Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, foxichka сказал:

как только она создаст такие доходы. У нее и мысли не возникнет провести с ним и 15 минут.

Им будет не очем говорить... разные стремления разные горизонты

Ну так и хорошо... А быть с мужчиной исключительно только ради денег, это как-то не комильфо... )))

Опубликовано
1 час назад, Georgina сказал:

Ну так и хорошо... А быть с мужчиной исключительно только ради денег, это как-то не комильфо... )))

Эти горизонты с правильным мужиком становяться ближе лет на 20 :) (ранее, чем одной)
И мужик может нравиться и влюбиться возможно- он тебе такое яркое настоящее и будущее дает- это вам не диванный хомячок.

Опубликовано
05.01.2020 в 23:28, Gloriana сказал:

Он  ходит на работу. Классическое "Ну я же работаю, я же не бездельничаю"

Хотя я понимаю, что не так-то просто в жизни что-то поменять.

Тем более что он довольно тепличный мальчик и врядли будет напрягаться. Как-то намекала "Если кастрюлить, ты можешь попутчиков брать и окупать бензин. Ну и лишняя денюжка если что будет" Он послушал и забыл, сказал "Машина и так часто ломается. Не буду ее эксплуатировать"

Он явно надеется на карьерное продвижение, что все само благополучно сложится, когда его более старшие коллеги уйдут на пенсию. Только на их место могут взять более квалифицированных ребят, не смотря на то, что он дольше в компании.

в парне нет целеустремленности, его устраивает то, что есть. родственники погоднали работу - нормально, большего ему видимо и не нужно. девушка с квартирой подвернулась - вроде бы будет где жить, на улице не останется. создается впечателние, что парень приспособленец... а на такого полагаться не стоит.

Опубликовано

Вчера по синьке при своем друге устроил мне истерику, что я не хочу с ним жить. С криками и рассказами как я себя не так веду. Нашел злодейку.

Опубликовано

Он говорит, что я просто придумываю отмазки чтобы с ним не жить, и если на работу чуть дальше - это ничего страшного - было бы желание стать семьей.

Ну, я правда чего-то боюсь и ищу отходные пути.

Опубликовано
11 часов назад, Gloriana сказал:

Ну, я правда чего-то боюсь и ищу отходные пути.

У меня создается впечатление, что вы друг другу не подходите. Вам нужен более самостоятельный человек. Может даже не в доходах дело. А именно в самостоятельности и свободе. Вы пытаетесь втиснуться в чужие рамки. Вы живете разными ценностями. Вам с молодым человеком очень сложно найти точки соприкосновения. Их очень немного. Недостаточно, чтобы создать семью.

Если у вас и молодого человека еще и первые серьезные отношения, то понимания, что вы не пара будет происходить еще долго. Долго не сможете поставить точку.

У него к вам есть чувства. Он пытается наладить с вами жизнь. Даже квартиру снял. Но опять не то и не так. Вы очень разные, у вас разные цели, у вас разные принципы, да у вас даже понятие свободы разное. Не претретесь. Это себя наизнанку нужно перекроить. Но и закончить отношения пока сил нет. Не заканчивайте. Наслаждайтесь. Полюбите себя. Делайте как вам удобно. Вразрез его переживаниям. Не анализируйте. Не сгущайте краски. Не думайте, что вы плохая.

Вы просто другая. Он не поймет и не оценит. Потому что он другой. Он хороший, но другой. Наслаждайтесь, что есть сейчас. Себя познавайте. Думайте, с каким характером вам нужен человек.

• Нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Zarevna сказал:

У него к вам есть чувства. Он пытается наладить с вами жизнь. Даже квартиру снял. Но опять не то и не так. Вы очень разные, у вас разные цели, у вас разные принципы, да у вас даже понятие свободы разное.

Да, в том-то и засада, что он вроде старается, все хорошо делает, а я не довольна...Не смотря на все заслуги и то, что квартиру снял, он меня как-то утомляет. У него есть склонность к драматизированию, а меня это жутко бесит. Ну и мы с ним оба не особо решительные, сопли жуем...Ну я могу на себя попытаться эту роль взять, но не стану ли я мужиком)

Хотя он, конечно, молодец, что квартиру снял. Но снял ведь по сути для себя. Когда я ему озвучивала свои сомнения, он это мимо ушей пропустил...

Наверное, ездить, действительно можно было бы. Там не такое уж непреодолимое рассмотряние. Но он меня действительно морально утомляет, когда его много, этим драматизированием. Ну и зная, что моя квартира стоит пустая, меня тянуло сюда сбежать передохнуть.

Я как-то не чувствую себя рядом с ним спокойно, не чувствую, что все под контролем. Но когда я пыталась все контролировать сама, меня это издергивало порядочно...

Вообще есть у меня такая штука, что я полноценно расслабляюсь и отдыхаю только тогда, когда я в комнате одна и никто за мной не наблюдает, не дергает.

Мой МЧ и его семья, да и моя семья тоже, воспринимают мое желание иметь свою комнату как дикость. А по-моему это классно. Хочешь общаться с человеком - вы наведываетесь к друг другу, не хочешь - занимаетесь каждый своим и не дышите друг другу в затылок. 

Я когда после работы прихожу домой, уже нет сил улыбочку на лице поддерживать и делать красивые реверансы...

Хотя может я еще чего-то не понимаю, того, что отдыхать нужно с любимым человеком, а не от него. Пока мне иногда и от любимого хочется отдыхать. Такое ощущение, что он как-то подсасывает энергию из моего биополя)

Опубликовано
24 минуты назад, Gloriana сказал:

как-то не чувствую себя рядом с ним спокойно, не чувствую, что все под контролем. Но когда я пыталась все контролировать сама, меня это издергивало порядочно...

В каком смысле? Что именно должно быть под контролем?

25 минут назад, Gloriana сказал:

Такое ощущение, что он как-то подсасывает энергию из моего биополя)

Удобное объяснение, правда? )))

26 минут назад, Gloriana сказал:

МЧ и его семья, да и моя семья тоже, воспринимают мое желание иметь свою комнату как дикость. А по-моему это классно. Хочешь общаться с человеком - вы наведываетесь к друг другу, не хочешь - занимаетесь каждый своим и не дышите друг другу в затылок. 

А он однокомнатную квартиру снимает? 

27 минут назад, Gloriana сказал:

Вообще есть у меня такая штука, что я полноценно расслабляюсь и отдыхаю только тогда, когда я в комнате одна и никто за мной не наблюдает, не дергает.

Это вполне нормально. Вы не одна такая и это не паталогия. )

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

В каком смысле? Что именно должно быть под контролем?

В первую очередь финансы, какая-то перспектива на будущее. Куда движемся, зачем

С одной стороны уже много всего так с ним связывает, а с другой - еще хочется спрятаться в свою нору, иметь свое безопасное место, где ни он, ни кто другой не достанет меня и не будет действовать на нервы

Опубликовано
Только что, Gloriana сказал:

В первую очередь финансы, какая-то перспектива на будущее. Куда движемся, зачем

А куда вы движетесь и зачем? Для себя вы это уже решили? 

С одной стороны уже много всего так с ним связывает, а с другой - еще хочется спрятаться в свою нору, иметь свое безопасное место, где ни он, ни кто другой не достанет меня и не будет действовать на нервы

Отлично вас понимаю. ) Сама такая )) 

Опубликовано
05.01.2020 в 02:14, Gloriana сказал:

Если 1,5 года встречаемся, люблю наверное.

да ладно.. люди и женятся,и детей рожают без любви- сплошь и рядом ) 

Парень не хочет чтобы я сдавала потому, что так выйдет, что я не нем наживаюсь.

простите, но это бред какой-то.. лучше пусть квартира простаивает, чем она будет сдаваться и у твоей девушки будет лишняя копеечка? лучше эти деньги никому не достанутся чем вам? в общем то не удивительно что вас мучают сомнения на счет того товарища ))

При таком раскладе мне легче у себя жить

ну так и живите. ваша жизнь ведь..

Мой парень хороший, но в житейском плане мне с ним будет не легче. 

да много на свете хороших людей ) но жить имеет смысл с тем, с кем вместе лучше чем порознь. 

Ясно, что рано или поздно придется.

кто сказал? ) есть люди не созданные для совместной/семейной жизни, зачем себя насиловать (и другого еще мучить), может это просто не для вас. по крайней мере- с этим мужчиной. 

Опубликовано
32 минуты назад, Georgina сказал:

А куда вы движетесь и зачем? Для себя вы это уже решили? 

Тоже нет..говорю же, мы оба нерешительные)

13 минут назад, Skala сказал:

простите, но это бред какой-то.. лучше пусть квартира простаивает, чем она будет сдаваться и у твоей девушки будет лишняя копеечка? лучше эти деньги никому не достанутся чем вам? в общем то не удивительно что вас мучают сомнения на счет того товарища ))

Видимо, его жаба заест, если мне будет чуть легче житься, чем ему)

15 минут назад, Skala сказал:

да много на свете хороших людей ) но жить имеет смысл с тем, с кем вместе лучше чем порознь.

Из-за того, что он в начале за мной очень красиво ухаживал, теперь на него все молятся, и родители мои и я. Ну и вот это "А может лучше уже и не найдешь. Хороший ведь в общем-то парень, что тебе не подходит"

Да я и сама не знаю, что мне не подходит. 

17 минут назад, Skala сказал:

может это просто не для вас. по крайней мере- с этим мужчиной. 

может...просто боюсь как бы эта особенность характера не перетекла в пожизненное одиночество...

Опубликовано

То есть вы ждёте, что кто-то придет и решит за вас? 

просто боюсь как бы эта особенность характера не перетекла в пожизненное одиночество...

Вы же любите одиночество. Чего бояться? ))

Опубликовано
14 минут назад, Georgina сказал:

То есть вы ждёте, что кто-то придет и решит за вас?

До некоторых пор каждый ожидал, что решит другой. Потом парень таки начал решать, но с учетом своих интересов в основном: поселиться у меня или снять квартиру там где ему нравится и требовать с меня половину аренды.

Конечно, если я хочу, чтобы все было как я хочу, нужно впрягаться, более активно решать вопросы, вкладывать свои финансы и убеждать его, что нужно именно так. Но я задумываюсь "А не проще ли мне с собой договориться и сделать все так, как мне нравится?" Я же если буду вдигать этот корабль в своем направлении, все-равно потом буду виновата.

И меня все-таки раздражает его склонность драматизировать. Эдакий принц датский, все тлен, я одинок и покинут. Ну и плохая я, конечно, в этом всем виновата. Я у него злодей, а он страдалец. Хотя может я сгущаю краски. У меня своя параноя..

19 минут назад, Georgina сказал:

Вы же любите одиночество. Чего бояться? ))

Я люблю уединение, а не одиночество. Боюсь, что уединение перетечет в одиночество.

Эх, своя комната - это вообще идеал. Ты вроде и в семье, а вроде у тебя и есть свой мирок. 

Я уже говорила, что может родители мне помогут, чтобы мою квартиру продать и двухкомнатную купить. МЧ говорит "Ну это тогда на всю жизнь. Даже если дети будут..."

А я говорю "Ну знаешь, если я вгрохаю все свои деньги и потом еще буду родителям расплачиваться, я уже захочу свою комнату иметь, так что детям одтельную комнату надо"

Он на меня посмотрел как на сумасшедшую. Он не понимает зачем мне это, если мы друг друга любим. Да потому, что меня тошнит от людей, когда они мне вечно в затылок дышут. Нужно время и пространство для спокойствия, размышлений, созидания так сказать...а он этого не понимает...

Опубликовано
20 минут назад, Gloriana сказал:

так и не решайте ничего ) живите как удобно- то с ним, то у себя, смотрите как вам будет комфортнее.. если такая ситуация парня не устроит- пусть он и решает что-то ) например создает вам условия при которых в ним вам будет лучше чем одной. ну или другую ищет, которая не будет "на нем наживаться" )) это уже его забота. или вам так страшно?

27 минут назад, Gloriana сказал:

Видимо, его жаба заест, если мне будет чуть легче житься, чем ему)

мда.. мужиГ, че ))

28 минут назад, Gloriana сказал:

А может лучше уже и не найдешь. Хороший ведь в общем-то парень

даже боюсь представить сколько девушек загубили себе жизнь (и мужикам свои заодно) под этим девизом.. 

а если найдете все таки? тогда этого куда? ) бросите? или так и будете доживать уж с "хорошим парнем", мучаясь что не того выбрали?

31 минуту назад, Gloriana сказал:

может...просто боюсь как бы эта особенность характера не перетекла в пожизненное одиночество...

пожизненная каторга проживания с неподходящим человеком/в неподходящих отношениях/условиях- пугает меньше? 

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Skala сказал:

так и не решайте ничего ) живите как удобно- то с ним, то у себя, смотрите как вам будет комфортнее.. если такая ситуация парня не устроит- пусть он и решает что-то ) например создает вам условия при которых в ним вам будет лучше чем одной. ну или другую ищет, которая не будет "на нем наживаться" )) это уже его забота. или вам так страшно?

У меня такое ощущение, что он меня пытается перекроить под их семейные устои. Ну да, там все более дружно и по-человечески. Мне в глубине души может тоже так бы хотелось...

Просто мне нужно время чтобы привыкать ко всему..и новому жилью, и к новой картине мира.

МЧ говорит "Сколько можно привыкать - 1,5 года уже." Но до этого в основном мы у меня толклись, и не особо меня это устраивало. 

Эх, как же все было хорошо в начале отношений - никто ничего друг от друга не требовал и все вроде пытались друг друга понять более-менее, попутно что-то фантазируя, конечно. А теперь фантазии рухнули. 

Он меня почему-то напрягает...и подвешенный этот вопрос с жильем напрягает...

А он явно не хочет принимать мою картину мира. Он хочет убедить меня в том, что как было заведено у них в семье и как он видит - вот это правильно, а я просто ненормальная. 

21 минуту назад, Skala сказал:

а если найдете все таки? тогда этого куда? ) бросите? или так и будете доживать уж с "хорошим парнем", мучаясь что не того выбрали?

Да, разные варианты возможно, в том числе и такой.

пожизненная каторга проживания с неподходящим человеком/в неподходящих отношениях/условиях- пугает меньше? 

Тоже не сильно приятно. Я просто пытаюсь проследить грань между тем, что это мне не подходит или я просто не умею ценить то, что имею и должна молиться на него, неблагодарная

Просто меня все уверяют, что со мной что-то не так. И это желание своей комнаты...никто не понимает. Неужели у меня реально какие-то отклонения? И что с этим делать?

Когда МЧ возмущался, что я не хочу с ним жить, я ему сказала "А зачем мне жить с тем, кто меня не понимает?" на что он ответил "Ой, сильно тебе нравится себя особенной чувствовать"

Ну это может где-то в глубине души и да. Но и не понимают же действительно.

Опубликовано
1 час назад, Gloriana сказал:

а он этого не понимает...

А он явно не хочет принимать мою картину мира.

и не поймет, и не примет скорее всего. ну другой он.. 

как он видит - вот это правильно, а я просто ненормальная. 

мило )) 

Просто меня все уверяют, что со мной что-то не так.

ну всякое бывает..

Неужели у меня реально какие-то отклонения? И что с этим делать?

как вариант- пообщаться со специалистом ) понять себя, и либо принять, либо работать над собой..

вряд ли на форуме вам кто-то сможет на такие вопросы дать достоверные ответы ) 

Опубликовано

И это желание своей комнаты...никто не понимает. Неужели у меня реально какие-то отклонения?

нормальное у вас желание. я вот тоже свой кабинет хочу... у нас есть, но не как комната, а открытый у лестницы. поэтому редко там работаю, обычно сижу на кровати в спальне с лептопом. в идеале конечно бы и спальню свою личную хотелось...  как говорит мой муж - красиво жить не запретишь :biggrin:

Опубликовано
8 часов назад, NeuRapunzel сказал:

в идеале конечно бы и спальню свою личную хотелось...

Я бы тоже может хотела. Но мой МЧ считает, что если пара спит отделтно, то это крах отношений. И опять это "Я жил в другой семье. У меня родители всегда вместе спят" да, только его отец в рейсы по полгода ходит, и тогда мама может себе спать звездочкой спокойно.

По-моему это круто когда есть выбор: хотите - спите вместе, не хотите - можно расползтись по комнатам.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Gloriana сказал:

Я просто пытаюсь проследить грань между тем, что это мне не подходит или я просто не умею ценить то, что имею и должна молиться на него, неблагодарная

Просто меня все уверяют, что со мной что-то не так. И это желание своей комнаты...никто не понимает. Неужели у меня реально какие-то отклонения? И что с этим делать?

Когда МЧ возмущался, что я не хочу с ним жить, я ему сказала "А зачем мне жить с тем, кто меня не понимает?" на что он ответил "Ой, сильно тебе нравится себя особенной чувствовать"

Ну это может где-то в глубине души и да. Но и не понимают же действительно.

Молиться ни на кого не надо, это вредно для здоровья ). Обычный парень, но, как Вам выше уже сказали, вы разные с ним и не очень подходите друг другу. 

Ваше желание иметь свою комнату и в целом свое личное пространство лично мне очень понятно. Я такая же. Мне иногда прям физически нехорошо, когда у меня некоторое время нет возможности побыть в одиночестве. И мой муж тоже это не понимает ), но принимает, как есть и даёт мне иногда такую возможность. 

Так что даже если это и отклонение (нет)), то Вы в этом не одиноки. 

• Нравится 1
Опубликовано

Я бы тоже может хотела. Но мой МЧ считает, что если пара спит отделтно, то это крах отношений.

у меня родители так спали, из-за сильной разницы в графике, и я считаю это для многих был бы хороший вариант, но мало кому площади позволяют ) вот и привыкли все ютиться.. 

его отец в рейсы по полгода ходит

ну вот такое тоже.. кому то нормально, а для других- не приемлемо. мне кажется намного проще отношения поддерживать живя в разных комнатах, или даже квартирах- гостевым браком, с возможностью регулярно видеться, проводить вместе время, чем когда по пол года вообще никакой толком связи

1 час назад, Sa_Nata сказал:

Мне иногда прям физически нехорошо, когда у меня некоторое время нет возможности побыть в одиночестве.

видимо нас много таких- "ненормальных" ))

1 час назад, Sa_Nata сказал:

И мой муж тоже это не понимает ), но принимает, как есть и даёт мне иногда такую возможность. 

у меня рабочий график позволяет иметь такую возможность. но вот счас были каникулы эти- тяжко )) 

Опубликовано

у меня родители так спали, из-за видимо нас много таких- "ненормальных" )) 

На самом деле это естественно. Большинство мужчин имеют отключаться и быть в одиночестве, даже в квартире с кучей детей и женой, и свекровью, и тещей. Он просто "уходит в себя". Женщине так сложно. Она более чутко реагирует на окружающих (материнская необходимость, что бы следить за ребенком), потому "побыть одной" рядом с другим человеком ей почти невозможно. 

Так что ничего ненормального в этом нет, как раз таки наоборот.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...