Верона_ Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 32 минуты назад, Gloriana сказал: Когда жил у меня он покупал еду на двоих и платил всю коммуналку. Считалось что это вместо аренды. Глориана, скажите, а он по своим мат.ресурсам в состоянии снимать квартиру и при этом вас полностью обеспечивать (еда, одежда, развлечения, и тд)? 1 минуту назад, Gloriana сказал: торговаться и уговаривать" зачем с партнером торговаться и в чем его нужно уговаривать?
Человек из будущего Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 2 минуты назад, Верона_ сказал: не факт. может они друг другу подходят и годами будут тем и жить, что высчитывать и бегать с квартиры на квартиру... Будут бегать с квартиры на квартиру, считать ложки и поварёшки, пока кто-то хорошенько не встрянет )
Верона_ Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 1 минуту назад, Gloriana сказал: Еще один аргумент моего мч это то, что семью должны строить оба. Вроде тоже логичный аргумент. А у меня срабатывает принцип " раз на никакое особое покровительство рассчитывать нельзя, мне проще самой строить семью из одного человека потому, что я знаю чего от спбя ожидать, не нужно ни с кем договариватлся, торговаться и уговаривать" хотя может это правда путь к одиночеству. Может наличие приятного тебе человека рядом и есть сама ценность, ради которой можно пожертвовать такими вещами как быстрая доставка на работу. Почему же тогда у меня атрофированы чувства и я не могу это оценить Да, мы же с вами обсуждали уже, что у вас есть проблемы при взаимодействии с партнером, и по-моему дошли уже до того, что у вас в родительской семье были проблемы и поэтому вы боитесь строить отношения с молодыми людьми. Вы делали что-то с этим? Ходили к психологу? Или воз и ныне там? 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Будут бегать с квартиры на квартиру, считать ложки и поварёшки, пока кто-то хорошенько не встрянет ) в смысле - не встрянет? Не попадет на деньги вы имели в виду? ))
Человек из будущего Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 3 минуты назад, Gloriana сказал: Еще один аргумент моего мч это то, что семью должны строить оба. Вроде тоже логичный аргумент. А у меня срабатывает принцип " раз на никакое особое покровительство рассчитывать нельзя, мне проще самой строить семью из одного человека потому, что я знаю чего от спбя ожидать, не нужно ни с кем договариватлся, торговаться и уговаривать" хотя может это правда путь к одиночеству. Может наличие приятного тебе человека рядом и есть сама ценность, ради которой можно пожертвовать такими вещами как быстрая доставка на работу. Почему же тогда у меня атрофированы чувства и я не могу это оценить Девочка, вас испортили родители подарив вам квартиру, в голове то не прибавилось ничего, только мне и мне, а что я получу? А если бы вы ничего не получили, а жизнь короткая, вы и дальше будете считать мелочь в карманах ?
Gloriana Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 Я уже говорила своему мч "снимать хату нецелесообразно. Давай тогда уже жить у меня, потерпим. Если будешь еду покупатт и коммуналку платить, я смогу докопить на двухкомнатную" Он говорит " но я должен знать, что ты меня не вягонишь из той новой хаты. Давай поженимся, а ты потом на себя оформишь" Я говорю " так это до одного места, что на себя оформлю. В случае развода все нажитое в браке делится пополам. То есть покупать я буду со своих накопленных, а ты половину если что заберешь?" Он говорит " ну все понятно, ты изначально насироена на негатив, ,то мы расстанемся" Ну, в жизни бывает всякое и я не хочу пахать около 10 лет на квартиру, чтобы он у меня потом половину забрал. Тоже мне.. 1
Человек из будущего Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 1 минуту назад, Верона_ сказал: в смысле - не встрянет? Не попадет на деньги вы имели в виду? )) Именно, крупные финансовые или иные жизненные проблемы, они в раю живут, очевидно же никогда с настоящими проблемами не сталкивались. Тут их союз рухнет сразу, очевидно.
Gloriana Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 17 минут назад, Georgina сказал: И что такого особенного на нем можно заработать? )) 150$ в месяц которые я могу получить за свою маленькую квартиру без ремонта. 10 минут назад, Верона_ сказал: А кто изначально предложил такой формат жизни/оплаты? Кто сказал первый, что это вместо аренды? Он
Верона_ Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 9 минут назад, Gloriana сказал: Я уже говорила своему мч "снимать хату нецелесообразно. Давай тогда уже жить у меня, потерпим. Если будешь еду покупатт и коммуналку платить, я смогу докопить на двухкомнатную" Он говорит " но я должен знать, что ты меня не вягонишь из той новой хаты. Давай поженимся, а ты потом на себя оформишь" Я говорю " так это до одного места, что на себя оформлю. В случае развода все нажитое в браке делится пополам. То есть покупать я буду со своих накопленных, а ты половину если что заберешь?" Он говорит " ну все понятно, ты изначально насироена на негатив, ,то мы расстанемся" Ну, в жизни бывает всякое и я не хочу пахать около 10 лет на квартиру, чтобы он у меня потом половину забрал. Тоже мне.. ___
Человек из будущего Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 1 минуту назад, Gloriana сказал: 150$ в месяц которые я могу получить за свою маленькую квартиру без ремонта А с ремонтом? Может ремонт сделать? Деньги вложить и там жить? Зачем вам деньги по сути?
Верона_ Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: Именно, крупные финансовые или иные жизненные проблемы, они в раю живут, очевидно же никогда с настоящими проблемами не сталкивались. Тут их союз рухнет сразу, очевидно. да не факт. неизвестно же, что людей держит... я думаю, там оба с проблемами (психологическими), вот и зацепились друг за друга. Имхо. 1
Gloriana Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 8 минут назад, Верона_ сказал: лориана, скажите, а он по своим мат.ресурсам в состоянии снимать квартиру и при этом вас полностью обеспечивать (еда, одежда, развлечения, и тд)? Нет. Поэтому и просит, чтобы я его поддерживала. 9 минут назад, Верона_ сказал: зачем с партнером торговаться и в чем его нужно уговаривать? Ну допустим какую мебель купить, где квартиру сниматл и т.д.
Верона_ Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 3 минуты назад, Gloriana сказал: Он То есть он произнес эти слова ПЕРВЫЙ, без ваших каких-то предварительных рассуждений о том, что он живет у вас и не платит за аренду и на этом экономит или чего-то подобного с вашей стороны? То есть вы такая: милый, как хорошо, что мы живем вместе - довольная и без каких-либо разговоров о том, что он поселился У ВАС в квартире, а он вдруг ни с того, ни с сего - я буду покупать еду и платить за коммунальные, это будет вместо аренды. Так было? 2 минуты назад, Gloriana сказал: Нет. Поэтому и просит, чтобы я его поддерживала. То есть, вас по сути, не устраивает его доход? Вы бы хотели, чтоб он мог и снять квартиру и вас обеспечивать при этом, а вы бы копили дальше на двухкомнатную, сдавая свою квартиру и живя при этом на деньги парня?
Gloriana Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 10 минут назад, Верона_ сказал: Ходили к психологу? Или воз и ныне там? Там. Мне парень уже говорил " та мне надоело уже, что тя папу своего вечно вспоминаешь. Я не такой"
Верона_ Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Только что, Gloriana сказал: Там. Мне парень уже говорил " та мне надоело уже, что тя папу своего вечно вспоминаешь. Я не такой" А чем ваш папа отличался?
Gloriana Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 11 минут назад, Человек из будущего сказал: Девочка, вас испортили родители подарив вам квартиру, в голове то не прибавилось ничего, только мне и мне, а что я получу? А если бы вы ничего не получили, а жизнь короткая, вы и дальше будете считать мелочь в карманах ? Вообще-то я на нее заработала, никто мне ничего не дарил, поэтому и знаю цену деньгам.
Верона_ Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 6 минут назад, Gloriana сказал: Ну допустим какую мебель купить, где квартиру сниматл и т.д. какую мебель купить куда? Какую квартиру снимать будет он?
Gloriana Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 9 минут назад, Человек из будущего сказал: А с ремонтом? Может ремонт сделать? Деньги вложить и там жить? Зачем вам деньги по сути? Можно ремонт сделать. Но таи площадь 23 кв.м. Маловато для двух людей.
Человек из будущего Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 4 минуты назад, Gloriana сказал: Вообще-то я на нее заработала, никто мне ничего не дарил, поэтому и знаю цену деньгам. А кем вы работали, сколько вам сейчас лет? город какой?
Salis Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 12 минут назад, Gloriana сказал: А у меня срабатывает принцип " раз на никакое особое покровительство рассчитывать нельзя, мне проще самой строить семью из одного человека У нас такое общество придурковатое в этом плане. Самостоятельным людям, тем более бездетным, никогда не было приоритета в жилищных вопросах. Поэтому всегда, только если серьёзные намерения с женитьбой, начинали решать вопрос жилья. Такой тип людей как ты, в нашем обществе нехарактерен, вот и проблемы соответственные. Раньше, выйти замуж - это был ещё и как способ уйти от влияния родителей, получить возможность самостоятельной жизни. Теперь у многих с молодости это и так есть, потому и проблемы, нехарактерные для нашего, непонятно какого строя, общества. 1
Человек из будущего Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 3 минуты назад, Gloriana сказал: Можно ремонт сделать. Но таи площадь 23 кв.м. Маловато для двух людей. Живите у себя, копите деньги на квартиру больше, потом разменяете. 23 кв.м, не мало для 2х человек, детей нет же у вас.
Gloriana Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 11 минут назад, Верона_ сказал: То есть он произнес эти слова ПЕРВЫЙ, без ваших каких-то предварительных рассуждений о том, что он живет у вас и не платит за аренду и на этом экономит или чего-то подобного с вашей стороны? То есть вы такая: милый, как хорошо, что мы живем вместе - довольная и без каких-либо разговоров о том, что он поселился У ВАС в квартире, а он вдруг ни с того, ни с сего - я буду покупать еду и платить за коммунальные, это будет вместо аренды. Так было? Я долго не хотела сьезжаться. Потом он сам предложил этот вариант. Я подумала, что это экономически целесообразно. Потом мне приходилось выпрашивать у него на еду, и он сокрушался каждый раз как что-то ломалось в доме. В итоге разьехались. 11 минут назад, Верона_ сказал: То есть, вас по сути, не устраивает его доход? Вы бы хотели, чтоб он мог и снять квартиру и вас обеспечивать при этом, а вы бы копили дальше на двухкомнатную, сдавая свою квартиру и живя при этом на деньги парня? Та не обязательно, чтобы все обеспечивал. Просто принцип такой, чтобы с ним было легче, чем без него. 9 минут назад, Верона_ сказал: А чем ваш папа отличался? Папа маме не помогает, ни материально, ни морально. Понижает ее самооценку колкими подстебяваниями, возвышаясь над ней таким образом. Она вокруг него бегает, а он такой мол "да, такой я уникальный красавец" в общем он в центре, а она служанка. Ну и живут в маминой квартире, где она последний ремонт за свои деньги делала
Salis Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 1 минуту назад, Gloriana сказал: Я долго не хотела сьезжаться. Потом он сам предложил этот вариант. Я подумала, что это экономически целесообразно. Потому что в его действиях конструктива нет. У него просто идея - не жить на территории жены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти