Ташик Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 3 часа назад, Foresight сказал: лучше знать что делать в таком случае чем свалиться в депрессию Сколько сложностей ) Просто общайтесь! Без всяких "будет со мной встречаться или нет", лёгкое, непринуждённое общение.
Helvetica Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 7 часов назад, Foresight сказал: Вопрос: хочу прояснить всё, есть ли у меня шансы, морозится она или реально занята. Как думаете, стоит ли спросить напрямую? И если да, как лучше построить разговор? Т.к. я к ней привязался, просто так забыть не выйдет. Если она конкретно скажет что я ей не нужен, мне будет проще... 1. Нет шансов 2. Морозится 3. Спросив напрямую, ты унизишь себя в ее глазах еще сильнее и в лучшую сторону это ничего не изменит 4. Не скажет она напрямую, хотела бы, сказала бы сразу когда ты ей написал что она тебе нравится. У нее сейчас вполне логичная тактика, ты ей признался что она тебе понравилась, но ты не понравился ей, о чем она тактично сказала в своем ответе на твое признание. Дальше чтоб не морочить тебе голову "ты мне как брат" итд, она решила плавно отдаляться, в надежде что ты сам от нее отстанешь. Это очевидно же. Напрямую никто не скажет тебе, что симпатии нет по двум причинам: а) это звучит грубо и обидно, хотя ты ей ничего плохого не делал - раз, б) она может наткнуться на взаимный негатив по типу "да кому ты такая нужна вообще", реакции у людей бывают разные - два. Поэтому отстань от нее и ищи другую, не пиши, не звони.
Эскейпер Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 13 часов назад, Foresight сказал: Так вот: сейчас никак не получается её вытащить на свидание, всё время занята (а такое может быть, специфика работы, может быть правдой запросто). Вы на скамейке запасных. А занята она не работой , а отношениями с другим. 13 часов назад, Foresight сказал: Если она конкретно скажет что я ей не нужен Наверняка будете посланы в ДОД( давай останемся друзьями). 12 часов назад, Foresight сказал: Да, я в себе не уверен в плане девушек, опыта нет положительного. Вы слишком навязчивы. Вас не надо приручать и удерживать. Сами липните , как бездомный щенок. 12 часов назад, Foresight сказал: В последнее время морально пытаюсь готовиться к тому что никогда никого себе не найду Вы живёте ради того, что бы кого то найти. Это абсолютно не верный подход к жизни. Искать никого не надо. Вообще. Занимайтесь мужскими делами. Стройте карьеру. Увеличивайте доход. Занимайтесь спортом. Путешествуйте . Встречайтесь с друзьями. Сделайте свою жизнь радостной. Девушки вокруг вас сами появятся. Когда достигните определённого уровня. А жить с опущенной головой и умолять о свиданиях - прямая дорога к депрессиям. Удачи. 1
StellaB Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 13 часов назад, Foresight сказал: Либо с ней встречаться, либо получить отказ и уйти. Но прояснить ситуацию: да или нет Почему нельзя знакомиться с кем-то еще? Эта девушка проявит интерес - будете встречаться, не проявит - у вас и без неё есть, с кем встречаться. вы потому и привязываетесь сразу же намертво, что у вас выбора - ноль. да и жизнь, видимо, сама по себе скучная, вы девушкой тут же пытаетесь её разнообразить. 1
Foresight Опубликовано 21 января, 2020 Автор Опубликовано 21 января, 2020 20.01.2020 в 10:38, StellaB сказал: Почему нельзя знакомиться с кем-то еще? Эта девушка проявит интерес - будете встречаться, не проявит - у вас и без неё есть, с кем встречаться. вы потому и привязываетесь сразу же намертво, что у вас выбора - ноль. да и жизнь, видимо, сама по себе скучная, вы девушкой тут же пытаетесь её разнообразить. [только до компьютера добрался] А вот это в точку. Почти. Я очень стараюсь всё время чем-то заниматься, все мои увлечения активные и связаны со спортом, но девушек там нигде не встречается. Нельзя сказать что я страдаю от дефицита общения, у меня есть настоящие друзья, но они семейные поэтому в последнее время меня начало глодать...нет, именно ЖРАТЬ (грубо но так) чувство такого мерзкого и безвыходного одиночества. Рядом стало не хватать близкого человека, пока не смог с этим ничего сделать. Раньше не было таких проблем, но в начале того года как нахлынуло и всё. Я когда-то был даже уверен что смогу спокойно жить один, но это скорее была попытка спрятать свои неудачи с девушками за какую-то психологическую модель, и сейчас она дала сбой. А знакомиться... Я научился знакомиться, но на улице как не мог так и не могу. А вот выловить мероприятие где будут девушки для меня задача не из лёгких. 20.01.2020 в 04:05, Helvetica сказал: 4. Не скажет она напрямую, хотела бы, сказала бы сразу когда ты ей написал что она тебе нравится. Не написал. Сказал ей это лично( 19.01.2020 в 23:38, Джи_ сказал: Сколько вам лет и девушке? Девушка интересовалась вами более глубоко /или может быть вы по своей инициативе рассказывали о себе/ - знает про работу, зарплату, какие-то препятствия, которые вы преодолевали /всякие депрессивные и панические штучки, например/... мне 27 ей 24 Интересовалась, на свиданиях. И вообще очень доброжелательно общалась. Я недавно ей решил сам позвонить, тоже куча вопросов, как дела, и т.д.
Shivani Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 19.01.2020 в 22:36, Foresight сказал: Вопрос: хочу прояснить всё, есть ли у меня шансы, морозится она или реально занята. Как думаете, стоит ли спросить напрямую? И если да, как лучше построить разговор? Женщины находятся очень тесно в контакте со своим внутренним миром, и этим миром нужно интересоваться. И делать это желательно искренне, любая фальшь тут же считывается. Так же важно тон в котором вы будете спрашивать, он должен быть спокойным и доверительным. Как говорится открытость приветствуется, но внутренне будьте готовы к любым ответам, даже самым неожиданным. Вообще постарайтесь разговаривать не шаблонно. А шансы есть всегда. Только не нужно ее об этом спрашивать "а есть ли у меня шанс? (дурацкий вопрос как ни крути) даже я не знаю чтобы ответила малознакомому человеку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти