Барток Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 21 минуту назад, ДиКош сказал: Не, пить я не буду, у меня еще в гараже великие дела намечены)))) Понимаю. Всё великое начинается с малого... Анонизмом решили заняться?
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 37 минут назад, ДиКош сказал: Жос, ты сильно ошибся адресом форума: тут приличные и адекватные люди, а если решил пальцы веером - это в кофейную помойку к полоумным бабушкам - там тебя распростертыми объятиями, ибо себе подобных принимают на ура. Я твой пост расценил как танец
Барток Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 всё великое начинается с малого... Анонизмом решили заняться?
Барток Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 2 минуты назад, UDD1812 сказал: Я твой пост расценил как танец из вас могла бы получиться хорошая пара! ))))))))
ДиКош Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 2 минуты назад, UDD1812 сказал: Я твой пост расценил как танец Ты не летал и не понимаешь что такое "танец", то есть мелкая дрожь законцовок крыла - это критическая скорость перед срывом в штопор, а высоты для выхода - у тебя уже нет. 5 минут назад, Барток сказал: Понимаю. Всё великое начинается с малого... Анонизмом решили заняться? Пшол вон.
Барток Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, ДиКош сказал: Ты не летал и не понимаешь что такое "танец", ... - это критическая скорость перед срывом в штопор, а высоты для выхода - у тебя уже нет. Так его! ДиКош!!!!)))) штопором по члену!!!!)))))))))) в смысле - задницей! )))))))))))))))))))))))))))
ДиКош Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 5 минут назад, UDD1812 сказал: У каждого своя музыка, по уровню его интеллекта.
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 4 минуты назад, Барток сказал: в смысле - задницей! ))))))))))))))))))))))))))) Да иди ты в жопу, хлопец. Хочешь поговорить? Я к твоим услугам. ДиКоша не трогай. 2 минуты назад, ДиКош сказал: У каждого своя музыка, по уровню его интеллекта. Я внимательно послушал.Это кто был? На тебе.. Ария Фигаро (Моцарт)
Барток Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 9 минут назад, UDD1812 сказал: Да иди ты в жопу, хлопец. Хочешь поговорить? Я к твоим услугам. ДиКоша не трогай. Стоп... А ведь вы действительно в "Кофейне" появились одновременно.
ДиКош Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 9 минут назад, UDD1812 сказал: Я внимательно послушал.Это кто был? Рождер Ходсон - один из великих рокеров 20 века.
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 6 минут назад, ДиКош сказал: Рождер Ходжсон - один из великих рокеров 20 века. Не вижу ссылку на .. от тебя. Хорошо, я сам: 9 минут назад, Барток сказал: голубки!))))))))))) Иди в жопу.
ДиКош Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 5 минут назад, UDD1812 сказал: Не вижу ссылку на .. от тебя. https://en.wikipedia.org/wiki/Roger_Hodgson
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 18 минут назад, ДиКош сказал: https://en.wikipedia.org/wiki/Roger_Hodgson 19 минут назад, ДиКош сказал: https://en.wikipedia.org/wiki/Roger_Hodgson Я думаю
Барток Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 27 минут назад, UDD1812 сказал: Иди в жопу. Вы абсолютно правильно написали эти три слова раздельно! Но... забыли добавить слова "нах" и "сдохни" сука.
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 24 минуты назад, ДиКош сказал: https://en.wikipedia.org/wiki/Roger_Hodgson 25 минут назад, ДиКош сказал: https://en.wikipedia.org/wiki/Roger_Hodgson Иди в жопу 4 минуты назад, Барток сказал: Вы абсолютно правильно написали эти три слова раздельно! Но... забыли добавить слова "нах" и "сдохни" сука. Не всегда на язык правильные слова попадают Давай про японскую женщину?
Игумен Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 4 часа назад, Generation_Z сказал: 4 часа назад, Игумен сказал: Марков выглядит как переханый трактором. Причем трактор переехал именно мозги. Бабы довели, падрэ, бабы..))) Та не! Бабы, они не агрессивные. Тут конфликт интересов. Эволюция толкает нас к моногамии, просит нас смириться, делает это в интересах пост - приматовой популяции, но некоторые, отдельные, ну оч эгоистичные п.приматы, на прогресс популяции положили и следовать этой директиве не хотят. Они хотят по прежнему разбрызгивать свои семена на глупых самочек и кайфовать от процесса. Видимо Маркову попалась мутантка, которая умнее чем ожидалось...случается.
Udav Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Я не вернусь.. Это песня Меладзе. Виагра. Ну и хуй с ними? 1 час назад, Игумен сказал: Эволюция толкает нас к моногамии, просит нас смириться, Не.. заебали все. Нет ничего, что толкнуло бы меня снова на эту гадость ( брак, долгосрочные отношения) Они все говорят обмани. Но обманывают сами.
Игумен Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 19 минут назад, UDD1812 сказал: Они все говорят обмани. Но обманывают сами. Правокаторы. А говорят что они без интеллекта. Антрополога поимели даже!
Барток Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, UDD1812 сказал: Не.. заебали все. позвони Маме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти