психология Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 На самом деле до меня только с ни давних пор начало доходить это..до 30 лет я жил словно в тюрьме.. И вот после 31 года сколько ныне мне сейчас,всё стало открываться и пониматься ..я стал видеть то что не видел и слышать то что не слышал..и много много разного прекрасного ...и вот что особено запало в душу, цитирую.. если ты есть!то будь первым.
Лодырь Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 31 минуту назад, психология сказал: если ты есть!то будь первым В чём выберешь или во всём?)
Патрикеевна Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 4 часа назад, психология сказал: если ты есть!то будь первым. вставай за мной вторым будешь
Woodya Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 3 минуты назад, foxichka сказал: вставай за мной вторым будешь ребят, я уже от туда вернулся
Джули Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 ветка "В чем смысл жизни" я так поняла быть первым? насмешили)
Человек из будущего Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 16 часов назад, психология сказал: если ты есть!то будь первым. А если нет? То в белых тапочках понесут? Ладно, будьте первым, я лучше в порядке очереди, а там как повезёт. 16 часов назад, психология сказал: ..я стал видеть то что не видел и слышать то что не слышал..и много много разного прекрасного ... Может поделитесь чем-то еще?
психология Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 17 часов назад, Лодырь сказал: В чём выберешь или во всём?) Ну лично я стараюсь,именно в том что выбрал..и чем одержим ..и вот по пути к этому ты начинаешь проявлять себя для того что бы дойти до задуманного, и получается не только в чём выбрал)) это так душу волнует в хорошем слове)) 16 часов назад, -Happy- сказал: А контекст какой? А мне другая цитата в голову пришла, цитирую: число любое загадайте четырнадцатизначное возьмите первых восемь цифер и срочно дайте мне в рублях Да без конкретики ))) я просто счастлив))) 13 часов назад, foxichka сказал: вставай за мной вторым будешь Надо будем приватно нам по общаться тогда))... 13 часов назад, Woodya сказал: ребят, я уже от туда вернулся Расскажи мне ?))) что там за путешествия пилигрима?))) 9 часов назад, Джули сказал: ветка "В чем смысл жизни" я так поняла быть первым? насмешили) Просто радостью хотел поделиться скорей)) и ни стал долго думать куда это письмо писать)))) 59 минут назад, Человек из будущего сказал: А если нет? То в белых тапочках понесут? Ладно, будьте первым, я лучше в порядке очереди, а там как повезёт. Может поделитесь чем-то еще? Блин вот если около да рядом...я так ни могу ..я хочу быть в центр внимания)))) конечно поделюсь ...это как молнии внутри ...и у меня за много лет уверенность в том что я ни должен больше молчать..моя мета вещать свет да любовь что в сердце переполняет)))....
Патрикеевна Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, психология сказал: я хочу быть в центр внимания)))) конечно поделюсь ...это как молнии внутри ...и у меня за много лет уверенность в том что я ни должен больше молчать..моя мета вещать свет да любовь что в сердце переполняет))).... а чего достичь хочешь? Славы признания денег? У меня $. Остальные 2 вообще не хочу. Или у тебя чисто альтруистические намерения?
психология Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Славы такой знаете что бы меня особо не было видно ,но люди знали бы что это я ...а деньги да мне нужны большие потому как что бы делать ещё масштабные добрые дела ...знаете я иду очень давно уже к успешной жизни в плане денежной ...я очень много работаю над тем что бы быть в достатке..и вот пока ещё трудно этого добиться...а меня мучает то что без денег я ни могу сделать более важные и нужные вещи для людей....и вот душа моя страдает именно от этого...я так жду этого часа..когда смогу воплотить всё светлое что есть внутри......
Патрикеевна Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 7 часов назад, психология сказал: Славы такой знаете что бы меня особо не было видно ,но люди знали бы что это я ...а деньги да мне нужны большие потому как что бы делать ещё масштабные добрые дела ...знаете я иду очень давно уже к успешной жизни в плане денежной ...я очень много работаю над тем что бы быть в достатке..и вот пока ещё трудно этого добиться...а меня мучает то что без денег я ни могу сделать более важные и нужные вещи для людей....и вот душа моя страдает именно от этого...я так жду этого часа..когда смогу воплотить всё светлое что есть внутри...... максимализм Юноша скорее вы еще да кому и 24 нет? Хорошие стремления, но это самовоспитание! Сложно. Овец много а вот акул. львов , волков и орлов мало Кто если не ты?
психология Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 5 часов назад, foxichka сказал: максимализм Юноша скорее вы еще да кому и 24 нет? Хорошие стремления, но это самовоспитание! Сложно. Овец много а вот акул. львов , волков и орлов мало Кто если не ты? Дело в том что я не пытаюсь прыгнуть выше головы..и так же нет у меня фанатического желания доказывать всем что мне мол НЕ СЛАБО ..так же я не стараюсь спорить со всеми вокруг...мне до всего этого особого дела нет...понимаете?.. Ну да!вы чётко подмечаете что я пытаюсь выделиться.. Но дело в том что я ведь не специально!!! Оно само выходит..мирно и скромно..ну я так вижу себя по крайней мере...может конечно кому то казаться что я хочу показать себя...да!бывает и такое! Но я не для пафоса а для души!!! И если я заподозрил тёмные взгляды на меня..парой мне и стыдно бывает.так как я думаю что люди подумали якобы я высокомерен и смотрю на все с высока..Так это не так!...просто делаю это для того что бы внутри сила не взрывала меня,я её таким образом и выпускаю в мир..разными элементами .движениями .безобидными конечно и молча все!... Ваше смс пришло смотрю 5 часов назад..вы что в 6 утра встаете??? А что значит?вы ещё да кому и 24 нет? ...а ещё тот зверополис который вы написали ...я вообще! К нему не стремлюсь. И мне не нравятся тактие ..если они не с добром имею ввиду... 5 часов назад, foxichka сказал:
Патрикеевна Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 5 часов назад, психология сказал: Дело в том что я не пытаюсь прыгнуть выше головы..и так же нет у меня фанатического желания доказывать всем что мне мол НЕ СЛАБО ..так же я не стараюсь спорить со всеми вокруг...мне до всего этого особого дела нет...понимаете?.. Ну да!вы чётко подмечаете что я пытаюсь выделиться.. Но дело в том что я ведь не специально!!! Оно само выходит..мирно и скромно..ну я так вижу себя по крайней мере...может конечно кому то казаться что я хочу показать себя...да!бывает и такое! Но я не для пафоса а для души!!! И если я заподозрил тёмные взгляды на меня..парой мне и стыдно бывает.так как я думаю что люди подумали якобы я высокомерен и смотрю на все с высока..Так это не так!...просто делаю это для того что бы внутри сила не взрывала меня,я её таким образом и выпускаю в мир..разными элементами .движениями .безобидными конечно и молча все!... Ваше смс пришло смотрю 5 часов назад..вы что в 6 утра встаете??? А что значит?вы ещё да кому и 24 нет? ...а ещё тот зверополис который вы написали ...я вообще! К нему не стремлюсь. И мне не нравятся тактие ..если они не с добром имею ввиду... да утро начинаю с 6 утра. Раньше с 5 начинала. Разленилась :( План достижения составили? У меня есть план и в него входят еще 2 под плана Главный по финансовым достижениям. И на равне с ним в другие время дня работа над собой и занятия с детьми. У каждого есть желания не в 1 только сфере. Как правило откладывают спорт, здоровое питание. На пути к финансам можно заниматься и другими целями. Я бы рекомендовала читать книги которые дадут вам больше или лучше идеи для реализации цели. По этому направлению. Составляйте план на год. На месяц, И каждый день пишите план на сегодня. Самое важное сложное и неприятное дело делайте первым!
психология Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 13 часов назад, foxichka сказал: да утро начинаю с 6 утра. Раньше с 5 начинала. Разленилась :( План достижения составили? У меня есть план и в него входят еще 2 под плана Главный по финансовым достижениям. И на равне с ним в другие время дня работа над собой и занятия с детьми. У каждого есть желания не в 1 только сфере. Как правило откладывают спорт, здоровое питание. На пути к финансам можно заниматься и другими целями. Я бы рекомендовала читать книги которые дадут вам больше или лучше идеи для реализации цели. По этому направлению. Составляйте план на год. На месяц, И каждый день пишите план на сегодня. Самое важное сложное и неприятное дело делайте первым! Интересно?? и что ж вы делаете вставая в 5-6 утра?)) Я ни чего не планирую сейчас так как всё время и мою энергию занимает работа....пока с ней ни покончю ,я имею ввиду что скоро я должен получить банк) и тогда я начну сдвигаться с мёртвой точки..я так уже в конец этого жду!..просто ожидание это ни даёт мне покоя(( я уже давно должен начать действовать!! А я всё бездействовал.. Я же не знал и не понимал что вобще происходит!!?? И что мне делать на этом свете..и вот как бы ни сломаться в ожидании!!!??...Нет,разумеется я ни забываюсь ,и с ума особо ни слетаю ..потому что дисциплина всё равно есть! Но парой я так бессилен что ни занимаюсь тем о чем прокручиваю в голове уже столетвобед...и ещё я боюсь иногда,что будет когда пробьют куранты и я наделаю ошибок и это вернёт меня на сто шагов назад..я очень много раз начинал...и было падений много..вобщем я сейчас как поплавок на волне..вроде бы спокойно но и не понятно и волнительно..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.