Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В догонку предыдущей извращенке. Решила вынести в отдельную тему. Ведь это не только мужская проблема в браке. Почему уже нарицательно "у жены голова болит"? А если наоборот, не у жены? Что делать? Налево? Или развод? Креветки и запах подвала тут не помогут. И опыт жены до брака ни при чем. Я в 18 лет девственницей замуж выходила, а после родов, тем более после вторых стала смутно ощущать, что секс мне нужен не только для рождения детей, и не раз в 2 мес. И не 5 минут и не только перед сном. Изменять даже в мыслях не было, пыталась сама что-нить придумать. Чулки, шпильки, свечи, стриптиз. Посещала занятия стрип-пластикой. И что? Снисходительная улыбка: "Это зачем? Я и так тебя хочу" и 5 мин. и спать или пиво к друзьям пить. На море пыталась уговорить ночью на пляже или на газоне среди роз. Психовал, орал, что шлюхой становлюсь. Начался тотальный контроль, проверки телефона, вскрытие сайтов. Я уже и сама его не хотела. Секс вообще пропал. Я выдержала 12 лет и потребовала развода. Самое смешное выяснилось, что он сексовался постоянно и с разными всю нашу совместную жизнь. На что он мне сказал "я считал тебя святой, а ты такая же как все они. Шлюха, у которой чешется". Я очень пожалела, что делилась с ним желаниями и фантазиями. Хорошо, про плетку не говорила! Мне психолог объяснила про комплекс Мадонны, что типа он меня считал чистой и неприкосновенной, а если меня начнет мучить чувство вины за секс с другим мужчиной, то это комплекс блудницы. А я никакой вины не испытывала ни разу и в мадонны больше не хочу, ни за что! Потому что я женщина. Живая. У меня есть свое представление о том, как я хочу. Или в его позиции есть зерно истины, и жена-мать это свято до неприкосновенности?

Опубликовано

дааа....
воистину человеческую натуру прознать и понять все равно что сосчитать звезды на небе!...Интересно, до каких глубин и низов можно дойти в ее познании, в том числе и сексуально- психологической :))
Щас то как у вас!? довольны своей сексуальной жизнью!?)

Опубликовано

Автор,ваш муж на голову больной. Вы абсолютно естественно хотите секса.Он считал,что вам секс не нужен?С чего это вдруг? Бывают же такие. Удачи вам,и нормального мужчину.

Опубликовано
Почему уже нарицательно "у жены голова болит"?

Да потому что жен не устраивают эти дурацкие 5 минут.

12 лет... Нет, Вы всё-таки святая :D

Опубликовано
Я в 18 лет девственницей замуж выходила, а после родов, тем более после вторых стала смутно ощущать, что секс мне нужен не только для рождения детей, и не раз в 2 мес. И не 5 минут и не только перед сном.

То есть пяти минут вам для достижения оргазма не хватало? А сколько хватало? :rolleyes:

Опубликовано
дааа....

воистину человеческую натуру прознать и понять все равно что сосчитать звезды на небе!...Интересно, до каких глубин и низов можно дойти в ее познании, в том числе и сексуально- психологической :))

Щас то как у вас!? довольны своей сексуальной жизнью!?)

это Вы про низменность моих инстинктов? А куда их засунуть не подскажете? Есть таблетки? Если законный муж рядом спит, а я собственноручно сексом занимаюсь под его посапывание. А потом реву, а утром ничего не хочется делать или ору на всех как фурия. Сейчас.. Сейчас я знаю, что это за зверь такой - секс! Очень пушистый хищный зверь!

То есть пяти минут вам для достижения оргазма не хватало? А сколько хватало? :rolleyes:

не хватало. 5 минут это вместе с прелюдией. Очень уныло-тоскливые 5 минут. И все в одной позе- на боку.

Автор,ваш муж на голову больной. Вы абсолютно естественно хотите секса.Он считал,что вам секс не нужен?С чего это вдруг? Бывают же такие. Удачи вам,и нормального мужчину.

Спасибо Вам.

Да потому что жен не устраивают эти дурацкие 5 минут.

12 лет... Нет, Вы всё-таки святая :D

есть подозрение, что таких свято-молчаливых - легион.

Опубликовано
это Вы про низменность моих инстинктов? А куда их засунуть не подскажете? Есть таблетки?

Да какие таблетки, помилуйте?! Я, как сказал в предыдущей теме, мужиков таких не понимаю совершенно. А женщина, которая сама хочет секса, да всякого разного (в разумных пределах), да побольше - это мечта для многих B)

Опубликовано
это Вы про низменность моих инстинктов? А куда их засунуть не подскажете? Есть таблетки? Если законный муж рядом спит, а я собственноручно сексом занимаюсь под его посапывание. А потом реву, а утром ничего не хочется делать или ору на всех как фурия. Сейчас.. Сейчас я знаю, что это за зверь такой - секс! Очень пушистый хищный зверь!

Как с языка сняла)))Все точно....

Опубликовано
не хватало. 5 минут это вместе с прелюдией. Очень уныло-тоскливые 5 минут. И все в одной позе- на боку.

Вот-вот! И у меня такое же подозрение. Потому что люди (и мужчины и женщины), получают свои познания о сексуальной жизни где-то в подворотне. Всю жизнь считают, будто это "что-то низменное и грязное". Отсюда и деление на "мадонн и блудниц". Ведь любимая женщина не может быть грязной....

Получается, стоит девочке стать полноценной женщиной, почувствовав вкус к интимным отношениям - и для приличной (по размерам) части мужского населения она автоматически попадает в разряд "шлюх", на которых "не женятся" (с которыми разводятся). Женщинам же семья очень часто дороже своих "хотелок", и понимая последствия, они завязывают желания в узел (если желания эти вообще просыпаются), расплачиваясь нервами, болячками (да что там, счастьем женским настоящим!) за сексуальную нереализованность:(

Опубликовано
опыт жены до брака ни при чем. Я в 18 лет девственницей замуж выходила, а после родов, тем более после вторых стала смутно ощущать

Вот как раз и при чем! Обабились раньше времени, девушкой совсем не побыли, вот и все проблемы. Все должно быть в свое время. А вы кучу детей нарожали, а потом на газоне хотите... не надо детей позорить! достойней надо быть матери семейства..

Опубликовано

Ну а сколько надо-то, чтобы кончить? Я так понимаю, в начале вашей совместной жизни секс вас вообще не интересовал, или что? В начале было тоже всегда 5 минут?

Получается, стоит девочке стать полноценной женщиной, почувствовав вкус к интимным отношениям - и для приличной (по размерам) части мужского населения она автоматически попадает в разряд "шлюх", на которых "не женятся" (с которыми разводятся).

Не думаю, что таких мужчин очень много, скорее больше тех, для кого женщина так и осталась "куклой для секса", поскольку так и не проявила себя, как любящая женщина.

Опубликовано
Вот как раз и при чем! Обабились раньше времени, девушкой совсем не побыли, вот и все проблемы. Все должно быть в свое время. А вы кучу детей нарожали, а потом на газоне хотите... не надо детей позорить! достойней надо быть матери семейства..

Это ирония? Если нет, то причём тут дети? Они ваще то в это время должны мирно играть с бабушкой или ещё где, а не рядом стоять. И что за формула такая -

[достойная мать семейства]≠[желание яркого секса] ? На какой секс по твоему может приетендовать мать семейства, оставаясь при этом достойной? Ну и заодно - что есть достойность в этом контексте?

Опубликовано
Ну а сколько надо-то, чтобы кончить? Я так понимаю, в начале вашей совместной жизни секс вас вообще не интересовал, или что? В начале было тоже всегда 5 минут?

Вначале совсем не интересовал. Да, ему было 19 и он делал все быстро. Я даже не понимала, зачем при этом я. Вообще, больше было обнималок, целовалок, муси-пуси просто так, без секса, потом секс вообще куда-то снивелировался, муси-пуси остались. После родов я надолго утвердилась на пьедестале в роли мадонны с младенцем. Я не засекала, сколько времени мне надо на "кончить", от многого зависит (хочу, кончу). Я Вам, Кармадон, скажу страшную в контексте Вашей теории вещь - я с ним ни разу не кончила при фрикциях.

Не думаю, что таких мужчин очень много, скорее больше тех, для кого женщина так и осталась "куклой для секса", поскольку так и не проявила себя, как любящая женщина.

уж и не знаю, что лучше. Быть любимой без секса или куклой для него

Опубликовано

Точно! Секс и дети - вообще две вещи несовместные, хотите детей рожать - не фиг секасом заниматься! :D :D :D

В жизни единицы таких, а на форуме среди подростков зашкаливает чего-то (печальная тенденция:(()

Опубликовано
Вначале совсем не интересовал. Да, ему было 19 и он делал все быстро. Я даже не понимала, зачем при этом я. Вообще, больше было обнималок, целовалок, муси-пуси просто так, без секса, потом секс вообще куда-то снивелировался, муси-пуси остались. После родов я надолго утвердилась на пьедестале в роли мадонны с младенцем. Я не засекала, сколько времени мне надо на "кончить", от многого зависит (хочу, кончу). Я Вам, Кармадон, скажу страшную в контексте Вашей теории вещь - я с ним ни разу не кончила при фрикциях.

Что ж тут страшного? Вас таких - легион, тех, кто выходит замуж без любви к мужчине, а потом страдает от того, что и мужчине надоедает хоть как-то проявлять к ним свою - безответную - любовь. С любимым мужчиной женщина не имеет шанса не кончить именно потому, что он любимый, то есть всегда желанный... и никаких (существенных) усилий ей для этого не нужно.

уж и не знаю, что лучше. Быть любимой без секса или куклой для него

Еще вариант: любимая без секса и секс на стороне не с куклой... :D

Опубликовано
А я никакой вины не испытывала ни разу и в мадонны больше не хочу, ни за что! Потому что я женщина. Живая. У меня есть свое представление о том, как я хочу. Или в его позиции есть зерно истины, и жена-мать это свято до неприкосновенности?

очень возбужденное у вас настроение

а кто против-то вашей позиции? Кто вам мешает? Живите как хотите если у вас есть свое представление. Просто не может заставить мужа - у него другое представление... Так и здесь его никто не заставит - хоть сколько голосите о своей сексуальности.

Вы ни за что пока не согласитесь, что в его позиции есть зерно истины. Пристрелите любого. То есть правда где-то между вами... А не только на вашей стороне.

Опубликовано

не совсем про вашего мужа!...есть рядом молодая женщина, которая хочет и хочет по разному, по всякому!...лезет налево, при том дома "не стоит" за свою семейную жизнь!....умом человеческую душу не понять! хотя может вы что то утаили от нас, или чего то не смогли понять в ваших отношениях ;)

"Сейчас я знаю, что это за зверь такой - секс! Очень пушистый хищный зверь!" - свободный зверь то!? :)

Опубликовано
Точно! Секс и дети - вообще две вещи несовместные, хотите детей рожать - не фиг секасом заниматься! :D :D :D

действительно, а то взяли моду... А есть и с беременной женой того! А что ребенок подумает?! Позор.

Что ж тут страшного? Вас таких - легион, тех, кто выходит замуж без любви к мужчине, а потом страдает от того, что и мужчине надоедает хоть как-то проявлять к ним свою - безответную - любовь. С любимым мужчиной женщина не имеет шанса не кончить именно потому, что он любимый, то есть всегда желанный... и никаких (существенных) усилий ей для этого не нужно.

Согласна абсолютно. Любимый мужчина и мужчина, утвержденный ЗАГСом на эту должность - ваабще разные вещи. Но все равно по теме.. Я же не бросилась на стороне искать, я его соблазняла разными способами и..ничего.

Еще вариант: любимая без секса и секс на стороне не с куклой... :D

то есть мужчина может любить женщину и не хотеть ее? Это как в плане энергетики?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...