Перейти к содержанию

Не отпускает... у меня есть необоснованные подозрения, что он вернулся к ней.

Гость irinkalev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

встречалась с молодым человеком все было хорошо замечательно, познакомились и с его родителями и друзьями и с моими, он очень хорошо относился к моему 6 летнему ребенку всегда да постоянно были вместе. говорил что любит и тд и тп, но не устраивало одно но названивала бывшая девушка с которой он расстался за две недели знакомства со мной. она просто выносила ему и мне мозг смсками постоянными звонками, он игнорировал.

но в один прекрасный момент он уехал и не приехал как обещал. приехал на следующий день поговорить сказал что меня любит и боится потерять, но не с того не сего его потянуло туда обратно к этой девочке. говорит я не ухожу к ней я к ней никогда не вернусь, но мне нужно побыть одному пока, не думай пожалуйста о плохом, он и надежды на возвращение не дает и меня не отпускает звонит спрашивает как дела контролирует где что я.

что мне делать я так дальше жить не могу начинаю по-тихоньку сходить с ума. хотя после расставания и недели не прошло, но у меня есть необоснованные подозрения, что он вернулся к ней. как быть подскажите

Опубликовано

необоснованные подозрения что он вернулся к ней. как быть подскажите

Необоснованные????

По моему, как раз - очень даже обоснованные)

А мужик - молодец.

Две - это в два раза лучше, чем одна.

Опубликовано

После разрыва прошло слишком мало времени. Они еще не закончили свою историю, не пережили её до конца.

Две недели- слишком малый срок, чтобы оставить отношения в прошлом и быть готовым к новому. Думаю, тебе не стоит ждать возвращения парня, он пока еще "варится" в своих отношениях с той, бывшей девушкой. Вполне возможно, что умом понимает- все кончено, а эмоционально она его пока притягивает. Такая ситуация может затянуться на месяцы и будет очень болезненной для тебя.

Тебе стоит дать ему понять- либо вы вместе и он прекращает любые попытки выяснить отношения с бывшей, либо ты тоже имеешь право встречаться с другими парнями.

Опубликовано

с его слов он не собирается к ней возвращатся, просто пока хочет побыть один. я ему сразу сказала я подожду неделю две, а потом моя гордость мне этого не позволит, поезд уйдет, он говорит что боится потерять меня он ко мне привык, но что-то покоя ему не дает, да и родители его подливают, говорят типа к ней они привыкли а меня незнают. я ему сказала, что ты взрослый мальчик и должен решать сам что тебе нужно. звонит говорит я думаю о тебе, голос грусный. голова кругом, да идолго я не прожду самолюбие задевает

Опубликовано

я ему сразу сказала я подожду неделю две, а потом моя гордость мне этого не позволит, поезд уйдет, он говорит что боится потерять меня он ко мне привык, но что-то покоя ему не дает,

а при чем тут Ваша гордость?  Чем ущемляется гордость, если человек попросил время  разобраться в себе ( если это действительно так).  Ваш выбор -ждать, не ждать.   Считаете, что такая возможность есть и есть ради чего ждите. Считате по иному - не ждите.

Вы выберите что Вам важнее - этот человек, или потешить самолюбие. Если у Вас не совсем терпежу и надо срочно бегом искать мужика, так может это все и к лучшему и для него и для Вас.

Опубликовано

а при чем тут Ваша гордость?  Чем ущемляется гордость, если человек попросил время  разобраться в себе ( если это действительно так).  Ваш выбор -ждать, не ждать.   Считаете, что такая возможность есть и есть ради чего ждите. Считате по иному - не ждите.

Вы выберите что Вам важнее - этот человек, или потешить самолюбие. Если у Вас не совсем терпежу и надо срочно бегом искать мужика, так может это все и к лучшему и для него и для Вас.

я очень боюсь того что он туда вернется, до первого скандала и я буду как запасной вариант, хотя я ж незнаю что там и где он

Опубликовано

я очень боюсь того что он туда вернется, до первого скандала и я буду как запасной вариант, хотя я ж незнаю что там и где он

это весьма вероятно, но Вы не в состоянии повлиять на ситуацию. Контролировать можете только свое поведение.

Вот и решайте - какой отрезок своей жизни Вы готовы посвятить экспериментам.

В какой момент Вы признаете, что затея не удалась и нужно прекращать "все понимать и ждать".

Опубликовано

это весьма вероятно, но Вы не в состоянии повлиять на ситуацию. Контролировать можете только свое поведение.

Вот и решайте - какой отрезок своей жизни Вы готовы посвятить экспериментам.

В какой момент Вы признаете, что затея не удалась и нужно прекращать "все понимать и ждать".

спасибо четкий ответ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...