Перейти к содержанию

Парень любит, но хочет быть один, без отношений.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток. 
История в принципе долгая. 
Мне 21, молодому человеку 20.
Вместе были 3 года. Полгода жили вместе. 
Начну с того, что была мелкая ссора, из-за чего парень ушел. У нас бывало такое, побудем наедине с собой, остынем, обсудим, решим конфликт и всё налаживалось. НО в этот раз, он решил, что хочет быть один. Что он не хочет отношений. При этом, любит, нужна, видит совместную жизнь только со мной. Но как говорит "Я не хочу хотеть быть в отношениях". 
Аргументирует тем, что устал от ссор, бытовухи, каких-то обязательств и подобное. 
Стоит сказать сразу, что на протяжении пару месяцев, были конфликты. Он связался не с теми людьми, предложили покурить траву, один раз согрешил, сказал, что больше не будет, не хочет. Потом узнала, что хотел, буквально за день, когда собирался. Отнекивался, но основываясь на фактах, принял свою ошибку. Так же много врал по мелочи, раздражался, не было внимания как такового ко мне, хотя  к нему оно всегда было. Быть может устал, да. Я и сама сейчас, можно сказать отдыхаю от этого. Всё же проводили время вместе достаточно. Но когда врал насчет травы, сидел и плакал, говорил, что не хочет, чтобы я уходила. Планировали совместное будущее. Снять кв и съехать в съемное жилье, т.к. до этого полгода жили у родных, правда месяца 3 были абсолютно одни и конфликтов было меньше. Тоже ни есть хорошо, что с родными. Были конфликтные ситуации, но редко. 
Если говорить конкретно об ошибках с моей стороны, то да, безусловно они были. Я в каких-то моментах была настойчива, чтобы он не лгал. Редко, но просила, чтобы не приходил поздно ночью от друзей. Ревность была, но редко, в основном я доверяла ему. Так же как и вынос мозга, крайне редко, даже всё переводилось в шутку, мы вместе смеялись. 
Он сам говорит, что я та самая, что проблема не во мне. Мы даже пытались поговорить о плюсах и минусах друг друга. На что он изначально думал о моих минусах, а потом смеясь сказал "Были бы они ещё". Но я-то знаю их, мы обговорили. Они касаются более какой-то требовательности в плане "можешь не врать? можешь проявить внимание? (в плане объятий, поцелуев, ,каких-то слов)", то, что я не могла привыкнуть, что в ссорах он повышает тон, становится грубым и холодным. 
Он на днях пришел выпивший конкретно, я спросила, мол зачем? На что он без слов полез целоваться, прижимал меня, его трясло, говорил как соскучился, как ему не хватает меня, всё это со слезами на глазах. Но при этом всём, он также не хочет отношений, хочет не думать о том, чтобы их вернуть. Говорит, что иногда с друзьями парнями гуляет, выпивает, а так смотрит наши фото, скучает, думает. Я ему говорила, что в последнее время я шла навстречу, стараясь решить конфликт, так и было, а отдачи ноль, только слова. Он сам всегда говорил, что мы как единое, всегда слажено решаем сразу и потом нет проблем. И я ему говорила, почему нельзя сесть за стол и обговорить всё? Конкретно решить всё и больше не возвращаться к этому. Но нет. Для него выход - расставание.
Он должен через год уехать в другой город, но сказал так, что он не поедет, так как не хочет оставлять родного человека (имея в виду меня), что сам не хочет быть один, зная что я не в том городе. Но при этом сначала сказал, что отношений не хочет несколько лет и это не 2-3 года, а более. Потом сказал, что уверен, что год он точно хочет быть один. А потом сказал, что он вообще не знает что дальше. Нелогично.
Я отношусь к этому, как к усталости. Людям действительно иногда требуется время, даже длительное, чтобы понять, насколько важен человек. Стоит ли рассматривать это как усталость? Либо уже ничего не спасёт эти отношения? Если взаимная любовь, людей тянет, потому что действительно, как у нас колотится сердце видя друг друга, как мы дорожим друг другом. Разве ничего не исправится?

Опубликовано
31 минуту назад, Ghdof сказал:

Я отношусь к этому, как к усталости. Людям действительно иногда требуется время, даже длительное, чтобы понять, насколько важен человек. Стоит ли рассматривать это как усталость? Либо уже ничего не спасёт эти отношения? Если взаимная любовь, людей тянет, потому что действительно, как у нас колотится сердце видя друг друга, как мы дорожим друг другом. Разве ничего не исправится?

История этого парня больше похоже на депрессивное состояние, причиной которого может быть кто знает что. Да, он вас любит, но тут вы должны понять одну горькую штуку... Влюблённость это сложное чувство, но  оно не обладает той абсолютной ценностью, какую ему приписывает культура. И вторую неприятную штуку: мы не всегда влюбляемся в тех людей, с которыми нам хорошо. 

Это значит, что если в результате совместного проживания, вы не способы построить отношения, это стоит принять как есть, и ничего хорошего в такой любви нет.

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

И вторую неприятную штуку: мы не всегда влюбляемся в тех людей, с которыми нам хорошо. 

Это значит, что если в результате совместного проживания, вы не способы построить отношения, это стоит принять как есть, и ничего хорошего в такой любви нет.

Но человек сам дает понять о том, что ему хорошо. Что он счастлив быть в этих отношениях. Просто не хочет самих отношений. 
Мы не стояли на месте, продвижения были. Он сам многое планировал и многое делал, так же и я. Это не кризис, когда встали на одном месте и не туда и не сюда. 

Опубликовано
17 минут назад, Ghdof сказал:

Но человек сам дает понять о том, что ему хорошо.

И я бы 100% поверил его словам. Но что дальше?

19 минут назад, Ghdof сказал:

Что он счастлив быть в этих отношениях. Просто не хочет самих отношений. 

А причины? Его родители заставляют? Шантажирует директор? Может быть ваши родители ему пригрозили , если он с вами останется? 

22 минуты назад, Ghdof сказал:

Он сам многое планировал и многое делал, так же и я.

Но при этом он не собирается быть с вами, имеет рискованное поведение, и наркотическую зависимость.

Опубликовано
1 час назад, Ghdof сказал:

Но человек сам дает понять о том, что ему хорошо. Что он счастлив быть в этих отношениях. Просто не хочет самих отношений. 
Мы не стояли на месте, продвижения были. Он сам многое планировал и многое делал, так же и я. Это не кризис, когда встали на одном месте и не туда и не сюда. 

Ему всего 20, погулять хочется, а не бытом заниматься. Он скорее понимает все ответственность за отношения и совместное проживание, поэтому и не хочет их, точнее не хочет взваливать на себя "взрослую жизнь" со всеми вытекающими проблемами, как говорится, попробовал и передумал)). Он может и любит вас, но нагуляться для него сейчас в приоритете, так зачем вас "обнадеживать"

Опубликовано
Цитата
1 час назад, Dante сказал:

А причины? Его родители заставляют? Шантажирует директор? Может быть ваши родители ему пригрозили , если он с вами останется? 

В том то и дело, человек сам хочет, но определиться не может.

Цитата
Цитата
1 час назад, Dante сказал:

Но при этом он не собирается быть с вами, имеет рискованное поведение, и наркотическую зависимость.

Наркотической зависимости нет, к счастью. 

Может просто нужно время? А оно всё определит?

Цитата
33 минуты назад, niu сказал:

Ему всего 20, погулять хочется, а не бытом заниматься. Он скорее понимает все ответственность за отношения и совместное проживание, поэтому и не хочет их, точнее не хочет взваливать на себя "взрослую жизнь" со всеми вытекающими проблемами, как говорится, попробовал и передумал)). Он может и любит вас, но нагуляться для него сейчас в приоритете, так зачем вас "обнадеживать"

Может и так. Если можно назвать гуляниями выпивания с друзьями, только часто. В отношениях было так же, расслаблялся так сказать. Ну, а если попробовал и передумал, то тут вряд ли. Сам же хотел уже съехаться быстрее в съемную кв. Были причины, по которым не могли. Его напрягало это, сам психовал, что скорее бы. Может просто нужно время, для осознание того, надо ли ему это действительно? Ведь сам говорит, что терять не хочет.

Опубликовано

Время не рассудит. Этому человеку скучно с вами. 

"Не те люди", "Согрешил", "Врал" Вам всего двадцать один, а вы уже говорите то как престарелый духовник, то как строгая мама.

Оба варианта желания быть с вами не добавляют. Ещё и глупости его слушаете. По факту вам предложили из отношений перейти в секс без обязательств, соглашаться или нет дело ваше, но та драма на три страницы просто вода. 

Опубликовано
35 минут назад, Ghdof сказал:

Может и так. Если можно назвать гуляниями выпивания с друзьями, только часто. В отношениях было так же, расслаблялся так сказать. Ну, а если попробовал и передумал, то тут вряд ли. Сам же хотел уже съехаться быстрее в съемную кв. Были причины, по которым не могли. Его напрягало это, сам психовал, что скорее бы. Может просто нужно время, для осознание того, надо ли ему это действительно? Ведь сам говорит, что терять не хочет.

Ну и зачем вам пьющее чудо? Пьянки и гулянки - суть одна. 

в 21 год можно и не торопиться, поискать по лучше))

Опубликовано
5 часов назад, Ghdof сказал:

В том то и дело, человек сам хочет, но определиться не может.

Так не бывает :) Человек либо хочет... либо тут хочет, а тут не хочет. Стало быть, есть что-то, что в ваших отношениях его не делает счастливым. А может он сам себя не делает счастливым. А может ещё что. Зачем это всё гадать? 

Занятие это бесполезное.... Тем более, если сам он не может понять, чего ему нужно, вы за него это точно не поймёте.

Время помогает тем, кто что-то делает. Само по себе оно ничего не решает.

Попробуйте снова поговорите с ним. Хотя мне кажется это бесполезно. Он не может ответить на ваши вопросы. Потому что он реально не знает. Да и не думает он об этом. Скорее всего думать ему лень.

5 часов назад, Радван сказал:

Вам всего двадцать один, а вы уже говорите то как престарелый духовник, то как строгая мама.

Это кстати тоже интересный пунктик. Ведь есть вероятность, что история описанная автором не совсем такая, как автор её написал... Может не всё так однозначно?

Опубликовано
7 часов назад, Ghdof сказал:

И вы в это верите?)

Опубликовано

Чего ОН это там решает? Девочка моя! 

Уходите от него. Вернее Все ОН ВАМ НЕ НУЖЕН! Такой балбес!

Киньте его , скажите ты прав! Но я решила что мы не подходим друг другу. Адьос.

Бегите от мужиков у которых потенциал испортить вам жизнь. У него  100% шанс.

Мне подруга говорила как бы она мечтала быть моей дочкой! Что я как мама ее предостерегла от беспечный мужчин.
Да и научила бы многому !

Так что я тут приземляюсь к вам на огонек. Только с добрыми намерениями , Но холодным расчетом.
Только так можете себя защитить в жизни!

Чувствую много тут не смогу быть. Уже скучаю заранее :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...