Aleksia Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Если только раздражимость для вас тождественна раздраженности)) А вообще,мне кажется,мы слишком увлеклись))) тема совсем не об этом. Я думаю гораздо интереснее высказывания именно по теме
Габриэль Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Divlv сказал: Шахматист из вас не очень))) Даже в приведенном вами отрывке,агрессия характеризуется как явление,а не как функция))) вики хоть и быстрый но не самый авторитетный источник. Фено́мен (от греч. φαινόμενον — «являющееся», «явление») — термин, в общем смысле означающий явление, данное в чувственном созерцании[1]. В естественной науке под феноменом понимается наблюдаемое явление или событие. Также фено́ме́н[2][3] — необычное явление, редкий факт[4], то, что трудно постичь[5]. Функция биологическая(от лат. functio деятельность, исполнение, отправление) – деятельность клетки, органа, организма, проявляющаяся как физиологический процесс или совокупность механизмов действия, присуща каждой структурной организации материи: всасывания, моторная, транспортная, адаптационно-трофическая, защитная, генеративная и мн. др. Де́ятельность — процесс (процессы) активного взаимодействия субъекта (живого существа) с объектом (окружающей действительностью), во время которого субъект целенаправленно воздействует на объект, удовлетворяя какие-либо свои потребности, достигая цели.[1] Проце́сс (лат. processus «течение, ход, продвижение»): Если явление ведет к функции а функция к процессу значит входе процесса что то происходит потому что процесс это движение. Например химический процесс. 2 минуты назад, Divlv сказал: Нет,не входит))) а хим. реакция это что? Реакции наверно предшествует раздражение?
Aleksia Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Лично я уважаю чужой выбор,и никому свое мнение навязывать не собираюсь,хотят люди быть бездетными,ну и ради бога...хотят иметь детей,аналогично...меня забавляет ситуация,когда те или другие пытаются доказать превосходство своего выбора 4 минуты назад, Габриэль сказал: вики хоть и быстрый но не самый авторитетный источник. Фено́мен (от греч. φαινόμενον — «являющееся», «явление») — термин, в общем смысле означающий явление, данное в чувственном созерцании[1]. В естественной науке под феноменом понимается наблюдаемое явление или событие. Также фено́ме́н[2][3] — необычное явление, редкий факт[4], то, что трудно постичь[5]. Функция биологическая(от лат. functio деятельность, исполнение, отправление) – деятельность клетки, органа, организма, проявляющаяся как физиологический процесс или совокупность механизмов действия, присуща каждой структурной организации материи: всасывания, моторная, транспортная, адаптационно-трофическая, защитная, генеративная и мн. др. Де́ятельность — процесс (процессы) активного взаимодействия субъекта (живого существа) с объектом (окружающей действительностью), во время которого субъект целенаправленно воздействует на объект, удовлетворяя какие-либо свои потребности, достигая цели.[1] Проце́сс (лат. processus «течение, ход, продвижение»): Если явление ведет к функции а функция к процессу значит входе процесса что то происходит потому что процесс это движение. Например химический процесс. а хим. реакция это что? Реакции наверно предшествует раздражение? Увольте,Габриэль))) 1
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, Divlv сказал: Лично я уважаю чужой выбор,и никому свое мнение навязывать не собираюсь,хотят люди быть бездетными,ну и ради бога...хотят иметь детей,аналогично...меня забавляет ситуация,когда те или другие пытаются доказать превосходство своего выбора Я не пытаюсь, просто мне непонятно когда дети возводятся в ранг божества и смысла жизни. Неужели в жизни нет других интересных вещей? Может быть, у этих людей (и их много) гипертрофирован инстинкт размножения?
Aleksia Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, __qwerty сказал: Я не пытаюсь, просто мне непонятно когда дети возводятся в ранг божества и смысла жизни. Неужели в жизни нет других интересных вещей? Может быть, у этих людей (и их много) гипертрофирован инстинкт размножения? Поскольку смысл жизни официально не определен))) каждый ищет его самостоятельно,кто то находит его в детях,кто то в их отсутствии
Игумен Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, __qwerty сказал: Я не пытаюсь, просто мне непонятно когда дети возводятся в ранг божества и смысла жизни. Неужели в жизни нет других интересных вещей? Может быть, у этих людей (и их много) гипертрофирован инстинкт размножения? Дети не смысл....а че тогда?
Aleksia Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 На мой взгляд потребность иметь детей относится к желанию самореализации,т.е человек старается реализовать себя во многих областях,в том числе и в качестве родителя
Игумен Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 7 минут назад, Divlv сказал: Поскольку смысл жизни официально не определен Голосуйте за коммунистов. Они определят. За рпц голосуйте, она уже определила.
Aleksia Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Игумен сказал: Голосуйте за коммунистов. Они определят. За рпц голосуйте, она уже определила. Ну вот Падре уже парочку вариантов накидал))
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 9 минут назад, Игумен сказал: Дети не смысл....а че тогда? Лично я интересуюсь вопросами создания искусственного интеллекта. Я понимаю что ничего не создам, даже у корпораций с многомиллиардными бюджетами это не получается. Но мне это действительно интересно и я готов посвятить этому всю жизнь. Как по мне, это куда более творческий и интересный путь, чем воспитание спиногрыза) Есть еще одно желание - домик в туманной и дождливой местности + пассивный доход, чтобы ничего не мешало разработке первого проекта.
Aleksia Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, __qwerty сказал: Лично я интересуюсь вопросами создания искусственного интеллекта. Я понимаю что ничего не создам, даже у корпораций с многомиллиардными бюджетами это не получается. Но мне это действительно интересно и я готов посвятить этому всю жизнь. Как по мне, это куда более творческий и интересный путь, чем воспитание спиногрыза) Есть еще одно желание - домик в туманной и дождливой местности + пассивный доход, чтобы ничего не мешало разработке первого проекта. Ну чтож,поздравляю...ты со смыслом уже определился
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Divlv сказал: Ну чтож,поздравляю...ты со смыслом уже определился Спасибо)
КошкаБ Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, __qwerty сказал: Мне 33 года, никогда не хотел детей и сейчас не хочу. Ну здравствуй, брат! Я тоже никогда не хотела, залетела в молодости и даже мыслей не было что во мне маленькое чудо, а мысли были поскорее избавиться. Но на меня напали все, уже писала, не буду 100 раз повторять, кароч заставили рожать. Потом (опять не хочу повторять я писала тут все "радости" материнства), думаю многие помнят, и после этого я низачто не соглашалась даже под дулом пистолета на второго, сделала когда -то давно-давно аборт на 2-го, с тех пор как я узнала о чайлдфри я себя к ним причисляю. Наверное многие девочки с форума плохо обо мне подумают, но я с ужасом думаю о том, что у моей дочки родится ребенок то есть я буду бабушкой и как я это переживу! Несмотря на то, что все разговоры в одну сторону - вот как увидишь то сразу типа мир засияет всеми красками)) Ой боюсь я что окрасится серым цветом)) Кстати, Кверти, а ты че не сделаешь вазэктомию? Просто не хочешь хирургических вмешательств или возможно еще в жизни всякое случится? Кстати вазэктомию можно и переделать если сильно надо и опять стать плодным) 8 минут назад, __qwerty сказал: Есть еще одно желание - домик в туманной и дождливой местности + пассивный доход, чтобы ничего не мешало разработке первого проекта. А женщина ваще тебе в жизни нужна как спутница жизни ну и для интима? 23 минуты назад, Divlv сказал: На мой взгляд потребность иметь детей относится к желанию самореализации,т.е человек старается реализовать себя во многих областях,в том числе и в качестве родителя А вот я тогда кто?) Детей не желала, не реализовала себя ни в чем по жизни, и главное не стремилась даже, паразитировала можно так сказать большую часть жизни))) И сейчас я просто живу стараюсь держаться в хорошем настроении и опять же без целей... Может я земляной червяк?))))
__qwerty Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Ну здравствуй, брат! Я тоже никогда не хотела, залетела в молодости и даже мыслей не было что во мне маленькое чудо, а мысли были поскорее избавиться. Но на меня напали все, уже писала, не буду 100 раз повторять, кароч заставили рожать. Потом (опять не хочу повторять я писала тут все "радости" материнства), думаю многие помнят, и после этого я низачто не соглашалась даже под дулом пистолета на второго, сделала когда -то давно-давно аборт на 2-го, с тех пор как я узнала о чайлдфри я себя к ним причисляю. Наверное многие девочки с форума плохо обо мне подумают, но я с ужасом думаю о том, что у моей дочки родится ребенок то есть я буду бабушкой и как я это переживу! Несмотря на то, что все разговоры в одну сторону - вот как увидишь то сразу типа мир засияет всеми красками)) Ой боюсь я что окрасится серым цветом)) Кстати, Кверти, а ты че не сделаешь вазэктомию? Просто не хочешь хирургических вмешательств или возможно еще в жизни всякое случится? Кстати вазэктомию можно и переделать если сильно надо и опять стать плодным) Привет, сестра)) Понимаю твою позицию. Вазэктомию не делаю по нескольким соображениям - не хочу подставляться под скальпель хирурга, но если честно, опасаюсь и необратимости. Сейчас. в 33 я уже не такой радикальный чайлдфри, как в 25. А вдруг все сложится с какой-нибудь девушкой? Что если она очень будет хотеть общих детей? Обидно будет если мой отцовский инстинкт проснется в полной мере к полтиннику(((( Но с другой стороны, ну вот нет у меня ня-реакции при виде детей, что я виноват что ли? А кашки-какашки вообще доводят меня до паники))
Габриэль Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 39 минут назад, Игумен сказал: Дети не смысл....а че тогда? доминирование в интернете. 26 минут назад, __qwerty сказал: Лично я интересуюсь вопросами создания искусственного интеллекта. Я понимаю что ничего не создам, даже у корпораций с многомиллиардными бюджетами это не получается. Но мне это действительно интересно и я готов посвятить этому всю жизнь. Как по мне, это куда более творческий и интересный путь, чем воспитание спиногрыза) Есть еще одно желание - домик в туманной и дождливой местности + пассивный доход, чтобы ничего не мешало разработке первого проекта. эххх) а я сам хочу быть частью искусственного интеллекта) какой объем информации можно осознать, слиться с ней, за миллионы лет найти способ превысить скорость света, открыть все тайны мироздания, и превратить всю вселенную в управляемый механизм. Человеческая жизнь слишком коротка для этого...человеческий ум слишком малюсенький для вмещения в себя всего этого...
Игумен Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 28 минут назад, __qwerty сказал: Лично я интересуюсь вопросами создания искусственного интеллекта. Я понимаю что ничего не создам, даже у корпораций с многомиллиардными бюджетами это не получается. Но мне это действительно интересно и я готов посвятить этому всю жизнь. Как по мне, это куда более творческий и интересный путь, чем воспитание спиногрыза) Есть еще одно желание - домик в туманной и дождливой местности + пассивный доход, чтобы ничего не мешало разработке первого проекта. Представим вы его создали. Вопрос лучше нашего или хуже. Какой видите сценарий если лучше?
КошкаБ Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 15 минут назад, __qwerty сказал: Обидно будет если мой отцовский инстинкт проснется в полной мере к полтиннику(((( и не обидно)) Мой бывший к этому возрасту родил второго и счастлив! Но он всегда детей любил и хотел двоих. Ну что хотел то и получил, чувствует себя еще огурцом!
Габриэль Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 10 минут назад, Игумен сказал: Представим вы его создали. Вопрос лучше нашего или хуже. Какой видите сценарий если лучше? если люди возводят в смысл рождение детей, то почему машины не могут возвести в смысл уничтожение людей на основе математических вычислений? хома сапиенс вырубал леса, и уничтожал диких животных без всяких мук совести, почему более высшее должно относится к людям как то по другому?
Aleksia Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 30 минут назад, КошкаБ сказал: А вот я тогда кто?) Детей не желала, не реализовала себя ни в чем по жизни, и главное не стремилась даже, паразитировала можно так сказать большую часть жизни))) И сейчас я просто живу стараюсь держаться в хорошем настроении и опять же без целей... Может я земляной червяк?)))) Вне всяких сомнений ты человек,личность,по твоему собственному признанию, пока не реализовавшаяся в некоторых областях)))
Игумен Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Габриэль сказал: Этот Iron Man будет на вас работать? Как долго?
Aleksia Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 21 минуту назад, __qwerty сказал: Привет, сестра)) Понимаю твою позицию. Вазэктомию не делаю по нескольким соображениям - не хочу подставляться под скальпель хирурга, но если честно, опасаюсь и необратимости. Сейчас. в 33 я уже не такой радикальный чайлдфри, как в 25. А вдруг все сложится с какой-нибудь девушкой? Что если она очень будет хотеть общих детей? Обидно будет если мой отцовский инстинкт проснется в полной мере к полтиннику(((( Но с другой стороны, ну вот нет у меня ня-реакции при виде детей, что я виноват что ли? А кашки-какашки вообще доводят меня до паники)) Вполне понятная позиция))) Скажи,если не секрет,ты единственный ребенок у родителей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти