Барток Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, ДиКош сказал: Не, ЖОС реально химфак закончил, поди дуреваром был знатным)))) Дружил я с одной аспиранткой с химфака. Он там близко не дышит! Химики - образованнейшие и умнейшие люди!!! А интеллигентность - это их рабочая форма одежды. Интеллигентность как глазах, в манере поведения, в жестах, в одежде, в рассуждениях. Любой нормальный химик любого литератора и историка заткнёт интеллектом. А Вы видели что пишет Удавсон? Следили за его манерой рассуждения? Видели, какие у него глаза? Видели его одежду? Видели его манеру держаться??? ... У меня соседи алкаши были школа на тройки. Армия-ВДВ (все по крайней мере так говорят, но падают от простой подножки... и обычно головой в асфальт). Так вот, эти соседи - у них хоть задатки какого-то интеллекта присутствуют и в разговоре и в манере одеваться. У Удавсона - ничего этого нет. А изобразить, доктора химических наук, заведующего кафедрой органической химии - по интернету и я смогу.
КошкаБ Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 23 часа назад, Барток сказал: Можешь считать, что я засунул этот коллапс тебе в очко! ))))) А фото где?
Барток Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 4 часа назад, КошкаБ сказал: А фото где? Иллюстрации это только для тех - кого совершенно отсутствует фантазия!))))
ДиКош Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 4 часа назад, Барток сказал: Дружил я с одной аспиранткой с химфака. Он там близко не дышит! Химики - образованнейшие и умнейшие люди!!! А интеллигентность - это их рабочая форма одежды. Интеллигентность как глазах, в манере поведения, в жестах, в одежде, в рассуждениях. Любой нормальный химик любого литератора и историка заткнёт интеллектом. А Вы видели что пишет Удавсон? Следили за его манерой рассуждения? Видели, какие у него глаза? Видели его одежду? Видели его манеру держаться??? ... У меня соседи алкаши были школа на тройки. Армия-ВДВ (все по крайней мере так говорят, но падают от простой подножки... и обычно головой в асфальт). Так вот, эти соседи - у них хоть задатки какого-то интеллекта присутствуют и в разговоре и в манере одеваться. У Удавсона - ничего этого нет. А изобразить, доктора химических наук, заведующего кафедрой органической химии - по интернету и я смогу. Дело в том, что Жос иногда сильно падает в объятия Бахуса, причем добро бы приличные напитки. Так ведь нет! Хлещет перебродившие каберне! Этого дерьма в Краснодарском Крае тонна за копейку. Где дряни по-мозгам страшно подумать сколько.....и его несет, уже без контроля и никто не знает куда вынесет...
Барток Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 9 минут назад, ДиКош сказал: Дело в том, что Жос иногда сильно падает в объятия Бахуса ну, судя по размеру живота и свежести рубашки - бомжует не первый год... И живёт только исключительно на пиве,.... а не на каберне. И пива, как минимум - 4-5 литров в день... Возможно, действительно, что-то случилось в его жизни... Он разучился мыслить. Говорить. Одеваться. ... Блин. Надо было ему выслать денег. С условием, чтоб нашёл работу.
Generation_Z Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, Барток сказал: Надо было ему выслать денег. Бартоха, с тебя хоть иконы пиши)))
ДиКош Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 15 минут назад, Барток сказал: ну, судя по размеру живота и свежести рубашки - бомжует не первый год... И живёт только исключительно на пиве,.... а не на каберне. И пива, как минимум - 4-5 литров в день... Возможно, действительно, что-то случилось в его жизни... Он разучился мыслить. Говорить. Одеваться. ... Блин. Надо было ему выслать денег. С условием, чтоб нашёл работу. Нет, все проще. Деньги есть, иначе бы Инета не было. И некое не потерянное положение в жизни - тоже. Работа есть - таксует и неплохо в летний сезон на извозе зарабатывает. И есть просветление, когда трезвый и вменяемый. Летом, когда рубить бабло удается, потому не пьет. Но потом накрывает алкоголизм, зимой, заказов нет, когда все теряется и в хронику запоя...
Барток Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, ДиКош сказал: Работа есть - таксует и неплохо в летний сезон на извозе зарабатывает. И есть просветление, когда трезвый и вменяемый. Летом, когда рубить бабло удается, потому не пьет. Но потом накрывает алкоголизм, зимой, заказов нет, когда все теряется и в хронику запоя... что и требовалось доказать. В какую бы ЛОВУШКУ ни попал химик. Он на десять ходов просчитает всё вперёд. Шахматисты тоже умеют считать... но по сравнению с рядовым химиком - они очень легковесны, потому что воспринимают всё, как Игру. Химики же, всё делают по-настоящему. Даже если химик сам себе захочет засунуть два пальца в рот - он обработает их спиртом.
Udav Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 09.01.2020 в 14:03, ДиКош сказал: Дерево, коллапс волновой функции (Редукция фон Неймана) - это Кот Шредингера, когда он определился "жив" или "мертв", а Луна это ЭПР-парадокс, совершенно другая история. Я всегда был уверен что МГУ учились балбесы. Я хоть понты тут не режу, в отличие... Оригинальная статья Шредингера вышла в 1935 году, и ее целью было как раз обсуждение парадокса ЭПР, опубликованного ими ранее в том же году. То есть это об одном и том же! png 09.01.2020 в 15:56, Барток сказал: Химики - образованнейшие и умнейшие люди!!! Ага.. )) Именно поэтому тут (да и вообще на форумах) трезвому человеку делать совершенно нечего! Самое бестолковое в мире занятие. Для меня это как в кабак сходить, отдохнуть и потрещать. Так что не усложняйте вы все.
ДиКош Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, Udav сказал: Оригинальная статья Шредингера вышла в 1935 году, Какая именно, балбес! Основные публикации Шрединегра по волновой функции -1927 год. 2 часа назад, Udav сказал: (да и вообще на форумах) трезвому человеку делать совершенно нечего! Вне сомнения, что ты тут и в вонючей кофейне успешно демонстрируешь.
Udav Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 14 минут назад, ДиКош сказал: Какая именно, балбес! Основные публикации Шрединегра по волновой функции -1927 год. Schrödinger E. Die gegenwärtige Situation in der Quantenmechanik [Teil 1] («Текущая ситуация в квантовой механике» [Ч. 1]) // Naturwissenschaften. — 1935. — 29 Novembers (Bd. 23, H. 48)
ДиКош Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 18 минут назад, Udav сказал: Schrödinger E. Die gegenwärtige Situation in der Quantenmechanik [Teil 1] («Текущая ситуация в квантовой механике» [Ч. 1]) // Naturwissenschaften. — 1935. — 29 Novembers (Bd. 23, H. 48) Волновая функция какое отношение имеет?! Ты окончательно остатки мозгов пропил!
Udav Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 8 минут назад, ДиКош сказал: Волновая функция какое отношение имеет?! Ты окончательно остатки мозгов пропил! Что за манера дискуссии вообще - уводить тему на обсуждение моей личности? Развернуто ответить тебе лень, поэтому ты не находишь ничего лучше, чем обсуждать меня. И не только ты, кстати.. Бросай ты эту форумную привычку, Дим.. Ты уже в который раз спотыкаешься о мои аргументы, и кроме эпитетов я от тебя ничего не слышу. 1
ДиКош Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 4 минуты назад, Udav сказал: Что за манера дискуссии вообще - уводить тему на обсуждение моей личности? Развернуто ответить тебе лень, поэтому ты не находишь ничего лучше, чем обсуждать меня. И не только ты, кстати.. Бросай ты эту форумную привычку, Дим.. Ты уже в который раз спотыкаешься о мои аргументы, и кроме эпитетов я от тебя ничего не слышу. Кончай бухать, Алексей. Или как минимум пиши на форумах трезвым, все что я тебе могу сказать.
Барток Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 3 часа назад, Udav сказал: 09.01.2020 в 18:56, Барток сказал: Химики - образованнейшие и умнейшие люди!!! Ага.. )) Именно поэтому тут (да и вообще на форумах) трезвому человеку делать совершенно нечего! Самое бестолковое в мире занятие. Для меня это как в кабак сходить, отдохнуть и потрещать. Так что не усложняйте вы все. Помню случай... в Кофейне... Сидят женщины, от 50 и выше... да 50-75 лет... просто читают, делятся картинками с друг с другом... многие из них потеряли мужей... детей... А некоторые просто остались одни. И единственное место, куда им можно прийти Форум "Кофейня". Потому, что туда не просто попасть, там нужно ждать 7-10 дней предмодерации. Любимое место у этих старушек в Кофейне была тема про кошек... и мило показывают картинки про них. Иногда выставляют своих кошечек... которых они очень любят... и возможно, что кроме этих кошечек у них ничего не осталось... Я ещё для них записал этот ролик про кошек: Так вот, Udav. Сидят эти люди у себя в теме смотрят весёлые картинки, картинки-практически все весёлые и красивые... Там даже комментарии практически не пишут, просто весёлые смайлики, ... просто улыбки... И вот заходит в эту тему какая-то падла, под ником Udavson и всовывает в эту тему змею, у которой в зубах маленький котёнок. В тот момент... да что в тот момент. Я и сейчас - с удовольствием оторвал бы ему голову. Ничего не слышали, про эту историю Udav ?
Udav Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 7 минут назад, Барток сказал: Ничего не слышали, про эту историю Udav ? Ну так.. не всем же быть послушными милыми мальчиками )) Кто то в этом мире и позажигать должен. Иначе вы на своих кофейнях так и просидите в уналом говне, пока паралич не хватит. В общем, я считаю так: пора тебе научиться принимать людей такими, каковы они есть. Каждый со своей судьбой, воспитанием, и характером. Меня вот всегда удивляла манера многих форумчан следить за мной, при том что для меня лично вы все существуете лишь в моменты, когда мне скучно. И уж тем более я не испытываю потребности кого то перевоспитывать. Увы, - для этого нужно обладать немалой внутренней свободой.
Игумен Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 8 минут назад, Барток сказал: И вот заходит в эту тему какая-то падла, под ником Udavson и всовывает в эту тему змею, у которой в зубах маленький котёнок. В тот момент... да что в тот момент. Я и сейчас - с удовольствием оторвал бы ему голову. А не могли бы вы , запостить здесь, этот прикольный вселенский гнев, бабушек-одуванчиков.
Udav Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 17 минут назад, ДиКош сказал: Кончай бухать, Алексей. Или как минимум пиши на форумах трезвым, все что я тебе могу сказать. А ты все таки почитай статью Шредингера 1935 года, прежде чем щеки надувать, и спрашивать причем тут волновая функция... 5 минут назад, Игумен сказал: А не могли бы вы , запостить здесь, этот прикольный вселенский гнев, бабушек-одуванчиков. Да какой к черту гнев? На том форуме есть раздел, где эти бабки котов обсуждают. Причем в условиях раздела ясно написано, что в нем разрешены флуд, срач и любой беспредел. Таковы правила раздела. Ну.. я им туда змею и закинул ))) Кто ж знал, что они такой хай поднимут? Причем делают круглые глаза, как бабы в мужском сортире.
Барток Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 7 минут назад, Udav сказал: Меня вот всегда удивляла манера многих форумчан следить за мной мания преследования? за спиной уже постоянно ходят несколько человек? )))) кому ты нах нужен
ДиКош Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 6 минут назад, Udav сказал: А ты все таки почитай статью Шредингера 1935 года, прежде чем щеки надувать, и спрашивать причем тут волновая функция... Прими как факт: я лучше тебя знаю физику и причем тут. Делом займись, отряхнись и поднимайся. Как человек.
Игумен Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 7 минут назад, Udav сказал: Кто ж знал, что они такой хай поднимут Я не против бабушек, я против кошек. Никогда не понимал их независимости от тех, кто их кормит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти