нытье, пофигизм, злобность, добрость человеки любят кучки, чем неприспособленнее единица в отдельности, тем большую по размеру стайку она выбирает чтобы греть там попку, а как это обозвать, тут уж на вкус и цвет, и либералы и коммунисты есть и адепты культа макаронного монстра
Chapayskiy Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 5 часов назад, Suffle сказал: В раю нету гермафродитов Как же? А ангелы?
Suffle стукач Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 26 минут назад, Chapayskiy сказал: Как же? А ангелы? Думаю они не путают пол в жуткой бессознательности. 4 часа назад, Etrallgar сказал: ну... смешали... гермафродитов, бдсмщиков, гомиков, андрогинов, трансгендеров ... всех в одну кучу а ценности....это не зависит от пола Может дело не в поле, а какой окрас ему придает богатое воображение. Чрезмерное внимание и каша в голове, дает основание думать, что с головой не все так уж и в порядке.
Alfa Jocker Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 если б все кому не лень не рассказывали мне что я все делаю не так как должно, то мне бы долго еще приходилось находиться в блаженном неведении относительно того что я не соответствую своему полу. то есть по моему я вроде соответствую, а по ихнему нифига тока если у меня поковырять в голове, то там вряд ли найдется чего то популистски приятного для общества. скорее что то из Дюма
Suffle стукач Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, Etrallgar сказал: если б все кому не лень не рассказывали мне что я все делаю не так как должно, то мне бы долго еще приходилось находиться в блаженном неведении относительно того что я не соответствую своему полу. то есть по моему я вроде соответствую, а по ихнему нифига тока если у меня поковырять в голове, то там вряд ли найдется чего то популистски приятного для общества. скорее что то из Дюма Спрашивается, а нафига взяла женское тело или вообще тело. Выбор в тумане. А в тумане много чего можно попутать.
Alfa Jocker Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 28 минут назад, Suffle сказал: Спрашивается, а нафига взяла женское тело или вообще тело. Выбор в тумане. А в тумане много чего можно попутать. это глюк какой то у меня в семье мужских то и нету, из 15 внуков у бабушки два пацана. и те видимо случайно все же есть некоторое ощущение, что меня нагрели а иногда, что все идет по плану... только по какому?
Legende_XVI Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 1 час назад, Suffle сказал: Спрашивается, а нафига взяла женское тело или вообще тело. Выбор в тумане. А в тумане много чего можно попутать. Никто не какое тело не выбирал) это же основы генетики) или клоны по вашему тоже тела выбирают? Etrallgat можно так же клонировать, и будет новая личность. Я мечтаю клонировать себя, и клонировать Etrallgar)
Alfa Jocker Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 47 минут назад, Legende_XVI сказал: Никто не какое тело не выбирал) это же основы генетики) или клоны по вашему тоже тела выбирают? Etrallgat можно так же клонировать, и будет новая личность. Я мечтаю клонировать себя, и клонировать Etrallgar) а меня зачем?
Legende_XVI Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 1 минуту назад, Etrallgar сказал: а меня зачем? Интересно какая ты будешь при помещение тебя в x условия окружающей среды) Смотрела обитель зла три? Там Элис пытались клонировать, клоны вырастали но никто из них не имел тот набор качеств который имела Элис. А все потому что если тебя укусил комар в 2 года это уже оказывает огромное влияние на становление твоей личности. Что было бы если он не укусил? А что было бы если бы было все по другому? Какой была бы личность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти