Harmony Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: У нее муж. Неадекватный муж , который против детей. Смотри как совпало- ей очень надо родить срочно , а тебе срочно нужна мать для еще одного ребенка. Случайности не случайны)) Только что, justArsik сказал: Чтобы очаровать мужчину надо так...глазками стрельнула-глазки потупила, стрельнула-потупила...и забыть про то что умеешь разговаривать))) извиняюсь за флуд))) ну это так...но к чему это было сказано? ) почему тебе захотелось это написать здесь?)
Вадим_78 Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 4 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Неадекватный муж , который против детей. Смотри как совпало- ей очень надо родить срочно , а тебе срочно нужна мать для еще одного ребенка. Случайности не случайны)) Почему это только одного Муж у нее вполне нормальный. Ну средний так скажем. И она сама не решила хочет рожать не хочет.
Karanya Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, PrettyRedCat сказал: ну это так...но к чему это было сказано? ) почему тебе захотелось это написать здесь?) обманут ведь нашего Вадима ...и ребенок останется ни пришей ни пристегни...
Harmony Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, justArsik сказал: обманут ведь нашего Вадима ...и ребенок останется ни пришей ни пристегни... ладно все о вадиме да о вадиме)) Арсик, ты писал, что через экран что-то там ощущаешь и видишь в человеке =) Делать нечего, может скажешь что-нить обо мне? ) Особо не верю, но любопытно)
Karanya Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, PrettyRedCat сказал: нить обо мне? ) Особо не верю, но любопытно) Мне кажется ты сама гадаешь. знаки читаешь уж точно...
Вотэтокино Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 6 минут назад, PrettyRedCat сказал: Арсик, ты писал, что через экран что-то там ощущаешь и видишь в человеке =) justArsik Меня видно?
Karanya Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 6 минут назад, Вотэтокино сказал: justArsik Меня видно? благоразумие, спокойствие и сила воды...и искорки авантюризма в глазах. Кэт...ты под цыганским эгрегором. И связана с картами...играешь на деньги...
Вотэтокино Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, justArsik сказал: .и искорки авантюризма в глазах. Ага, я за свои 26 годиков.. 3жды чуть не сдох. И это не авантюризм, а шило в заднице. Пасип)
Harmony Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, justArsik сказал: Кэт...ты под цыганским эгрегором. И связана с картами...играешь на деньги... Вот не угадал) Значит твои виденья ошибочны) На картах гадаю иногда для себя только) Но я это писала на форуме...) Что значит под циганским эгрегором?
Karanya Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 2 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Что значит под циганским эгрегором? послушай, ты сама знаешь...тебе приносят удачу путешествия...поэтому и выбрала кота в сапогах...цыганский платок, карты, цыгане - кочевой народ...их символ - колесо.
Harmony Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, justArsik сказал: послушай, ты сама знаешь...тебе приносят удачу путешествия...поэтому и выбрала кота в сапогах...цыганский платок, карты, цыгане - кочевой народ...их символ - колесо. да приносят -а кому не приносят..хоть один пожалел что никуда не ездил в другие города.. кота в сапогах потому что это любимый персонаж из мультика и похож на меня
Karanya Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Заговор на счастливую дорогу. Взять новую не ношенную обувь, перед тем, как надеть, погладить мыски и сказать - 7 частей света, 7 ветров, 7 дорог, самая счастливая из них - моя, ведите меня по ней, приведите верно. 1 минуту назад, PrettyRedCat сказал: да приносят -а кому не приносят..хоть один пожалел что никуда не ездил в другие города.. кота в сапогах потому что это любимый персонаж из мультика и похож на меня Я например, домосед...живу тихо...на улицу не выхожу...взгляды окружающих доставляют мне боль.
Harmony Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, justArsik сказал: Заговор на счастливую дорогу. Взять новую не ношенную обувь, перед тем, как надеть, погладить мыски и сказать - 7 частей света, 7 ветров, 7 дорог, самая счастливая из них - моя, ведите меня по ней, приведите верно. Я например, домосед...живу тихо...на улицу не выхожу...взгляды окружающих доставляют мне боль. Я тоже теперь домосед. На улицу выхожу изредка. Но мне это вообще не нравится . А вот посещать другие города было одним удовольствием.
Karanya Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, PrettyRedCat сказал: Я тоже теперь домосед. На улицу выхожу изредка. Но мне это вообще не нравится . А вот посещать другие города было одним удовольствием. семья, муж...крылья то подрезаны.
Harmony Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, justArsik сказал: семья, муж...крылья то подрезаны. ? не поняла твой коммент
Karanya Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, PrettyRedCat сказал: ? не поняла твой коммент да не важно. Просто давай себе отдых от семьи. Сходи одна в кафе на другом конце города...это и будет твоим маленьким путешествием.
Harmony Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, justArsik сказал: да не важно. Просто давай себе отдых от семьи. Сходи одна в кафе на другом конце города...это и будет твоим маленьким путешествием. в кафе неинтересно уже. надо бы на природу наверное, уже давно не посещала природу.
Karanya Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 1 минуту назад, PrettyRedCat сказал: в кафе неинтересно уже. надо бы на природу наверное, уже давно не посещала природу. мне природа нравится когда ее можно использовать...погадать по облакам или спросить чтото у ветра, звезды.
Harmony Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, justArsik сказал: мне природа нравится когда ее можно использовать...погадать по облакам или спросить чтото у ветра, звезды. не представляю каким образом ты это делаешь =) я в детстве гадала на ромашках и сирени -но это же смешно =)
Karanya Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 3 минуты назад, PrettyRedCat сказал: не представляю каким образом ты это делаешь =) я в детстве гадала на ромашках и сирени -но это же смешно =) я еще новичок...гадать начал года 3 назад...случайно. в пламени увидел образ...потом своими словами попросил Агни-Деви(Бог огня) показать мне то-то и то-то. Не знаю уж насколько я талантливый, но образы идут.
Harmony Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Только что, justArsik сказал: я еще новичок...гадать начал года 3 назад...случайно. в пламени увидел образ...потом своими словами попросил Агни-Деви(Бог огня) показать мне то-то и то-то. Не знаю уж насколько я талантливый, но образы идут. По-моему это все фантазии..самовнушение...у тебя есть желание что-то изменить сильно в своей жизни? я о реальных вещах
Karanya Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 7 минут назад, PrettyRedCat сказал: По-моему это все фантазии..самовнушение...у тебя есть желание что-то изменить сильно в своей жизни? я о реальных вещах нет. меня все устраивает. успех и известность приближают конец жизни. Иногда смотришь на людей, пьяных от успеха и думаешь *куда ты прешь? прямо Костлявой в лапы*. Цитата Тот усердствует слишком, кричит: "Это - я!"В кошельке золотишком бренчит: "Это - я!"Но едва лишь успеет наладить делишки - Смерть в окно к хвастунишке стучит: "Это - я!" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти