Felicia Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Всем доброго дня. Давно знакомы с МЧ. Он пытался ухаживать и говорил о своей симпатии в продолжении полтора года. Но у меня были отношения и я не принимала от него ничего и отказывалась от встреч с ним. Не так давно я рассталась и сообщила МЧ о том что свободна. На следующий день он уже приехал ко мне. Мы начали встречаться. На первое свидание подарил шарф который как оказалось купил год назад для меня в Иерусалиме но я отказалась с ним встретиться и он так и остался лежать у него. Он действительно предлагал встретиться после поездки но я отказалась тогда, это я помню. Было приятно и неожиданно. Он часто раньше предлагал встретиться под разными предлогами: привёз фрукты из Израиля, купил лампочку которую я искала, а он нашёл и купил и в таком духе. Оказалось у него не было серьёзных отношений уже 10 лет. Говорит что думал уже что так и останется холостяком. Вижу он в восторге от меня, уже озвучивает намеками планы на будущее, ухаживает за мной, забирает, привозит домой, шубку подаст, сапожки застегнёт, когда сажусь в его авто он открывает двери, пристегивает мне ремень и тд. Учил играть в теннис, мне понравилось, он сказал что уже придумал какую ракетку купить мне как новичку. Пригласил встречать НГ у его друзей. Я накупила в гости кучу всего на крупную сумму. Он ничего не купил туда. Это его лучшие друзья но всё же. Но самое неприятное это то что я старалась с подарком, составила композицию из рубашки, подушки(которая понравилась ему в кафе накануне и он обратил внимание на неё а я её нашла и купила ему) и мыло натуральное мужское. Он же не ожидал и ничего мне не подарил на праздник. Сказать обидно это ничего не сказать. Я виду не подала но считаю это тревожным звоночком. Я понимаю что у него не было давно нормальных отношений и возможно он не привык дарить подарки но не считаю это нормальным. Не думаю что нужно ему озвучивать своё недовольство. Подскажите что-нибудь. Стоит дальше посмотреть на его отношение ко мне, внимание и обратную связь. Как вести себя в подобной ситуации. всем заранее Спасибо.
Джули Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 это знак. забейте .не ваш человек можете повстречаться какое то время, если скучно
Belladonna__ Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 52 минуты назад, Felicia сказал: шубку подаст, сапожки застегнёт, когда сажусь в его авто он открывает двери, пристегивает мне ремень и тд. это все хорошо конечно. но помимо этих элементов этикета есть ли собственно ухаживания в виде кафешек/киношек/цветов? 56 минут назад, Felicia сказал: Стоит дальше посмотреть на его отношение ко мне, внимание и обратную связь. странно, что на НГ не подарил подарок. но делать глобальные выводы о мужчине только на основании этого наверно несколько преждевременно. если в целом ухаживания есть, то можно и присмотреться, как будет дальше.
Felicia Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: но помимо этих элементов этикета есть ли собственно ухаживания в виде кафешек/киношек/цветов? Кафе есть, кино нет, он редко ходит туда, у него дома домашний кинотеатр из проэктора, акустики, это типа наше кино. Цветы нет, но когда я на НГ принесла хозяйке растение и прокомментировала что цветы это лучший подарок женщине, то он вскользь сказал что «будет». Так вот. 10 мин назад прислал фото накладной что заказал мне ракетку для настольного тенниса, цену не знаю. Сегодня едем менять рубашку тк немного неугадала с размером. Еще есть момент: когда увидел шубу на мне, сказал что поехали тебе куртку-пальто выбирать(он против натур меха), я отказалась потому что не поняла я буду сама себе покупать эту куртку или это его расходы. 9 минут назад, Belladonna__ сказал: странно, что на НГ не подарил подарок. но делать глобальные выводы о мужчине только на основании этого наверно несколько преждевременно. если в целом ухаживания есть, то можно и присмотреться, как будет дальше. Спасибо, пока присматриваюсь. На интим не давит.
Harmony Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Автор ну он типичный жлоб, возможно у него с финансами сейчас туго, но ему городость не дает в этом признаться. И в том и другом вариантах-не стоит тратить на него свое время . Он бы мог даже что то простое подарить на НГ- уже было б хоть что то...Но он ничего не подарил - значит жлоб , нечего на него время тратить.
Felina Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Да ничего это не значит. Люди по разному относятся к праздникам. Есть мужчины, которые своих женщин одаривают постоянно, а праздники в голову не берут. Если Вам это важно, потом объясните. 4
Felicia Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Felina сказал: Да ничего это не значит. Люди по разному относятся к праздникам. Есть мужчины, которые своих женщин одаривают постоянно, а праздники в голову не берут. Если Вам это важно, потом объясните. Когда ему бывший звонил. МЧ спокойно отреагировал, он был в недоумении откуда у бывшего его номер. Меня крайней не делал, наоборот сказал успокоиться. После этого спросил может телефон тебе новый купим ну или хотя бы временный, я растерялась. Сказала давай позже обсудим. И опять-таки я не знаю кто будет покупать тот самый новый телефон, он или я. Пока тишина.
Felina Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 3 минуты назад, Felicia сказал: Когда ему бывший звонил. МЧ спокойно отреагировал, он был в недоумении откуда у бывшего его номер. Меня крайней не делал, наоборот сказал успокоиться. После этого спросил может телефон тебе новый купим ну или хотя бы временный, я растерялась. Сказала давай позже обсудим. И опять-таки я не знаю кто будет покупать тот самый новый телефон, он или я. Пока тишина. Ну по контексту он. Но деньги с собой возьмите)) Если эти размахи воплотятся а реальность, то забейте Вы на этот НГ, такая мелочь. 1
Felicia Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 3 минуты назад, Felina сказал: Но деньги с собой возьмите)) Если эти размахи воплотятся а реальность, то забейте Вы на этот НГ, такая мелочь. У меня нет сейчас такой суммы на телефон, плюс я планировала покупать в конце месяца. Да, если он берет траты, то НГодний косячок ерунда.
Rupix Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, Felicia сказал: Он же не ожидал и ничего мне не подарил на праздник. Сказать обидно это ничего не сказать. Я виду не подала но считаю это тревожным звоночком. Я понимаю что у него не было давно нормальных отношений и возможно он не привык дарить подарки но не считаю это нормальным. я на новый год давно никому ничего не дарил и мне тоже, для меня это даже не праздник для моих друзей нг -- повод побухать к тому же ваш МЧ взрослый человек, а значит у него свои взгляды на жизнь не нужно рубить все с плеча общайтесь, присматривайтесь и делайте выводы по нескольким эпизодам, а не по одному 1
Felicia Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 7 минут назад, 165centimeters сказал: я на новый год давно никому ничего не дарил и мне тоже, для меня это даже не праздник для моих друзей нг -- повод побухать к тому же ваш МЧ взрослый человек, а значит у него свои взгляды на жизнь не нужно рубить все с плеча общайтесь, присматривайтесь и делайте выводы по нескольким эпизодам, а не по одному И Вам Спасибо за ответ. Смотрю, присматриваюсь, конечно это не конец света что не подарил подарок на НГ. Важно что дальше. Какие-то мелочи есть, вот ракетку не дешевую уже заказал. Хотя это тот вид спорта которым он увлекается а я уже подключилась.
Адлер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 3 часа назад, Felicia сказал: так давно я рассталась и сообщила МЧ о том что свободна. На следующий день он уже приехал ко мне. Мы начали встречаться. А секс то был?
Felicia Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 33 минуты назад, Адлер сказал: А секс то был? Нет, я сказала что не готова так быстро. Он сказал будет ждать столько сколько необходимо
Верона_ Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Felicia сказал: Нет, я сказала что не готова так быстро. Он сказал будет ждать столько сколько необходимо А как вы поняли, что вы - пара? Вы целуетесь, какие-то планы общие? Вы давно с ним? 1 час назад, Felicia сказал: И Вам Спасибо за ответ. Смотрю, присматриваюсь, конечно это не конец света что не подарил подарок на НГ. Важно что дальше. Какие-то мелочи есть, вот ракетку не дешевую уже заказал. Хотя это тот вид спорта которым он увлекается а я уже подключилась. Как по мне, такие моменты нужно обсуждать, а не "вида не подавать". Потому что дальше будет только хуже. Взаимные претензии когда накапливаются, потом такой взрыв получается! Я бы сказала, что мне это неприятно, спросила бы - почему он ничего не подарил? Или сказала бы, когда дарила ему, что "мне приятно тоже получать подарки в праздники". И посмотрела бы на реакцию. 1 час назад, Felicia сказал: Хотя это тот вид спорта которым он увлекается а я уже подключилась. Ну значит это выгодно ему
Felicia Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Верона_ сказал: А как вы поняли, что вы - пара? Вы целуетесь, какие-то планы общие? Вы давно с ним? Да, он «охотился» за мной полтора года. Да, целуемся. Вместе неделю. У него есть планы на меня, точно не знаю но познакомил с друзьями. Уже смотрит информацию о том какого цвета глаза будут дети. Когда я хотела в гости ребёнку купить конфет он сказал ни в коем случае, добавил что мы ещё позже поговорим на эту тему. Потом ещё фразы по поводу моей идеальной генетики, бла бла.
Группи-Ян Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 4 минуты назад, Верона_ сказал: Я бы сказала, что мне это неприятно, спросила бы - почему он ничего не подарил? Или сказала бы, когда дарила ему, что "мне приятно тоже получать подарки в праздники". И посмотрела бы на реакцию. Тоже считаю что можно было спросить прямо. Возможно была причина, а может не считает что на Новый год нужно что-то дарить. Если замолчать история повторится, а недовольство будет копиться. 2
Felicia Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Группи-Ян сказал: Тоже считаю что можно было спросить прямо. Возможно была причина, а может не считает что на Новый год нужно что-то дарить. Если замолчать история повторится, а недовольство будет копиться. Мы очень недолго вместе, было неудобно спросить такое. Но вы правы намекну.
by_Yana Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 3 часа назад, Felicia сказал: Подскажите что-нибудь. Стоит дальше посмотреть на его отношение ко мне, внимание и обратную связь. Как вести себя в подобной ситуации. Во первых, вы дарите подарки чтобы получить подарок в ответ или чтобы порадовать человека? Во вторых, а сам он как отреагировал на ваш подарок, он ничего не прокомментировал, о том что у него для вас подарка нет? 7 минут назад, Felicia сказал: Вместе неделю. Возможно это и есть причиной того что нет подарка. Скажите ему, если это для вас важно, что хотелось бы обмениваться подарками на праздники.
Georgina Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 3 часа назад, Felicia сказал: Пригласил встречать НГ у его друзей. Я накупила в гости кучу всего на крупную сумму. Он ничего не купил туда. Это его лучшие друзья но всё же. Может у них в компании вообще не принято дарить подарки? Это же неудобно. Тут или всем дарить или уж никому. А на праздник просто они скидываются деньгами.
Адлер Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 17 минут назад, Felicia сказал: Нет, я сказала что не готова так быстро. Он сказал будет ждать столько сколько необходимо Да не расстраивайтесь Мне муж, с которым 8 лет живу духи подарил. Экономят на нас как хотят
Принцесса была ужасная Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, PrettyRedCat сказал: Но он ничего не подарил - значит жлоб , нечего на него время тратить. Не говорите глупостей! Подарки не главное. 2 часа назад, Felicia сказал: опять-таки я не знаю кто будет покупать тот самый новый телефон, он или я А спросить нельзя?
bigmir Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 часа назад, Felicia сказал: У меня нет сейчас такой суммы на телефон, плюс я планировала покупать в конце месяца. Да, если он берет траты, то НГодний косячок ерунда. И не берите с собой деньги, когда придет время и он скажет пошли покупать телефон. Если уже на месте вы поймете в момент покупки, что он не спонсор, то сделайте милое лицо и скажите ой я забыла карту пополнить, сейчас посмотрела свой банк в телефоне, не хватает, завтра уже придем. И уходите.Тут могут быть варианты - так давай я куплю ( примерно 1% всего на это ставлю), сколько не хватает, я добавлю (тут если телефон дорогой то минимум половину не хватать должно и тут тож 1% ставлю). Но это все конечно фантазии и мысли вслух. Кстати, профессиональная ракетка хорошая стоит где-то 50-70 дол , но вам такая и не нужна наверное как ученику, не знаю. А обычная 10 долларов. Вообще вы конечно описываете типичного еврея, что тут сказать))) Смотрите, если реально жаден в мелочах - потом с таким человеком очень тяжело в жизни. Ну вы уже поняли, что не надо очень стараться быть идеальной, он и так уже это просек и ухватился))) Теперь надо включить опцию - добивайся меня всеми методами и подарочными в том числе - это обязательно! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти