Foxxx Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 За ранее я не русский русский язык не мой родной так что извините за грамотность . История такая, мы встречались когда жили в общежитие , сначала всё было хорошо , отношения развивались очень быстро, где-то через неделю отношения у нас был секс, она была моей первой, потом чуства к ней исчезли ,но она было безумна влюблена ,при каждой ссоре она первой приходила и постояна плакала у окна ,мне было просто всё равно.. Я не знал как разорвать отношения ,мне было жалко её ... как-то раз вместе с нашами обшями знакомыми пошли в клуб я напился и паткатывал к другой девушке потом вообще целовался на её глаза с девушкой из клуба ...она опять вся в слезах убежала в общежитие и снова мне пох.. так и растались ,на следующий день она уже уехала из обжежытие ,перевелась в другой колледж. Где-то через месяцев три после расставания мне было скучна и я начал искать её в соцсетях ,по фото я понял что у неё есть парень ..и сразу стало очень плохо на душе ...начал встречаться с другими девушками но все было не то ,я очень желел что так паступил с ней .Прошол где-то год но я её все равно не забывал почти каждую неделю пересматривал её фото .. как-то раз я узнал что она пришла в гости в нашем общежитие к своей подруге,я пашел к ней она была рада меня видеть я тоже словам за словам не заметиль как наступил вечер она папрасила проводить её до остановке я её проводил не удержался и поцеловал её, замечу что она мне ответела тоже поцелуем ..я знал что у неё есть парень но проста было всё равно...я ждал пака они расстануца но она осталось с ним ..и снова мне паршиво. Где-то через пол года мы снова пересеклись у неё уже был другой парень ,к вечеру приходит сообщения от неё она предложила встретиться я согласился я понимал уже что она мстит за то как я паступил с ней давая снова и снова надежду потом она улетела во Францию со своим парнем я уже начал забывать про неё новоя девушка поевилось всё было збс .Патом какта по пьяне нашел её в соцсетях по фотографиям понял что она рассталась со своим парнем и приехала обратна Домой из Франции, она снога мне написала , предложила встретиться я ей отказал...с того момента прошло пол года я расстался со своей девушкой ...и она снова мне написала спросила если я сейчас в городе и предложила встретиться ... Что мне делать ?я почти уверен на сто% что ничего у меня с ней не получится но хочется рискнуть ...и ещё вопрос ,как думайте зачем она опять мне написала? Проста так или у неё остались чувства ко мне?
Udav Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 35 минут назад, Foxxx сказал: Изменено 1 минута назад пользователем MOONSHADOW без комментариев
А.К. Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, Foxxx сказал: Изменено 2 часа назад пользователем MOONSHADOWнецензурные выражения запрещены Разумно. И показательно за автора темы. Можно не знать русский, но пользоваться матом в письменной речи, на форуме психологов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти