Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток ! Алексей 21 год.

К нам на работу перевелся стажер девушка 25 лет. Все бы ничего, женский коллектив занимает практически все офисы. Вот только ее поведение странное : постоянно интересуется чем занимаюсь, по всяким  мелочам так же ко мне. В сравнении с коллективом более жизнерадостная , носит аксессуары которые особо не нужны на работе . В разговорах с ней постоянные намеки остаться в двоем  . 

У нее есть муж и ребенок.  

Зачем она себя так ведёт ? В силу того, что она была в декрете, и ей было скучно ? когда она успокоится ? 

В силу принципов я падаю на дурочка, но меня это напрягает уже.

Опубликовано

Она к вам подкатывает. Не все замужние девушки верны своим мужьям, даже если есть ребенок. Если ваши принципы такие, что не встречаетесь с замужними - так и скажите - твердо и спокойно без истерик ) Не поймет, просто игнорьте потом... Но я думаю, что поймет.

27 минут назад, DeepDeadSpaces сказал:

когда она успокоится ? 

пока не дадите ей понять, что вам она не интересна, она не успокоится. Нужно учиться разговаривать с людьми.

Опубликовано
37 минут назад, DeepDeadSpaces сказал:

Зачем она себя так ведёт ?

Останьтесь вдвоём и узнаете точно зачем она себя так ведёт и что ей от вас нужно)

38 минут назад, DeepDeadSpaces сказал:

В силу того, что она была в декрете, и ей было скучно ?

Кто его знает, что там в её семье, вот останься вдвоём и поговори, проясни ситуацию.

39 минут назад, DeepDeadSpaces сказал:

когда она успокоится ? 

В силу принципов я падаю на дурочка, но меня это напрягает уже.

Скажи что ты импотент или гей ) должна успокоиться )

Опубликовано
12 минут назад, Верона_ сказал:

Она к вам подкатывает. Не все замужние девушки верны своим мужьям, даже если есть ребенок. Если ваши принципы такие, что не встречаетесь с замужними - так и скажите - твердо и спокойно без истерик ) Не поймет, просто игнорьте потом... Но я думаю, что поймет.

пока не дадите ей понять, что вам она не интересна, она не успокоится. Нужно учиться разговаривать с людьми.

Спасибо

Опубликовано
2 часа назад, DeepDeadSpaces сказал:

Спасибо

на здоровье! )

автор, я не имела в виду вот прямо с серьезным видом говорить: я не встречаюсь с замужними... я имела в виду дать ей понять, что она как женщина вам неинтересна... можно не объяснять причин, а то её еще азарт накроет и возьмется рушить ваши принципы - в жизни и такое бывает )

Опубликовано

Верное средство - делать комплимент другой - даже несуществующей...

Прямо при этой назойливой дамочке - взять телефон и /типо своей/ сказать в пустую трубу фразу - "Да малЫшка, ты так сегодня прекрасно выглядела... не выспался...":biggrin:

Липучая тётка может соскочить...

Опубликовано

Обычное поведение нового человека в коллективе , если коллектив женский , то есть вероятность, что даму они не принимают , поэтому она идет к вам за советами, так как вы наверняка не предвзято к ней относитесь.

Опубликовано
05.02.2020 в 14:28, Верона_ сказал:

на здоровье! )

автор, я не имела в виду вот прямо с серьезным видом говорить: я не встречаюсь с замужними... я имела в виду дать ей понять, что она как женщина вам неинтересна... можно не объяснять причин, а то её еще азарт накроет и возьмется рушить ваши принципы - в жизни и такое бывает )

Возможно ей просто не хватает общения. Я интроверт. По этому могу только ее слушать , и иногда комментировать. В следствии которых, мне нужно как-то ей помочь.   Вот только обижать её не хочется. На работе я довольно добрый и уступчивый.(  в друг что-то надо будет, а мне не помогут )  Мне казалось , что так она быстрее вольётся в коллектив . Надеюсь что она просто хочет нового друга / товарища. Возможно, она ведёт себя  без притворства. Ради добрых отношений в коллективе, и в частности со мной . 

Скажите : девушке проще начать дружить с женщиной старшего возраста или парнем моложе себя ?  

Так же  на работу скоро переведут ещё одно молодого человека . Я думаю, что она переключиться на него и оставить меня в покое. 

Почему я так думаю ? Он внешне похож на меня , только более общителен. 

05.02.2020 в 16:51, DeVL сказал:

Обычное поведение нового человека в коллективе , если коллектив женский , то есть вероятность, что даму они не принимают , поэтому она идет к вам за советами, так как вы наверняка не предвзято к ней относитесь.

К стати: отношения в коллективе нейтральные . С одной она подружилась кое как. Остальные воспринимают достойно, не предвзято .

Опубликовано
4 часа назад, DeepDeadSpaces сказал:

Скажите : девушке проще начать дружить с женщиной старшего возраста или парнем моложе себя ?  

Смотря какая девушка и смотря какие у неё цели.

4 часа назад, DeepDeadSpaces сказал:

Возможно ей просто не хватает общения. Я интроверт. По этому могу только ее слушать , и иногда комментировать. В следствии которых, мне нужно как-то ей помочь.   Вот только обижать её не хочется. На работе я довольно добрый и уступчивый.(  в друг что-то надо будет, а мне не помогут )  Мне казалось , что так она быстрее вольётся в коллектив . Надеюсь что она просто хочет нового друга / товарища. Возможно, она ведёт себя  без притворства. Ради добрых отношений в коллективе, и в частности со мной . 

Угу... только ради хороших дружеских отношений она вам говорит, что хочет остаться вдвоем:biggrin:

Опубликовано
05.02.2020 в 12:09, Верона_ сказал:

Она к вам подкатывает. 

совсем не факт.

автор, я не имела в виду вот прямо с серьезным видом говорить: я не встречаюсь с замужними.

если он так скажет, это будет выглядеть очень странно.

девушка ему не предлагала сходить с ней на свидание.

просто общается с ним. из написанного автором даже не понятно, есть ли флирт с ее стороны.

она может просто по-дружески общаться. ну или может не прочь пофлиртовать, но не более. и тут автор ни с того ни с чего ей выдаст: я не встречаюсь с замужними.))

да автор писал, что она типа намекает на: остаться вдвоем. но тут еще не известно, а что это за намеки. может он не так интерпретировал сказанное.

Опубликовано
5 часов назад, Belladonna__ сказал:

если он так скажет, это будет выглядеть очень странно.

девушка ему не предлагала сходить с ней на свидание.

просто общается с ним. из написанного автором даже не понятно, есть ли флирт с ее стороны.

она может просто по-дружески общаться. ну или может не прочь пофлиртовать, но не более. и тут автор ни с того ни с чего ей выдаст: я не встречаюсь с замужними.))

да автор писал, что она типа намекает на: остаться вдвоем. но тут еще не известно, а что это за намеки. может он не так интерпретировал сказанное.

Белла,

автор, я не имела в виду вот прямо с серьезным видом говорить: я не встречаюсь с замужними...

:biggrin:

совсем не факт.

для меня намек на "остаться вдвоем" и есть намек на что-то бОльшее, нежели дружеские отношения в коллективе

может он не так интерпретировал сказанное.

Я исхожу из того, что говорит Автор темы... Если думать, что все тут говорят не то, что есть на самом деле и предполагать, что авторы тем не так интерпретируют смысл своих событий, разговоров, ситуаций... то можно никому не отвечать - все-равно не знаем, что там на самом деле... )

Опубликовано
47 минут назад, КошкаБ сказал:

Я ене понимаю как выглядит намек остаться вдвоем. Где? Когда? Во время работы или после? И какими словами?

Остаться после работы и помочь с очередной ... Сама пытается как-то помочь . Вместе пойти домой ( я благополучно отккзываю) помочь с работой у нее дома . 

Супер беспомощная какая-то , или же просто пользуется моей добротой 

Опубликовано
1 час назад, DeepDeadSpaces сказал:

помочь с работой у нее дома . 

ну вот это да, похоже на ловушку. Продолжай соблюдать дистанцию, может и в самом деле переключится на другого коллегу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...