Гость Любовь я Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте! У меня пьёт отец! Раньше мы жили в деревушке в два дома с отцом. Он сильно пил. Иногда и по пол года, два месяца перерыв и снова пол года! Пьяный он не спокойный.буянит орёт всех уродами называл. Ночью я постоянно каждую пьянку просыпалась от криков мамы. Мы могли посреди ночи собраться и уйти! Несколько раз мы уезжали из деревушке. И вот наконец мы ушли и не возвращаемся тута уже полтора года! Но сейчас мне так не хватает рядом тревого строго папы. Моего папы!
practik Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 он что, один живет? мама с ним или с тобой?
Гость Любовь я Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 он живёт один. Мама, разумеется со мной! Мы от него ушли он нам вещей даже не отдал
migara Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Пусть это останется Вашей мечтой. такого на свете в Вашем случае не существует. Есть пьющий по полгода без передыху. В качестве излечения от желания - съездите - посмотрите на него в ту деревню - все сразу пройдет.
Гость Любовь я Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 да ездила я.видела его! Сильно посидел и всё равно пьёт.мы его хоть немного останавливали
migara Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Так что Вы от него хотите? Чтобы вдруг бросил свою привычную жизнь, стал работать, причесался, вдруг обрел душевность и стал заботливым отцом? Не станет никогда. Это Ваша мечта. В принципе может продолжать сдерживать дальше ценой своей жизни и здоровья.
Гость Любовь я Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 я давно поняла что он не бросит пить и не будет того что я хочу. А я хочу лишь немного внимания! Мне его не хватает
Evel Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 я давно поняла что он не бросит пить и не будет того что я хочу. А я хочу лишь немного внимания! Мне его не хватает Созависимость у Вас, милая... Походить бы к психологу, а не то избранник будущий будет так же пить, как отец....
Гость Любовь я Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 а где психолога взять?! Я узнавала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти