Перейти к содержанию

Новый мужчина не подарил подарок на Новый Год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Belladonna__ сказал:

она с ним 5 раз всего встречалась.

тем более тупо строить какие-то расчеты.

Что же у "такая  клевая автор" уцепилась за этого "Прынца"?)))

Опубликовано
02.01.2020 в 13:39, Felicia сказал:

Я накупила в гости кучу всего на крупную сумму. Он ничего не купил туда. Это его лучшие друзья но всё же. Но самое неприятное это то что я старалась с подарком, составила композицию из рубашки, подушки(которая понравилась ему в кафе накануне и он обратил внимание на неё а я её нашла и купила ему) и мыло натуральное мужское. Он же не ожидал и ничего мне не подарил на праздник. Сказать обидно это ничего не сказать. Я виду не подала но считаю это тревожным звоночком. Я понимаю что у него не было давно нормальных отношений и возможно он не привык дарить подарки но не считаю это нормальным. Не думаю что нужно ему озвучивать своё недовольство. 

Подскажите что-нибудь. Стоит дальше посмотреть на его отношение ко мне, внимание и обратную связь. Как вести себя в подобной ситуации.

Вас кто-то обязал или просил делать то, что вы сделали? Нет. Это было ваше желание и ваше решение. Если вы что-то делаете лишь для того, чтобы получить в ответ нечто адекватное.... то лучше не делайте ничего. Стремление угодить, а не сделать что-то по своему желанию просто потому, что это доставляет радость вам самой, говорит лишь о том, что сам по себе человек вам не интересен и не нужен, а нужен лишь тот ресурс, которым данный человек обладает. Его отношение к вам, по вашим же словам, исключительно уважительное, внимательное и нежное, но именно к вам, как милой женщине, а не продажной кокотке. Обидеть никого невозможно, человек в состоянии обидеться, то есть обидеть себя, исключительно сам.  И это говорит о том, что у человека проблемы по отношению к жизни вообще...  

15 часов назад, селена сказал:

Фелиция, Вы его не любите, а пытаетесь выгодно пристроить, пардон, свой зад. По мне так это стыдоба!

до конца тему не дочитала. претит.Если б я была мужчиной, разочаровалась бы в женщинах. читая это все.

блевота, а не тема.

Ну, что Автор его не любит, это вполне очевидно. Такой век, прагматичность женщин теперь ничем не прикрывается, так что и стыдиться тут нечему. Но вот разочаровываться в женщинах, конечно, не следует, просто потому, что не надо ими очаровываться. Принимая жизнь и людей в ней как есть, без неоправданных ожиданий, можно вполне успешно построить даже и счастливые отношения. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, селена сказал:

тем более тупо строить какие-то расчеты.

Что же у "такая  клевая автор" уцепилась за этого "Прынца"?)))

расчеты надо строить еще ДО встречи с кавалером :)

Надо знать- зачем вам муж.
И какие качества МИНИМАЛьНЫЕ нужны чтоб согласиться замуж.

У этого парня никаких качеств нет.
КРОМЕ клоунады и развлечений. А таких полно.

И что лучше развлечения или стабильность?

И уже от этого начать отбор.

И при этом когда выберите- будете его уважать больше чем клоуна.

Опубликовано
4 часа назад, Кармадон сказал:

Такой век, прагматичность женщин теперь ничем не прикрывается, так что и стыдиться тут нечему. 

Неча на век пенять.....))))

Женщины разные бывают.

Опубликовано
14 часов назад, селена сказал:

Неча на век пенять.....))))

Женщины разные бывают.

Женщины всегда одинаковые. Или они мужчину любят, и тогда им ничего, кроме внимания и любви мужчины, - от них не нужно. По крайней мере настолько, чтобы обижаться на отсутствие подарков. Или не любят, и тогда рулят именно материальные знаки внимания в той или иной форме. 

Опубликовано
18 часов назад, Кармадон сказал:

Вас кто-то обязал или просил делать то, что вы сделали? Нет. Это было ваше желание и ваше решение. Если вы что-то делаете лишь для того, чтобы получить в ответ нечто адекватное.... то лучше не делайте ничего. Стремление угодить, а не сделать что-то по своему желанию просто потому, что это доставляет радость вам самой, говорит лишь о том, что сам по себе человек вам не интересен и не нужен, а нужен лишь тот ресурс, которым данный человек обладает.

Совершенно согласна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...