Kapitan52 Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Всем привет. Так сложилось что с бывшей, можно наверно даже взять в кавычки это слово, работаем на одной работе. Не буду называть город но мы работаем в культуре. Вчера всем коллектиков закончили новогоднюю компанию, вчера был последний спектакль. Ну после спектакля решили все посидеть и отметить это дело. С бывшей я в хороших отношениях. Пробовал с ней начать отношения но она хочет чтобы было все по правильному.А именно замуж хочет. Гостевые встречи ей не интересны. Помимо работы общаемся достаточно много, если просит помощи то я ей помогаю. Хоть финансово хоть как. Без отдачи.На вчерашней посиделки сидела со мной, и вроде все шло нормально. Потом я всех повез к себе, показать какой ремонт сделал в квартире. Все сидели, выпивали веселились. Моя бывшая в шутку стала заигрывать с одним из коллег. Я ушел в другую комнату по делам. И через некоторое время приходит этот коллега,и говорит, она пристает ко мне. Ну т.к у меня с бывшей нет отношений я не придал значение. Хотя и не приятно. В этом коллеге я уверен что ничего бы и не было. Но когда я зашел на кухню, и мне предстает картина, что она облакотилась на него, целует в щеку, он сидит в трусах и ее руки на его ногах. Тут я не стерпел и сказал чтобы собиралась и уходила из квартиры. Девушкам на букву ш здесь не место! Ну естественно она собралась и ушла. И сказала что я мудак. Коллеги сказали что я не прав, потомучто она ничего плохого ни делала. Я считаю я прав, ты гость! И если тебя пригласили то и веди себя подобающе. То мне в уши заливает что интим вне брака это грех, и меня к себе вообще ни как не подпускает к себе, ни обнять не поцеловать, а тут с другими такое выдает. Пускай что хочет то и делает с кем хочет и когда. Но не у меня на глазах хотябы. Рассудите кто прав.
Karanya Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 отпустите ее с миром. у вас нет соприкосновения в суждениях от том *как надо.* 1
---- Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Вы оба правы по своему, если есть правый, значит есть виноватый. Виновата, что не ответила вам взаимностью и наговорила пустых слов. Имеет ли это сейчас значение? У вас нет причин от неё требовать что-то, поэтому присоединюсь к прошлому высказыванию, отпустите это.
Пепел Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 42 минуты назад, Kapitan52 сказал: Пускай что хочет то и делает с кем хочет и когда. Но не у меня на глазах хотябы. Вы сами ее позвали к себе, а потом прогнали под странным морализаторским предлогом. Это поведение ханжи.
111DDD111 Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Kapitan52 сказал: То мне в уши заливает что интим вне брака это грех, и меня к себе вообще ни как не подпускает к себе, ни обнять не поцеловать, а тут с другими такое выдает. Пускай что хочет то и делает с кем хочет и когда. Но не у меня на глазах хотябы. Рассудите кто прав. Ну ясный же перец - бывшая любыми путями вас пытается сподвигнуть или развести на этот брак... То что вы ей там все делаете - так это классика - Мужчина любит ту женщину, в которую вкладывает все свои виды энергий. Не спит с вами без брака - тут комменты излишне. Вызывает на ревность - тоже можно было бы догадаться - что этот спектакль - чтобы вас подстегнуть /что вы не единственный мужик на земле - вот возьмет другой и уведет, согласившись на брак/... А если она вам будет всё давать - так вы наверняка опять будете снимать сливки сексуальные без брака... Вы же ей не предлагаете своё сердце и руку... 2
Глафира Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Kapitan52 сказал: меня к себе вообще ни как не подпускает к себе, ни обнять не поцеловать После этого ее нужно было давным-давно вычеркнуть и забыть, а вы все еще продолжаете с ней возиться, зачем-то. Вы ее не привлекаете, как мужчина, вас просто используют.
MandMzzz Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 3 часа назад, Kapitan52 сказал: Рассудите кто прав. в данном случае вы перегнули палку: не стоило так орать, они же ваши гости просто остроумное замечание и достаточно ну и также я бы на вашем месте не преувеличивал вашу значимость для данной мадам 2 часа назад, Таиша сказал: После этого ее нужно было давным-давно вычеркнуть и забыть, а вы все еще продолжаете с ней возиться, зачем-то. Вы ее не привлекаете, как мужчина, вас просто используют. бывают такие ситуации, когда нельзя просто так взять и вычеркнуть человека из жизни например, рабочий коллектив или общая компания я думаю, что правильная дистанция в помощь
Глафира Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 21 минуту назад, MandMzzz сказал: вычеркнуть человека из жизни Никто не говорил "вычеркнуть из жизни", но вычеркнуть из списка "может быть".
MandMzzz Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 3 минуты назад, Таиша сказал: Никто не говорил "вычеркнуть из жизни", но вычеркнуть из списка "может быть". а чё за список? комубвдул? ))
Глафира Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Только что, MandMzzz сказал: а чё за список? комубвдул? )) )))))))) ну типа, как минимум - вдул, а там - как карта ляжет) тут же даже во "вдуть" отказано железно) о чем вообще мечтает Автор?
MandMzzz Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, Таиша сказал: о чем вообще мечтает Автор? - на месте товарища со спущенными штанами должен был быть я! - напьёшься - будешь
Kapitan52 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 Просто все странно как то выходит. Идешь в магазин на обед, то просит что-то купить. С работы до дома отвези, денег дай если у нее нет. Вчера за общий стол оплачивал за нее и за себя я, т.к денег не было у нее. У меня с деньгами проблем нет и я не жмот, но из этого всего люди думают что у нас отношения как и раньше т.к если ты человеку никто ты не будешь с ним постоянно находиться. Недавно хотели отметить старый новый год в кафе в итоге не пошли. А причина банальная. Она говорит часа два три посидим а потом по домам пойдем. Вы меня простите конечно но это уже абсурд! 3 минуты назад, MandMzzz сказал: - напьёшься - будешь Не употребляю алкоголь вообще.
Аксинья Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 10 минут назад, Kapitan52 сказал: Просто все странно как то выходит. Идешь в магазин на обед, то просит что-то купить. С работы до дома отвези, денег дай если у нее нет. Вчера за общий стол оплачивал за нее и за себя я, т.к денег не было у нее. Думает,раз не женился,хоть что-то с него поиметь. А может еще надеется,что побегаете за ней 1
MandMzzz Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 13 минут назад, Kapitan52 сказал: Просто все странно как то выходит. Идешь в магазин на обед, то просит что-то купить. С работы до дома отвези, денег дай если у нее нет. Вчера за общий стол оплачивал за нее и за себя я, т.к денег не было у нее. У меня с деньгами проблем нет и я не жмот, но из этого всего люди думают что у нас отношения как и раньше т.к если ты человеку никто ты не будешь с ним постоянно находиться. Недавно хотели отметить старый новый год в кафе в итоге не пошли. А причина банальная. Она говорит часа два три посидим а потом по домам пойдем. Вы меня простите конечно но это уже абсурд! вместо того, чтобы возмущаться тут, сказали бы "нет" и делов-то 13 минут назад, Kapitan52 сказал: Не употребляю алкоголь вообще. ну тогда без шансов )))
Аксинья Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 4 часа назад, Kapitan52 сказал: Но когда я зашел на кухню, и мне предстает картина, что она облакотилась на него, целует в щеку,он сидит в трусах А почему он в трусах-то сидел??
MandMzzz Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 1 минуту назад, Аксинья сказал: Думает,раз не женился,хоть что-то с него поиметь. А может еще надеется,что побегаете за ней ну кстати даже при таких мутных отношениях лично я бы заплатил - мне не жалко
Kapitan52 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 2 минуты назад, Аксинья сказал: А почему он в трусах-то сидел?? Вино пролили на него. 5 минут назад, Аксинья сказал: А может еще надеется,что побегаете за ней А толку от этих беганий?мы же как школьники... До подъезда портфель донес и каждый по домам.
Shivani Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 4 часа назад, Kapitan52 сказал: То мне в уши заливает что интим вне брака это грех, и меня к себе вообще ни как не подпускает к себе, ни обнять не поцеловать, а тут с другими такое выдает. так это был намек на то, чтобы замуж позвал, а не на встречи опять.. встречи и интим у вас уже были как я полагаю.. Если вы не хотите ее туда звать, то какой смысл с вами встречаться? а с тем парнем есть смысл.. Хотите с ней быть? женитесь, а не юзайте.. вы достаточно с ней встречались, чтобы определиться в этом желании.. Такой ее посыл. 4 часа назад, Kapitan52 сказал: Коллеги сказали что я не прав, потомучто она ничего плохого ни делала. Я считаю я прав, ты гость! И если тебя пригласили то и веди себя подобающе. думаю я на стороне коллег. Заигрывала с парнем, что не подобающего? она не делала это на глазах у всех, а уединилась.. Может ее поведение и выходило за какие-то рамки, пока не знаю какие, но повод собрания был достаточно свободный, чтобы это исключать. 42 минуты назад, Kapitan52 сказал: Идешь в магазин на обед, то просит что-то купить. С работы до дома отвези, денег дай если у нее нет. Вчера за общий стол оплачивал за нее и за себя я, т.к денег не было у нее. ну так это вы делали от щедрости души, а не в рамках ухаживания, правильно? если первое, то чего пенять, это было ваше добровольное решение, могли тогда отказать и все. А если второе, то вам честно сказали, что встречи ее не интересуют... если таким способом вы решили кого-то обмануть, то обманули только себя. 1
DmitroT Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 4 часа назад, Kapitan52 сказал: Но когда я зашел на кухню, и мне предстает картина, что она облакотилась на него, целует в щеку, он сидит в трусах и ее руки на его ногах Т.е. сидеть в трусах в твоей квартире прилично? А если на трусы прольют вино их тоже снять можно) 59 минут назад, Kapitan52 сказал: Идешь в магазин на обед, то просит что-то купить. С работы до дома отвези, денег дай если у нее нет. Вчера за общий стол оплачивал за нее и за себя я, т.к денег не было у нее. Ты для нее как та тумбочка, в которой всегда найдутся деньги. Зачем такая жещина, которая видит тебя лишь как банкомат и даже не расплачивается со своей стороны никак, т.е. ничего взамен, пустое вложение какое-то.
Kapitan52 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 3 минуты назад, DmitroT сказал: 4 часа назад, Kapitan52 сказал: Т.е. сидеть в трусах в твоей квартире прилично? Когда увидел эту картину, ( в трусах сидел потомучто вино пролили), дал ему другие, а ее прогнал! 25 минут назад, Shivani сказал: она не делала это на глазах у всех, а уединилась.. Сидела у всех на глазах рядом с ним.
DmitroT Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 9 минут назад, Kapitan52 сказал: Сидела у всех на глазах рядом с ним. Так и не понял, что в этом такого и на фига ты показал при всех свои эмоции? Вы не в отношениях, бывшая это бывшая, это точка. Если стала бывшей, то заново нет смысла начинать, закончится тем же, что и в прошлый раз. Сегодня свадьба нужна, потом еще какое-то требование, да и были бы чувства у тебя, то женился, просто это такой пустяк на фоне лябови, но ты не хотел и не хочешь, значит просто она вещь, которая и самому не нужна и для других жалко. 1
Shivani Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 15 минут назад, Kapitan52 сказал: Сидела у всех на глазах рядом с ним. вы же сказали на кухне... вы все там на кухне сидели что ли? у вас такая большая кухня? сколько человек в нее помещается и сколько вас тогда было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти