Felicia Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, Belladonna__ сказал: так это не о влечении. влечение - это физическое притяжение. когда вы хотите мужчину. хотите его ласк, поцелуев и секса с ним.)) а вы просто перечислили его положительные качества. качества хорошие. но влечение от этого не зависит. Согласна. Видимо нет влечения, но такой типаж мне нравится, сильный, уверенный, смотрит в будущее. 3 часа назад, bigmir сказал: По моему это не влечение)))) А оценка качественного товара в супермаркете))) Оценила, качественный товар 3 часа назад, Верона_ сказал: Еще раз - я вас не пугаю. Просто знайте, что может быть при таких признаках. Чтоб у вас был "запасной аэродром" всегда в плане жилья, резервы в мат.плане и тд. Если б мне, например, хоть кто-то рассказал, что такое бывает в начале моих отношений с "контролирующим", то я была бы рада узнать такое тогда ) Так что - мотайте на ус ) Что делать то? Просто иметь резерв? А как потом с контролем? Достаточно ли ему уже сейчас ставить рамки и границы, ну с шубой например, одеждой, мол делаю что хочу. Ем что хочу. Точка Так? Поможет?
Роман_без_кольца Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 29 минут назад, Адлер сказал: Вы же понимаете, что женщина вам это припомнит Да-а-а, хороший секс запоминается на всю жизнь.
Адлер Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 минуту назад, Роман_без_кольца сказал: Да-а-а, хороший секс запоминается на всю жизнь. Пеар засчитан 13 минут назад, Felicia сказал: Согласна. Видимо нет влечения, но такой типаж мне нравится, сильный, уверенный, смотрит в будущее. Оценила, качественный товар Что делать то? Просто иметь резерв? А как потом с контролем? Достаточно ли ему уже сейчас ставить рамки и границы, ну с шубой например, одеждой, мол делаю что хочу. Ем что хочу. Точка Так? Поможет? Значимость ваша низкая. Над ней работайте.
Верона_ Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Группи-Ян сказал: Это когда денег совсем нет, можно дарить мир, звёзды и луну Да хоть что дарить - было бы желание!! )))
ДиночкаЯ Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Оригинальный подарок - да легко! Мой муж развесил по елке интимные тренажеры. Купил в секретном фитнесе набор. Яйцо, тюльпан, грузики… все было развешено на елку! Ну прикиньте я все это выискивала! И по местам собирала ) в общем у нас была сек$и елка! Этот Новый год я точно запомню! Кайф ! В общем, буду тренировать свое дно, тазовое! Хочет мой благоверный, чт б я его сжимать научилась! Будем тренироваться))))))
bigmir Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 4 часа назад, Felicia сказал: А как потом с контролем? Достаточно ли ему уже сейчас ставить рамки и границы, ну с шубой например, одеждой, мол делаю что хочу. Ем что хочу. Точка Так? Поможет? Только не в ультимативной форме)) А просто как должное - как пример вы в шубе, вы живете и считаете для себя это удобным и нормальным. Ну можно согласиться использованные батарейки выносить в специальные контейнеры и пластиковые бутылки - поддержать эко систему это щас в тренде, а если семена проросшие будет сидеть рядом жевать - вернее убеждать начнет - послушать это все и сказать типа ну может я когда -нибудь к этому приду, а может и нет! 1
Глафира Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 02.01.2020 в 12:39, Felicia сказал: Пригласил встречать НГ у его друзей. Я накупила в гости кучу всего на крупную сумму. А зачем накупили? 11 часов назад, Felicia сказал: Конечно я засияла после токсичных отношений в которых я была до этого Что за отношения? 5 часов назад, Felicia сказал: А как потом с контролем? Достаточно ли ему уже сейчас ставить рамки и границы, ну с шубой например, одеждой, мол делаю что хочу. Ем что хочу. Точка Так? Поможет? В данном конкретном случае - вряд ли. Но попробуйте. Говорить нужно сразу свое мнение, а не тут же с готовностью бежать переодевать "не такое", с его точки зрения платье и надевать пальто вместо шубы. Вы уже "стратили". И когда он говорит, что его друзья не приветствуют убийства животных ради шуб, можно было бы тут же узнать, приветствуют ли они убийство ради стейков, к примеру? И, даже, если и так - то вам шубы нравятся, и именно потому вы их и носите. То есть, нужно сразу дать понять мужчине, что он имеет право на свою точку зрения по этому вопросу, точно так же как и вы - на свою. Но тут ничего не будет. Он вас или бросит, разочаровавшись в том, что не получится слепить свою Галатею, или просто будет выедать вам мозг. Я думаю, будет второй вариант. В общем, вы попали из одних "токсичных отношений" в другие. " 3
