Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нравиться мужчина. Познакомились и сотрудничали пока вели одну сделку. Дела закончились. Я предложила общаться и дальше, познакомиться поближе, сказала, что мне было бы хотелось узнать его как человека. На что он совсем ничего не ответил. Уже 2 дня и предполагаю, что вряд ли ответит.  В соцсетях, я так думаю, ограничил чтобы я не видела его публикации (раньше публиковал с десяток постов в день. личные фото, фото собаки, а теперь я не вижу никаких его публикаций, только прошлые. Поэтому предполагаю, что он не удалил меня из друзей, а ограничил чтобы я не видела его посты). Я сделала вывод, что я ему безразлична и он не хочет общаться. Но мы взрослые -43-45 лет. Мог бы и сказать хоть что-то, а не просто исчезнуть. Как пережить безразличие мужчины, если он мне симпатичен?

Опубликовано
7 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

напишите ему прямо о своих желаниях.

мужики намеков не понимают.

Так автор ему и так уже предлагала более близкое знакомство, куда уж прямее?). Мужчина услышал и проигнорировал.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, alinaxz сказал:

Мог бы и сказать хоть что-то, а не просто исчезнуть. Как пережить безразличие мужчины, если он мне симпатичен?

Здесь вы правы- он не по мужски себя повел, как трусливый парниша...мда)) Мог же что-то написать, а он проигнорил, повел он себя как чмо вообщем-то. Потому что надо было написать всего то навсего что то типа " Извини, но мне неинтересно с тобой продолжать знакомство ". Что у него руки бы отвалились написать это? 

Он поц! ))) Забейте на этого мудня ))) Вы же взрослая женщина)) Радуйтесь , что такое г*вно от вас ушло...Представьте вы бы его узнали получше-не дай бог переспали, влюбились, а он потом бы вас кинул в чс  ( что вполне вероятно судя по тому что он как поц себя повел с вами)

Как пережить? Просто радуйтесь, что такой поц от вас теперь держиться подальше, а то мало ли влюбились бы в него- а он бы еще хуже чем сейчас с вами поступил)))

Опубликовано
12 часов назад, Роман_без_кольца сказал:

напишите ему прямо о своих желаниях.

мужики намеков не понимают.

Т.Е. как еще прямее??? я написала, что мне бы хотелось продолжить общение и познакомиться поближе. Он после прямоты -то и пропал. Может наоборот намеками надо было, а то прямоты испугался. 

6 часов назад, PrettyRedCat сказал:

" Извини, но мне неинтересно с тобой продолжать знакомство ". Что у него руки бы отвалились написать это? 

как бы я так и рассчитывала, что либо да ответит, либо нет. Не мальчик же, говорить-то умеет. 

6 часов назад, PrettyRedCat сказал:

Он поц! ))) Забейте на этого мудня ))) Вы же взрослая женщина)) Радуйтесь , что такое г*вно от вас ушло...Представьте вы бы его узнали получше-не дай бог переспали, влюбились, а он потом бы вас кинул в чс  ( что вполне вероятно судя по тому что он как поц себя повел с вами)

ну как бы мозгами то да, понимаю, что проявил он себя не очень хорошо и дальше мне уже общаться и узнавать -то его не хочется. Но по чувствам капец как тяжко с этим смириться. Вот что это, мазохизм такой -  любить плохих мальчиков? 

Опубликовано
19 часов назад, alinaxz сказал:

Мог бы и сказать хоть что-то, а не просто исчезнуть

никто не хочет прямо отказывать, так как из за этого могут возникнуть конфликт. а игнор -- самая простая (но не красивая) реакция на нежелательные действия

Опубликовано
4 часа назад, alinaxz сказал:

как бы я так и рассчитывала, что либо да ответит, либо нет. Не мальчик же, говорить-то умеет. 

Так он вам "нет" и ответил) просто вас это нет не устроило.

Опять эта проклятая неизвестность!(с))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...