Перейти к содержанию

Новый мужчина не подарил подарок на Новый Год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Felicia сказал:

А почему вы не исключаете вариант что я могу и правда стать катализатором его финансового движения.

вообще-то это фигово, когда мужчине для фин движения нужен катализатор в виде женщины.

тот кто способен и желает добиться мат успешности, он добивается. и катализатор в виде женщины ему необязателен.

если же идут разговоры о необходимости такого катализатора, велика вероятность, что мужчина будет больше говорить, чем реально делать. т.е. под вопросом его способность стать мат успешным.

да и то что в 34 года нет своего жилья... тоже не айс.

не мальчик уже.

а еще странно выглядит, что последние 10 лет у него не было отношений. это ну очень странно.

Опубликовано
1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

вообще-то это фигово, когда мужчине для фин движения нужен катализатор в виде женщины.

тот кто способен и желает добиться мат успешности, он добивается. и катализатор в виде женщины ему необязателен.

если же идут разговоры о необходимости такого катализатора, велика вероятность, что мужчина будет больше говорить, чем реально делать. т.е. под вопросом его способность стать мат успешным.

заумно и скорее притянуто за уши.

Опубликовано
9 минут назад, Аглая сказал:

То, как вижу я - вы не увидите, судя по теме. Вы выдаете набор штампов и стериотипов и следуете ему, считая себя весьма умной и хитрой, при этом "гоните мысли", которые противоречат вашей сказке. Я - за реальную вас, реального вашего МЧ и реальность как она есть. В общем - мы с разных миров.

Окей, разбираем всю горькую правду. По-вашему он гол как сокол? Ничего не имеет за душой? Он сказал что кэш у него есть, что это бонус к нашим отношениям. Что понимает что отношения не выстроишь на одной любви, что деньги нужны и у него есть что предложить. Рассказывал что откуда зарабатывает, сколько не уточнял а я не лезла. 

Вначале меня обвиняли в меркантильности с подарком. Сейчас обсуждаем что если он не имеет квартиру то он не вариант. Эта квартира на брате, у брата есть рядом своя где он живёт. 

Я бы хотела на ВСЕ готовое конечно, но не всегда так выходит. 

Опубликовано
31 минуту назад, Felicia сказал:

. Я к тому что когда пары вместе развиваются то уважения больше к женщине чем когда на все готовое.

это для 20-25-летних актуально.

а в 34 года у мужчины уже должна быть какая-то мат база. это как бы вполне естественно.

а если ничего нет... то как бы сомнительно, что будет.) ну точнее скажем так: под вопросом.))

Опубликовано
4 минуты назад, Belladonna__ сказал:

да и то что в 34 года нет своего жилья... тоже не айс.

не мальчик уже.

а еще странно выглядит, что последние 10 лет у него не было отношений. это ну очень странно.

Не айс конечно. 

Не рассматривать как вариант? 

Просто провести хорошо время?

Опубликовано
34 минуты назад, Felicia сказал:

Да и честно сказать меня сейчас больше интересует не то что на нём, а что будет на мне в случае чего, напр замужества. Он же не перепишет уже давно купленную квартиру на меня. 

А вдруг его тоже ваши блага волнуют?

Вдруг встретились 2 меркантильных ?

Зеркальное отражение.

И оба размышляют как с драной овцы шерсти клок содрать ?

Опубликовано
28 минут назад, Felicia сказал:

Я описала ситуацию и средства на которые он живёт и чем зарабатывает. 

Я не видела бедности там.

так вы знать не знаете откуда эти средства.

может наследство после отца.

есть факт. мужчина пару лет не работает. и это не айс.

и забросить на два года бизнес - это очень странно.

вообще даже если на полгода бизнес забросить, так он нафиг развалится.

что это за бизнес, что можно отойти от дел на два года и потом легко все возобновить?
или там брат занимался им?

Опубликовано
6 минут назад, Felicia сказал:

Окей, разбираем всю горькую правду. По-вашему он гол как сокол? Ничего не имеет за душой? Он сказал что кэш у него есть, что это бонус к нашим отношениям. Что понимает что отношения не выстроишь на одной любви, что деньги нужны и у него есть что предложить. Рассказывал что откуда зарабатывает, сколько не уточнял а я не лезла. 

Вначале меня обвиняли в меркантильности с подарком. Сейчас обсуждаем что если он не имеет квартиру то он не вариант. Эта квартира на брате, у брата есть рядом своя где он живёт. 

Я бы хотела на ВСЕ готовое конечно, но не всегда так выходит. 

Я вообще не об этом. Совсем. 

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Ну дык 2 года ждал Автора. А до этого - мечтал о ней. 

Может я циничное стерво... Но возникает у меня два вопроса.. Что у него с темпераментом? И как он ждал Автора, если темперамент хотя бы средний, снимая свое сексуальное напряжение с ёё фото в одной руке пока вторая занята снятием этого самого напряжения?

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Вела сказал:

Может я циничное стерво... Но возникает у меня два вопроса.. Что у него с темпераментом? И как он ждал Автора, если темперамент хотя бы средний, снимая свое сексуальное напряжение с ёё фото в одной руке пока вторая занята снятием этого самого напряжения?

А почему он должен Автору говорить правду, если она то и дело думает, как бы ей повыгоднее соврать?)

Опубликовано

Вообще заработки на Форексе и торговля криптовалютой - это не работа. Это нестабильность. То есть мы имеем в сухом остатке что нормального стабильного дохода нет и я не поняла, почему у брата две квартиры, а у него ни одной, если они крутились (это я так такую работу называю) вместе. И чета не поняла сказали одна машина на двоих, купил гараж брату и стало две машины?  :insane:

Считаем все его активы и пассивы короче))) Перед тем, как секситься)) Бухгалтер есть, девочки?)))

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

А почему он должен Автору говорить правду, если она то и дело думает, как бы ей повыгоднее соврать?)

Скорее, я думаю, на этом этапе они оба стараются подать себя, как можно лучше..Деморежим..Отсюда и недомолвки, страхи спросить прямо, сделать не то.. Страх быть собою в полной мере..

Конечно, он может не говорить правды..)) Но интересна любая инфа..Даже вранье в определенной мере характеризует человека..

5 минут назад, bigmir сказал:

Вообще заработки на Форексе и торговля криптовалютой - это не работа.

Полагаю, еще возможен вариант, что Автору не говорят правду об источнике доходов, имуществе и прошлом..

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

..Даже вранье в определенной мере характеризует человека..

Это точно. 

Ноя бы не хотела, чтоб мне врали с первых страниц истории. И сама предпочитаю не врать. Кстати, это работает. Причем - хорошо работает. Помогает отсеивать тех, кто не нужен мне и тех, кого не устраиваю я. Сразу, причем. А не через пять лет, три беременности и ипотеку.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Вела сказал:

Полагаю, еще возможен вариант, что Автору не говорят правду об источнике доходов, имуществе и прошлом..

То есть проверяет, нужен ли ей человек, на котором ничего нет, ни недвиги ни стабильного бизнеса? Эти разговорчики, конечно, что вместе мы достигнем финансовых высот, в пользу бедных- как говорит мой папа. Просто красиво развешаная лапша. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, bigmir сказал:

Эти разговорчики, конечно, что вместе мы достигнем финансовых высот, в пользу бедных- как говорит мой папа.

И, кстати, после очень удобно скатать лапшу обратно - Муза из тебя никакая, не вдохновила ты меня.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Ноя бы не хотела, чтоб мне врали с первых страниц истории. И сама предпочитаю не врать. Кстати, это работает. Причем - хорошо работает. Помогает отсеивать тех, кто не нужен мне и тех, кого не устраиваю я. Сразу, причем. А не через пять лет, три беременности и ипотеку.

Согласна.. С моей точки зрения очень верный подход.. 

Только я заметила, что наши желания иногда не совпадают с реальностью.. Люди таки врут)) Не все, что радует..

И еще есть момент, что при сильной влюбленности, страсти, под шквалом гормонов естественным образом получается себя подавать в лучшем образе, нимб, там крылья за спиной в полный разворот..))

Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

И еще есть момент, что при сильной влюбленности, страсти, под шквалом гормонов естественным образом получается себя подавать в лучшем образе, нимб, там крылья за спиной в полный разворот..))

Это ты щас про кого?)))

Опубликовано

Автор детей хочет побыстрее. Вот и лелеет что его брат не оставит и друзья успешные. 

В он думает... бабло от отца кончается... нужно бабенку с высшим образованием рабочим. Чтоб у нее работка и карьера. 

Как у вас автор с образованием и что вы ему о своей работе сказали? 

ОН ВАМ УЖЕ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ПОДТВЕРДИЛ МОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАШЕГО БУДУЩЕГО С НИМ. 

У МЕНЯ ничего нет! На готовое не рассчитывай! Будем вместе пахать. 

А учитывая его 2 летнее безделье. 

Будете вы беременная впахивать. А после он будет домашним папой. А вы работать. 

А он будет из дома на биткоинах деньги просаживать. 

И инфантилы зачастую и в сексе не активны. У некоторых тестостерон понижен. И движухи нет. 

мда... гараж он брату купил...

Не туда вы смотрите. 

Еще раз. Я вам 100% сказала как будет с ним. 

А вы можете сопротивляться сколько хотите. 

У меня сомнений нет. 

Лучше любой другой. Там хоть надежда есть. 

А тут втюхивает ей про форекс и жизнь с этого ага ага!!! 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Вела сказал:

Но согласимся, что у Автора нет никакого шквала гормонов по отношению к МЧ. Так что - ее "естественная подача себя в полный разворот" - абсолютно продуманная Акция)

Опубликовано
2 минуты назад, bigmir сказал:

То есть проверяет, нужен ли ей человек, на котором ничего нет, ни недвиги ни стабильного бизнеса? Эти разговорчики, конечно, что вместе мы достигнем финансовых высот, в пользу бедных- как говорит мой папа. Просто красиво развешаная лапша. 

На кафе деньги есть и остальные радости жизни среднего класса.. Но в мегазароботки на Форексе и криптовалюте как-то слабо верю, скорее я бы восприняла, как отмазку при неуместном для него вопросе об источнике доходов, как и история о заброшенном на два года бизнесе.. 

7 минут назад, bigmir сказал:

Эти разговорчики, конечно, что вместе мы достигнем финансовых высот, в пользу бедных- как говорит мой папа. Просто красиво развешаная лапша. 

6 минут назад, Аглая сказал:

И, кстати, после очень удобно скатать лапшу обратно - Муза из тебя никакая, не вдохновила ты меня.

))) Вполне возможно стиль ухаживаний и комплиментов такой у человека..И ничего больше..Кому из женщин будет неприятно слышать, что она муза, ёё годами ждут и хотят иметь с нею детей..?))

6 минут назад, bigmir сказал:

Это ты щас про кого?)))

Эт я чисто теоретизировала..)))

4 минуты назад, Аглая сказал:

Но согласимся, что у Автора нет никакого шквала гормонов по отношению к МЧ. Так что - ее "естественная подача себя в полный разворот" - абсолютно продуманная Акция)

Ну, по стилю подачи информации Автором похоже на то.. У двоих в паре прагматичный подход к оценке ТТХ партнеров..Поэтому прилагают маркетинговые усилия, чтобы быть в более выгодной позиции..Рекламная акция..)) Обоюдная..))

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...