111DDD111 Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, andron227 сказал: Я сейчас точно понимаю всю ситуацию и хочу поменять все. Не повторю ошибок Тогда ты знаешь направление движения - в плоскость силы... покажи ей эту силу и опору, плечо мужское... Не надо вымаливать и клянчить - как пёсик приблудный нашкодивший, который за 4 месяца запаршивил и просит приюта... Наоборот - позажигай со своей дамой... Приглашай куда-то. Снова добивайся, ухаживай... Купи ей какие-то красивые украшения. Делай что-то такое - словно все в первый раз... Чтобы вы потом это вспоминали... Чтобы она носила. подаренные тобой вещи и это все будет на неё падать твоей энергетикой... Какие-то места застолбите - кафешки, набережные, магазинчики... Чтобы это было ваше. Чем больше у неё будет мест и энергетики, связанной с тобой - тем сильнее ты можешь рассчитывать на успех) ТВОЯ СИЛА - В С*И*Л*Е!
andron227 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Тогда ты знаешь направление движения - в плоскость силы... покажи ей эту силу и опору, плечо мужское... Не надо вымаливать и клянчить - как пёсик приблудный нашкодивший, который за 4 месяца запаршивил и просит приюта... Наоборот - позажигай со своей дамой... Приглашай куда-то. Снова добивайся, ухаживай... Купи ей какие-то красивые украшения. Делай что-то такое - словно все в первый раз... Чтобы вы потом это вспоминали... Чтобы она носила. подаренные тобой вещи и это все будет на неё падать твоей энергетикой... Какие-то места застолбите - кафешки, набережные, магазинчики... Чтобы это было ваше. Чем больше у неё будет мест и энергетики, связанной с тобой - тем сильнее ты можешь рассчитывать на успех) Спасибо. Читаю, понимаю и плачу. Спасибо
111DDD111 Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Абсолютно все девушки - всех возрастов - любят внимание - подарки. А ещё лучше чтобы ты подарок сопроводил чем-то особенным. Например, что она королева твоей жизни - и вот такое ей подарить... Она - если будет носить - постоянно твой образ будет перед ней. Очень полезные подарки - украшения от любящего человека) Они и дарителю служат добрую службу) 3 минуты назад, andron227 сказал: Спасибо. Читаю, понимаю и плачу. Спасибо Ты тут поплачь. А ей не рассказывай что плакал. Если она хочет СИЛЬНОГО. значит ты надевай маску и будь весь такой мужик - вау - праздник. Чтобы ей хотелось не пожалеть тебя, а именно ты вызвал поток заинтересованности. Чтобы с тобой и в твоей энергетики ей было приятно находиться. Так что ты себя в порядок приводи. Приодень себя. Как попало на глаза ей не показывайся. В салончик зайди - на стрижку. Парфюм приятный - чтобы дышать и не надышаться тобой... Чтобы на тебя хотелось смотреть и смотреть - а лучше трогать... это ОЧЕНЬ ВАЖНО... И так легко, празднично к ней подкатывай и закружи её в своих эмоциях. Чтобы она снова влюбилась. Только предстань перед ней иным) 1
andron227 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 4 минуты назад, Джи_ сказал: Абсолютно все девушки - всех возрастов - любят внимание - подарки. А ещё лучше чтобы ты подарок сопроводил чем-то особенным. Например, что она королева твоей жизни - и вот такое ей подарить... Она - если будет носить - постоянно твой образ будет перед ней. Очень полезные подарки - украшения от любящего человека) Они и дарителю служат добрую службу) Ты тут поплачь. А ей не рассказывай что плакал. Если она хочет СИЛЬНОГО. значит ты надевай маску и будь весь такой мужик - вау - праздник. Чтобы ей хотелось не пожалеть тебя, а именно ты вызвал поток заинтересованности. Чтобы с тобой и в твоей энергетики ей было приятно находиться. Так что ты себя в порядок приводи. Приодень себя. Как попало на глаза ей не показывайся. В салончик зайди - на стрижку. Парфюм приятный - чтобы дышать и не надышаться тобой... Чтобы на тебя хотелось смотреть и смотреть - а лучше трогать... это ОЧЕНЬ ВАЖНО... И так легко, празднично к ней подкатывай и закружи её в своих эмоциях. Чтобы она снова влюбилась. Только предстань перед ней иным) Да! Я так и представил. Я просто утерял этот шарм который есть в душе. Ведь больше кайф когда от этого хорошо кому то!
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 9 минут назад, andron227 сказал: Да! Я так и представил. Я просто утерял этот шарм который есть в душе. Ведь больше кайф когда от этого хорошо кому то! так держать, Автор!)
111DDD111 Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 13 минут назад, andron227 сказал: Да! Я так и представил. Я просто утерял этот шарм который есть в душе. Ведь больше кайф когда от этого хорошо кому то! Обязательно завтра зайти на стрижку и в магаз - купи себе стильное пальто)) Ну и мужской аромат... Вот эти пару вещей не поленись... Если ещё и обувь - вообще классно... Свой образ проработай) Всегда встречают ПО ОДЕЖКЕ. тебе надо переплюнуть всех мужиков - чтобы она взглядом искала только тебя... В магазинах на примерку все и смотри на себя. Консультантов подключи - они тебя нарядят - чтобы на все 100...)) И ей подарок подбери)) Чтобы вышел БРУТАЛОМ - аля сильным... Давай что-то - к примеру - накидаем... Если от слез под глазами круги - очечки подбери)
andron227 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Только что, Джи_ сказал: Обязательно завтра зайти на стрижку и в магаз - купи себе стильное пальто)) Ну и мужской аромат... Вот эти пару вещей не поленись... Если ещё и обувь - вообще классно... Свой образ проработай) Всегда встречают ПО ОДЕЖКЕ. тебе надо переплюнуть всех мужиков - чтобы она взглядом искала только тебя... В магазинах на примерку все и смотри на себя. Консультантов подключи - они тебя нарядят - чтобы на все 100...)) И ей подарок подбери)) Чтобы вышел БРУТАЛОМ - аля сильным... Давай что-то - к примеру - накидаем... Если от слез под глазами круги - очечки подбери) Я как раз сегодня уже выбирал пальто? 1
111DDD111 Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 19 минут назад, andron227 сказал: Да! Я так и представил. Я просто утерял этот шарм который есть в душе. Ведь больше кайф когда от этого хорошо кому то! Доставай - доставай шарм и карточку...) И ей подарочек от души поищи... Знаешь ведь наверняка её вкус. форму лица - посмотри сережки ей красивые. Она ещё твоя законная жена - в конце то концов)) Беспроигрышный подарок - классические серьги) 19 минут назад, andron227 сказал: Я как раз сегодня уже выбирал пальто? Ты на верном пути ) 23 минуты назад, andron227 сказал: Я как раз сегодня уже выбирал пальто? Бери стильное - чтобы ты в нём смотрелся ДОРОГО... Все обычно в куртяхах на спорте гоняют - а ты прямо стижку идеально под ножницы, бородку, если есть - волосок к волоску все. Пусть тебе стрижкой форму лица сделают - вау такую... Вот это пальто надень и ботинки - чтобы глаз не отвести) Чтобы жена смекнула - такого мужика упускать нельзя... И веди себя как лев - перед ней не лебези и ничего не вымаливай, не выпрашивай. Вообще лучше эти темы не затрагивайте. Словно вы только познакомились, пофиг что у обоих было. Прямо с чистого листа и как надо. Эти кирпичи и грузы выкиньте. Даже об этом речи не ведите. А пальто - нуууу - что-то типо... 28 минут назад, andron227 сказал: Я как раз сегодня уже выбирал пальто? Ботинки тебе надо ещё или сапоги офигенные...) Они будут держать образ... Чтобы твердо стоять на ногах... И о деталях подумай - как ты разуешься, а если придется раздеться - мало ли... Чтобы все до мелочей)
Vlad2000 Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 12 часов назад, andron227 сказал: Не год точнее, месяцев 6. Ну это не легче. Возможно из за каких то проблем во мне, и общего накала. Не знаю. Мы жили как товарищи. Так больно вспоминать, почему я был погружен в себя и очередной раз не ценил что было у меня.. Автор, мне кажется, Вам нечего спасать и не за что бороться. На фоне полностью потухших отношений оба привнесли в уже мёртвую семью дерьма, в виде вранья и измен. Вас, как и любого мужика-собственника, просто одолевает сейчас чувство потери того, что Вы считали своим. И Вы - полностью дискредитированы, как мужчина, в её глазах, и она - не представляет никакой ценности, как жена. 32 года - неплохой возраст для обретения мудрости и начала новой жизни с нуля. Старые отношения - уже просто пепел, раздуваемый временем. 2 часа назад, Джи_ сказал: Бери стильное - чтобы ты в нём смотрелся ДОРОГО... Все обычно в куртяхах на спорте гоняют - а ты прямо стижку идеально под ножницы, бородку, если есть - волосок к волоску все. Пусть тебе стрижкой форму лица сделают - вау такую... Вот это пальто надень и ботинки - чтобы глаз не отвести) Первый и второй вариант пальто отлично подойдёт для гей-вечеринки)). Ну а для оленьих боёв - просто идеален! ))
Анна2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: И тут решили пожить отдельно, 4 месяца отдельно, секса год почти как не было. 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: После пару месяцев как жил отдельно приходил пытался говорить и что бы начать снова все. Видимо, не решилИ, а решилА пожить от вас отдельно. Вы заняли позицию слабого и просили начать все снова, а она не хотела. Уже почти год она вас не хотела и не видела в вас мужчину. 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: Но Ж говорит отпусти не люблю давай разведемся, меняйся становись сильнее и посмотрим. Она даже открыто сказала, что вы для нее слабый, слабых не любят и не хотят. 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: Недавно прочел в дневнике что у нее последние 4 месяца роман прям лучшее за всю жизнь и там прям как влюбилась чуть ли. Почему чуть ли, влюбилась, конечно, а вы ей неинтересны. 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: Хочется сказать ему какого он полез в семью, но ладно. Никуда он не полез, он несет ответственность перед своей семьей, жена ваша - перед своей, насильно нельзя никого увести или влюбить. Он юзает вашу жену просто, а может она об этом только мечтает. 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: Понимаю, что искала нежность на стороне, которую я не смог дать. Не тешьте себя иллюзией, она не искала нежность, искала страсть и нашла, а может страсть нашла ее. 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: Там вроде еще кто то был, но она говорит что этих отношений нет уже Какая прелесть. Ну, хоть одним Васей меньше уже. Может она просто б*****? 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: вот мы спокойно поговорили, я вроде как могу и простить так как я много изменял. Вот тут вы упали в пропасть в ее глазах. Мужчина, предлагающий простить измену - жалкое зрелище. Прощать измену можно (но не нужно), если вас об этом умоляют хотя бы, но не когда вас совершенно ни о чем не просят. 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: Но я готов идти навстречу и менять все. Она вас о чем-то просила, кроме развода?! 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: она просто сейчас в непонятном состоянии каком-то, сама как писала в дневнике не знает что делать в плане и работы и всего. Она мучается, не знает, как отвадить мужика от жены и 2 детей, еще и с работой проблемы, еще и вы ей мешаете личной жизнью заниматься. 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: Она умная и мудрая женщина. Очень! С одним Васей не срослось, а у второго жена и дети, мудорствует, как бы все это с пользой для себя разрулить. 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: Как бы и говорит что хочет развестись, но и не отрицает факт что может и сойдемся. Конечно сойдетесь, если ее все Васи пошлют. Она разведется, чтобы вы не мешали, но надежду вам оставит, вдруг совсем уныло ей без мужиков будет, а тут хотя бы вы ее ждете. 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: Я понимаю что надо меняться, только потом думаю надо ли оно мне, что бы брак спасти. Вы правда думаете, что если «изменитесь», то спасете брак?!)))) Вы считаете, что что-то можете решить за другого человека? 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: Люблю ее, будет в глазах все время, но и эта измена тоже наверное. Это называется «синдром зажатых яиц», погуглите. 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: Вроде как напишет иногда, попросит, кое что, после разговора о измене понимает что мне тяжело, спросила на след день - как ты там? Она чувствует неловко себя, проверяет, не наделали ли что-то с собой с горя. 08.02.2020 в 05:26, andron227 сказал: Понимаю, что мне приянять решение. Какое решение вы собрались принимать??? 6 часов назад, andron227 сказал: А сейчас такое чувство, что я у нее во френд зоне. Единственная разумная мысль за долгое повествование. PS как только вы избавитесь от иллюзий, все станет хорошо. Вот пошлите ее куда подальше, она поймет, что вы изменились, стали сильным, 1000% 1
andron227 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 8 минут назад, Анна2020 сказал: Видимо, не решилИ, а решилА пожить от вас отдельно. Вы заняли позицию слабого и просили начать все снова, а она не хотела. Уже почти год она вас не хотела и не видела в вас мужчину. Она даже открыто сказала, что вы для нее слабый, слабых не любят и не хотят. Почему чуть ли, влюбилась, конечно, а вы ей неинтересны. Никуда он не полез, он несет ответственность перед своей семьей, жена ваша - перед своей, насильно нельзя никого увести или влюбить. Он юзает вашу жену просто, а может она об этом только мечтает. Не тешьте себя иллюзией, она не искала нежность, искала страсть и нашла, а может страсть нашла ее. Какая прелесть. Ну, хоть одним Васей меньше уже. Может она просто б*****? Вот тут вы упали в пропасть в ее глазах. Мужчина, предлагающий простить измену - жалкое зрелище. Прощать измену можно (но не нужно), если вас об этом умоляют хотя бы, но не когда вас совершенно ни о чем не просят. Она вас о чем-то просила, кроме развода?! Она мучается, не знает, как отвадить мужика от жены и 2 детей, еще и с работой проблемы, еще и вы ей мешаете личной жизнью заниматься. Очень! С одним Васей не срослось, а у второго жена и дети, мудорствует, как бы все это с пользой для себя разрулить. Конечно сойдетесь, если ее все Васи пошлют. Она разведется, чтобы вы не мешали, но надежду вам оставит, вдруг совсем уныло ей без мужиков будет, а тут хотя бы вы ее ждете. Вы правда думаете, что если «изменитесь», то спасете брак?!)))) Вы считаете, что что-то можете решить за другого человека? Это называется «синдром зажатых яиц», погуглите. Она чувствует неловко себя, проверяет, не наделали ли что-то с собой с горя. Какое решение вы собрались принимать??? Единственная разумная мысль за долгое повествование. PS как только вы избавитесь от иллюзий, все станет хорошо. Вот пошлите ее куда подальше, она поймет, что вы изменились, стали сильным, 1000% Не думаю, что послав получится
КошкаБ Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 08.02.2020 в 04:26, andron227 сказал: Но Ж говорит отпусти не люблю давай разведемся, меняйся становись сильнее и посмотрим. Вы такой как есть и ей это не подходит как женщине, вот она и ищет "мужской характер". А вы настолько "табуретка в доме", что можно свои дневники разбрасывать и обсуждать измены. Сорри зато честно. Я не знаю, может есть случаи, когда у мужчин вдруг вырастают железные я..ца, но не встречала. 12 часов назад, Джи_ сказал: ТВОЯ СИЛА - В С*И*Л*Е! 12 часов назад, andron227 сказал: Спасибо. Читаю, понимаю и плачу. Спасибо Ой девочки, ну какое там пальто и сережки-колечки! Бесполезняк 9 часов назад, Анна2020 сказал: Вот пошлите ее куда подальше, она поймет, что вы изменились, стали сильным, 1000% Это и называю я железные я..ца
Кармадон Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Вы такой как есть и ей это не подходит как женщине, вот она и ищет "мужской характер". А вы настолько "табуретка в доме", что можно свои дневники разбрасывать и обсуждать измены. Сорри зато честно. Я не знаю, может есть случаи, когда у мужчин вдруг вырастают железные я..ца, но не встречала. Дело не столько в яйцах, сколько в понимании психики женщины и способности построить, на этой основе, отношения в семье. Можно быть мягким и покладистым человеком, но ради достойной цели выглядеть и действовать, как тиран и деспот. С этой женщиной у Автора это не прокатит, однозначно. С другой женщиной - вполне может быть успешным...
andron227 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 42 минуты назад, КошкаБ сказал: Вы такой как есть и ей это не подходит как женщине, вот она и ищет "мужской характер". А вы настолько "табуретка в доме", что можно свои дневники разбрасывать и обсуждать измены. Сорри зато честно. Я не знаю, может есть случаи, когда у мужчин вдруг вырастают железные я..ца, но не встречала. Ой девочки, ну какое там пальто и сережки-колечки! Бесполезняк Это и называю я железные я..ца Вот я и думаю проявлять игнор с проявлением ненавязчивого внимания
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 2 минуты назад, andron227 сказал: Вот я и думаю проявлять игнор с проявлением ненавязчивого внимания Ну нет, Автор) тут уж или крестик или трусы) Не бывает игнора, с каким бы то ни было видом внимания.
КошкаБ Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 5 минут назад, andron227 сказал: Вот я и думаю проявлять игнор с проявлением ненавязчивого внимания пробуйте) только без ненавязчивого внимания, потому что у вас не получится. Игнор - это игнор! 3 минуты назад, Аглая сказал: Ну нет, Автор) тут уж или крестик или трусы) Не бывает игнора, с каким бы то ни было видом внимания. тож самое пишу одновременно))
Данька Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 6 минут назад, andron227 сказал: думаю проявлять игнор с проявлением ненавязчивого внимания оксюморон какой-то. "бежать три квартала, чтобы сказать ей, как она вам безразлична"? 1
111DDD111 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 58 минут назад, andron227 сказал: Вот я и думаю проявлять игнор с проявлением ненавязчивого внимания И что в итоге ты получишь - этим игнором? Она даже НЕ ЗНАЕТ что ты можешь быть львом, быть иным... Твоя жена просто отделается ОТ ТУШКАНЧИКА плаксивенького, сопливенького... В твоем нынешним положении - пугать её игнорами - это примерно как "пугать ежа голой опой"... Фишка то в чем - надо показать ей сначала, что она льва теряет, крутого мужика, а не вот этого - который изменял, чемоданы собрал - никакой ни романтики, ни стиля, ни подарков, нихрена - заплакал, в штаны накакал - и подиЖ ты ХоспаДи включил блин игнор... Нормальная девка даже не посмотрит в сторону такого горе-коекакера-манипулятора. ТЫ КАК И ПРЕЖДЕ ВЫБИРАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРОВАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. Пока ты будешь игнорить и по опе слезы проливать, забившись в уголочек - придут другие дяди СТИЛЬНЫЕ и с подарками - и она забудет даже как тебя звать-величать - "великого комбинатора"...
andron227 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Джи_ сказал: И что в итоге ты получишь - этим игнором? Она даже НЕ ЗНАЕТ что ты можешь быть львом, быть иным... Твоя жена просто отделается ОТ ТУШКАНЧИКА плаксивенького, сопливенького... В твоем нынешним положении - пугать её игнорами - это примерно как "пугать ежа голой опой"... Фишка то в чем - надо показать ей сначала, что она льва теряет, крутого мужика, а не вот этого - который изменял, чемоданы собрал - никакой ни романтики, ни стиля, ни подарков, нихрена - заплакал, в штаны накакал - и подиЖ ты ХоспаДи включил блин игнор... Нормальная девка даже не посмотрит в сторону такого горе-коекакера-манипулятора. ТЫ КАК И ПРЕЖДЕ ВЫБИРАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРОВАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ. Пока ты будешь игнорить и по опе слезы проливать, забившись в уголочек - придут другие дяди СТИЛЬНЫЕ и с подарками - и она забудет даже как тебя звать-величать - "великого комбинатора"... полностью согласен.спасибо
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Как вспомню, как мой бедный БМ метался(((((( вот так же страдал, наверное((((((( до сих пор вину испытываю по этому поводу(( простите нас, чудесные мужчины, что мы иногда вас просто разлюбляем, как мужчин..
Кармадон Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 5 часов назад, Аглая сказал: Как вспомню, как мой бедный БМ метался(((((( вот так же страдал, наверное((((((( до сих пор вину испытываю по этому поводу(( простите нас, чудесные мужчины, что мы иногда вас просто разлюбляем, как мужчин.. Вот! Именно поэтому я и говорю, что рассчитывать на любовь женщин в отношениях - не следует. Если такая установка будет у мужчин изначально, то не будет никаких метаний... 1
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 4 часа назад, Кармадон сказал: Вот! Именно поэтому я и говорю, что рассчитывать на любовь женщин в отношениях - не следует. Если такая установка будет у мужчин изначально, то не будет никаких метаний... Если она будет изначально, то вообще нет смысла в семье. Мы не можем рассчитывать ни на чью любовь, по большому счету. Ни на любовь мужчин, ни на любовь женщин, даже на любовь детей, и, что совсем невероятно, но, тем не менее, даже на любовь родителей. Но мы верим, потому и сами любим, потому и живем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти