Перейти к содержанию

Дети как смысл жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

Скорее чувство протеста...когда изо всех утюгов вещают куда надо идти - хочется пойти в другую сторону

Эти вопящие утюги достались нам от племенного сознания, что чем нас больше,  тем скорее мы словаем позвоночники другому племени.

И еще от коммунистов, которые звали всех рожать и заселять планету правильным мировоззрением.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Можно еще мытся перестать из чуства протеста. :) А то задолбали понимаешь. :)

Про то что надо мыться не кричат из каждого утюга...для всех это вроде бы очевидно...хотя не уверена) 

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Эти вопящие утюги достались нам от племенного сознания, что чем нас больше,  тем скорее мы словаем позвоночники другому племени.

И еще от коммунистов, которые звали всех рожать и заселять планету правильным мировоззрением.

С коммунистами не поспоришь) к тому же они помимо того что звали еще и материально подкрепляли эти воззвания соцобеспечением...

Одна моя знакомая сказала: пока квартиры не начнут за детей давать - рожать не буду!

Опубликовано
8 минут назад, Chilli сказал:

Про то что надо мыться не кричат из каждого утюга...для всех это вроде бы очевидно...хотя не уверена) 

А реклама? "Будь уверен". А плакаты в поликлинниках? Кричат гораздо громче чем про детей.

Я тут на форуме когда писал хочу втрого ребенка. Так мне десятки раз отвечали "зачем? нафиг надо" и по моему никто не поддержал молодец удачи.

7 минут назад, Chilli сказал:

С коммунистами не поспоришь) к тому же они помимо того что звали еще и материально подкрепляли эти воззвания соцобеспечением...

Одна моя знакомая сказала: пока квартиры не начнут за детей давать - рожать не буду!

У нее что совсем нет детей? И сколько ей лет интерестно?

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

У нее что совсем нет детей? И сколько ей лет интерестно?

Какое это имеет значение?)

2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

реклама? "Будь уверен". А плакаты в поликлинниках? Кричат гораздо громче чем про детей.

Ну не знаю...давно не была в поликлиниках...может народ действительно уже так опустился что и мыться перестал и его надо заставлять наглядной а гитацией)

Опубликовано
7 минут назад, Chilli сказал:

Какое это имеет значение?)

Просто я тут на форуме встречал так сказать "политических спекулятивны чайлдфри" всех рожать отговаривает, хотя у самого трое. :):):)

Опубликовано

Кстати, читала, что в России вазэктомию могут сделать по его желанию только мужчине старше 35 лет и имеющему не менее двоих детей. У женщин вроде тоже медицинская стерилизация только по этим показаниям возможна.Одного желания мало, надо еще и условиям соответствовать.

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Я тут на форуме когда писал хочу втрого ребенка. Так мне десятки раз отвечали "зачем? нафиг надо" и по моему никто не поддержал молодец удачи.

Ну а что, почему не поддержали? Или у вас какая-то особая ситуация? Я не в курсе просто...

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

Ну а что, почему не поддержали? Или у вас какая-то особая ситуация? Я не в курсе просто...

Ничего особенного. Просто чайлдфри как я понимаю сейчас тренд, мода.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Просто я тут на форуме встречал так сказать "политических спекулятивны чайлдфри" всех рожать отговаривает, хотя у самого трое. :):):)

Серьезно? Это кто??

Не знаю таких)

Но может потому и отговаривают так как сами познали реалии...

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

Серьезно? Это кто??

Не знаю таких)

Но может потому и отговаривают так как сами познали реалии...

Да тема Вероны была как раз про детей. Там многие высказались.

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Нет.. Кричали не об этом насколько я поняла смысл посыла во встреченных мною беседах, а о том, что Ваше восприятие женщин весьма специфическое. )) Единственная женская функция важная для Вас-размножение, размножение и еще раз размножение..)) Вот такое впечатление сложилось. А  инкубатором себя чувствовать не особо, наверное, приятно барышням.)

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Ничего особенного. Просто чайлдфри как я понимаю сейчас тренд, мода.

Почти все мои знакомые (а знакомых у меня очень много за жизнь набрадось) родили детей. Так что я не знаю о какой моде вы говорите. Может это молодёжь прикладывается, типа тема на лясы поточить. В реальности чайлдфри редко встречаются

Опубликовано
6 минут назад, Вела сказал:

Нет.. Кричали не об этом насколько я поняла смысл посыла во встреченных мною беседах, а о том, что Ваше восприятие женщин весьма специфическое. )) Единственная женская функция важная для Вас-размножение, размножение и еще раз размножение..)) Вот такое впечатление сложилось. А  инкубатором себя чувствовать не особо, наверное, приятно барышням.)

Что значит инкубатор? Одного, ну максимум двух родить это прям промышленный инкубатор что ли?

Опубликовано
9 минут назад, Chilli сказал:

С коммунистами не поспоришь) к тому же они помимо того что звали еще и материально подкрепляли эти воззвания соцобеспечением.

Соцобеспечение, это взять у одних и отдать другим. Часть оставить себе, часть на подкормку  соловьевых-мудозвонов, чтобы пели хвалу мудрым распределителям.

То есть мы все скопом покупаем кому то квартиру, плюс содержим идеологов и идеологвых певцов.

Опубликовано

На мой взгляд оссознанное и сильное желание мужчины иметь детей возникает лишь при наличии духовной и эмоциональной зрелости,я не говорю сейчас о возрасте,а именно о зрелости человека и его готовности нести ответственность за свои поступки и решения

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Соцобеспечение, это взять у одних и отдать другим. Часть оставить себе, часть на подкормку  соловьевых-мудозвонов, чтобы пели хвалу мудрым распределителям.

То есть мы все скопом покупаем кому то квартиру, плюс содержим идеологов и идеологвых певцов.

Ну от этого никуда не деться...

Опубликовано
6 минут назад, Divlv сказал:

На мой взгляд оссознанное и сильное желание мужчины иметь детей возникает лишь при наличии духовной и эмоциональной зрелости,я не говорю сейчас о возрасте,а именно о зрелости человека и его готовности нести ответственность за свои поступки и решения

Не думая что это про меня. Но все равно очень очень приятно такое читать. :)

Жаль плюсики закончились.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Что значит инкубатор? Одного, ну максимум двух родить это прям промышленный инкубатор что ли?

Нет, конечно. Просто Вы опасаетесь женщин, не доверяете, с таким фундаментом сложно выстроить хорошие отношения в паре, а дети, как известно, лучше всего растут в семьях, где родители любят друг друга и довольны своей жизнью.

И проблема в том, что получается складывается впечатление, что Вам нужно какое-то подобие суррогатной матери. Конечно, я уверена, что кандидатке на возможное материнство Вы такое говорить не будете, чтобы не спугнуть. Но на данном этапе у Вас похоже такие взгляды прорисовываются. Возможно, заблуждаюсь в выводах.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Divlv сказал:

Иногда,  это ответ на угасающее еблидо. 

Мой опыт по выращиванию хлопка: чтобы коробочки скорей созрели, подрезаем им корни, у них стресс, страх умереть не размножившись и кусты дают созревание до первых заморозков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...