Барток Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 4 минуты назад, Udav сказал: Я тебя знать не знаю, и никогда с тобой не общался. Не не тот самый муфлон Udavson с форума Кофейни????
Квадрат_в_кубе Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 11 минут назад, Барток сказал: Не не тот самый муфлон Udavson с форума Кофейни???? Видимо, он не понимает, кто такой Барток.
Барток Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, Каrina сказал: 14 минут назад, Барток сказал: Не не тот самый муфлон Udavson с форума Кофейни???? Видимо, он не понимает, кто такой Барток. всё оказалось так запутанно!?)))) Все эти ванильные шутки про котиков, енотиков и всякую прочую милоту )) Приглашаю завтра всех к себе в тему " В гостях у Джули" ! Я организую вечеринку! Будет всё! )))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 15 минут назад, Барток сказал: Приглашаю завтра всех к себе в тему " В гостях у Джули" ! Громко сказано. ) Не знаю, что Вы затеяли, но хочу Вас предупредить. Будьте осторожны. Не заходите за черту благоразумия. 1
Игумен Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 4 минуты назад, Барток сказал: Приглашаю завтра всех к себе в тему " В гостях у Джули" "Бобик в гостях у Барбоса". "А вот это кнут. Если Джули балуется, я ее воспитываю".
Барток Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 40 минут назад, Игумен сказал: "Бобик в гостях у Барбоса". "А вот это кнут. Если Джули балуется, я ее воспитываю". приходите завтра! Нормально посидим!
Игумен Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Барток сказал: приходите завтра! Нормально посидим! Вы будете на клавишах, я на патефоне.
Барток Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 52 минуты назад, Каrina сказал: Будьте осторожны. Не заходите за черту благоразумия. 1
Роман_без_кольца Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 24 минуты назад, bigmir сказал: Фу! Иди в кофейню. что за кофейня? просветите.
bigmir Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Только что, Роман_без_кольца сказал: что за кофейня? просветите. Ой, Ромашка, для тебя там просто кладезь бабья! Все твои будут. Там мужиков раз два и обчелся. Кофейня ру гугли и регистрируйся. Тебя там и обнимут и погладят и массаж сделают (правда там бабульки но в вирте ты можешь представлять их кинодивами) 1
Роман_без_кольца Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, bigmir сказал: Ой, Ромашка, для тебя там просто кладезь бабья! Все твои будут. Там мужиков раз два и обчелся. Кофейня ру гугли и регистрируйся. Тебя там и обнимут и погладят и массаж сделают (правда там бабульки но в вирте ты можешь представлять их кинодивами) Во класс!!! Щас начну искать.
Глафира Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Мерка яйцами продолжалась уже вторую неделю..)))) 1
bigmir Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 9 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Во класс!!! Щас начну искать. Смари, научу тебя правильный заход сделать! Они сразу набросятся типо кто вы, чьих будете ну пытать начнут, а ты им комплиманы и цветы всем в зубы! И ни говори что с псичи ни в коем случае))) Это для них фас)
Роман_без_кольца Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 51 минуту назад, bigmir сказал: Смари, научу тебя правильный заход сделать! Они сразу набросятся типо кто вы, чьих будете ну пытать начнут, а ты им комплиманы и цветы всем в зубы! И ни говори что с псичи ни в коем случае))) Это для них фас) спасибочки за совет нужно ещё ник какой-нибудь нейтральный взять, чтобы не подкопаться было. Например "Мур".
ДиКош Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, Роман_без_кольца сказал: что за кофейня? просветите. Инет-приложение к бульварным глянцевым таблоидам. Прачечная для чужих (и своих тоже) костей и публичная сушилка грязного белья. Рассчитана на типаж неопределенного возраста системы "Кисо Гламурное". Дальше сам поймешь)))). 14 часов назад, Игумен сказал: Мне всегда интересено лицемерие пацифистов, пожирающих бургер в дорогом ресторане. Реакция предсказуемая, как Прейскурант Борделя: девочка - 10 руб наблюдать за парочкой - 100 руб. наблюдать за наблюдателем - 1000 руб))). 1 час назад, bigmir сказал: И ни говори что с псичи ни в коем случае))) Это для них фас) Наоборот! Говори как на псиче все ужасно и как рад, что наконец попал в приличное интеллигентное общество.
Роман_без_кольца Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 4 минуты назад, ДиКош сказал: Инет-приложение к бульварным глянцевым таблоидам. Прачечная для чужих (и своих тоже) костей и публичная сушилка грязного белья. Рассчитана на типаж неопределенного возраста системы "Кисо Гламурное". Дальше сам поймешь)))). Не-е, стирка это женское занятие. Мне точно в прачечную не нужно.
ДиКош Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 3 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Не-е, стирка это женское занятие. Мне точно в прачечную не нужно. А ты прикинься там "сами мы не местные - поможите кто чем можете" и слезу отжимай - зацелуют вусмерть)))
Роман_без_кольца Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 12 минут назад, ДиКош сказал: А ты прикинься там "сами мы не местные - поможите кто чем можете" и слезу отжимай - зацелуют вусмерть)))
Калипса Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 12 часов назад, Каrina сказал: Видимо, он не понимает, кто такой Барток. А кто такой Барток? Воланд? упоротый какой- то, сам себе пишет, отвечает, разговаривает, конкретный психопат, конечно. Тут психиатром можно и не быть, чтобы диагноз поставить. 2 часа назад, Аглая сказал: Мерка яйцами продолжалась уже вторую неделю..)))) Привет, Глаш) ты здесь какими судьбами, Зайко? ;) 2 часа назад, bigmir сказал: Фу! Иди в кофейню. Приползла за Воландом "поддержать", убедилась что его тут никто не съест и ступай в свое логово, к милым друзьям Ты пару дней назад пообещал уйти и ОТСЮДА, напомнить? В кофейне тебе будут рады, возвращайся. Если у тебя там вечный бан - не мне тебя учить как клонов делать. А Редкэт это кто? Новичок здесь? А в Кофейне какой ник? По ходу, не зря на меня кофеяне обижаются.. я отсюда туда всех психов перетянула)) за исключением нескольких приличный людей, конечно.
Игумен Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 5 часов назад, ДиКош сказал: Реакция предсказуемая, как Прейскурант Борделя: девочка - 10 руб наблюдать за парочкой - 100 руб.наблюдать за наблюдателем - 1000 руб) Мое любимое занятие на диком пляжУ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти