Перейти к содержанию

Всё таки жизнь удивительна!

психология

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле до меня только с ни давних пор начало доходить это..до 30 лет я жил словно в тюрьме..

И вот после 31 года сколько ныне мне сейчас,всё стало открываться и пониматься ..я стал видеть то что не видел и слышать то что не слышал..и много много разного прекрасного ...и вот что особено запало в душу, цитирую..

если ты есть!то будь первым.

Опубликовано
16 часов назад, психология сказал:

если ты есть!то будь первым.

А если нет? То в белых тапочках понесут? Ладно, будьте первым, я лучше в порядке очереди, а там как повезёт.

16 часов назад, психология сказал:

..я стал видеть то что не видел и слышать то что не слышал..и много много разного прекрасного ...

Может поделитесь чем-то еще?

Опубликовано
17 часов назад, Лодырь сказал:

В чём выберешь или во всём?)

Ну лично я стараюсь,именно в том что выбрал..и чем одержим ..и вот по пути к этому ты начинаешь проявлять себя для того что бы дойти до задуманного, и получается не только в чём выбрал)) это так душу волнует в хорошем слове))

16 часов назад, -Happy- сказал:

А контекст какой?

А мне другая цитата в голову пришла, цитирую:

число любое загадайте
четырнадцатизначное
возьмите первых восемь цифер
и срочно дайте мне в рублях

Да без конкретики ))) я просто счастлив)))

13 часов назад, foxichka сказал:

вставай за мной вторым будешь :rolleyes:

Надо будем приватно нам по общаться тогда))...

13 часов назад, Woodya сказал:

ребят, я уже от туда вернулся

Расскажи мне ?))) что там за путешествия пилигрима?)))

9 часов назад, Джули сказал:

ветка "В чем смысл жизни"

я так поняла быть первым?

насмешили)

Просто радостью хотел поделиться скорей)) и ни стал долго думать куда это письмо писать))))

59 минут назад, Человек из будущего сказал:

А если нет? То в белых тапочках понесут? Ладно, будьте первым, я лучше в порядке очереди, а там как повезёт.

Может поделитесь чем-то еще?

Блин вот если около да рядом...я так ни могу ..я хочу быть в центр внимания))))  конечно поделюсь ...это как молнии внутри ...и у меня за много лет уверенность в том что я ни должен больше молчать..моя мета вещать свет да любовь что в сердце переполняет)))....

Опубликовано
1 час назад, психология сказал:

я хочу быть в центр внимания))))  конечно поделюсь ...это как молнии внутри ...и у меня за много лет уверенность в том что я ни должен больше молчать..моя мета вещать свет да любовь что в сердце переполняет)))....

а чего достичь хочешь? Славы признания денег?
У меня $. Остальные 2 вообще не хочу. 

Или у тебя чисто альтруистические намерения?

Опубликовано

Славы такой знаете что бы меня особо не было видно ,но люди знали бы что это я ...а деньги да мне нужны большие потому как что бы делать ещё масштабные добрые дела ...знаете я иду очень давно уже к успешной жизни в плане денежной ...я очень много работаю над тем что бы быть в достатке..и вот пока ещё трудно этого добиться...а меня мучает то что без денег я ни могу сделать более важные и нужные вещи для людей....и вот душа моя страдает именно от этого...я так жду этого часа..когда смогу воплотить всё светлое что есть внутри......

Опубликовано
7 часов назад, психология сказал:

Славы такой знаете что бы меня особо не было видно ,но люди знали бы что это я ...а деньги да мне нужны большие потому как что бы делать ещё масштабные добрые дела ...знаете я иду очень давно уже к успешной жизни в плане денежной ...я очень много работаю над тем что бы быть в достатке..и вот пока ещё трудно этого добиться...а меня мучает то что без денег я ни могу сделать более важные и нужные вещи для людей....и вот душа моя страдает именно от этого...я так жду этого часа..когда смогу воплотить всё светлое что есть внутри......

максимализм :) Юноша скорее вы еще да кому и 24 нет?

Хорошие стремления, но это самовоспитание! Сложно. Овец много а вот акул. львов , волков и орлов мало :)

Кто если не ты?

Опубликовано
5 часов назад, foxichka сказал:

максимализм :) Юноша скорее вы еще да кому и 24 нет?

Хорошие стремления, но это самовоспитание! Сложно. Овец много а вот акул. львов , волков и орлов мало :)

Кто если не ты?

Дело в том что я не пытаюсь прыгнуть выше головы..и так же нет у меня фанатического желания доказывать всем что мне мол НЕ СЛАБО ..так же я не стараюсь спорить со всеми вокруг...мне до всего этого особого дела нет...понимаете?.. Ну да!вы чётко подмечаете что я пытаюсь выделиться.. Но дело в том что я ведь не специально!!! Оно само выходит..мирно и скромно..ну я так вижу себя по крайней мере...может конечно кому то казаться что я хочу показать себя...да!бывает и такое! Но я не для пафоса а для души!!! И если я заподозрил тёмные взгляды на меня..парой мне и стыдно бывает.так как я думаю что люди подумали якобы я высокомерен и смотрю на все с высока..Так это не так!...просто делаю это для того что бы внутри сила не взрывала меня,я её таким образом и выпускаю в мир..разными элементами .движениями .безобидными конечно и молча все!...

Ваше смс пришло смотрю 5 часов назад..вы что в 6 утра встаете???

А что значит?вы ещё да кому и 24 нет? ...а ещё тот зверополис который вы написали ...я вообще! К нему не стремлюсь. И мне не нравятся тактие ..если они не с добром имею ввиду...

5 часов назад, foxichka сказал:

Опубликовано
5 часов назад, психология сказал:

Дело в том что я не пытаюсь прыгнуть выше головы..и так же нет у меня фанатического желания доказывать всем что мне мол НЕ СЛАБО ..так же я не стараюсь спорить со всеми вокруг...мне до всего этого особого дела нет...понимаете?.. Ну да!вы чётко подмечаете что я пытаюсь выделиться.. Но дело в том что я ведь не специально!!! Оно само выходит..мирно и скромно..ну я так вижу себя по крайней мере...может конечно кому то казаться что я хочу показать себя...да!бывает и такое! Но я не для пафоса а для души!!! И если я заподозрил тёмные взгляды на меня..парой мне и стыдно бывает.так как я думаю что люди подумали якобы я высокомерен и смотрю на все с высока..Так это не так!...просто делаю это для того что бы внутри сила не взрывала меня,я её таким образом и выпускаю в мир..разными элементами .движениями .безобидными конечно и молча все!...

Ваше смс пришло смотрю 5 часов назад..вы что в 6 утра встаете???

А что значит?вы ещё да кому и 24 нет? ...а ещё тот зверополис который вы написали ...я вообще! К нему не стремлюсь. И мне не нравятся тактие ..если они не с добром имею ввиду...

да утро начинаю с 6 утра. Раньше с 5 начинала. Разленилась :(

План достижения составили?

У меня есть план и в него входят еще 2 под плана :)
Главный по финансовым достижениям. И на равне с ним в другие время дня работа над собой и занятия с детьми.

У каждого есть желания не в 1 только сфере. Как правило откладывают спорт, здоровое питание.
На пути к финансам можно заниматься и другими целями. 
Я бы рекомендовала читать книги которые дадут вам больше или лучше идеи для реализации цели. По этому направлению.

Составляйте план на год. На месяц,  И каждый день пишите план на сегодня.

Самое важное сложное и неприятное дело делайте первым!

Опубликовано
13 часов назад, foxichka сказал:

да утро начинаю с 6 утра. Раньше с 5 начинала. Разленилась :(

План достижения составили?

У меня есть план и в него входят еще 2 под плана :)
Главный по финансовым достижениям. И на равне с ним в другие время дня работа над собой и занятия с детьми.

У каждого есть желания не в 1 только сфере. Как правило откладывают спорт, здоровое питание.
На пути к финансам можно заниматься и другими целями. 
Я бы рекомендовала читать книги которые дадут вам больше или лучше идеи для реализации цели. По этому направлению.

Составляйте план на год. На месяц,  И каждый день пишите план на сегодня.

Самое важное сложное и неприятное дело делайте первым!

Интересно?? и что ж вы делаете вставая в 5-6 утра?))

Я ни чего не планирую сейчас так как всё время и мою энергию занимает работа....пока с ней ни покончю ,я имею ввиду что скоро я должен получить банк) и тогда я начну сдвигаться с мёртвой точки..я так уже в конец этого жду!..просто ожидание это ни даёт мне покоя((  я уже давно должен начать действовать!! А я всё бездействовал.. Я же не знал и не понимал что вобще происходит!!?? И что мне делать на этом свете..и вот как бы ни сломаться в ожидании!!!??...Нет,разумеется я ни забываюсь ,и с ума особо ни слетаю ..потому что дисциплина всё равно есть! Но парой я так бессилен что ни занимаюсь тем о чем прокручиваю в голове уже столетвобед...и ещё я боюсь иногда,что будет когда пробьют куранты и я наделаю ошибок и это вернёт меня на сто шагов назад..я очень много раз начинал...и было падений много..вобщем я сейчас как поплавок на волне..вроде бы спокойно но и не понятно и волнительно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...