Верона_ Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 5 минут назад, foxichka сказал: Вот пример у меня тут... Парень молодой инвалид что то с руками... Женился , жена родила. Хочет работать чтоб помочь! Он ей запрещает! Говорит Я МУЖИК! Я заработаю на все! Работает на 2 работах - приходит домой обкладывается литературой по бизнесу.. читает. Купил 3 комнатную новую. Техника, мебель... Деньги начал зарабатывать. А ведь никто не верил, и ее все отговаривали выходить за муж за инвалида. Она говорит - ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. Ну вот- а тут еда, коммуналка... У меня еще есть пример безногого инвалида в его 45 лет- тоже открыл онлайн бизнес... Сейчас свой дом- шофер... Тут еще главное, чтоб отношения в семье были хорошие. Чтоб не давил её своими комплексами - Ну как пример то, что он её на работу не пускает - мол, я - мужик, заработаю! А сам свои комплексы кормит... 1 минуту назад, Yaya сказал: Нет у вас ни любви, ни семьи. Не живите иллюзией. Соглашусь. Плюсиков нет.
Принцесса была ужасная Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 54 минуты назад, Gloriana сказал: Выглядит очень мило и романтично. Только выглядит
Верона_ Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, Gloriana сказал: Я не могу понять, почему он так сопротивляется, что я хочу уехать. Выглядит очень мило и романтично. и он говорит "Мне девушка не нужна. Мне нужна жена. Я не хочу быть в этом подвешенном состоянии" Он вам объяснил. Что вы не можете понять? И если ему нужна жена, пусть жениться. Хотя толку... Вам то он не подходит... 1
bigmir Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 4 часа назад, Джули сказал: Бигмир, посмотри ее профиль и ее темы) можешь посчитать) блин, так что прежде чем кому нить отвечать надо изучать их профиль))) поняла)) я профиль изучаю только если мне чел подозрительным кажется)
Джули Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 1 минуту назад, bigmir сказал: блин, так что прежде чем кому нить отвечать надо изучать их профиль))) поняла)) я профиль изучаю только если мне чел подозрительным кажется) да не всегда)) я чисто интуитивно иногда захожу в профили просто ее количество тем реально бросалось в глаза
Gloriana Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 33 минуты назад, Georgina сказал: А сколько он получает? И сколько вы? То есть, если бы вы сдавали свою квартиру за 150$, то 125$ должны были бы отдавать за съем этой квартиры (ну если пополам)? Он получет $750. Я чуть больше. Ну да, по идее должна была бы отдавать 125$. 28 минут назад, foxichka сказал: А какой был ваш папа? Он и есть. Ну такой...не особо мужественный. Самовлюбленный скорее. 29 минут назад, foxichka сказал: Только не пойму зачем за него держитесь? Начало отношений было очень хорошее и яркое. Романтика, красота, ну а потом как это часто бывает, все начало сдуваться... 30 минут назад, foxichka сказал: Какое образование? Кем работает? перспективы? Работает в хорошей компании, куда по родственным связям устроили. Может продвинется вверх когда-то, а может и нет - из-за отсутствия специального образования и навыков. 13 минут назад, Верона_ сказал: Он вам объяснил. Что вы не можете понять? И если ему нужна жена, пусть жениться. Хотя толку... Вам то он не подходит... В этом браке ничего не поменяется. Будут все те же проблемы, только мне будет еще более стремно покупать недвижимость или машину. То есть я себя этими узаконенными отношениями не защищу, а под удар поставлю
Принцесса была ужасная Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 16 минут назад, bigmir сказал: блин, так что прежде чем кому нить отвечать надо изучать их профиль))) поняла)) я профиль изучаю только если мне чел подозрительным кажется) Все сто тем об одном и том же 1
bigmir Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Чето мне интересно стало, что это за страна такая если не Раша... Он зарабатывает 750 минус 250 итого 500 , автор пишет что еще больше - и ....не хватает на еду!! Я примерно прикинула у нас на еду уходит 150 дол, мясо каждый день (Украина), на двоих. Или вы в Лондоне гденить проживаете или в бывшем совке, но ежедневно заказываете эксклюзивную пищу самолетом чтоли? 1
Gloriana Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 1 минуту назад, bigmir сказал: Чето мне интересно стало, что это за страна такая если не Раша... Он зарабатывает 750 минус 250 итого 500 , автор пишет что еще больше - и ....не хватает на еду!! Я примерно прикинула у нас на еду уходит 150 дол, мясо каждый день (Украина), на двоих. Или вы в Лондоне гденить проживаете или в бывшем совке, но ежедневно заказываете эксклюзивную пищу самолетом чтоли? В бывшем совке. Та нет, ничего эксклюзивного Почему он так обижается на то, что я домой хочу?
noreply Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Только что, Gloriana сказал: Почему он так обижается на то, что я домой хочу? потому что не ведёте себя как жена. А для жены домом является то место, в котором она живёт с мужем. Он хочет негостевой брак. Вот и всё. 1
NeuRapunzel Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 вот ведь проблемы с этой частной собственностью! когда ничего за душой нет и проблем таких нет, легко принимать решения.. помню, когда познакомились с мужем, каждый жил в своей съемной квартире, хотили туда-сюда, то в одной поживем, то в другой... а потом отказались от своих квартир и сняли одну большую общую - муж взял все расходы на себя как и полагается мужчине... автор, ищите другого парня, нерасчетливого.. ибо два расчетливых партнеров это капец, судя по вашим темам...
Патрикеевна Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, NeuRapunzel сказал: сняли одну большую общую - муж взял все расходы на себя как и полагается мужчине... У автора хочет чтоб она и еду покупала Опоры в нем нет. Если она не будет работать (причины разные) Они окажутся в долгах- возможно пожизненных. ей и останется вспоминать красивое начало отношений
NeuRapunzel Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 18 минут назад, foxichka сказал: Опоры в нем нет. Если она не будет работать (причины разные) Они окажутся в долгах- возможно пожизненных. с таким парнем так и будет скорее всего.. автор, у него хоть образование выше школы есть? вы его спрашивали, кто вас будет содержать, когда вы пойдете в декрет, а после в неоплачиваемый отпуск по уходу за ребенком года на три..? или он с вас тоже потребует 50% за всё плюс 50% на содержание ребенка...
Gloriana Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 26 минут назад, NeuRapunzel сказал: автор, у него хоть образование выше школы есть? Да, высшее. Но в наше время это не такая уж редкость. 27 минут назад, NeuRapunzel сказал: вы его спрашивали, кто вас будет содержать, когда вы пойдете в декрет, а после в неоплачиваемый отпуск по уходу за ребенком года на три..? или он с вас тоже потребует 50% за всё плюс 50% на содержание ребенка... Он говорит "Я в любом случае буду делать все возможное" Скорее всего в такой ситуации мы бы переехали жить к его деду. Я бы свою квартиру сдавала, а он первое время все действительно тянул. Но возможно при первой возможности меня бы погнали на работу, вкладываться в семейный бюджет. Так скоро как швы поснимают с определенных зон и перестала бы кормить грудью А ну еще я 3 года удаленно работала раньше. Так что возможно мне бы сказали "Ты ж можешь работать удаленно - так что давай. И работай и дитя воспитывай"
NeuRapunzel Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 11 минут назад, Gloriana сказал: Он говорит "Я в любом случае буду делать все возможное" Скорее всего в такой ситуации мы бы переехали жить к его деду. Я бы свою квартиру сдавала, а он первое время все действительно тянул. Но возможно при первой возможности меня бы погнали на работу, вкладываться в семейный бюджет. Так скоро как швы поснимают с определенных зон и перестала бы кормить грудью А ну еще я 3 года удаленно работала раньше. Так что возможно мне бы сказали "Ты ж можешь работать удаленно - так что давай. И работай и дитя воспитывай" фу, кому нужен такой кавалер?!
Gloriana Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 4 минуты назад, NeuRapunzel сказал: фу, кому нужен такой кавалер?! Он говорит, что не тратит на меня не потому, что не хочет, а потому, что нет денег. Ну и рассказывает душещипательные истории про то, что любит, что хочет со мной жить и чтобы я его не покидала. Ну еще говорит, что время играет не в нашу пользу. А я думаю, что время, потраченное с удовольствием нельзя считать потраченным. А поспешишь - людей насмешишь
Felina Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 7 минут назад, NeuRapunzel сказал: фу, кому нужен такой кавалер?! То есть? Так половина цивилизованного мира живет )) ребенок подрос- женщина пошла работать. Сколько мужчин, которые могут годами содержать своих жен с детьми? Это никак не большинство
NeuRapunzel Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 2 часа назад, Gloriana сказал: Он говорит, что не тратит на меня не потому, что не хочет, а потому, что нет денег. а что он сделал для того чтоб они были? ну кроме того, что пропросил своих родственником устроить его на работу... 2 часа назад, Felina сказал: То есть? Так половина цивилизованного мира живет )) ребенок подрос- женщина пошла работать. речь идет о трех годах, которые мама может посвятить ребенку, не отвлекаясь на работу. многие мужчины как-то справляются содержать свою семью в это время, а не гонят жену на работу и сбагривают малыша в ясли.
Gloriana Опубликовано 5 января, 2020 Автор Опубликовано 5 января, 2020 40 минут назад, NeuRapunzel сказал: а что он сделал для того чтоб они были? ну кроме того, что пропросил своих родственником устроить его на работу... Он ходит на работу. Классическое "Ну я же работаю, я же не бездельничаю" Хотя я понимаю, что не так-то просто в жизни что-то поменять. Тем более что он довольно тепличный мальчик и врядли будет напрягаться. Как-то намекала "Если кастрюлить, ты можешь попутчиков брать и окупать бензин. Ну и лишняя денюжка если что будет" Он послушал и забыл, сказал "Машина и так часто ломается. Не буду ее эксплуатировать" Он явно надеется на карьерное продвижение, что все само благополучно сложится, когда его более старшие коллеги уйдут на пенсию. Только на их место могут взять более квалифицированных ребят, не смотря на то, что он дольше в компании.
Georgina Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 10 часов назад, Gloriana сказал: Да, высшее. Но в наше время это не такая уж редкость. Он говорит "Я в любом случае буду делать все возможное" Скорее всего в такой ситуации мы бы переехали жить к его деду. Я бы свою квартиру сдавала, а он первое время все действительно тянул. Но возможно при первой возможности меня бы погнали на работу, вкладываться в семейный бюджет. Так скоро как швы поснимают с определенных зон и перестала бы кормить грудью А ну еще я 3 года удаленно работала раньше. Так что возможно мне бы сказали "Ты ж можешь работать удаленно - так что давай. И работай и дитя воспитывай" Сейчас, пока вы свободны и от мужа и от детей, займитесь созданием источников пассивного дохода для себя. Это снимет и вашу тревожность и ваш страх перед временной нетрудоспособностью.
Felina Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 11 часов назад, NeuRapunzel сказал: речь идет о трех годах, которые мама может посвятить ребенку, не отвлекаясь на работу. многие мужчины как-то справляются содержать свою семью в это время, а не гонят жену на работу и сбагривают малыша в ясли. И Вы знаете МНОГО женщин среднего класса, которые спокойно три года отсиживали с ребенком? Не беспокоясь о деньгах и о том, что муж мечтает, когда уже она на работу выйдет? Я не говорю, что таких нет. Они есть. Но это в первую очередь любящие отцы, которые хотят лучшее своему ребенку, а не любящие мужья, готовые содержать своих жен пожизненно. Об отношении этого мужчины к несуществующему ребенку мы можем только гадать.
Патрикеевна Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 8 часов назад, Georgina сказал: Сейчас, займитесь созданием источников пассивного дохода для себя. Это снимет и вашу тревожность и ваш страх перед временной нетрудоспособностью. как только она создаст такие доходы. У нее и мысли не возникнет провести с ним и 15 минут. Им будет не очем говорить... разные стремления разные горизонты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти