Belladonna__ Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 28 минут назад, Felicia сказал: А почему вы не исключаете вариант что я могу и правда стать катализатором его финансового движения. вообще-то это фигово, когда мужчине для фин движения нужен катализатор в виде женщины. тот кто способен и желает добиться мат успешности, он добивается. и катализатор в виде женщины ему необязателен. если же идут разговоры о необходимости такого катализатора, велика вероятность, что мужчина будет больше говорить, чем реально делать. т.е. под вопросом его способность стать мат успешным. да и то что в 34 года нет своего жилья... тоже не айс. не мальчик уже. а еще странно выглядит, что последние 10 лет у него не было отношений. это ну очень странно.
Роман_без_кольца Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: вообще-то это фигово, когда мужчине для фин движения нужен катализатор в виде женщины. тот кто способен и желает добиться мат успешности, он добивается. и катализатор в виде женщины ему необязателен. если же идут разговоры о необходимости такого катализатора, велика вероятность, что мужчина будет больше говорить, чем реально делать. т.е. под вопросом его способность стать мат успешным. заумно и скорее притянуто за уши.
Felicia Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 9 минут назад, Аглая сказал: То, как вижу я - вы не увидите, судя по теме. Вы выдаете набор штампов и стериотипов и следуете ему, считая себя весьма умной и хитрой, при этом "гоните мысли", которые противоречат вашей сказке. Я - за реальную вас, реального вашего МЧ и реальность как она есть. В общем - мы с разных миров. Окей, разбираем всю горькую правду. По-вашему он гол как сокол? Ничего не имеет за душой? Он сказал что кэш у него есть, что это бонус к нашим отношениям. Что понимает что отношения не выстроишь на одной любви, что деньги нужны и у него есть что предложить. Рассказывал что откуда зарабатывает, сколько не уточнял а я не лезла. Вначале меня обвиняли в меркантильности с подарком. Сейчас обсуждаем что если он не имеет квартиру то он не вариант. Эта квартира на брате, у брата есть рядом своя где он живёт. Я бы хотела на ВСЕ готовое конечно, но не всегда так выходит.
Belladonna__ Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 31 минуту назад, Felicia сказал: . Я к тому что когда пары вместе развиваются то уважения больше к женщине чем когда на все готовое. это для 20-25-летних актуально. а в 34 года у мужчины уже должна быть какая-то мат база. это как бы вполне естественно. а если ничего нет... то как бы сомнительно, что будет.) ну точнее скажем так: под вопросом.))
Felicia Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: да и то что в 34 года нет своего жилья... тоже не айс. не мальчик уже. а еще странно выглядит, что последние 10 лет у него не было отношений. это ну очень странно. Не айс конечно. Не рассматривать как вариант? Просто провести хорошо время?
океан888 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 34 минуты назад, Felicia сказал: Да и честно сказать меня сейчас больше интересует не то что на нём, а что будет на мне в случае чего, напр замужества. Он же не перепишет уже давно купленную квартиру на меня. А вдруг его тоже ваши блага волнуют? Вдруг встретились 2 меркантильных ? Зеркальное отражение. И оба размышляют как с драной овцы шерсти клок содрать ?
Belladonna__ Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 28 минут назад, Felicia сказал: Я описала ситуацию и средства на которые он живёт и чем зарабатывает. Я не видела бедности там. так вы знать не знаете откуда эти средства. может наследство после отца. есть факт. мужчина пару лет не работает. и это не айс. и забросить на два года бизнес - это очень странно. вообще даже если на полгода бизнес забросить, так он нафиг развалится. что это за бизнес, что можно отойти от дел на два года и потом легко все возобновить? или там брат занимался им?
Глафира Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 6 минут назад, Felicia сказал: Окей, разбираем всю горькую правду. По-вашему он гол как сокол? Ничего не имеет за душой? Он сказал что кэш у него есть, что это бонус к нашим отношениям. Что понимает что отношения не выстроишь на одной любви, что деньги нужны и у него есть что предложить. Рассказывал что откуда зарабатывает, сколько не уточнял а я не лезла. Вначале меня обвиняли в меркантильности с подарком. Сейчас обсуждаем что если он не имеет квартиру то он не вариант. Эта квартира на брате, у брата есть рядом своя где он живёт. Я бы хотела на ВСЕ готовое конечно, но не всегда так выходит. Я вообще не об этом. Совсем.
