Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

У нее муж. 

Неадекватный муж , который против детей. Смотри как совпало- ей очень надо родить срочно , а тебе срочно нужна мать для еще одного ребенка. Случайности не случайны)) 

Только что, justArsik сказал:

Чтобы очаровать мужчину надо так...глазками стрельнула-глазки потупила, стрельнула-потупила...и забыть про то что умеешь разговаривать))) извиняюсь за флуд)))

:biggrin: ну это так...но к чему это было сказано? ) почему тебе захотелось это написать здесь?)

Опубликовано
4 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Неадекватный муж , который против детей. Смотри как совпало- ей очень надо родить срочно , а тебе срочно нужна мать для еще одного ребенка. Случайности не случайны)) 

Почему это только одного :)

Муж у нее вполне нормальный. Ну средний так скажем. И она сама не решила хочет рожать не хочет.

Опубликовано
1 минуту назад, PrettyRedCat сказал:

:biggrin: ну это так...но к чему это было сказано? ) почему тебе захотелось это написать здесь?)

обманут ведь нашего Вадима ...и ребенок останется ни пришей ни пристегни...

Опубликовано

обманут ведь нашего Вадима ...и ребенок останется ни пришей ни пристегни...

:lol:

ладно все о вадиме да о вадиме))

Арсик, ты писал, что через экран что-то там ощущаешь  и видишь в человеке =) Делать нечего, может скажешь что-нить обо мне? ) Особо не верю, но любопытно)

Опубликовано
3 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

нить обо мне? ) Особо не верю, но любопытно)

Мне кажется ты сама гадаешь.

знаки читаешь уж точно...

Опубликовано
6 минут назад, Вотэтокино сказал:

justArsik

:icon_lol: Меня видно?

благоразумие, спокойствие и сила воды...и искорки авантюризма в глазах.

Кэт...ты под цыганским эгрегором. И связана с картами...играешь на деньги...

Опубликовано

Кэт...ты под цыганским эгрегором. И связана с картами...играешь на деньги...

Вот не угадал) Значит твои виденья ошибочны)

На картах гадаю иногда для себя только) Но я это писала на форуме...)

Что значит под циганским эгрегором?

Опубликовано
2 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Что значит под циганским эгрегором?

послушай, ты сама знаешь...тебе приносят удачу путешествия...поэтому и выбрала кота в сапогах...цыганский платок, карты, цыгане - кочевой народ...их символ - колесо.

Опубликовано

послушай, ты сама знаешь...тебе приносят удачу путешествия...поэтому и выбрала кота в сапогах...цыганский платок, карты, цыгане - кочевой народ...их символ - колесо.

да приносят -а кому не приносят..хоть один пожалел что никуда не ездил в другие города..

кота в сапогах потому что это любимый персонаж из мультика и похож на меня

Опубликовано

Заговор на счастливую дорогу. Взять новую не ношенную обувь, перед тем, как надеть, погладить мыски и сказать - 7 частей света, 7 ветров, 7 дорог, самая счастливая из них - моя, ведите меня по ней, приведите верно. 

да приносят -а кому не приносят..хоть один пожалел что никуда не ездил в другие города..

кота в сапогах потому что это любимый персонаж из мультика и похож на меня

Я например, домосед...живу тихо...на улицу не выхожу...взгляды окружающих доставляют мне боль.

Опубликовано

Заговор на счастливую дорогу. Взять новую не ношенную обувь, перед тем, как надеть, погладить мыски и сказать - 7 частей света, 7 ветров, 7 дорог, самая счастливая из них - моя, ведите меня по ней, приведите верно. 

Я например, домосед...живу тихо...на улицу не выхожу...взгляды окружающих доставляют мне боль.

Я тоже теперь домосед. На улицу выхожу изредка. Но мне это вообще не нравится . А вот посещать другие города было одним удовольствием. 

Опубликовано

Я тоже теперь домосед. На улицу выхожу изредка. Но мне это вообще не нравится . А вот посещать другие города было одним удовольствием. 

семья, муж...крылья то подрезаны.

Опубликовано

? не поняла твой коммент

да не важно. Просто давай себе отдых от семьи. Сходи одна в кафе на другом конце города...это и будет твоим маленьким путешествием. 

Опубликовано

да не важно. Просто давай себе отдых от семьи. Сходи одна в кафе на другом конце города...это и будет твоим маленьким путешествием. 

в кафе неинтересно уже. надо бы на природу наверное, уже давно не посещала природу.

Опубликовано

в кафе неинтересно уже. надо бы на природу наверное, уже давно не посещала природу.

мне природа нравится когда ее можно использовать...погадать по облакам или спросить чтото у ветра, звезды.

Опубликовано

мне природа нравится когда ее можно использовать...погадать по облакам или спросить чтото у ветра, звезды.

не представляю каким образом ты это делаешь =) я в детстве гадала на ромашках и сирени -но это же смешно =)

Опубликовано
3 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

не представляю каким образом ты это делаешь =) я в детстве гадала на ромашках и сирени -но это же смешно =)

я еще новичок...гадать начал года 3 назад...случайно. в пламени увидел образ...потом своими словами попросил Агни-Деви(Бог огня) показать мне то-то и то-то.  Не знаю уж насколько я талантливый, но образы идут.

Опубликовано

я еще новичок...гадать начал года 3 назад...случайно. в пламени увидел образ...потом своими словами попросил Агни-Деви(Бог огня) показать мне то-то и то-то.  Не знаю уж насколько я талантливый, но образы идут.

По-моему это все фантазии..самовнушение...у тебя  есть желание что-то изменить сильно в своей жизни? я о реальных вещах

Опубликовано
7 минут назад, PrettyRedCat сказал:

По-моему это все фантазии..самовнушение...у тебя  есть желание что-то изменить сильно в своей жизни? я о реальных вещах

нет. меня все устраивает. успех и известность приближают конец жизни. Иногда смотришь на людей, пьяных от успеха и думаешь *куда ты прешь? прямо Костлявой в лапы*.

Цитата

Тот усердствует слишком, кричит: "Это - я!"
В кошельке золотишком бренчит: "Это - я!"
Но едва лишь успеет наладить делишки - 
Смерть в окно к хвастунишке стучит: "Это - я!"

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...