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 9 часов назад, Верона_ сказал: НО анализировать ситуацию никто не мешает... Особенно когда партнер уже цвет глаз детям придумывает ))) Кстати это + к странности с енотиками. Ни шло ни ехало, сексу не было, а партнёр фантазирует про цвет глаз (опять эпатаж какой-та) детей Лучше бы фантазировал, на что он, жлобяра такой, будет памперсы им покупать и в ВУЗе обучать)) 9 часов назад, Верона_ сказал: Что в этом ненормального? Я тоже жмотов не люблю и у меня они желания не вызывают )) Ненормально, что у этой женщины план по включению опций, где основа - материальное. Как можно через неделю недоотношений исключительно этим заморачиваться? Ей даже секса некогда хотеть, пока она свои бухгалтёрские книжки ведёт 9 часов назад, Верона_ сказал: Ну тут да. Но Автор пока хочет этого енотика, но смущается - а вдрух её опасения почвенны... Лучше бы переспала с ним, а не стоимость иво ракеток гуглила))) Мож у него орган маленький и к чему тогда все эти стрОдания))) 9 часов назад, Верона_ сказал: И вообще, со всем уважением, но у тебя тоже крайности - тебе сначала ничего не нужно, а потом обидно )) Так что пусть уж лучше сразу понимает, что жмотство ей неприемлемо... Ты можешь писать что хочешь без вступлений Обидно, когда человек пользуется твоей добротой и бескорыстием, а не то, что он тебе шапочку не купил или мог бы купить шапочку подороже. Обидно, когда мужчина с тебя денех взаймы просит или в кафе ты иво кормишь В ситуации автора за неделю (пипец просто) общения мужчина уже и куртку успел купить и ракетку, а всё мало, всё должен был чего-то больше успеть... Автор, он не жлоб, он просто не успел ещё 1
Felicia Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Аглая сказал: Говорить нужно сразу свое мнение, а не тут же с готовностью бежать переодевать "не такое", с его точки зрения платье и надевать пальто вместо шубы. Вы уже "стратили". И когда он говорит, что его друзья не приветствуют убийства животных ради шуб, можно было бы тут же узнать, приветствуют ли они убийство ради стейков, к примеру? И, даже, если и так - то вам шубы нравятся, и именно потому вы их и носите. То есть, нужно сразу дать понять мужчине, что он имеет право на свою точку зрения по этому вопросу, точно так же как и вы - на свою. Но тут ничего не будет. Он вас или бросит, разочаровавшись в том, что не получится слепить свою Галатею, или просто будет выедать вам мозг. Я думаю, будет второй вариант. В общем, вы попали из одних "токсичных отношений" в другие. " Глупая я. Уши развесила, новые эмоциии. Да, правы, подстраиваться не стоит. Пока думаю не поздно начать «ставить рамки» дозволенного. Считаете рвать и не пытаться? Он же напротив говорит давай искать во всем компромиссы, не давить друг на друга. Может использовать этот крючок, мол никто ни на кого не давит? 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Аглая сказал: А зачем накупили? Хороший акцент. Никто не просит, не ждёт жертвенного акта. Но надо обязательно накупить, а потом обиженно возмущаться) Я, к слову, тоже этим страдаю))) "Навязчивый сервис" оно называется. Без которого никто бы не умер) 1 час назад, Аглая сказал: Но тут ничего не будет. Он вас или бросит, разочаровавшись в том, что не получится слепить свою Галатею, или просто будет выедать вам мозг. Я думаю, будет второй вариант. В общем, вы попали из одних "токсичных отношений" в другие. Я тоже за второй голосую. 1
Felicia Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: В ситуации автора за неделю (пипец просто) общения мужчина уже и куртку успел купить и ракетку, а всё мало, всё должен был чего-то больше успеть... Автор, он не жлоб, он просто не успел ещё Поняла я, Коламбия Не жмот, уже увидела. Ну сами подумайте, я читала однажды ваши посты. Вы тоже против жмотов выступали помню. Неделя, конечно это ещё ни о чем. Было до жути обидно что праздник вместе решили отмечать, а он даже и не подумал что подарок хоть какой-либо прилагается. 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: 2 часа назад, Аглая сказал: Но тут ничего не будет. Он вас или бросит, разочаровавшись в том, что не получится слепить свою Галатею, или просто будет выедать вам мозг. Я думаю, будет второй вариант. В общем, вы попали из одних "токсичных отношений" в другие. Я тоже за второй голосую. Пока лавируем, он идёт навстречу. Вот уже уговорила его на танцы ходить, хотя сразу наотрез сказал что это не для мужиков. Хотя, ради меня может рекламную акцию устраивает. Он противник пассивно-агрессивных отношений, его слова, за язык не тянула, сам озвучил что нужно учитывать желания партнёра. Думаю пробовать, ловить на живца, поташу его танцевать.
bigmir Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 7 часов назад, Felicia сказал: Думаю пробовать, ловить на живца, поташу его танцевать. Смотрите потом не словите "компромисс"))) Типа я ж с тобой танцевал, теперь ты должна понырять с акулами)))) 2
Felicia Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, bigmir сказал: Смотрите потом не словите "компромисс"))) Типа я ж с тобой танцевал, теперь ты должна понырять с акулами)))) Зачёт Bigmir Вы, конечно, с отменным чувством юмора. Ой, как же я сомневаюсь в удачности своего выбора. Скажите, это я себе приговор подписываю? Или могу его немного под себя «заточить», на компромисс идёт охотно.... пока. Постоянно подчёркивает как мы дополняем друг друга. С другой же стороны, честно признаться я не чувствую что это мой человек. Вот только я не знаю когда это чувство должно появится, сразу или постепенно в процессе развития отношений. Вот вчера например бывший приходил мириться, умолял вернуть все, я отказала НО: я даже не осознавала насколько он мне родной, мы на одной волне в плане юмора, кино, литературы. Я ужаснулась насколько мне родные его глаза, руки, всё. Но отношения бесперспективные. К новому МЧ такого нет. 1
Georgina Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 7 минут назад, Felicia сказал: Зачёт Bigmir Вы, конечно, с отменным чувством юмора. Ой, как же я сомневаюсь в удачности своего выбора. Скажите, это я себе приговор подписываю? Или могу его немного под себя «заточить», на компромисс идёт охотно.... пока. Постоянно подчёркивает как мы дополняем друг друга. С другой же стороны, честно признаться я не чувствую что это мой человек. Вот только я не знаю когда это чувство должно появится, сразу или постепенно в процессе развития отношений. Вот вчера например бывший приходил мириться, умолял вернуть все, я отказала НО: я даже не осознавала насколько он мне родной, мы на одной волне в плане юмора, кино, литературы. Я ужаснулась насколько мне родные его глаза, руки, всё. Но отношения бесперспективные. К новому МЧ такого нет. А вам никто не говорил, что между отношениями перерыв надо делать? ) 2
Felicia Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Только что, Georgina сказал: А вам никто не говорил, что между отношениями перерыв надо делать? ) Знаю про санчас. Я подыхала от одиночества, такая ломка была. Пустилась во все тяжкие. Теперь понимаю что до сих пор люблю бывшего какой бы скотиной он бы ни был.
Georgina Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Только что, Felicia сказал: Знаю про санчас. Я подыхала от одиночества, такая ломка была. Пустилась во все тяжкие. Теперь понимаю что до сих пор люблю бывшего какой бы скотиной он бы ни был. Любите?
Felicia Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Только что, Georgina сказал: Любите? Вчера поняла что да. До того не отвечала на звонки, смс, рубанула и всё. Спрятала все его вещи с глаз долой. Но он такого наделал в отношениях что перешёл грань, такое творил, и алкоголь, и кража моих денег, патологическая ложь, и крайней точкой было когда поднял руку на меня( без синяков и ударов но все же). Я не могла больше оставаться на этом днище. Он не устраивал во многих отношениях меня, я пилила, поэтому постепенно наши отношения терпели крах. Вчера он так рыдал, просил за всё прощения, умолял простить, его мать сказала он вскакивает во сне с моим именем. Но после такого не начнёшь с нуля. Это страшно что человек натворил такие страшные вещи, а я всё ещё ощущаю близость. Мне самой это страшно осознавать, это крик души уже. Но вчера когда увидела поняла что родной, будто мы как близнецы которых разделили насильно.
Марго 88 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 7 минут назад, Felicia сказал: Но он такого наделал в отношениях что перешёл грань, такое творил, и алкоголь, и кража моих денег, патологическая ложь, и крайней точкой было когда поднял руку на меня Сугубо мое мнение! Если возобновите отношения с ним даю 100%, уже будет бить и пинать. Воровать уже не будет, но будет отбирать деньги ваши. Пить будет удвоенной силой и во всем будете вы виноваты. 9 минут назад, Felicia сказал: его мать сказала он вскакивает во сне с моим именем. Но после такого не начнёшь с нуля. Если бы у меня был такой сын, тоже видимо постаралась бы пристроить его любыми словами к девушке. Вы думаете он только вам врет, а матери нет? Думаете мать не устала от его вранья? Она как никто знает как будет не сладко жить со своим сыном. Повторяюсь мое мнение исходя из наблюдений окружающих меня людей. 11 минут назад, Felicia сказал: Это страшно что человек натворил такие страшные вещи, а я всё ещё ощущаю близость. Мне самой это страшно осознавать, это крик души уже. Но вчера когда увидела поняла что родной, будто мы как близнецы которых разделили насильно. как тут грамотные люди пишут зависимость нет тут любви со стороны вашего бывшего. А вы со зависимые люди. 1
Группи-Ян Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 27 минут назад, Felicia сказал: Вчера поняла что да. До того не отвечала на звонки, смс, рубанула и всё. Спрятала все его вещи с глаз долой. Но он такого наделал в отношениях что перешёл грань, такое творил, и алкоголь, и кража моих денег, патологическая ложь, и крайней точкой было когда поднял руку на меня( без синяков и ударов но все же). Я не могла больше оставаться на этом днище. Он не устраивал во многих отношениях меня, я пилила, поэтому постепенно наши отношения терпели крах. Вчера он так рыдал, просил за всё прощения, умолял простить, его мать сказала он вскакивает во сне с моим именем. Но после такого не начнёшь с нуля. Это страшно что человек натворил такие страшные вещи, а я всё ещё ощущаю близость. Мне самой это страшно осознавать, это крик души уже. Но вчера когда увидела поняла что родной, будто мы как близнецы которых разделили насильно. Голову включайте автор. Если было настолько плохо то не надо вам такой родни. Помните я писал про парня который у своей девушки на подарок ей же занимал. Там что-то подобное, её подруга так и говорила в гостях будет "Имя" и её епанутый парень. Жил за её счет, чмырил при всех, она жаловалась, но привыкла и типа любила. Это сейчас эмоции и качели от люблю до ненавижу. Пройдёт время будите с ужасом вспоминать бывшего, люди обычно не меняются. 27 минут назад, Felicia сказал: Вчера он так рыдал, просил за всё прощения, умолял простить, его мать сказала он вскакивает во сне с моим именем. Ну так надо "Понять и прростить" и двигаться дальше. Извиниться и поплакать так себе достижение. Лучше уж тогда идите в новые отношения, рекомендую дойти всё же до секса. С бывшим и эмоции и близость, а с новым только цены на ракетки считаете. Главное не метаться, выбрали направление и двигайтесь в эту сторону.
Georgina Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 26 минут назад, Felicia сказал: Вчера поняла что да. До того не отвечала на звонки, смс, рубанула и всё. Спрятала все его вещи с глаз долой. Но он такого наделал в отношениях что перешёл грань, такое творил, и алкоголь, и кража моих денег, патологическая ложь, и крайней точкой было когда поднял руку на меня( без синяков и ударов но все же). Я не могла больше оставаться на этом днище. Он не устраивал во многих отношениях меня, я пилила, поэтому постепенно наши отношения терпели крах. Вчера он так рыдал, просил за всё прощения, умолял простить, его мать сказала он вскакивает во сне с моим именем. Но после такого не начнёшь с нуля. Это страшно что человек натворил такие страшные вещи, а я всё ещё ощущаю близость. Мне самой это страшно осознавать, это крик души уже. Но вчера когда увидела поняла что родной, будто мы как близнецы которых разделили насильно. К психолотерапевту. Специалисту по созависимости. Не теряйте время. Это всё лечится. А затянется всё на годы или пройдет более менее быстро и без последствий зависит от ваших действий.
Felicia Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 11 минут назад, Марго57 сказал: Сугубо мое мнение! Если возобновите отношения с ним даю 100%, уже будет бить и пинать. Воровать уже не будет, но будет отбирать деньги ваши. Пить будет удвоенной силой и во всем будете вы виноваты. Спасибо Марго!! Поэтому я и рубанула и вчера не шла на контакт. 12 минут назад, Марго57 сказал: как тут грамотные люди пишут зависимость нет тут любви со стороны вашего бывшего. А вы со зависимые люди. Как вы правы. Да, любовь окрыляет а здесь втаптывает в грущу на самый низ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти