Salis Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 2 часа назад, -=Игорь=- сказал: Вызвав полицию, вы вероятнее всего вложили ему в голову мысль о предательстве. Ваша изначальная ошибка была в том, что вы начали с ним отношения или не зная как он был воспитан, или не обратив внимание на то, что его отец бил его мать. За эту легкомысленность вам теперь долго придётся расплачиваться. Бить он вас не перестанет до тех пор, пока вы не расстанетесь. Не хотите расставаться- терпите, не провоцируйте его на агрессию. Нет. Он теперь чувствует себя опущенным. Ибо баба на него через социальные институты нашла управу. Его успокоили как какого-то буйного алкоголика. Это для него зашквар. Ну и вроде как был эталон патриархальной семьи (где мужик во главе), а после заявы в полицию, произошёл разрыв шаблона. 53 минуты назад, Karolina25 сказал: Возможно надеюсь, что человека можно изменить. Может есть какие-то таблетки, чтобы обездвижить человека?))))) В Психиатрии при аффективных состояниях применяют различные транквилизаторы.
Rebecca Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 12 минут назад, bigmir сказал: Да, и ваших дочек будут бить мужья и они будут в слезах бежать к вам - но будет уже поздно, вы это сделаете своими руками поймите сейчас Автор непробиваемая: он хороший отец и мужжж! 1
Salis Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Karolina25 сказал: Девушки всегда раньше созревают... Только в половом развитии. В сексуальном позже мальчиков. 1 час назад, Karolina25 сказал: в 11 лет я в принципе считаю встречаться ненормально, но тем не менее это сплошь и рядом. Если дочь скажет в 16 или 17 лет, что встречается с мужчиной, которому 21, скорее всего я так же буду настроена негативно, но по одной простой причине, потому что она мой ребенок и всегда будет ребенком. Нельзя с точностью утверждать что девушке со сверстником будет лучше, чем со взрослым мужчиной...Ведь подростки порой бывают куда хуже.. Половая жизнь до наступления социальной зрелости и самостоятельности, считается нежелательным явлением.
Человек из будущего Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Автор, вы о чем думаете? Ваш муж патологический псих. Вам ломают нос, а вы дальше любите? Скажите где живут такие женщины как вы? Я тоже хочу такую жену, только я еще боксом занимаюсь.(шутка)
бермудская треу Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Karolina25 сказал: Может есть какие-то таблетки, чтобы обездвижить человека?))))) + к финансовой независимости не лишним будет пройти курсы самообороны 10 минут назад, Человек из будущего сказал: Я тоже хочу такую жену, только я еще боксом занимаюсь.(шутка) против лома нет приема ))))
StellaB Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 3 часа назад, Rebecca сказал: Автор непробиваемая: он хороший отец и мужжж! Да-да, и от великой любви лупит ее как сидорову козу. Ну а че - бьет - значит любит. Некоторые только так понимают любовь. Заодно именно потому, что хороший отец, лупит мамашу на глазах у детей, доводя их до плача и истерики. Лет через 15 дочери будут мамашу ненавидеть, если она, конечно, еще будет жива к тому времени. 6 часов назад, Karolina25 сказал: Муж думал, что я блефую, потом начал говорить, что не простит мне,что на глазах у детей за ним приезжает полиция.. Он не был пьян. Квартиру мы снимаем, дохода у меня нет. Тк я вышла замуж в 18, а в 19 уже родила первого ребенка, а через 3 года второго... Я не хочу для него ни срока, ни какого-то наказания...Вызвав полицию,я очень наделась, что он образумится , хотя бы прощения попросит...Но я просто боюсь, что он никогда не перестанет распускать руки...Я бы может и терпела бы, но я не хочу, чтобы дети думали, что в семье это нормально... Вот и причина той любви, которой автор типа любит и никак разлюбить не может мужлана, калечащего ее. Что касается вызова полиции, так тут действительно автор катализатором посыпала, за это ее муж и вовсе её сгноит.
Роман_без_кольца Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 39 минут назад, Rebecca сказал: Автор непробиваемая: он хороший отец и мужжж! бьет - значит любит!
Rebecca Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 14 минут назад, StellaB сказал: Вот и причина той любви, которой автор типа любит и никак разлюбить не может мужлана, калечащего ее Жизнь жестока, как то надо выживать(( но не ценой же своей жизни и проломанной психики своих дочерей.
111DDD111 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 2 часа назад, Karolina25 сказал: а вам прям лишь бы съязвить... Это называется не съязвить, а открыть глаза... Для этого используются разные методы... Причем у большинства коммы аналогичные моим... Ваш нос, ваши зубы... Этот ваш нос никого не колышит - все нейтральны - поэтому советы идут не за бабло, а от души, как говорится...
NeuRapunzel Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 4 часа назад, Karolina25 сказал: Возможно мне не нужно было этого делать. еще как нужно! нужно было еще раньше заявление на него накатать, когда он вам нос сломал. разве можно такие вещи терпеть?! кроме как развод в вашем случае даже выхода никакого нет - вам же еще детей нужно поднимать, а в такой обстановке вы долго не протяните.. все здоровье себе угробите. кстати, у вас отец есть? если да, как он позволяет какому-то придурку бить свою дочь?!
111DDD111 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 18 минут назад, StellaB сказал: Да-да, и от великой любви лупит ее как сидорову козу. Ну а че - бьет - значит любит. Некоторые только так понимают любовь. При этом она такую любовь детям показать боится... Значит все таки понимает - что её иногда используют в качестве боксерской груши...
NeuRapunzel Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, Karolina25 сказал: У меня отец ушел из жизни и мама серьезно больна. тогда понятно.. ваш муж просто ничтожество - знает, что за вас заступиться некому.
StellaB Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 8 часов назад, Karolina25 сказал: в его семье отец тоже бил мать, она всегда терпела. А я не могу терпеть... Ну а че, автор-то все-таки университет окончила, хоть немного, но понимает, что семья оказывает огромное влияние на формирование личности. Вот и семейка мужа оказала на него влияние, теперь их собственная семейка оказывает влияние на формирование их дочерей. Если еще напряжется, то примерно прикинет возможные варианты развития событий, разброс есть: от воспитания очередных фамильных терпил до возможного случая, когда дети захотят мать защитить и может случиться трагедия.
111DDD111 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 55 минут назад, Salis сказал: Нет. Он теперь чувствует себя опущенным. Ибо баба на него через социальные институты нашла управу. Его успокоили как какого-то буйного алкоголика. Это для него зашквар. Salis - а что там в советских справочниках пишут про психически неадекватных опущенных людей - как это - их успокаивает - или, всё таки... может быть продолжение "марлезонского балета"... Я бы не сказала что его сильно опустили - раз ему даже родственники были по барабану. По ходу это челик из разряда "хоть сЦы в глаза - если нашла на камень коса - лупанет... Только потом опомнится"... Это как маньяки с психическими детскими травмами. У кого мать били на глазах, кого насиловали... И вот потом они без садо-эффектов жить не могут. Но самые страшные перверты - маньяки - садисты - ИМЕННО - в личине примерных людей. Автор преподносит это как заслуги - что он такой положительный весь - а тут есть повод как раз насторожиться. Полный набор...
StellaB Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 3 часа назад, Джи_ сказал: Salis - а что там в советских справочниках пишут про психически неадекватных опущенных людей - как это - их успокаивает - или, всё таки... может быть продолжение "марлезонского балета"... Я бы не сказала что его сильно опустили - раз ему даже родственники были по барабану. По ходу это челик из разряда "хоть сЦы в глаза - если нашла на камень коса - лупанет... Только потом опомнится"... Это как маньяки с психическими детскими травмами. У кого мать били на глазах, кого насиловали... И вот потом они без садо-эффектов жить не могут. Но самые страшные перверты - маньяки - садисты - ИМЕННО - в личине примерных людей. Автор преподносит это как заслуги - что он такой положительный весь - а тут есть повод как раз насторожиться. Полный набор... Думаю, Salis имеет в виду, что муж автора теперь загнобит за этот пассаж.
111DDD111 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Ну а че, автор-то все-таки университет окончила, хоть немного, но понимает, что семья оказывает огромное влияние на формирование личности. Вот и семейка мужа оказала на него влияние, теперь их собственная семейка оказывает влияние на формирование их дочерей. Если еще напряжется, то примерно прикинет возможные варианты развития событий, разброс есть: от воспитания очередных фамильных терпил до возможного случая, когда дети захотят мать защитить и может случиться трагедия. Вот именно - ребёнку 2 года... Куда там он жену лупанет, куда она отлетит... А если ребенок рядом окажется...
Salis Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 10 минут назад, Джи_ сказал: Salis - а что там в советских справочниках пишут про психически неадекватных опущенных людей - как это - их успокаивает - или, всё таки... может быть продолжение "марлезонского балета"... Там был способ идентификации психов по проявлениям: "При дифференциальной диагностике неврозов и аномалий личности следует учитывать несколько критериев. Невроз обратим, а психопатия - стойкая деформация личности. Страдающие неврозом осознают свое состояние, что в значительной мере определяется "борьбой между здоровой и больной частями" личности. Психопаты лишены этого сознания, их личность целиком смещена на иной, болезненный уровень." "Основные дифференциально-диагностические критерии неврозов, психопатий и социопатий лежат в определении круга лиц, испытывающих тяготы от этих нарушений. Страдающему неврозом могут сочувствовать родные и близкие, но страдает от невротических проявлений (расстройства сна, навязчивые состояния, повышенная раздражительность, быстрая утомляемость и т. д.) главным образом он сам. Психопат, страдая, заставляет страдать и других. В противоположность этим двум формам социопаты ухитряются извлекать ощутимую пользу даже из своей дефицитарности. Например, всех носителей степеней и званий они считают ловкачами и карьеристами, а сами рядятся в тогу принципиальных борцов, бескорыстно отстаивающих справедливость и истину, и даже как бы украшаются свидетельствами своей несостоятельности (отсутствие законченного образования, низкие ранговые показатели и т. д.), принимая позу жертв несправедливости. Один из наиболее частых и излюбленных приемов социопата - первым предъявлять официальные жалобы и обвинения по адресу мнимых нарушителей и обидчиков. " Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г)
111DDD111 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 4 минуты назад, Salis сказал: Там был способ идентификации психов по проявлениям: Правильно Salis Мы сразу в нём идентифицировали психа - именно - по проявлениям. 1
Salis Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 20 минут назад, Джи_ сказал: Но самые страшные перверты - маньяки - садисты - ИМЕННО - в личине примерных людей. Здесь муж никакой не садист, а больше похож на психопата возбудимого или эксплозивного типа. Эти славятся рукоприкладством.
111DDD111 Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, Salis сказал: Здесь муж никакой не садист, а больше похож на психопата возбудимого или эксплозивного типа. Эти славятся рукоприкладством. Представляешь - ты бьешь родного человека - хрупкого - и у человечка этого нос хрустит... ломается... Примерь на себя... И потом такой - ничего страшного - все ок... Ещё какой садист травмированный в детстве с элементами некой перверсии... Туда же и психопат... Тут весьма шаткие грани...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти