Перейти к содержанию

Отлично проведенное воскресенье, закончилось разрывом в понедельник.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Хотелось бы совета со стороны. История такая. Я после длительных отношений встретила хорошего знакомого с которым у нас изначально завязалась дружба, но а позже мы начали создавать уже любовные отношения. Продлилось все это не долго (примерно 2 месяца). Причиной расставания стало недопонимание, меня много чего не устраивало в нем и мы решили расстаться. После чего, неожиданно для меня на моем пути встретился человек, который просто свел меня с ума. Это было очень для меня удивительно, ведь после моих предыдущих длительных отношений, все мне казались немного приземленными (тк человек был очень творческим). Как позже выяснилось, он также только недавно расстался с мадам, с которой прожил какое-то время. Все было хорошо, абсолютная гармония, никаких сор и прочего. Большие планы на будущее и все как положено. В период нашего встречания (а это 4 месяца) у него периодически были депрессии. Но он их объяснял тем, что он запутался в своей жизни, ему кажется, что в своем возрасте он ничего не добился и т.п. Потом, как-то он поделился тем, что в последнее время думал о бывшей. Вообщем. Отлично проведенное воскресенье, закончилось разрывом в понедельник. Причиной этому стала бывшая девушка. Он к ней вернулся, со мной разговаривать и что-то мне объяснять не намерен, удалил меня полностью из своей жизни. Я не понимаю, как так резко может поменяться отношение человека....Для справки. Насколько я знаю, девушка там очень не неуравновешенная (резала себе вены, вечные драки между ними, лицо расцарапывала, на меня кидалась...) Он всегда говорил, что туда он больше не вернется, он не хочет, там только один негатив. А теперь вот так...не понимаю почему....

Опубликовано
Насколько я знаю, девушка там очень не неуравновешенная (резала себе вены, вечные драки между ними, лицо расцарапывала, на меня кидалась...) Он всегда говорил, что туда он больше не вернется, он не хочет, там только один негатив. А теперь вот так...не понимаю почему....

Любит он ее, потому и вернулся. Знаете такое выражение "любовь зла..."?

Опубликовано

ну как же так получилось? я просто поверить не могу. куда мне теперь все его слова девать. неужели можно жить в доме, там где тебя не уважают, ничего не позволяют и унижают как мужчину...

Опубликовано
неужели можно жить в доме, там где тебя не уважают, ничего не позволяют и унижают как мужчину...

Еще как можно, некоторых даже за уши не оттащишь. Так например, изначально слабый, зависимый мужчина будет искать себе в жены морально сильную, властную женщину. А если его избранница тоже хочет быть зависимой, чувствовать заботу о себе, то она начинает унижать мужчину, пытаясь заставить его проявлять чисто мужские качества. Мужчина же эти посылы истолковывает как проявление любви к себе, они его восхищают и он просто стремится получить все новые и новые вспышки гнева своей избранницы.

Опубликовано
ну как же так получилось? я просто поверить не могу. куда мне теперь все его слова девать. неужели можно жить в доме, там где тебя не уважают, ничего не позволяют и унижают как мужчину...

Творческий говорите?

Такие адреналин любят.

Им эмоции нужны, переживания.

Бросил, вернулся, скандал, примирение...

"Санта -Барбарра" рулит.

Опубликовано
Творческий говорите?

Такие адреналин любят.

Им эмоции нужны, переживания.

Бросил, вернулся, скандал, примирение...

"Санта -Барбарра" рулит.

да творческий то у меня до этого был) Этот так сказать....в меру. некоторые друзья забивают мою больную голову мыслями о том, что "ну она же сумасшедшая...может приворожила" нельзя же так просто от всего отказаться. у нас уже много чего общего появилось, жить вместе планировали...

Опубликовано
"ну она же сумасшедшая...может приворожила"

Нет смысла объяснять проявлениями сверхестественного то, что можно объяснить научно.

Опубликовано
Нет смысла объяснять проявлениями сверхестественного то, что можно объяснить научно.

да, наверно Вы правы. Зачем придумывать велосипед, все и так понятно. То наверное я себе пытаюсь как-то помочь. Обычная история

Опубликовано

слова его положить куда-нить подальше.

Вообще меньше верить словам.

да творческий то у меня до этого был) Этот так сказать....в меру. некоторые друзья забивают мою больную голову мыслями о том, что "ну она же сумасшедшая...может приворожила" нельзя же так просто от всего отказаться. у нас уже много чего общего появилось, жить вместе планировали...

Ну там значит все же чего-то больше оказалось.

Да и расстались они недавно, а то, что говорил не вернусь не за что, так значит думал вернуться, просто не звали или не звали так как ему хотелось.

В общем дело ясное, что дело темное.

Не стоит ломать голову почему так произошло.

Все что ни делается, все к лучшему.

Опубликовано
слова его положить куда-нить подальше.

Вообще меньше верить словам.

Ну там значит все же чего-то больше оказалось.

Да и расстались они недавно, а то, что говорил не вернусь не за что, так значит думал вернуться, просто не звали или не звали так как ему хотелось.

В общем дело ясное, что дело темное.

Не стоит ломать голову почему так произошло.

Все что ни делается, все к лучшему.

Спасибо большое! Я тут подумала и все стало на свои места. Я так понимаю там как раз очень настойчиво звали, но всеми силами м\ч упирался..ну а потом, всякое в жизни бывает.....Мне если честно кажется, что все на этом не закончится, желаю им только добра, конечно, но всё-таки "дважды в одну реку не войдешь". Сложно строить отношения, когда фундамент -- это ссоры, слезы, драки и унижение в семье.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...