rokibox Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, __qwerty сказал: Сторонники деторождения, может быть, объясните мне, вы кайф-то от чего ловите? Для прагматиков дети нужны хотя бы для того чтобы еще раз реинкарнироваться на этой планете. У кого нет детей, тот не сможет. И кстати холодность к детям может указывать на последнюю реинкарнацию человека. А кайфа в детях полным полно. Сначала они груднички и каждая улыбка дороже денег.) потом ползает, потом ходит. Потом болтать начинает. Это все оч. классные моменты в жизни. А если дочка рождается, то это единственная женщина в жизни которую ты любишь безусловно, а значит бесконечно глубоко. Потом конечно идет период отчуждения, .... а дальше я еще не знаю) Но говорят, потом они взрослеют, и начинают осмысленно любить родителей, а потом идут внуки, которых любишь больше чем детей. Кого любить то еще в преклонном возрасте.)
Игумен Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 33 минуты назад, Габриэль сказал: 1 час назад, Игумен сказал: Дети не смысл....а че тогда? доминирование в интернете. Виртуальное доминирование будет интересно до тех пор, пока есть невиртуальный носитель. Невиртуальный носитель будет желать доминировать до тех пор, пока есть угроза его выживанию.
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 54 минуты назад, Габриэль сказал: эххх) а я сам хочу быть частью искусственного интеллекта) какой объем информации можно осознать, слиться с ней, за миллионы лет найти способ превысить скорость света, открыть все тайны мироздания, и превратить всю вселенную в управляемый механизм. Человеческая жизнь слишком коротка для этого...человеческий ум слишком малюсенький для вмещения в себя всего этого... Самый прямой путь к слиянию человека и компьютера - это нейроинтерфейс. Разработки уже ведутся, с переменным успехом) Преимуществ действительно много - например, можно будет добиться бессмертия - переписать личность на искусственный носитель. Роль интернета тоже тогда преобразится, это будет уже не текстовый интернет, а прямой контакт сознаний с обменом мыслями.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 что там за окном, ватсон? гей-парад, Холмс. а чего они кричат? 3,1415д@р@сы. СЭр.... ~~~~~~~~~ я ж говорю, классика жанра. Пришел он, за ним она.... Или наоборот.... Ге важно.... чайлдфри, вас сегодня пионеры хотели насильно через дорогу перевести? ))))
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 35 минут назад, Игумен сказал: Представим вы его создали. Вопрос лучше нашего или хуже. Какой видите сценарий если лучше? Лично я придерживаюсь позиции о том, что не надо сдерживать прогресс. То есть, за внедрение этой технологии. Кто сказал что человек и полноценный ИИ не смогут сотрудничать? Через тот же нейроинтерфейс, допустим? 28 минут назад, Divlv сказал: Вполне понятная позиция))) Скажи,если не секрет,ты единственный ребенок у родителей? Нет, сестра есть. 34 минуты назад, КошкаБ сказал: и не обидно)) Мой бывший к этому возрасту родил второго и счастлив! Но он всегда детей любил и хотел двоих. Ну что хотел то и получил, чувствует себя еще огурцом! Спасибо, Кошка. Но в полтинник рожать как-то не совсем адекватно, что ли.... Кого ребенок увидит в качестве отца к 20 годам? Старика? 5 минут назад, Каrina сказал: что там за окном, ватсон? гей-парад, Холмс. а чего они кричат? 3,1415д@р@сы. СЭр.... ~~~~~~~~~ я ж говорю, классика жанра. Пришел он, за ним она.... Или наоборот.... Ге важно.... чайлдфри, вас сегодня пионеры хотели насильно через дорогу перевести? )))) Вот кстати многие детные очень агрессивны по отношению к чайлдфри. Недостойны, мол, размножения, сравнивают с разными "нелицеприятными" меньшинствами. Интересно, почему?
Игумен Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 10 минут назад, __qwerty сказал: Лично я придерживаюсь позиции о том, что не надо сдерживать прогресс. То есть, за внедрение этой технологии. Кто сказал что человек и полноценный ИИ не смогут сотрудничать? Через тот же нейроинтерфейс, допустим? Говорят что человек вышел из неорганики. То есть углерод, железо и молибден, это наше далекое прошлое. Роботы, это железо, углерод и молибден. Захотим ли мы сотрудничать с своим прошлым? Хотим ли мы сотрудничать со своим прошлым, с обезьянами?
Aleksia Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 16 минут назад, __qwerty сказал: Вот кстати многие детные очень агрессивны по отношению к чайлдфри. Недостойны, мол, размножения, сравнивают с разными "нелицеприятными" меньшинствами. Интересно, почему? На мой взгляд,это никак не связано с наличием детей))) скорее с недостатком интеллекта
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 14 минут назад, __qwerty сказал: Лично я придерживаюсь позиции о том, что не надо сдерживать прогресс. То есть, за внедрение этой технологии. Кто сказал что человек и полноценный ИИ не смогут сотрудничать? Через тот же нейроинтерфейс, допустим? Нет, сестра есть. Спасибо, Кошка. Но в полтинник рожать как-то не совсем адекватно, что ли.... Кого ребенок увидит в качестве отца к 20 годам? Старика? Вот кстати многие детные очень агрессивны по отношению к чайлдфри. Недостойны, мол, размножения, сравнивают с разными "нелицеприятными" меньшинствами. Интересно, почему? Кверти, я сравниваю не вас, а ситуацию. Разницу видите? Вам кто-то запрещает не хотеть детей? Нехотите и не хотите себе на здоровье. Чо орать то об этом? Чтоб на вас хоть какое то внимание обратили? Больше удивить нечем? И, зачем породистому коню яблоки, если он рожать не хочет? ))))
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Каrina сказал: Кверти, я сравниваю не вас, а ситуацию. Разницу видите? Вам кто-то запрещает не хотеть детей? Нехотите и не хотите себе на здоровье. Чо орать то об этом? Чтоб на вас хоть какое то внимание обратили? Больше удивить нечем? И, зачем породистому коню яблоки, если он рожать не хочет? )))) Здесь никто пока не орал особо кроме вас и еще пары детных особей. Здесь обсуждают. Яблоки - для красоты)
Aleksia Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 21 минуту назад, __qwerty сказал: Кстати,читая тебя,я вижу скорее childfob нежели childfree)))
Вадим_78 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 24 минуты назад, __qwerty сказал: Лично я придерживаюсь позиции о том, что не надо сдерживать прогресс. То есть, за внедрение этой технологии. Кто сказал что человек и полноценный ИИ не смогут сотрудничать? Через тот же нейроинтерфейс, допустим? Нет, сестра есть. Спасибо, Кошка. Но в полтинник рожать как-то не совсем адекватно, что ли.... Кого ребенок увидит в качестве отца к 20 годам? Старика? Вот кстати многие детные очень агрессивны по отношению к чайлдфри. Недостойны, мол, размножения, сравнивают с разными "нелицеприятными" меньшинствами. Интересно, почему? Ага... А уничижительный термин "овуляшки"? У чайлдфри даже прозвища обидного нет как у всех остальных меньшинст. И даже то что именно чайлдфри завел тему "смысл не в детях" говорит кто к кому лезет.
Игумен Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, Каrina сказал: И, зачем породистому коню яблоки, если он рожать не хочет? Породистый всегда хочет рожать. Смысл породы именно в этом.
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 5 минут назад, Игумен сказал: Говорят что человек вышел из неорганики. То есть углерод, железо и молибден, это наше далекое прошлое. Роботы, это железо, углерод и молибден. Захотим ли мы сотрудничать с своим прошлым? Хотим ли мы сотрудничать со своим прошлым, с обезьянами? Сравнить ИИ и обезьяну - это конечно сильно)) Вы представляете, какие возможности будут у ИИ, если его создадут? Особенно если на квантовом процессоре? Знание всех языков и наук мира, мгновенные вычисления гуглов, неограниченные возможности по апгрейду и накоплению опыта. Какие обезьяны? 3 минуты назад, Divlv сказал: Кстати,читая тебя,я вижу скорее childfob нежели childfree))) А что такое "чайлдфоб"?
Игумен Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, __qwerty сказал: Сравнить ИИ и обезьяну - это конечно сильно)) Вы представляете, какие возможности будут у ИИ, если его создадут? Особенно если на квантовом процессоре? Знание всех языков и наук мира, мгновенные вычисления гуглов, неограниченные возможности по апгрейду и накоплению опыта. Какие обезьяны? Правильно, в этом случае обезьянами станем мы. Нах убогие мы будем им нужны?
Aleksia Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, __qwerty сказал: А что такое "чайлдфоб"? ))) А ты сам как думаешь? По моему,это люди которые свой страх иметь детей облекают в нежелание. Я не вижу у тебя твердого убеждения в том,что ты не хочешь детей,ты же сам писал...не хочу,потому,что нет девушки...а появится девушка,и если она захочет детей,возможно и я захочу...
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 7 минут назад, __qwerty сказал: А что такое "чайлдфоб"? Это не свобода а боязнь)
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, Divlv сказал: ))) А ты сам как думаешь? По моему,это люди которые свой страх иметь детей облекают в нежелание. Я не вижу у тебя твердого убеждения в том,что ты не хочешь детей,ты же сам писал...не хочу,потому,что нет девушки...а появится девушка,и если она захочет детей,возможно и я захочу... Ну... возможно. Но не хочу я не только потому что нет девушки, у меня действительно нет такой мечты - иметь детей. Как-то не вижу я такого будущего для себя.
Игумен Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, __qwerty сказал: Ну... возможно. Но не хочу я не только потому что нет девушки, у меня действительно нет такой мечты - иметь детей. Как-то не вижу я такого будущего для себя. Ты особенный, конечно брат! Гордыня? Или компенсация отсутствия вагины?
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, Игумен сказал: Ты особенный, конечно брат! Гордыня? Или компенсация отсутствия вагины? Скорее чувство протеста...когда изо всех утюгов вещают куда надо идти - хочется пойти в другую сторону
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 10 минут назад, Игумен сказал: Правильно, в этом случае обезьянами станем мы. Нах убогие мы будем им нужны? Правильно, значит мы должны оказаться достойными сотрудничества и слияния с ИИ. Ну и некоторые меры предосторожности на первых порах - например не давать ИИ доступа к управлению ядерным ракетам. Скайнет подтвердит это))) 2 минуты назад, Игумен сказал: Ты особенный, конечно брат! Гордыня? Или компенсация отсутствия вагины? А у вас есть компенсация отсутствия вагины?
Вадим_78 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 6 минут назад, Chilli сказал: Скорее чувство протеста...когда изо всех утюгов вещают куда надо идти - хочется пойти в другую сторону Можно еще мытся перестать из чуства протеста. А то задолбали понимаешь.
Aleksia Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 5 минут назад, __qwerty сказал: Ну... возможно. Но не хочу я не только потому что нет девушки, у меня действительно нет такой мечты - иметь детей. Как-то не вижу я такого будущего для себя. Так никто и не заставляет тебя мечтать о ребенке))) Такие мечты вообще,по моему,не очень свойственны молодым мужчинам)) А вот не видешь такого будущего для себя или не хочешь видеть,другой вопрос)) 4 минуты назад, Chilli сказал: Скорее чувство протеста...когда изо всех утюгов вещают куда надо идти - хочется пойти в другую сторону Вполне возможно,вариантов много)) Отношение к той или иной жизненной ситуации начинает формироватся в детстве
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти