Трасимах Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 14 минут назад, anahaga сказал: Котенок Вам уже А кто это)))? - Котенок осталась в моих фантазиях, здесь ее нет...
Анна_782 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 Только что, Трасимах сказал: А кто это)))? - Котенок осталась в моих фантазиях, здесь ее нет... ну начинается...хватит дуться- запишите видео, как танцуете, и может у Ваших ног будет не только она)
Harmony Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Только что, anahaga сказал: ну начинается...хватит дуться- запишите видео, как танцуете, и может у Ваших ног будет не только она) Пфффф вы за себя лично отвечайте. Если вы хотите у его ног оказаться- давайте это без меня...) Я предпочитаю более молодых ))) И чтоб они были у моих ног хаха Только что, anahaga сказал: это чё щас было? Вы слились??? конечно... за слова отвечать не каждому дано..только очень смелым и мужественным мужчинам)))
Анна_782 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 4 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Пфффф вы за себя лично отвечайте. Если вы хотите у его ног оказаться- давайте это без меня...) Я предпочитаю более молодых ))) И чтоб они были у моих ног хаха понимаете, наше бессознательное расставляет акценты в выражениях, которые мы читаем. и если Вы увидели в лести для Трасимаха "у ног", а не то, что МОЖЕТ, то...МОЖЕТ это страх не устоять, МОЖЕТ таки ощущаете себя в той ситуации проигравшей, и последующая спесь- попытка выправить ситуацию...хотя поведение Трасимаха ну ооочень странное, местами лузерское. короче, удачи)) всем спасибо! тему закрываю, ибо видео нет, а разборки задолбали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти