Анна223 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Здравствуйте, я достаточно долгое время влюблена в мужчину, мы никогда не были знакомы лично, просто здоровались.Я все таки решилась ему написать, сначала написала ему, что хотела бы просто познакомиться, пообщаться, затем поздравила его с Новым Годом, он даже спасибо не ответил....при этом он не написал, что он женат...и на знакомство он не настроен...мне всегда казалось раньше, что он не просто так смотрел пронзительным взглядом на меня....а сейчас просто игнор!!!!!Что делать?признаться ему в своей симпатии и чувствах к нему?или уже его никак не растопить?????не могу выбросить его из головы просто так!!!!
Канти Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 А зачем Вам женатый мужчина? Че с ним делать будете? )))
Alek-S Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 7 часов назад, Анна223 сказал: Я все таки решилась ему написать, сначала написала ему, что хотела бы просто познакомиться, пообщаться, затем поздравила его с Новым Годом, он даже спасибо не ответил....при этом он не написал, что он женат...и на знакомство он не настроен... Странная логика, если не написал что не женат и на знакомство не настроен, то как бы может быть и настроен ))) Достаточно времени прошло что бы понять вы ему "ненанадо" С его стороны непросто невежливо не ответить, это осознанный игнор. У него о вас не лучшее мнение, что на это повлияло неизвестно
Вадим_78 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 А он Вам вообще что нибудь ответил? А он Вам вообще что нибудь ответил?
Belladonna__ Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 7 часов назад, Анна223 сказал: Здравствуйте, я достаточно долгое время влюблена в мужчину, мы никогда не были знакомы лично, просто здоровались.Я все таки решилась ему написать, сначала написала ему, что хотела бы просто познакомиться, пообщаться, затем поздравила его с Новым Годом, он даже спасибо не ответил....при этом он не написал, что он женат...и на знакомство он не настроен...мне всегда казалось раньше, что он не просто так смотрел пронзительным взглядом на меня....а сейчас просто игнор!!!!!Что делать?признаться ему в своей симпатии и чувствах к нему?или уже его никак не растопить?????не могу выбросить его из головы просто так!!!! иногда отсутствие ответа красноречивее самого ответа.) все предельно очевидно. вы ему не интересны. не стоит навязываться. вы сделали шаги к знакомству. он инициативы не поддержал. все. нет смысла признаваться в симпатии. впрочем если хотите выглядеть навязчивой и липкой, признавайтесь.
DeVL Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Я как то вспомнил как в юности одна мадмазель навязывалась звонками и смсками около 200 или 300 вкупе за сутки. Я так её боялся, развилась навязчивая идея преследования.
Анна223 Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, Belladonna__ сказал: иногда отсутствие ответа красноречивее самого ответа.) все предельно очевидно. вы ему не интересны. не стоит навязываться. вы сделали шаги к знакомству. он инициативы не поддержал. все. нет смысла признаваться в симпатии. впрочем если хотите выглядеть навязчивой и липкой, признавайтесь. Конечно не хочу быть навязчивой дурой, тем более, возможно мне прийдется с ним пересекаться! Просто очень обидно, тешила себя глупыми надеждами на то, что он захочет со мной познакомиться! Проблема в том, что я продолжаю думать о нем, несмотря на то что он явно дал понять что я ему безразлична!как абстрагироваться и отпустить его?
by_Yana Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 9 часов назад, Анна223 сказал: мы никогда не были знакомы лично, просто здоровались А в кого вы тогда влюблены если вы его не знаете?
Nikonaaa Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 А что вы вообще о нем знаете ? Только видели его и симпатия .... я думаю не стоит ему выкладывать все карты на стол( о чувствах ваших)
Анна223 Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 4 минуты назад, Ксюшаа сказал: А что вы вообще о нем знаете ? Только видели его и симпатия .... я думаю не стоит ему выкладывать все карты на стол( о чувствах ваших) Ровным счетом ничего, знаю только его профессию.
Игумен Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Анна223 сказал: Проблема в том, что я продолжаю думать о нем, несмотря на то что он явно дал понять что я ему безразлична!как абстрагироваться и отпустить его? Надо его подкараулить в корридоре, неожиданно выйти из за угла, упасть ему на грудь, прижаться к нему своими грудями, намочить слезами его шею и сказать, что вы его очень сильно и давно любите. Если он начнет увиливать,если начнет говорить что женат, что дети,- начните целовать его руки и скажите, что вы ему замените всех. Если и это не поможет, спойте ему песню:
bigmir Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 8 часов назад, Анна223 сказал: Ровным счетом ничего, знаю только его профессию. И еще вы знаете что он женат, я так понимаю? Это безнравственно , девушка, лезть к женатому мужчине, который вас вообще игнорирует а вы чето себе нафантазировали и сделали его своим кумиром. У вас с головой все нормально? без обид. Не позорьтесь не липните к человеку, которому вы нахрен не нужны. Может у вас склонность к мазохизму, нравится страдать и мечтать о чем-то недосягаемом? 9 часов назад, Анна223 сказал: !как абстрагироваться и отпустить его? Посидите на СЗ, в вирте. Уйдите из реальности. Так же как советуют влюбленным в виртуального "героя" выйти в реальный мир. У вас есть какой-то диагноз по психиатрии?
Анна223 Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 36 минут назад, bigmir сказал: И еще вы знаете что он женат, я так понимаю? Это безнравственно , девушка, лезть к женатому мужчине, который вас вообще игнорирует а вы чето себе нафантазировали и сделали его своим кумиром. У вас с головой все нормально? без обид. Не позорьтесь не липните к человеку, которому вы нахрен не нужны. Может у вас склонность к мазохизму, нравится страдать и мечтать о чем-то недосягаемом? Посидите на СЗ, в вирте. Уйдите из реальности. Так же как советуют влюбленным в виртуального "героя" выйти в реальный мир. У вас есть какой-то диагноз по психиатрии? Нет конечно!
Человек из будущего Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 19 часов назад, Анна223 сказал: а сейчас просто игнор!!!!!Что делать?признаться ему в своей симпатии и чувствах к нему?или уже его никак не растопить?????не могу выбросить его из головы просто так!!!! Искать другого мужчину. Мало ли что там у вас есть, у него к вам ничего нет. Не надо его растапливать, у него жена есть. Из головы выбросить придется, это же не игрушка, которую можно купить. 19 часов назад, Анна223 сказал: Я все таки решилась ему написать, сначала написала ему, что хотела бы просто познакомиться, пообщаться, затем поздравила его с Новым Годом, он даже спасибо не ответил....при этом он не написал, что он женат...и на знакомство он не настроен. А он вообще что-нибудь написал? Он вообще понял что это вы? 19 часов назад, Анна223 сказал: Здравствуйте, я достаточно долгое время влюблена в мужчину, мы никогда не были знакомы лично, просто здоровались. Здравствуйте, и как давно вы влюблены? И где всё это время здороваетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти