Ani Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 4 часа назад, Игумен сказал: Люди Земли все время воюют друг с другом. Им нужен общий враг, тогда они будут вместе. Авторша с мужем уже такого врага имеют. Им повезло. так может быть свекровь вообще благодетельница.укрепляет брак сына)
Глафира Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 43 минуты назад, НовыйЯ сказал: 31 Понятно. Это еще счастье, что он на вашей стороне, а не на стороне мамы. Даже удивительно. Кстати, это может поменяться, так что будьте очень аккуратны в своих высказываниях о свекрови.
НовыйЯ Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 Свекровь совсем сошла с ума. Узнав о том, что мы с мужем решили съехать в квартиру мужа - сказала, что жалеет о том, что когда-то она отказалась от своей доли и оформила квартиру на сына... А еще она мне и мужу в ботинки (стоят в прихожей) собирает волосы с пола (причем свои волосы) и подкидывает мне и мужу в ботинки. Мы приходим на работу и находим ее волосы в ботинках... Нормально? Что это вообще за поведение?
Федерация Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 37 минут назад, НовыйЯ сказал: Свекровь совсем сошла с ума. Узнав о том, что мы с мужем решили съехать в квартиру мужа - сказала, что жалеет о том, что когда-то она отказалась от своей доли и оформила квартиру на сына... А еще она мне и мужу в ботинки (стоят в прихожей) собирает волосы с пола (причем свои волосы) и подкидывает мне и мужу в ботинки. Мы приходим на работу и находим ее волосы в ботинках... Нормально? Что это вообще за поведение? обида потому что валить на помешательство рановато, она не настолько старая хотя всякое может быть
juicy_fruit Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 29.01.2020 в 06:29, НовыйЯ сказал: у него есть своя квартира, которую его мама сдавала и забирала деньги себе а деньги на квартиру муж полностью сам заработал в 31 год или все-таки мама помогла? 29.01.2020 в 06:29, НовыйЯ сказал: у мужа кончились нервы мужу не легко, когда воюют два самых близких для него человека. будете настраивать его против матери - себе дороже выйдет 29.01.2020 в 06:29, НовыйЯ сказал: мы настроены решительно ))) можно подумать, на форум тоже "вы" написали... вдвоем с мужем 29.01.2020 в 06:29, НовыйЯ сказал: она не даст нам жизни дальше она вообще то дала жизнь вашему мужу 29.01.2020 в 06:29, НовыйЯ сказал: как объяснить свекрови, чтобы она отпустила сына как объяснить этой дурочке? действительно, как 29.01.2020 в 06:29, НовыйЯ сказал: Мы не отказываемся от помощи, я не против, чтобы муж приезжал и помогал ей (в разумных пределах). вот как, "они" не против. баба яга не против))) автор, хватит себя воображать владычицей морской. оставьте отношения мужа и его матери им, не касайтесь их. 03.02.2020 в 06:43, НовыйЯ сказал: когда-то она отказалась от своей доли и оформила квартиру на сына... ну вот и ответ - квартира частично свекрови 03.02.2020 в 06:43, НовыйЯ сказал: Что это вообще за поведение? а за своим следить не пробовали? собираетесь переезжать в частично (или возможно даже полностью) квартиру матери мужа, а чихвостите ее здесь на чем свет стоит какая неблагодарная особа вам дорого обойдется такое ваше отношение какие бы отношения не были со стороны свекрови - ваше дело уважать родителей мужа. не можете общаться - не общайтесь, но разводить войну очень глупо с вашей стороны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти