Квадрат_в_кубе Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Лодырь сказал: Разумеется, если она красивая )) Но много ли красивых алкашек в реале - другой вопрос. А что ещё это может означать, если эрекция в данный момент в наличии?) Если встаёт на статую, то это значит, что хочется ту личность, чьим портретом является данная статуя.) Как в случае с эрекцией на фото красивых женщин, понятно же, что хочется секса не с самими фотографиями ))) С изобретением средств контрацепции могли бы и не сковывать себя... А секс НА САМОМ ДЕЛЕ такое же обыденное дело. После изобретения контрацептивов - и для женщин тоже ) С интеллектом - действительно, никак. А вот с привлекательностью - напрямую )) Если женщина уродлива, то нет ) На НЕ красивых НЕ встаёт. А так да, если воровка и мошенница, но зато красавица, хочется присунуть только в путь ))) Если она уродлива - не изменится. А вы встречали бухающих по чёрному красавиц? Я - нет. Лодырь, Вы меня извините, но ощущение, будто СимаТрах(тибедох) переоделся. Такую ахинею я только у ТРА'сима'Хса читала. И мой мозг отказывается понимать эту чушь. Не обессудьте. Я зря влезла в этот диалог. Уровень его поднебесной интеллектуальности намного превышает планку моего скромного женского IQ. Я же, почти блондинка.
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Эскейпер сказал: Моё? Уже поздний час и я никуда не собирался идти. А что вы хотели предложить? неинтересно..
Лодырь Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 4 минуты назад, Каrina сказал: Такую ахинею я только у ТРА'сима'Хса читала. Не притворяйтесь, всё Вы поняли ))) Я предельно просто отвечал по пунктам. И Вы прекрасно понимаете, что полового акта хочется только с теми, кто привлекательны внешне. Но занимаетесь самообманом, мол, внешность - не главное в этом вопросе
Квадрат_в_кубе Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Эскейпер сказал: Вы живёте в каком то параллельном мире? Или в мире своих фантазий ? Где отдельно дамы, все в белом и грязные мужланы. Кидающиеся на всё, что движется. Статистика нам сообщает, что 41% женщин, состоящих в браке, нарушали клятву верности. Что теперь скажите? Их всех заставили? Они мозгом сношались? . Это Вы меня спрашиваете? Я должна знать чем кто сношсется? Может и мозгом. Не пискьками же едиными... Спросите у них, чем они сношались. С грязными мужланами. И почему эти мужланы грязные? Отключили горячую воду? Забавно Вы читаете, Эсквай...скейпер. Буквы, вроде одинаковые, написала я по-русски, а прочитали Вы, будто пьяный сурдоперевод с древнефламандскомадагаскарского на диалекте суахили.Насмешил. 1 час назад, Эскейпер сказал: Статистика нам сообщает, что 41% женщин, состоящих в браке, нарушали клятву верности. Нет, это Вы мне скажите, где связь между моей точкой зрения и Вашей статистикой? Как одно исключает другое? Сможете? Включив свою хваленую мужскую логику.
Эскейпер Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 22 минуты назад, PrettyRedCat сказал: неинтересно.. Вы про что сейчас? Такое впечатление - как то теряете вы нить дискуссии. С вами всё в порядке?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 9 минут назад, Лодырь сказал: Не притворяйтесь, всё Вы поняли ))) Я предельно просто отвечал по пунктам. И Вы прекрасно понимаете, что полового акта хочется только с теми, кто привлекательны внешне. Но занимаетесь самообманом, мол, внешность - не главное в этом вопросе Я и не занимаюсь. Только говорю я о другом. Как бы это, на пальцах показать. Васе нравится Оля. Оля среднестатистическая замухрыжка для Пети, но не для Васи. У Васи встает на Олю, а у Пети нет. Внимание вопрос. Оля привлекательная или нет? А Вася, маменькин сынок,если он красив для Оли? И захочет ли Оля трахать Васю, если он маменькин сынок, но: вариант 1. Красивый, но дурак вариант 2 . Красивый и не дурак вариант 3. Некрасивый, но умняшка, обаяшка вариант 4. Некрасивый, и дурак. ? Время пошло.
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, Эскейпер сказал: Вы про что сейчас? Такое впечатление - как то теряете вы нить дискуссии. С вами всё в порядке? Со мной да) А с вами)?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 10 минут назад, PrettyRedCat сказал: Со мной да) А с вами)? Похоже, сношаться мозгом, или по-русски говоря еб@ть мозги, для Скейпера единственно доступный вид секса (остался?).
Лодырь Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 3 минуты назад, Каrina сказал: Время пошло. Карин, Вы мне даже времени не отмерили, а оно уже пошло Варианты 1 и 2. На мой взгляд, это ОБЪЕКТИВНО ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ. Оля захочет секса с Васей, только если он красив. Если же она будет говорить, что не хочет с ним секса только потому, что он маменькин сынок, а он между тем красивый парень, значит, она занимается самообманом. По моему, только так. Я тему эту создал, т.к. у меня в голове не укладывается, как можно чуять за версту маменькиных сынков и не хотеть с ними спать только из-за этого (если даже они красивы). 14 минут назад, Каrina сказал: У Васи встает на Олю, а у Пети нет. Так не бывает. Оля, если она симпотная, подымет обоим Ну и если она уродлива физически, то ни у Васи, ни у Пети, не встанет. Всё зависит только от внешности Оли. У нас не встаёт на ваши духовные качества. И мы считаем обманом с вашей стороны, когда вы говорите, мол, внешность мужчины для вашего либидо не главное
Эскейпер Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 17 часов назад, Каrina сказал: единственно доступный вид секса (остался?). Скажите ещё - тебе никто не даёт. - мне тебя жаль Баба, когда сказать нечего больше, всегда эти фразы пишет.
DeVL Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Я заметил, что женщины за сорок более благосклонны ко мне , и с некоторыми чувства бывают взаимны .Где то читал , что женщины за 30-ть более категоричные как не в каком другом возрасте, увеличиваются требования к партнерам, во общем берегут свою розу для принца на белом бентли. Только после 30-ти уже по периметру высокой башни, где заключена принцесса, имеются рвы , частокол и колючка. После 40 лет адекватные дамы спускаются как правило с этой башни .Иногда конечно рушиться из-за увеличения веса принцессы, но это лирика. 16 минут назад, DeVL сказал: Я заметил, что женщины за сорок более благосклонны ко мне , и с некоторыми чувства бывают взаимны .Где то читал , что женщины за 30-ть более категоричные как не в каком другом возрасте, увеличиваются требования к партнерам, во общем берегут свою розу для принца на белом бентли. Только после 30-ти уже по периметру высокой башни, где заключена принцесса, имеются рвы , частокол и колючка. После 40 лет адекватные дамы спускаются как правило с этой башни .Иногда конечно рушиться из-за увеличения веса принцессы, но это лирика. Как то в маршрутке наблюдал ситуацию. Ехал, а чуть поодаль расположилась малознакомая, на вписке в юности видел её как то. Она была подвыпившая и громко по телефону что то вещала с своему собеседнику , как я понял её визави вопрошал почему она одна. Мадмуазель под шафе глаголила: "Да ты посмотри вокруг, одни уроды и жирные все!". Сама она не отличалось красотой, пивной живот, хоть и не большой, плоская грудь и попа, хотя глаза её остались выразительными как и раньше, когда она выходила на своей остановке в пакете её жолькала тара, явно не с "нарзан" .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти