Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня пьёт отец! Раньше мы жили в деревушке в два дома с отцом. Он сильно пил. Иногда и по пол года, два месяца перерыв и снова пол года! Пьяный он не спокойный.буянит орёт всех уродами называл. Ночью я постоянно каждую пьянку просыпалась от криков мамы. Мы могли посреди ночи собраться и уйти! Несколько раз мы уезжали из деревушке. И вот наконец мы ушли и не возвращаемся тута уже полтора года! Но сейчас мне так не хватает рядом тревого строго папы. Моего папы!

Опубликовано

он живёт один. Мама, разумеется со мной! Мы от него ушли он нам вещей даже не отдал

Опубликовано

Пусть это останется Вашей  мечтой. такого на свете в Вашем случае не существует. Есть пьющий по полгода без передыху. В качестве излечения от желания - съездите - посмотрите на него в ту деревню - все сразу пройдет.

Опубликовано

да ездила я.видела его! Сильно посидел и всё равно пьёт.мы его хоть немного останавливали

Опубликовано

Так что Вы от него хотите? Чтобы  вдруг бросил свою привычную жизнь, стал работать,   причесался, вдруг обрел душевность и стал заботливым  отцом?  Не станет никогда. Это  Ваша мечта.  В принципе может продолжать сдерживать дальше  ценой своей жизни и здоровья.

Опубликовано

я давно поняла что он не бросит пить и не будет того что я хочу. А я хочу лишь немного внимания! Мне его не хватает

Опубликовано

я давно поняла что он не бросит пить и не будет того что я хочу. А я хочу лишь немного внимания! Мне его не хватает

Созависимость у Вас, милая... Походить бы к психологу, а не то избранник будущий будет так же пить, как отец....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...