Перейти к содержанию

Могут ли женщины чисто физически хотеть "маминых сынков"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Лодырь сказал:

Разумеется, если она красивая ))

Но много ли красивых алкашек в реале - другой вопрос.

А что ещё это может означать, если эрекция в данный момент в наличии?)

Если встаёт на статую, то это значит, что хочется ту личность, чьим портретом является данная статуя.) Как в случае с эрекцией на фото красивых женщин, понятно же, что хочется секса не с самими фотографиями )))

С изобретением средств контрацепции могли бы и не сковывать себя...

А секс НА САМОМ ДЕЛЕ такое же обыденное дело. После изобретения контрацептивов - и для женщин тоже )

С интеллектом - действительно, никак. А вот с привлекательностью - напрямую ))

Если женщина уродлива, то нет )

На НЕ красивых НЕ встаёт.

А так да, если воровка и мошенница, но зато красавица, хочется присунуть только в путь )))

Если она уродлива - не изменится.

А вы встречали бухающих по чёрному красавиц?:bigwink:

Я - нет.

Лодырь, Вы меня извините, но ощущение, будто СимаТрах(тибедох) переоделся. Такую ахинею я только у ТРА'сима'Хса читала. И мой мозг отказывается понимать эту чушь. Не обессудьте. Я зря влезла в этот  диалог. Уровень его поднебесной интеллектуальности намного превышает планку моего скромного женского IQ. Я же, почти блондинка.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Эскейпер сказал:

Моё?

:lol:

Уже поздний час и я никуда не собирался идти. А что вы хотели предложить?

:lol: неинтересно..

Опубликовано
4 минуты назад, Каrina сказал:

Такую ахинею я только у ТРА'сима'Хса читала.

Не притворяйтесь, всё Вы поняли )))

Я предельно просто отвечал по пунктам.

И Вы прекрасно понимаете, что полового акта хочется только с теми, кто привлекательны внешне. Но занимаетесь самообманом, мол, внешность - не главное в этом вопросе:yes:

Опубликовано
1 час назад, Эскейпер сказал:

Вы живёте в каком то параллельном мире?

Или в мире своих фантазий ? Где отдельно дамы, все в белом и грязные мужланы. Кидающиеся на всё, что движется.

Статистика нам сообщает, что 41% женщин, состоящих в браке, нарушали клятву верности.

Что теперь скажите?  

Их всех заставили?

Они мозгом сношались?

Это Вы меня спрашиваете? Я должна знать чем кто сношсется?  Может и мозгом. Не пискьками же едиными... Спросите у них, чем они сношались. С грязными мужланами. И почему эти мужланы грязные? Отключили горячую воду? Забавно Вы читаете, Эсквай...скейпер. Буквы, вроде одинаковые, написала я по-русски, а прочитали Вы, будто пьяный сурдоперевод с древнефламандскомадагаскарского на диалекте суахили.Насмешил.

1 час назад, Эскейпер сказал:

Статистика нам сообщает, что 41% женщин, состоящих в браке, нарушали клятву верности.

Нет, это Вы мне скажите, где связь между моей точкой зрения и Вашей статистикой? Как одно исключает другое? Сможете? Включив свою хваленую мужскую логику.

Опубликовано
9 минут назад, Лодырь сказал:

Не притворяйтесь, всё Вы поняли )))

Я предельно просто отвечал по пунктам.

И Вы прекрасно понимаете, что полового акта хочется только с теми, кто привлекательны внешне. Но занимаетесь самообманом, мол, внешность - не главное в этом вопросе:yes:

Я и не занимаюсь. Только говорю я о другом. Как бы это, на пальцах показать.  Васе нравится Оля. Оля среднестатистическая замухрыжка для Пети, но не для Васи. У Васи встает на Олю, а у Пети нет.  Внимание вопрос. Оля привлекательная или нет?

А Вася, маменькин сынок,если он красив для Оли? И захочет ли Оля трахать Васю, если он маменькин сынок, но:

вариант 1. Красивый, но дурак

вариант 2 . Красивый и не дурак

вариант 3. Некрасивый, но умняшка, обаяшка

вариант 4. Некрасивый, и дурак.

Время пошло. 

Опубликовано
Только что, Эскейпер сказал:

Вы про что сейчас? Такое впечатление  - как то теряете вы нить дискуссии.

С вами всё в порядке? 

Со мной да) А с вами)? 

Опубликовано
10 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Со мной да) А с вами)? 

Похоже, сношаться мозгом, или по-русски говоря еб@ть мозги,  для Скейпера единственно доступный вид секса (остался?).

Опубликовано
3 минуты назад, Каrina сказал:

Время пошло.

Карин, Вы мне даже времени не отмерили, а оно уже пошло :lol:

Варианты 1 и 2. На мой взгляд, это ОБЪЕКТИВНО ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ.

Оля захочет секса с Васей, только если он красив. Если же она будет говорить, что не хочет с ним секса только потому, что он маменькин сынок, а он между тем красивый парень, значит, она занимается самообманом. По моему, только так.

Я тему эту создал, т.к. у меня в голове не укладывается, как можно чуять за версту маменькиных сынков и не хотеть с ними спать только из-за этого (если даже они красивы).

14 минут назад, Каrina сказал:

У Васи встает на Олю, а у Пети нет.

Так не бывает. Оля, если она симпотная, подымет обоим:yes:

Ну и если она уродлива физически, то ни у Васи, ни у Пети, не встанет.

Всё зависит только от внешности Оли. У нас не встаёт на ваши духовные качества. И мы считаем обманом с вашей стороны, когда вы говорите, мол, внешность мужчины для вашего либидо не главное:)

Опубликовано
17 часов назад, Каrina сказал:

единственно доступный вид секса (остался?).

Скажите ещё 

- тебе никто не даёт.

- мне тебя жаль

Баба, когда сказать нечего больше, всегда эти фразы пишет.

Опубликовано

Я заметил, что женщины за сорок более благосклонны ко мне , и с некоторыми чувства бывают взаимны .Где то читал , что женщины за 30-ть более категоричные как не в каком другом возрасте, увеличиваются требования к партнерам, во общем берегут свою розу для принца на белом бентли.

маленькая-принцесса-в-башне-позволяет-самолету-лететь-121102073.jpg

Только после 30-ти уже по периметру высокой башни, где заключена принцесса, имеются рвы , частокол и колючка.

После 40 лет адекватные дамы спускаются как правило с этой башни .Иногда конечно рушиться из-за увеличения веса принцессы, но это лирика.

16 минут назад, DeVL сказал:

Я заметил, что женщины за сорок более благосклонны ко мне , и с некоторыми чувства бывают взаимны .Где то читал , что женщины за 30-ть более категоричные как не в каком другом возрасте, увеличиваются требования к партнерам, во общем берегут свою розу для принца на белом бентли.

маленькая-принцесса-в-башне-позволяет-самолету-лететь-121102073.jpg

Только после 30-ти уже по периметру высокой башни, где заключена принцесса, имеются рвы , частокол и колючка.

После 40 лет адекватные дамы спускаются как правило с этой башни .Иногда конечно рушиться из-за увеличения веса принцессы, но это лирика.

Как то в маршрутке наблюдал ситуацию. Ехал, а чуть поодаль расположилась малознакомая, на вписке в юности видел её как то.

Она была подвыпившая и громко по телефону что то вещала с своему собеседнику , как я понял её визави вопрошал почему она одна. Мадмуазель под шафе глаголила: "Да ты посмотри вокруг, одни уроды и жирные все!". Сама она не отличалось красотой, пивной живот, хоть и не большой, плоская грудь и попа, хотя глаза её остались выразительными как и раньше, когда она выходила на своей остановке в пакете её жолькала тара, явно не с "нарзан" .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...