Вела Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 По каким причинам у мужчины 10 лет не было отношений? 1
Глафира Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, Вела сказал: По каким причинам у мужчины 10 лет не было отношений? Ну дык 2 года ждал Автора. А до этого - мечтал о ней. 1
Вела Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 2 минуты назад, Аглая сказал: Ну дык 2 года ждал Автора. А до этого - мечтал о ней. Может я циничное стерво... Но возникает у меня два вопроса.. Что у него с темпераментом? И как он ждал Автора, если темперамент хотя бы средний, снимая свое сексуальное напряжение с ёё фото в одной руке пока вторая занята снятием этого самого напряжения? 1
Глафира Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 6 минут назад, Вела сказал: Может я циничное стерво... Но возникает у меня два вопроса.. Что у него с темпераментом? И как он ждал Автора, если темперамент хотя бы средний, снимая свое сексуальное напряжение с ёё фото в одной руке пока вторая занята снятием этого самого напряжения? А почему он должен Автору говорить правду, если она то и дело думает, как бы ей повыгоднее соврать?)
bigmir Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Вообще заработки на Форексе и торговля криптовалютой - это не работа. Это нестабильность. То есть мы имеем в сухом остатке что нормального стабильного дохода нет и я не поняла, почему у брата две квартиры, а у него ни одной, если они крутились (это я так такую работу называю) вместе. И чета не поняла сказали одна машина на двоих, купил гараж брату и стало две машины? Считаем все его активы и пассивы короче))) Перед тем, как секситься)) Бухгалтер есть, девочки?)))
Вела Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 5 минут назад, Аглая сказал: А почему он должен Автору говорить правду, если она то и дело думает, как бы ей повыгоднее соврать?) Скорее, я думаю, на этом этапе они оба стараются подать себя, как можно лучше..Деморежим..Отсюда и недомолвки, страхи спросить прямо, сделать не то.. Страх быть собою в полной мере.. Конечно, он может не говорить правды..)) Но интересна любая инфа..Даже вранье в определенной мере характеризует человека.. 5 минут назад, bigmir сказал: Вообще заработки на Форексе и торговля криптовалютой - это не работа. Полагаю, еще возможен вариант, что Автору не говорят правду об источнике доходов, имуществе и прошлом.. 1
Глафира Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 3 минуты назад, Вела сказал: ..Даже вранье в определенной мере характеризует человека.. Это точно. Ноя бы не хотела, чтоб мне врали с первых страниц истории. И сама предпочитаю не врать. Кстати, это работает. Причем - хорошо работает. Помогает отсеивать тех, кто не нужен мне и тех, кого не устраиваю я. Сразу, причем. А не через пять лет, три беременности и ипотеку. 1
bigmir Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 9 минут назад, Вела сказал: Полагаю, еще возможен вариант, что Автору не говорят правду об источнике доходов, имуществе и прошлом.. То есть проверяет, нужен ли ей человек, на котором ничего нет, ни недвиги ни стабильного бизнеса? Эти разговорчики, конечно, что вместе мы достигнем финансовых высот, в пользу бедных- как говорит мой папа. Просто красиво развешаная лапша. 1
Глафира Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Только что, bigmir сказал: Эти разговорчики, конечно, что вместе мы достигнем финансовых высот, в пользу бедных- как говорит мой папа. И, кстати, после очень удобно скатать лапшу обратно - Муза из тебя никакая, не вдохновила ты меня. 1
Вела Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 4 минуты назад, Аглая сказал: Ноя бы не хотела, чтоб мне врали с первых страниц истории. И сама предпочитаю не врать. Кстати, это работает. Причем - хорошо работает. Помогает отсеивать тех, кто не нужен мне и тех, кого не устраиваю я. Сразу, причем. А не через пять лет, три беременности и ипотеку. Согласна.. С моей точки зрения очень верный подход.. Только я заметила, что наши желания иногда не совпадают с реальностью.. Люди таки врут)) Не все, что радует.. И еще есть момент, что при сильной влюбленности, страсти, под шквалом гормонов естественным образом получается себя подавать в лучшем образе, нимб, там крылья за спиной в полный разворот..))
bigmir Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, Вела сказал: И еще есть момент, что при сильной влюбленности, страсти, под шквалом гормонов естественным образом получается себя подавать в лучшем образе, нимб, там крылья за спиной в полный разворот..)) Это ты щас про кого?)))
Патрикеевна Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Автор детей хочет побыстрее. Вот и лелеет что его брат не оставит и друзья успешные. В он думает... бабло от отца кончается... нужно бабенку с высшим образованием рабочим. Чтоб у нее работка и карьера. Как у вас автор с образованием и что вы ему о своей работе сказали? ОН ВАМ УЖЕ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ПОДТВЕРДИЛ МОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАШЕГО БУДУЩЕГО С НИМ. У МЕНЯ ничего нет! На готовое не рассчитывай! Будем вместе пахать. А учитывая его 2 летнее безделье. Будете вы беременная впахивать. А после он будет домашним папой. А вы работать. А он будет из дома на биткоинах деньги просаживать. И инфантилы зачастую и в сексе не активны. У некоторых тестостерон понижен. И движухи нет. мда... гараж он брату купил... Не туда вы смотрите. Еще раз. Я вам 100% сказала как будет с ним. А вы можете сопротивляться сколько хотите. У меня сомнений нет. Лучше любой другой. Там хоть надежда есть. А тут втюхивает ей про форекс и жизнь с этого ага ага!!! 1
Глафира Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 2 минуты назад, Вела сказал: И еще есть момент, что при сильной влюбленности, страсти, под шквалом гормонов естественным образом получается себя подавать в лучшем образе, нимб, там крылья за спиной в полный разворот..)) Но согласимся, что у Автора нет никакого шквала гормонов по отношению к МЧ. Так что - ее "естественная подача себя в полный разворот" - абсолютно продуманная Акция)
Вела Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 2 минуты назад, bigmir сказал: То есть проверяет, нужен ли ей человек, на котором ничего нет, ни недвиги ни стабильного бизнеса? Эти разговорчики, конечно, что вместе мы достигнем финансовых высот, в пользу бедных- как говорит мой папа. Просто красиво развешаная лапша. На кафе деньги есть и остальные радости жизни среднего класса.. Но в мегазароботки на Форексе и криптовалюте как-то слабо верю, скорее я бы восприняла, как отмазку при неуместном для него вопросе об источнике доходов, как и история о заброшенном на два года бизнесе.. 7 минут назад, bigmir сказал: Эти разговорчики, конечно, что вместе мы достигнем финансовых высот, в пользу бедных- как говорит мой папа. Просто красиво развешаная лапша. 6 минут назад, Аглая сказал: И, кстати, после очень удобно скатать лапшу обратно - Муза из тебя никакая, не вдохновила ты меня. ))) Вполне возможно стиль ухаживаний и комплиментов такой у человека..И ничего больше..Кому из женщин будет неприятно слышать, что она муза, ёё годами ждут и хотят иметь с нею детей..?)) 6 минут назад, bigmir сказал: Это ты щас про кого?))) Эт я чисто теоретизировала..))) 4 минуты назад, Аглая сказал: Но согласимся, что у Автора нет никакого шквала гормонов по отношению к МЧ. Так что - ее "естественная подача себя в полный разворот" - абсолютно продуманная Акция) Ну, по стилю подачи информации Автором похоже на то.. У двоих в паре прагматичный подход к оценке ТТХ партнеров..Поэтому прилагают маркетинговые усилия, чтобы быть в более выгодной позиции..Рекламная акция..)) Обоюдная..)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти