ДиКош Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, Игумен сказал: Мое любимое занятие на диком пляжУ. 7 часов назад, Калипса сказал: По ходу, не зря на меня кофеяне обижаются.. я отсюда туда всех психов перетянула)) за исключением нескольких приличный людей, конечно. Да они тебе просто люто завидуют, ибо только тебе и Леди сие дано! 9 часов назад, Аглая сказал: Мерка яйцами продолжалась уже вторую неделю..)))) Мэри, а чем еще приличным джентельменам заниматься между ихнем Рождеством и нашим Старым НГ, ну не работать же)))) 20 часов назад, Udav сказал: . Обыкновенный ленивый упоротый либераст, окруживший себя истеричными болонками. А вот и нет: далеко не упоротый и вполне себе умелый и расчетливый. А то что согнал в визгливую стаю облезлых болванок, тьфу болонок - так и правильно сделал! Бизнес у него такой. Он сам в том мне честно сознался. Ему пеногоны очень нужны, дабы его болото регулярно квакало и радужные пузыри испускало. А иначе бабла не срубит.
Udav Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 53 минуты назад, ДиКош сказал: Ему пеногоны очень нужны, дабы его болото регулярно квакало и радужные пузыри испускало. А иначе бабла не срубит. Пеногонов больше нет )) Не знаю, что он там рубит. Контент там создавать интересный некому совсем. Междусобойчик никому не интересен. Интересный контент и публика есть пожалуй только на АБФ и у ДиРади (ИМХО). Ну и тут немножко. Отчасти на ЯПлакалъ..
ДиКош Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 8 минут назад, Udav сказал: Междусобойчик никому не интересен.. Вроде бывалый, а такой элементарной вещи не понимаешь. Именно "междусобойчик" - это и есть тот самый желанный детонатор, который возбуждает болото бабушатника! Инициирует круги на воде болота и оно будет вонять и квакать неделями (месяцами) по иным темам - но от запала.
Калипса Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 13 часов назад, ДиКош сказал: Вроде бывалый, а такой элементарной вещи не понимаешь. Именно "междусобойчик" - это и есть тот самый желанный детонатор, который возбуждает болото бабушатника! Инициирует круги на воде болота и оно будет вонять и квакать неделями (месяцами) по иным темам - но от запала. Ну и зачем Генка убил этот форум? Консультарием он все равно не стал, а старичков всех выгнал и вялые ауканья в лесу устроил. Героическая личность.)) Какими бы « плохими» не были старички, а денежки капали ему за движуху.))) Я впервые вижу человека, убившего курицу, несущую золотые яйца. Не, ну я допускаю вариант, что прижали по политмотивам. Тут всех повыгоняешь ... Украина. Следят там за интернетом. А тут русскоязычный портал.
ДиКош Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Калипса сказал: Ну и зачем Генка убил этот форум? Консультарием он все равно не стал, а старичков всех выгнал и вялые ауканья в лесу устроил. Героическая личность.)) Какими бы « плохими» не были старички, а денежки капали ему за движуху.))) Я впервые вижу человека, убившего курицу, несущую золотые яйца. Не, ну я допускаю вариант, что прижали по политмотивам. Тут всех повыгоняешь ... Украина. Следят там за интернетом. А тут русскоязычный портал. Какие нафиг политмотивы. Ты посмотри что на других массовых и давно известных форумах делается. Например forumavia, от авиации там давно ничего не осталось и настоящих авиаторов - единицы. Зато буйно обсуждают все подряд и всем все пофигу.
Калипса Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 8 часов назад, ДиКош сказал: Какие нафиг политмотивы. Ты посмотри что на других массовых и давно известных форумах делается. Например forumavia, от авиации там давно ничего не осталось и настоящих авиаторов - единицы. Зато буйно обсуждают все подряд и всем все пофигу. Сейчас в Кофейне: Присутствуют Сейчас посетителей: 2203. Пользователей: 123, гостей: 2080 Здесь, на психологическом: СЕЙЧАС В СЕТИ 42 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Когда-то было больше на психологическом.:)
ДиКош Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 21 минуту назад, Калипса сказал: Сейчас в Кофейне: Присутствуют Сейчас посетителей: 2203. Пользователей: 123, гостей: 2080 Здесь, на психологическом: СЕЙЧАС В СЕТИ 42 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. Когда-то было больше на психологическом.:) Форумы тоже подыхают...когда-то был великолепный по уровню участников форум по астрономии STARLAB, основанный эпическим Васей Батарейкиным (его ник). И сдох полностью... И не численность пользователей привлекательность форума определяет, а уровень мозгов его участников, которые в кофейне далеко за пределами добра и зла, но в области милосердия и сострадания)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти