Anna14555 Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Здравствуйте! У меня проблема. Я не знаю как мне лучше поступить.Посоветуйте, пожалуйста. Сама я педагог, работаю уже 10 лет. В нашей школе директор -самодур, постоянно даёт нагрузки, нагрузила всем чем можно. И группа продлённого дня, индивидуальное обучение, предшкольная подготовка. По беседе с коллегами из других школ, нагрузки такой нет, и зарплату они получают приличную. Тут, вообще, у меня выходной стал только 1, и так целый год. Сама я хочу уже ребёночка, надо брать квартиру, начинать жить полноценной семьей. А я на перепутье. Переезжать или нет в другой город, менять ли работу или нет? Посоветуйте, пожалуйста.
Helvetica Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 А где связь между желанием ребенка и необходимостью переезжать в другой город? Что говорит потенциальный отец? Работу меняйте конечно, у вас же не одна школа на весь город
Anna14555 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Добрый день. Просто, если переезжать в другой город, то это значит, менять место работы. Ипотеку сразу не дадут взять, нужно отработать хотя бы полгода на новой работе. Ребёнка хотим с мужем уже в ближайшее время, стараемся над этим) Но на своей работе я не могу уже работать, нагрузка огромная, я постоянно стала уставать, не высыпаюсь. Стала жить одним днём, отработала и хорошо. Вообщем, я запуталась в себе. Сами мы хотим жить в городе, хочу приходить на работу и работать, а не бежать после работы ещё на дополнительную занятость. Очень устала. Но и не факт, что на новой работе все будет хорошо, может даже быть ещё хуже. Хотя хуже уже некуда ...
Helvetica Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, Anna14555 сказал: Добрый день. Просто, если переезжать в другой город, то это значит, менять место работы. Ипотеку сразу не дадут взять, нужно отработать хотя бы полгода на новой работе. Ребёнка хотим с мужем уже в ближайшее время, стараемся над этим) Но на своей работе я не могу уже работать, нагрузка огромная, я постоянно стала уставать, не высыпаюсь. Стала жить одним днём, отработала и хорошо. Вообщем, я запуталась в себе. Сами мы хотим жить в городе, хочу приходить на работу и работать, а не бежать после работы ещё на дополнительную занятость. Очень устала. Но и не факт, что на новой работе все будет хорошо, может даже быть ещё хуже. Хотя хуже уже некуда ... Вы все в кучу валите. Что мешает вам найти другую работу в вашем городе? Вы же сейчас где-то живете. Если важнее стоит вопрос переезда, то к чему рассуждения о работе, разумеется если вы переедите, будете на другой работе.
Anna14555 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 В моём посёлке больше нормальных школ нет. Или в деревнях только, что я не хочу. Хочу жить и работать в городе. Только один минус, в ближайшем городе есть мусорный полигон, и он ино раз попахивает, но в последнее время жители не жалуются на это. Вот я и думаю, оставаться мне в своём посёлке и работать здесь, на работе, которая мне не нравится. Или переезжать в другой город...Дилемма
Глафира Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 5 часов назад, Anna14555 сказал: В моём посёлке больше нормальных школ нет. Или в деревнях только, что я не хочу. Хочу жить и работать в городе. Только один минус, в ближайшем городе есть мусорный полигон, и он ино раз попахивает, но в последнее время жители не жалуются на это. Вот я и думаю, оставаться мне в своём посёлке и работать здесь, на работе, которая мне не нравится. Или переезжать в другой город...Дилемма На работе вы устаете. А сама работа вам нравится? если без всяких дополнительных нагрузок?
Гудвин Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 22.01.2020 в 21:01, Anna14555 сказал: Здравствуйте! У меня проблема. Я не знаю как мне лучше поступить.Посоветуйте, пожалуйста. Сама я педагог, работаю уже 10 лет. В нашей школе директор -самодур, постоянно даёт нагрузки, нагрузила всем чем можно. И группа продлённого дня, индивидуальное обучение, предшкольная подготовка. По беседе с коллегами из других школ, нагрузки такой нет, и зарплату они получают приличную. Тут, вообще, у меня выходной стал только 1, и так целый год. Сама я хочу уже ребёночка, надо брать квартиру, начинать жить полноценной семьей. А я на перепутье. Переезжать или нет в другой город, менять ли работу или нет? Посоветуйте, пожалуйста. а сейчас то вы где живете, в собственной квартире?
Anna14555 Опубликовано 24 января, 2020 Автор Опубликовано 24 января, 2020 Работа мне моя нравится, но без тяжелейших нагрузок. Я люблю детей учить. Но, чтобы после работы ещё бежать на занятость, и не на одну, я просто уже выбиваюсь из сил. Слала рассеянная и забывчивая...Живем мы с мужем на съёмной квартире, хотели в этом году брать ипотеку на своё жильё. Но работа меня не устраивает, от слова совсем. Что делать? Не могу понять....Может это просто такой период на работе, и его нужно пережить... Хотя, сомневаюсь, что и в другие разы будет нагрузка легче ....
Гудвин Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 2 часа назад, Anna14555 сказал: Работа мне моя нравится, но без тяжелейших нагрузок. Я люблю детей учить. Но, чтобы после работы ещё бежать на занятость, и не на одну, я просто уже выбиваюсь из сил. Слала рассеянная и забывчивая...Живем мы с мужем на съёмной квартире, хотели в этом году брать ипотеку на своё жильё. Но работа меня не устраивает, от слова совсем. Что делать? Не могу понять....Может это просто такой период на работе, и его нужно пережить... Хотя, сомневаюсь, что и в другие разы будет нагрузка легче .... А муж то работу стабильную имеет? Просто, вы как то ставите вопрос с переездом, как будто мужа только перед фактом поставить нужно и он тот час сорвется с места.
Непонимающий Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Озвучьте директору свои недовольства, а там и будет видно увольняться или нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.