Oxdrona Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Я из провинции мне 39 лет, муж, сын учится в институте. С мужем около 20 лет. Ну и банальное со временем и уже довольно давно секс превратился в рутину, механику а иногда в пустоту, то есть его отсутствие. В последнее время не то чтобы решила ВСЕ надо что то менять, а хотя бы понять осмыслить как можно оживить, а не помечтать "черные кружева, релакс музыка, томный взгляд". Или даже не так, как то смотря на него поймала себя на мысли, что он такой хороший, старается, не давит, и я его так люблю, аж накатила волна, а я уже привыкла и воспринимаю как должное, он давно заслужил какой-нибудь Забористый сексуальный подарок. Точнее у меня не получается точно описать тот эмоциональный фон, сложно описать все те мысли, их очередность и степень важности, некоторые всплывали уже готовыми образами о каких то размышляла и все это как карусель. В время от времени читая секс форумы, стала замечать, что некоторые действия, моменты, которые раньше вызывали рефлекторное "ФУ" и "БЕ", сейчас воспринимаются более спокойно и я думая тому виной, опыт, оценка эмоций, размышлением над стереотипами, как устроена общественная мораль, и для чего она служит. Как то зацепилась за фразу что у многих мужчин есть тайная фантазия, что им делают минет с несколько дней немытым членом. И задумалась что лежит в основе? Удовольствие в унижении, подавлении, принуждении, тогда это предполагает применять физическую силу или угрозы, но я не думаю что большинство мужчин мечтают о насилии, хотя думаю что процент не маленький. Скорее все таки предполагается по согласию. Тогда что лежит в основе, скорее осознание того что он такой весь полубог, что даже в таком состоянии девушка готова его облизывать. О пять же если это будет делать привокзальная девка, то крылья не вырастут. В этой фантазии еще должна присутствовать женщина которая смогла решится сделать это только ему. И стала дальше логически моделировать. чем может мотивировать себя женщина согласившись на это и какие эмоции испытывает, чем оправдывает. безумная любовь какая ни будь грязная похоть, ведь после у мужика появится брезгливость и отвращение. хотя такие жертвы для него и ради него оценит:? если она безразлична то нет. если не безразлична тогда не предложит. Значит тогда только если инициализатор женщина что-то доказать? оценит? стоп это моделирование с логикой десятиклассницы решающаяся сделать минет. Сама размышляю и чувствую нарастающую панику, со страхом боясь себе самой признаться что я внутренне готова примерять и обыграть предельно честно эту ситуацию на эмоциональном уровне а не просто абстрактно логически рассуждать, и то что я смогу целовать грязный член своего мужа, практически уже не сомневаюсь, у меня не было ни малейшего желания это делать, но и не было внутреннего ограничителя. Вот в молодости принял он ванну в 7 вечера дискотека вспотел как минимум пару раз сходил по маленькому потом до утра зажималить в темном углу и под утро на коленях со слезами на глазах вымолил свой минет, так после 10 часов некупанному можно а после суток нельзя, своему же родному Ну да будет вонять, да будет ну не знаю прогорклый или соленый привкус, будет не приятно, но вот чтоб непреодолимого тормоза не было, ну Что то типа пожевать полыни закусить горчицей и сверху запить растительным масло. Я не знаю что на меня нашло и как это назвать, на грани фола, постоять у обрыва, заглянуть в бездну, разрыв шаблона. ломка стереотипов. А нашла много мотивов: Если я могу сделать своему человеку почувствовать себя полубогом, то почему не сделать. Чуть ли ни исполнить свое главное предначертание ЖЕНЩИНЫ, дать почувствовать своему избраннику обладать (не управлять не разрешать) а обладать ею дать почувствовать что тебя принимают всего , не покоряются не соглашаются а именно принимают и именно не словами а доказывают А может доказать себе что если не нашла у себя не преодолимого ограничителя. тогда сделай. Ну что то типа выйти на сцену голой и на похабные ухмылки и свист спокойно улыбнутся. именно не суметь подавить стыд и смущение а осмысленно принять что если кто-то видит твои части тела здесь нет унижения или оскорбления. как если бы там была стая собак Я понимаю что это можно утрировать типа да че уж выйди в толпу скажи смотрите какая у меня огромная сила воли и непоколебимая решительность и вылить на себя ведро дерьма. Здесь самое важное именно Я и именно ОН. Я уже несколько раз перечитала поправляла дописывала вычеркивала меняла местами, сложно заново вызвать и описать, морально устаешь, каждое второе утверждение необходимо развернуто описывать чтобы до конца разъяснить свою позицию. НО я уже не могу. Пусть будет так. остается он. как воспримет. вот и посмотрим. Я В АУТЕ. Решилась (краткий пересказ): Милый я долго решалась сейчас волнуюсь, это мой осознанный выбор, я точно не знаю как это правильно назвать Подарок, эксперимент. Мне очень важно дать тебе почувствовать что я твоя, что ты тот единственный, что я принимаю тебя полностью Он начал переводить все в игривый тон репликами "О как", "Родная ты меня пугаешь" Я заново: это мой выбор, и очень сложный выбор, и я обижусь если ты не согласишься (это я сказала чтобы самой не струсить) от тебя только дать согласие и» я не хочу» не прокатит, только если "Я не могу" тебе не надо вообще ни чего делать -"Заинтриговала" Ты 3 дня не моеш свой член и я делаю тебе минет "Зачем это тебе надо" - я уже сказала что хочу доказать что я принимаю тебя полностью "Я и так знаю" это звучит как я не хочу. Потом было "Зачем такие жертвы" это мой осознанный выбор "Мне будет не ловко" мне тоже будет не легко Улыбки пропали Последний аргумент: ну хорошо вот смотри ты сказала что принимаешь меня полностью но а почему тогда вот допустим моча тоже часть меня давай я тебе в рот пописаю, или на голову покакаю. Я закипая с вызовом : согласна аргумент , ты хочешь сказать что я пойманная на слове чтобы не быть голословной соглашусь, ты это сделаешь? Минуту попялились друг другу в глаза я отвернулась и уперлась в подушку. В голове мелькнуло "Козел" и медленно поползла улыбка, а ведь минуту назад был полубогом.
Федерация Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Что это за глава романа уровня "50 оттенков серого"? Если вы хотите сделать мужчине что-то эдакое - сначала следует поинтересоваться у него - чего бы такого ему хотелось, а потом уже бросаться в бой Чего ж вы не выбрали страпон например? и не предложили мужу воткнуть его ему в зад? тоже экзотика у всех разные уровни раскрепощения - стоит узнать у вашего его границы
Iva Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Oxdrona сказал: В голове мелькнуло "Козел" и медленно поползла улыбка, а ведь минуту назад был полубогом. эмм...а Вы работаете?
black_fox Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 2 часа назад, Oxdrona сказал: Чуть ли ни исполнить свое главное предначертание ЖЕНЩИНЫ, дать почувствовать своему избраннику обладать (не управлять не разрешать) а обладать ею дать почувствовать что тебя принимают всего , не покоряются не соглашаются а именно принимают и именно не словами а доказывают главное предначертание женщины...что?!??просто рука лицо....девушка, вы явно перечитали секс форумов, завязывайте. Принятие человека не относится к тому,что вы написали.
Oxdrona Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Iva сказал: эмм...а Вы работаете? вам не понятен контекст моей улыбки, и вы пытаетесь узнать степень моей адекватности? улыбка это была само эрония, само критика работаю. гос служба офисный планктон.
Oxdrona Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 14 минут назад, black_fox сказал: главное предначертание женщины...что?!??просто рука лицо....девушка, вы явно перечитали секс форумов, завязывайте. Принятие человека не относится к тому,что вы написали. я не просто так в самом начале предложения написала "Чуть ли ни" я не писатель очень сложно описать те эмоции чувства мотивы, особенно на такую тему. Я в шоке что её затронула.
Rebecca Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Oxdrona сказал: я не просто так в самом начале предложения написала "Чуть ли ни" я не писатель очень сложно описать те эмоции чувства мотивы, особенно на такую тему. Я в шоке что её затронула. почему вы все таки не спросили у мужа, что он хочет, а полезли узнавать чужие фантазии?
black_fox Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Oxdrona сказал: я не просто так в самом начале предложения написала "Чуть ли ни" я не писатель очень сложно описать те эмоции чувства мотивы, особенно на такую тему. Я в шоке что её затронула. ваше "чуть ли" относится к глаголу исполнить: Чуть ли ни исполнить... Только что, Oxdrona сказал: очень сложно описать те эмоции чувства мотивы, особенно на такую тему. Я в шоке что её затронула. А вообще извращений не существует, в постели можно все при условии согласия ОБОИХ партнеров. А вы сама себе придумали, а его спросить забыли
Oxdrona Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 2 минуты назад, Rebecca сказал: почему вы все таки не спросили у мужа, что он хочет, а полезли узнавать чужие фантазии? Мне было очень интересно узнать его реакцию, и готова была заплатить за это цену. Пострадавших нет. Как минимум вызвала эмоции (даже сложно предположить какие),,всколыхнула болото. Вы думаете что он мог получить психологическую травму? 26 минут назад, black_fox сказал: ваше "чуть ли" относится к глаголу исполнить: Чуть ли ни исполнить... и почему вы поставили многоточие?
Oxdrona Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 41 минуту назад, black_fox сказал: А вообще извращений не существует, .А вы проверяли это утверждение эксперементальным путем?
black_fox Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 14 минут назад, Oxdrona сказал: Мне было очень интересно узнать его реакцию, и готова была заплатить за это цену. Пострадавших нет. Как минимум вызвала эмоции (даже сложно предположить какие),,всколыхнула болото. Вы думаете что он мог получить психологическую травму? и почему вы поставили многоточие? многоточие означает,что после идут еще слова, просто не стала дописывать полностью фразу. Вот она: "Чуть ли ни исполнить свое главное предначертание ЖЕНЩИНЫ, дать почувствовать своему избраннику обладать (не управлять не разрешать) а обладать ею дать почувствовать что тебя принимают всего , не покоряются не соглашаются а именно принимают и именно не словами а доказывают" Только что, Oxdrona сказал: .А вы проверяли это утверждение эксперементальным путем? что тут проверять? Извращение что такое по-вашему?
Oxdrona Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 2 минуты назад, black_fox сказал: что после идут еще слова, так и я об этом и чуть ли ни надо применять не только к слову исполнить
Grig Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Я бы офигел если бы нужно было три дня член не мыть. Выбросьте это из головы. 2
black_fox Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Oxdrona сказал: так и я об этом и чуть ли ни надо применять не только к слову исполнить в таком случае можно написать вот так: Исполнить, чуть ли не главное предначертание. Тогда "чуть ли" относится к предначертанию, а в первом варианте к действию-исполнить. но не суть))) значит вы не считаете это предначертанием, так?
Oxdrona Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 5 минут назад, black_fox сказал: что тут проверять? Извращение что такое по-вашему? а вы пройдите по лезвию, прочувствуйте на своей шкуре. чтобы я не ответила это будут просто слова
black_fox Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Grig сказал: Я бы офигел если бы нужно было три дня член не мыть. Выбросьте это из головы. аналогично и в обратном случае, а еще если бы сказали,что таким образом я познаю принятие меня любимым полностью))
Oxdrona Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 1 минуту назад, Grig сказал: бы нужно было три дня член не мыть. я бы скостила до 2 дней.
Rebecca Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 28 минут назад, Oxdrona сказал: Мне было очень интересно узнать его реакцию, и готова была заплатить за это цену. Пострадавших нет. Как минимум вызвала эмоции (даже сложно предположить какие),,всколыхнула болото. Вы думаете что он мог получить психологическую травму? нет, я не об этом. Это самое последнее о чем бы я подумала. мне кажется стратегия: узнать у мужа - погуглить вопрос - подготовиться - неожиданно воплотить - был бы успешнее и без травм)))
black_fox Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Oxdrona сказал: а вы пройдите по лезвию, прочувствуйте на своей шкуре. чтобы я не ответила это будут просто слова ну тогда обратимся к гуглу: Полово́е извраще́ние или сексуа́льная перве́рсия (также извраще́ние полово́го чу́вства) — любое сексуальное поведение, считающееся в данном обществе отклонением от принятых сексуальных норм и стандартов в плане направленности... видите? принятых норм в обществе. А что обществу делать в постели двих людей? Правильно, нечего ему там делать. Поэтому если ддве согласны, значит все ок. Извращений в постели не существует.
Oxdrona Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 3 минуты назад, black_fox сказал: значит вы не считаете это предначертанием, так? конечно нет, я догадываюсь о чем вы, даже не хочу продолжать 8 минут назад, black_fox сказал: принятие меня любимым полностью а если честно, в душе вам бы не польстили эти слова:?
black_fox Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Oxdrona сказал: конечно нет, я догадываюсь о чем вы, даже не хочу продолжать не хотите, не надо) помните,все по обоюдному согласию) Хотя странно,как вы можете догадываться о чем я, если я сама еще не знаю. Опять ваши фантазии впереди.
Oxdrona Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 7 минут назад, black_fox сказал: видите? принятых норм в обществе. А что обществу делать в постели двих людей? Правильно, нечего ему там делать. Поэтому если ддве согласны, значит все ок. Извращений в постели не существует. Вы не понимаете о чем я?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти