Перейти к содержанию

Недоизмена любмого или любовь двух больных людей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,мне 19 лет, моему мужчине 24.Встречаемся 3-ий год, за эти 2 года мы успели расстаться 4 раза.Оба очень похожи характерами поэтому нам тяжело.Мы два скорпиона.Мы очень сильно любим друг друга,когда были в расставаниях,у меня постоянно были другие мужчины и якобы отношения(расставание длится 1 месяц,все 4 расставания).У него 3 расставания никого не было,а вот на 4 раз попалась одна дурочка.Ну и естественно у меня был мужик.В итоге мой бывший любимый человек,после нового года написал мне и начал звонить,просить встретиться говорить что хочет снова быть вместе,я не смогла его отвергнуть я очень его люблю.Я честно призналась в отношениях с другим я с ним спала, не хотела обманывать.Он простил.До этого было так же ,но он простил меня,потому что сильно любит и понимает что не может без меня.Можете говорить что я мразь,я и так это знаю.А я не смогу его никем заменить,мы уже давно это поняли,но почему то ошибка за ошибкой(Когда вернулся я спросила его спал ли он с той девицей,он сказал что нет, и месяц всё было хорошо,но тут я увидела фотку их совместную и стала спрашивать у любимого снова спал ли он или нет.Он сказал что нет,что просто подкатывал, хотя мне сказал что у них вообще кроме общения ничего не было, на след.день я написала этой девице и она мне сказала что они спали,я стала снова спрашивать у него, в итоге 15 минут он ещё отмазывался, потом во всем сознался,и я сбросила трубку,целый вечер проплакала от боли...Как мне теперь быть помогите пожалуйста,я понимаю что я ничем не лучше,я спала с другими мужиками в момент разлуки, что я не права в этом во всем.У меня большая любовь к нему и у него тоже.Не советуйте расстаться пожалуйста,мы не можем жить друг без друга, но наши гребанные характеры не дают спокойно жить без ссор и расставаний.Как простить его?ведь он простил мне мои 2 измены.И я просто обязана простить ему эту глупую ошибку,объясняет это одной ситуаций как то мы виделись в кафе с ним он был с друзьями,а я с другим мужиком,и после этого он пошел и сделал это...как его простить,у нас свадьба в августе,помогите пожалуйста

Опубликовано
13 часов назад, Anafema99 сказал:

Здравствуйте,мне 19 лет, моему мужчине 24.Встречаемся 3-ий год, за эти 2 года мы успели расстаться 4 раза.Оба очень похожи характерами поэтому нам тяжело.Мы два скорпиона.Мы очень сильно любим друг друга,когда были в расставаниях,у меня постоянно были другие мужчины и якобы отношения(расставание длится 1 месяц,все 4 расставания).У него 3 расставания никого не было,а вот на 4 раз попалась одна дурочка.Ну и естественно у меня был мужик.В итоге мой бывший любимый человек,после нового года написал мне и начал звонить,просить встретиться говорить что хочет снова быть вместе,я не смогла его отвергнуть я очень его люблю.Я честно призналась в отношениях с другим я с ним спала, не хотела обманывать.Он простил.До этого было так же ,но он простил меня,потому что сильно любит и понимает что не может без меня.Можете говорить что я мразь,я и так это знаю.А я не смогу его никем заменить,мы уже давно это поняли,но почему то ошибка за ошибкой(

А ник вы себе знатный выбрали

"честно признались в отношениях с другим...." 
едва ли вы понимаете что это подмена, честности ноль, но вы признались и делаете вид что все было честно

13 часов назад, Anafema99 сказал:

в итоге 15 минут он ещё отмазывался, потом во всем сознался,и я сбросила трубку,целый вечер проплакала от боли...Как мне теперь быть помогите пожалуйста,я понимаю что я ничем не лучше,я спала с другими мужиками в момент разлуки, что я не права в этом во всем.У меня большая любовь к нему и у него тоже.Не советуйте расстаться пожалуйста,мы не можем жить друг без друга, но наши гребанные характеры не дают спокойно жить без ссор и расставаний.Как простить его?ведь он простил мне мои 2 измены.И я просто обязана простить ему эту глупую ошибку,объясняет это одной ситуаций как то мы виделись в кафе с ним он был с друзьями,а я с другим мужиком,и после этого он пошел и сделал это...как его простить,у нас свадьба в августе,помогите пожалуйста

вспомнил, ребенка взяла к себе пожить бабушка, и иногда когда он падал, вскакивал и кричал "я живой"
выяснилось что когда он падал перед родителями он хныкал, но мама стала подбодрять ничего же не случилось и он живой, пусть радуется.
Понятно, упал встал "живой"
но вам наверно можно пожелать лишь одного
Не расставайтесь, живите прощайте и играйте свадьбу, все путем
Гребаные характеры, вот волки позорные, ведь это не вы делаете все своими руками, характеры виноваты

ошибки же не проблема, а тем более глупые ошибки
переживать не очем

Кстати какой смысл писать вам типа мразь, вам это как то помогает?

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Anafema99 сказал:

Когда вернулся я спросила его спал ли он с той девицей,он сказал что нет, и месяц всё было хорошо,но тут я увидела фотку их совместную и стала спрашивать у любимого снова спал ли он или нет.Он сказал что нет,что просто подкатывал, хотя мне сказал что у них вообще кроме общения ничего не было, на след.день я написала этой девице и она мне сказала что они спали,я стала снова спрашивать у него, в итоге 15 минут он ещё отмазывался, потом во всем соз

Тогда они схватили Иисуса и повели. Они привели Его в дом первосвященника, Петр же шел за ними поодаль, 55 а во дворе он сел вместе с теми людьми, которые там разожгли костер. 56 И увидела его при свете огня одна служанка, и, вглядевшись в него, сказала: «И этот был с Ним!»
57 Но он отрицал: «Женщина, я не знаю Его!»
58 Немного погодя кто-то еще заметил его и сказал: «И ты из них».
«Да нет же, друг!» - ответил Петр.
59 Когда же прошло около часа, кто-то другой стал настаивать: «Верно, и этот был с Ним, он ведь галилеянин».
60 Но Петр сказал ему: «Друг, я не понимаю, о чем ты говоришь!» В тот же миг - он еще говорил - пропел петух, 61 и Господь, обернувшись, взглянул на Петра. И вспомнил Петр слова Господа, которые Тот сказал ему: «Сегодня, прежде чем пропоет петух, ты трижды отречешься от Меня». 62 Он вышел со двора и горько заплакал.
Опубликовано
5 часов назад, Alek-S сказал:

Понятно, упал встал "живой"
но вам наверно можно пожелать лишь одного
Не расставайтесь, живите прощайте и играйте свадьбу, все путем
Гребаные характеры, вот волки позорные, ведь это не вы делаете все своими руками, характеры виноваты

ошибки же не проблема, а тем более глупые ошибки
переживать не очем

Не знаю за что плюс, это была ирония.
Я не насмехаюсь, ни в коем случае.
Вы сами творите свой ужас, и это нельзя называть глупыми ошибками.

за это отвечают не характеры, и не гены, а ваша свободная воля, выбор и желание так поступать, нанося другим жесточайшие раны намеренно изменяя во времени "расставаний"
Когда то же делают в вашу сторону, вы ощущаете боль.

Вам нельзя быть вместе, вы живете уничтожая друг друга, и что бы это понять не нужно играть свадьбу и жить несколько дет растаптывая и предавая друг друга.
Вам еще рано создавать семью

Опубликовано
12.02.2020 в 10:00, Anafema99 сказал:

,у меня постоянно были другие мужчины

Я честно призналась в отношениях с другим я с ним спала

я спала с другими мужиками в момент разлуки

тут у меня как-то спрашивали - откуда берутся бл@ди. А вот она. Молоденькая еще. с 16 лет активная  половая жизнь...

Можно даже короткометражку снять:  бл@дь - начало карьеры.

потом она чуть повзрослеет и затихарится, найдет аленя и выйдет за него взамуш. На первом сексе даже разыграет "потерю деФФственности" с кровью и слезами.

И при любой ссоре или просто так будет носить свою мохнатую штучку всем, до кого дотянется. "За колечки", "за туфельки", "за айфон", потом "потому что нравится", потом "а так ему гаду и надо"

а аленяка будет воспитывать её детей как своих и думать что у черненьких родителей может родиться рыжая дочка, возьмет еботеку на квартиру на окраине мухосранска и однажды поймет, что сказочно рогат. Оставит почти выплаченную квартиру своей бл@ди с ЕЁ детьми и уйдет на теплотрассу. Вот тут он и задаст свой вопрос: откуда берутся бл@ди?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...