бермудская треу Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 10 минут назад, Leonard сказал: это не просто страстное зачатие и выплевывание тел из влагалища, а четкая система. )))
Вадим_78 Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 11 минут назад, Mahgi сказал: Ну если они никому не мешают и по жизни адекватные люди, работают, нормально общаются, проблем с ними нет- оно как бы уже и не так важно, какая у него личная жизнь. Приватная зона, дальше хода нет. Некрофилия например за рамками моего понимания , но если чел во всем остальном нормальный, то думаю смогу это принять. Просто не буду до него дотрагиваться )) А определение болезни как раз и не несет какого то негативного оттенка. Хошь лечись хошь не лечись. Еще и от армии откосить можно.
бермудская треу Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: . Еще и от армии откосить можно. даже польза есть )
Габриэль Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: А определение болезни как раз и не несет какого то негативного оттенка. Хошь лечись хошь не лечись. Еще и от армии откосить можно. почти все детные- больные потому что не логичные и больны глупостью. Сначала надо выйти на доход в 100-150тыс р что бы были деньги на нормальное образование для ребенка, а потом уже непосредственно детей заводить. глупый не думает о том, что ребеночек может родится аутистом, или с иными болезнями. глупый не думает о завтрашнем дне.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 31 минуту назад, Leonard сказал: Так бывает только в вашей незрелой фантазии. Безусловно! Вы абсолютно правы!
бермудская треу Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 16 минут назад, Chilli сказал: слава Богу признали что у чайлдфри есть мозг..)) коллега как то пошла на ээг, врач сказал- у меня две новости и обе хорошие мозг -есть и он- работает! ))
Chilli Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 я читаю эту дискуссию и не понимаю.. от чего люди копья ломают - больные - небольные... кому какая разница, если он помощи не просит? ну не хочет человек детей... или хочет наоборот... это его личное дело другое дело если он напишет: я не хочу детей, помогите мне вправить мозги, я думаю что-то со мной не так или наоборот: я очень хочу детей, но не имею возможностей... тогда есть повод для дискуссии.... а так... все это пустое...
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 19 часов назад, Leonard сказал: Побеждают те, кто умеют быть честными по отношению к другу и сволочью - по отношению к врагу. И как будем отличать друга от врага?)
Chilli Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Mahgi сказал: коллега как то пошла на ээг, врач сказал- у меня две новости и обе хорошие мозг -есть и он- работает! )) так и сказал?)) какая прелесть...)
Габриэль Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Chilli сказал: я читаю эту дискуссию и не понимаю.. от чего люди копья ломают - больные - небольные... кому какая разница, если он помощи не просит? ну не хочет человек детей... или хочет наоборот... это его личное дело другое дело если он напишет: я не хочу детей, помогите мне вправить мозги, я думаю что-то со мной не так или наоборот: я очень хочу детей, но не имею возможностей... тогда есть повод для дискуссии.... а так... все это пустое... лично я все еще жду от Леонардо изложение его концепции в более развернутом варианте.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 6 часов назад, Вадим_78 сказал: Дом престарелых "как в сша" это немного другое заведение с другим предназначенинм. Это не для одиноких стариков которым некуда податся. Это условно можно обеспечить спец уход и продлить жизнь еще на 10 лет если под постоянным наблюдением медперсонала, а в домашних условиях такого ухода не обеспечишь. Туда старичков не от душевной черствости помещают а наоборот - пусть дедушка еще поживет хоть и постоянно под капельницей. За солидную сумму разумеется. Именно.
бермудская треу Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Chilli сказал: так и сказал?)) какая прелесть...) побольше бы таких, юмор тоже лечит )) 1 минуту назад, Габриэль сказал: лично я все еще жду от Леонардо изложение его концепции в более развернутом варианте. смутно подозреваю, что ждать вам еще до второго пришествия ))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 33 минуты назад, Leonard сказал: Не хочу вас расстраивать, но "под раздачу" попали даже обладатели слабых типов темпераментов, которые, уже, являются психически неполноценным материалом. Так что, если вы, например, относитесь к меланхоликам - детишек вам тоже лучше никогда не заводить (как и по причине того, что имеете вредную привычку называть больное здоровым). И снова правы! Вырастив двоих замечательных ребенков, кои уже и самостоятельны, я так же решила в дальнейшем примкнуть к чайлдфри. Все, хватит. Детей больше рожать не буду. Независимо от типа темперамента. ))))
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, Leonard сказал: На инстинктах основана вся психология любого здорового организма. Серьезно? тогда самый здоровый организм у психопатов, маньяков, насильников и педофилов) вот уж кто не сдерживает своих инстинктов)
Габриэль Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 6 минут назад, Mahgi сказал: смутно подозреваю, что ждать вам еще до второго пришествия )) Все же интересно узнать куда в его парадигме был засунут интеллект)
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Leonard сказал: Алкоголики, наркоманы, шизофреники, гомосексуалисты и т.д., все это дефективные слои Оо.. всех в отдельные лагеря? или вместе веселей будет? да вы фашист обыкновенный, батенька.
Leonard Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 10 минут назад, Каrina сказал: И снова правы! Вырастив двоих замечательных ребенков, кои уже и самостоятельны, я так же решила в дальнейшем примкнуть к чайлдфри. Все, хватит. Детей больше рожать не буду. Независимо от типа темперамента. )))) Вы себе противоречите. Вы никак не можете относиться к "чайлдфри", когда у вас уже есть дети. Даже дословный перевод термина прямо объясняет свое значение. Child + Free, т.е. без детей, абсолютно без. 4 минуты назад, Аглая сказал: Оо.. всех в отдельные лагеря? или вместе веселей будет? да вы фашист обыкновенный, батенька. Объясните мне, пожалуйста, свое понимание значение данного слова - "фашист". Хотя уже можно прийти к выводу, что оно у вас слишком искажено. 9 минут назад, Аглая сказал: Серьезно? тогда самый здоровый организм у психопатов, маньяков, насильников и педофилов) вот уж кто не сдерживает своих инстинктов) Здоровый организм там, где эти инстинкты позволяют существовать и развиваться, не вызывая побочных реакций.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, Leonard сказал: Объясните мне, пожалуйста, свое понимание значение данного слова - "фашист". Хотя уже можно прийти к выводу, что оно у вас слишком искажено. А у вас оно имеет разные значения? слишком? вы легким движением букавак отправили в презираемые и недостойные продолжения рода, людей, кои, по вашему мнению, недостойны ими называться. Это и есть фашизм. Значение можете сверить сами, гугель вам в помощь.
Габриэль Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 10 минут назад, Аглая сказал: Оо.. всех в отдельные лагеря? или вместе веселей будет? да вы фашист обыкновенный, батенька. я бы сказал фашист с шизофренией. Где то читал про одного пациента он постоянно говорил про Ницше, и что надо быть сверхчеловеком, при этом расшифровать это понятие он не мог. Здесь тот же случай наверно) Поскольку я уже в ДЕСЯТЫЙ раз прощу его обосновать свою концепцию, и сказать ради чего это все. 1
Leonard Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 10 минут назад, Аглая сказал: вы легким движением букавак отправили в презираемые и недостойные продолжения рода, людей, кои, по вашему мнению, недостойны ими называться. Это и есть фашизм. Это есть супремасизм (но не я дал им статус отверженных, а их происхождение и образ жизни, такова жизнь). Изучайте предмет, прежде чем высказывать утверждение и тогда не будете оставлять впечатление необразованной особы.
Габриэль Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 5 минут назад, Leonard сказал: Это есть супермасизм. Изучайте предмет, прежде чем высказывать утверждение и тогда не будете оставлять впечатление необразованной особы. Супремасизм а не супермасизм. Умник))) https://ru.wikipedia.org/wiki/Супремасизм 1
бермудская треу Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 16 минут назад, Габриэль сказал: Все же интересно узнать куда в его парадигме был засунут интеллект) )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти