Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Верона_ сказал:

Какую квартиру снимать будет он?

Ну вот он снял то, что ему нравится. Пустб и живет)

Наверное я не умею договариваться с людьми

7 минут назад, Человек из будущего сказал:

А кем вы работали, сколько вам сейчас лет? город какой?

25. Не проституцией) город крупный, называть не буду)

8 минут назад, Человек из будущего сказал:

Живите у себя, копите деньги на квартиру больше, потом разменяете. 23 кв.м, не мало для 2х человек, детей нет же у вас.

А что делать с его желанием наложить лапу на 50% квартиры, на которую я буду копить посредством романтического брака?))

Опубликовано
7 минут назад, Gloriana сказал:

Я долго не хотела сьезжаться. Потом он сам предложил этот вариант. Я подумала, что это экономически целесообразно.

Вы сами то видите? Вы не хотели с ним жить - просто как с человеком. А потом решили получить с этого выгоду. А отношения между М и Ж не строятся на выгоде. Вот у вас и получился такой результат. Сейчас вы кроме выгоды и денег ничего с ним не обсуждаете. Вам подходит такая жизнь? Ничего не меняется, а значит и не изменится уже. Вы оба настроены получать выгоду из этих отношений, а это ни к чему хорошему не приведет.

А что - других парней, которые вас бы хотели видеть в качестве своей девушки - нет? Не было?

Опубликовано
13 минут назад, Gloriana сказал:

Вообще-то я на нее заработала, никто мне ничего не дарил, поэтому и знаю цену деньгам.

В нашем обществе такие люди считаются испорченными. ) Ибо слишком далеко от "традиционных ценностей" (женитьба по залёту, жилищные проблемы).

Опубликовано
3 минуты назад, Gloriana сказал:

Наверное я не умею договариваться с людьми

Наверное он для себя не должен снимать ту квартиру, которая нравится вам?

4 минуты назад, Gloriana сказал:

Так пусть живет )) Вы же не хотите его отпускать...

Что вы получаете от общения с ним кроме этих высчитываний? Что для вас хорошего от него?

Опубликовано
2 минуты назад, Gloriana сказал:

25. Не проституцией) город крупный, называть не буду)

Ну вот опять загадки, теоретически вы могли купить такую квартиру к 25 годам, если город не большой, и если ваша зп была больше 30к. Какие у вас планы на жизнь?  

Опубликовано
10 минут назад, Gloriana сказал:

Папа маме не помогает, ни материально, ни морально. Понижает ее самооценку колкими подстебяваниями, возвышаясь над ней таким образом. Она вокруг него бегает, а он такой мол "да, такой я уникальный красавец" в общем он в центре, а она служанка. Ну и живут в маминой квартире, где она последний ремонт за свои деньги делала

А вы этого боитесь? Чтоб так было? Но парень ваш - копия вашего отца? Я правильно понимаю?

1 минуту назад, Человек из будущего сказал:

Ну вот опять загадки, теоретически вы могли купить такую квартиру к 25 годам, если город не большой, и если ваша зп была больше 30к. Какие у вас планы на жизнь?  

она не в РФ живет, если что.

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

А отношения между М и Ж не строятся на выгоде. Вот у вас и получился такой результат.

"Материальный фактор (МФ) определяется вкладом партнера в общий материальный статус семьи и соответствием этого вклада ожиданиям и требованиям другого партнера. Соответствие может быть высоким как при больших требованиях и их удовлетворении, так и при незначительном вкладе и небольших требованиях. Таким образом, МФ в значительной мере зависит от его места в ряду ценностных ориентаций личности. Практическая оценка МФ осуществляется соотнесением месячных заработков мужа и жены, а также учетом взаимных претензий в этом плане."

Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

она не в РФ живет, если что.

Ну тогда не имеет особого смысла рассматривать эту проблему на этом форуме. Потому что такие вопросы рассматриваются только с учётом особенностей социальной группы, к которой принадлежит пара.

Без учёта, получится какой-то бредовый мультикультурализм.

Опубликовано
15 минут назад, Gloriana сказал:

А что делать с его желанием наложить лапу на 50% квартиры, на которую я буду копить посредством романтического брака?))

Ну составьте договор, проконсультируйтесь с юристом чтобы обезопасить свои вложения. Чтобы вашу романтику ничего не омрачало ) А если к 50 годам у вас не будет романтики, детей и мужа, вы будете счастливы?

Опубликовано
50 минут назад, Gloriana сказал:

150$ в месяц которые я могу получить за свою маленькую квартиру без ремонта.

А сейчас он снимает кв за сколько? 

Опубликовано
13 часов назад, Gloriana сказал:

Если 1,5 года встречаемся, люблю наверное

Мы уже в сотне предыдущих Ваших тем выяснили, что Вы просто боитесь остаться одной

13 часов назад, Gloriana сказал:

Такое ощущение, что я сама не знаю, чего хочу. Какие-то страхи, сомнения постоянно...

Вот именно. Только парня мучаете 

Опубликовано
1 час назад, Человек из будущего сказал:

Какие у вас планы на жизнь?  

Если честно, таких прям капитальных нет. Хотелось бы квартиру получше купить, хоть и для себя, попуиешествовать куда-то.

1 час назад, Верона_ сказал:

А вы этого боитесь? Чтоб так было? Но парень ваш - копия вашего отца? Я правильно понимаю?

Боюсь, да. Парень не копия, но опасаюсь, что может стать

1 час назад, Человек из будущего сказал:

А если к 50 годам у вас не будет романтики, детей и мужа, вы будете счастливы?

Тоже наверное нет. Но что теперь, выходить замуж только потому, что часики тикают?

1 час назад, Georgina сказал:

А сейчас он снимает кв за сколько? 

$250

Мы провели замечательные 1,5 недели вместе во время праздников. Но теперь мне надоело его общество и хочется сделать передышку, вдохнуть свежего воздуха на свободе. Он обижается и это еще больше меня обременяет. Создается ощущение, что я не свободна и не могу приходить и уходить, когда мне хочется. 

Разве мало того, что мы хорошо провели эти 1,5 недели? Он говорит "Мне надоели эти игры. Решай ты со мной или нет. А то ты приходишь когда тебе скучно и уходишь когда я надоедаю"

Я не могу дать ответ на такой фундаментальный вопрос, взять на себя обязанность вечно быть с ним. В данный момент я хочу на свободу, к себе домой. Не навсегда, но на время. Что тут криминального

Я хочу на свободу, чуть-чуть подышать воздухом свободы. Что тут плохого

Почему я должна чувствовать себя виноватой за это

Опубликовано
14 часов назад, Gloriana сказал:

В общем, жить мне не проще становится, только на работу сложнее добираться. Хотя в моральном плане конечно веселее, приятнее с парнем. Но когда речь доходит до таких низменных вещей как проезд в общественном транспорте, это затирается.

С мужиком надо быть чтоб ваша жизнь улучшалась. Время клоунады пройдет.. когда вам весело... Пока фин заботы не нависнут серьезнее.
Нужно быть что по крайней мере жизнь не ухудшилась.

У вас очевидно ухудшается, до работы ехать далеко, за свою еду платить.

Что хорошего? 

Опубликовано
1 минуту назад, foxichka сказал:

Что хорошего? 

Типа любовь и мы ж семья как мило. 

Я не могу понять, почему он так сопротивляется, что я хочу уехать.

Выглядит очень мило и романтично. и он говорит "Мне девушка не нужна. Мне нужна жена. Я не хочу быть в этом подвешенном состоянии"

Эх, а если мне так лучше - денек у себя побыть - ему пофиг

Опубликовано
4 минуты назад, Gloriana сказал:

Эх, а если мне так лучше - денек у себя побыть - ему пофиг

Значит вы не подходите друг другу.

6 минут назад, foxichka сказал:

У вас очевидно ухудшается, до работы ехать далеко, за свою еду платить.

Что хорошего? 

так она и дома за свою еду платит. Тут другое - они никак договориться не могут...

37 минут назад, Gloriana сказал:

Мы провели замечательные 1,5 недели вместе во время праздников.

откуда у вас взялись 1,5 недели? Сегодня 5 число ))

38 минут назад, Gloriana сказал:

Если честно, таких прям капитальных нет. Хотелось бы квартиру получше купить, хоть и для себя, попуиешествовать куда-то.

тут нет семьи. вот и весь ответ )

Опубликовано
2 часа назад, Gloriana сказал:

Не выходите за него, да и все. Или оформляйте брачный договор. 

Опубликовано
17 минут назад, Верона_ сказал:

откуда у вас взялись 1,5 недели? Сегодня 5 число ))

Я с 25 декабря у него

Я не понимаю, разве я так много прошу, чего-то ужасного хочу...

Опубликовано
11 минут назад, Gloriana сказал:

Я с 25 декабря у него

Вы просто просите то, что он вам дать не может

1 час назад, Gloriana сказал:

$250

А сколько он получает? И сколько вы?

То есть, если бы вы сдавали свою квартиру за 150$, то 125$ должны были бы отдавать за съем этой квартиры (ну если пополам)?

Опубликовано
2 часа назад, Gloriana сказал:

Там. Мне парень уже говорил " та мне надоело уже, что тя папу своего вечно вспоминаешь. Я не такой"

А какой был ваш папа?

Я вот вечно деда вспоминаю. За такого даже самого бедного нищего замуж бы мечтала выйти! Он разорялся и прошел войны. И все равно такой мозговитый , трудолюбивый, сдержанный, волевой! Герой!
Такой ОПОРА для женщины! Защита. 

А не вот эти подсчеты- ты еду на себя покупай... Он что инвалид?

Вот пример у меня тут... 

Парень молодой инвалид что то с руками... Женился , жена родила. Хочет работать чтоб помочь! Он ей запрещает! Говорит Я МУЖИК! Я заработаю на все!
Работает на 2 работах - приходит домой обкладывается литературой по бизнесу.. читает.
Купил 3 комнатную новую. Техника, мебель... Деньги начал зарабатывать.

А ведь никто не верил, и ее все отговаривали выходить за муж за инвалида. Она говорит - ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.

Ну вот- а тут еда, коммуналка...

У меня еще есть пример безногого инвалида в его 45 лет- тоже открыл онлайн бизнес... Сейчас свой дом- шофер...

20 минут назад, Gloriana сказал:

Я с 25 декабря у него

Вы все правильно рассуждаете.

Только не пойму зачем за него держитесь? 
Он же у вас ничем уникальным от ЛЮБОЙ 1000 мужиков не отличается.

т.е если вы ткнете в толпу пальцем- то скорее окажется не хуже вашего :)
Заменить его сложности не представляет.

Он что красавчик?

Какое образование?
Кем работает?
перспективы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...