Барток Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 18 минут назад, Игумен сказал: А не могли бы вы , запостить здесь, этот прикольный вселенский гнев, бабушек-одуванчиков. Игумен, я подозревал, что у Вас не всё в порядке с психикой. Может я не так понял? Повторите пожалуйста свой вопрос. 5 минут назад, ДиКош сказал: 13 минут назад, Udav сказал: А ты все таки почитай статью Шредингера 1935 года, прежде чем щеки надувать, и спрашивать причем тут волновая функция... Прими как факт: я лучше тебя знаю физику и причем тут. Делом займись, отряхнись и поднимайся. Как человек. ДиКош, после истории в Кофейне с котятами - Вы ещё разговариваете с ним? Вам он он интересен? 4 минуты назад, Игумен сказал: я против кошек Нападение людей на кошек!!!!))))))))))))))))))))))))))))) мля... куда я попал!)))))))))))))))))))))))))))))))
Игумен Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Барток сказал: Игумен, я подозревал, что у Вас не всё в порядке с психикой. Может я не так понял? Повторите пожалуйста свой вопрос. Мне хотелось бы увидеть рожи- реакцию бабушек, на картинку удава. Мне всегда интересено лицемерие пацифистов, пожирающих бургер в дорогом ресторане.
Udav Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, ДиКош сказал: Делом займись, отряхнись и поднимайся. Как человек. Да что ж ты меня лечишь то, деловой? Я знаю что я делаю, и зачем. У меня с собой конфликтов нет, и мир вокруг меня вполне устраивает. А если ты знаешь физику, так не ленись объяснять. А то щеки надуваешь, вместо комментариев. Смешно читать. Еще смешнее читать про то, что ты понимаешь квантовую механику, в то время как лучшие умы человечества ее ни хрена не понимают ))
Барток Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, Игумен сказал: Мне всегда интересено лицемерие пацифистов, пожирающих бургер Ещё добавьте: - Уклонистов-пацифистов!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Игумен Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Udav сказал: ты понимаешь квантовую механику, в то время как лучшие умы человечества ее ни хрена не понимают )) Понять что земля круглая и ничего с нее не падает, мне в детстве помог магнит. Понять, что одна и таже частица находится одновременно в разных местах, невозможно. В воображении людей нет такого аналога. В это можно только поверить.
Барток Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 5 минут назад, Udav сказал: Я знаю что я делаю А кому ж это ещё знать? ))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 минуту назад, Игумен сказал: В это можно только поверить. вам нужно не просто верить. Вам надо жить в страхе БОЖЬЕМ!!!!! )))))))))))))))))))))))) хорош меня смешить! а то в магазин пойду! А ближайший в двух километрах!))))
Generation_Z Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, Игумен сказал: Понять, что одна и таже частица находится одновременно в разных местах, невозможно Не говорите св. Отец, мозги нам засрали капитально физики-теоретики))
Udav Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 8 минут назад, Игумен сказал: Понять, что одна и таже частица находится одновременно в разных местах, невозможно. Тут проблема восприятия в том, что нет никаких "частиц".
ДиКош Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 23 минуты назад, Барток сказал: Вам он он интересен? Там все вранье, по-другому было. 17 минут назад, Udav сказал: Я знаю что я делаю, и зачем. У меня с собой конфликтов нет, и мир вокруг меня вполне устраивает. Вот и строй Будущее, не оглядываясь на Прошлое. Do not turn back no longer than option.
Игумен Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 14 минут назад, Барток сказал: Ещё добавьте: - Уклонистов-пацифистов!!!!!! Уклонистов понять легко. В них нет пацифизма. Для них пацифизм лишь лазейка, повышающая личную выживаемость.
Udav Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, ДиКош сказал: Вот и строй Будущее, не оглядываясь на Прошлое. А вот здесь уже дилемма целеполагания. Ты вот считаешь, что для меня будущее имеет какое то значение, и поэтому я должен о нем думать, не допуская мысли, что может быть иначе. Для меня и прошлое уже значения не имеет. Только настоящее. Я достиг дзена, тебе этого не понять.
Игумен Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 4 минуты назад, ДиКош сказал: Do not turn back no longer than option. Каждое слово понятно, смысл не понятен...идиома?
Барток Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 13 минут назад, Generation_Z сказал: Не говорите св. Отец 12 минут назад, Udav сказал: 21 минуту назад, Игумен сказал: Понять, что одна и таже частица находится одновременно в разных местах, невозможно. Тут проблема восприятия в том, что нет никаких "частиц". Челленджер овсянка сэр!))))))))) Лично для Вас Удав, повторяю в 1001 раз. Проблем не существует на свете... Есть лишь - ситуации. 10 минут назад, Udav сказал: А вот здесь уже дилемма целеполагания. Какая нафик дилема, когда Вы элементарно не можете спроектировать ситуацию!?))))))))))) 12 минут назад, Udav сказал: Я достиг дзена Это сколько в IQ ? ))))))))))))) 18 минут назад, ДиКош сказал: 40 минут назад, Барток сказал: Вам он он интересен? Там все вранье, по-другому было. Да нет. Ди Кош. Всё было именно так. И Вас я видел. И ещё кучку уродов с этого сайта. И все вы вели себя по-свински. Себя то не обманывайте!? ... хотя... кого тут обманывать!? ))))))))))))))))))))))))))))))))
Udav Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 11 минут назад, Барток сказал: Какая нафик дилема, когда Вы элементарно не можете спроектировать ситуацию!? Чего ты прицепился как к жопе банный лист? Ты мне не интересен. Отстань.
Барток Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 ... А вообще... я в последнее время склоняюсь к тому, что поведение человека зависит от того, что он ест... Вот стреляли индейцы птиц - и были, как гордые орлы. Ели китайцы рис - и были шустрыми ребятами. Русские пили крепкий алкоголь - и были крепкие духом. и т.д. ))))) 8 минут назад, Udav сказал: Чего ты прицепился как к жопе банный лист? Ты мне не интересен. Отстань. Дурак, ты не понимаешь своего счастья!!!!))))))))))))))))))))))))))))
ДиКош Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 24 минуты назад, Игумен сказал: Каждое слово понятно, смысл не понятен...идиома? Старая английская пословица, аналога на русском я не нашел, смысл: не живи прошлым больше необходимости такого. 26 минут назад, Udav сказал: . Только настоящее. Я достиг дзена, тебе этого не понять. Значит ты умер.
Барток Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, ДиКош сказал: живи прошлым Это ирландская пословица. и говорит о том, что нефик вмешиваться в чужую жизнь, как лобковая вошь. 4 минуты назад, ДиКош сказал: 29 минут назад, Udav сказал: Я достиг дзена, тебе этого не понять. Значит ты умер. А ты типа - живой? ))))))))))))))))
Udav Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, ДиКош сказал: Значит ты умер. Ну почему же? Я жив и совершенно здоров. Говорю же - тебе не понять, что такое дзен )) Даже объяснять не берусь.
ДиКош Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Udav сказал: Ну почему же? Я жив и совершенно здоров. Говорю же - тебе не понять, что такое дзен )) Даже объяснять не берусь. Ну и ладно 3 минуты назад, Барток сказал: Это ирландская пословица. и говорит о том, что нефик вмешиваться в чужую жизнь Нет, там иной смысл: не забывай прошлое, но и не тащи на себе его груз, который мешает идти дальше.
Барток Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, Udav сказал: Я жив и совершенно здоров ... и живу в родительском доме, правда с меня налог 20-25%, ... и устал от этой жизни, и клянусь Богом я уже перестал обвинять судьбу, и благодарен за то, что вырос не на холоде... что впрочем всё это повлияло на мозги... но я не унываю... Как огурчик!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
bigmir Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 55 минут назад, Игумен сказал: Мне хотелось бы увидеть рожи- реакцию бабушек, на картинку удава. Мне всегда интересено лицемерие пацифистов, пожирающих бургер в дорогом ресторане. Ну вот я нашла но картинки с удавом и котом нет, наверно убрали, остались разговоры https://forum.cofe.ru/showthread.php?t=149288&page=1307 https://forum.cofe.ru/showthread.php?t=149288&page=1308 https://forum.cofe.ru/showthread.php?t=149288&page=1309 такие милые добрые старушки в кофейне...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти