Игумен Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, Chilli сказал: Скорее чувство протеста...когда изо всех утюгов вещают куда надо идти - хочется пойти в другую сторону Эти вопящие утюги достались нам от племенного сознания, что чем нас больше, тем скорее мы словаем позвоночники другому племени. И еще от коммунистов, которые звали всех рожать и заселять планету правильным мировоззрением.
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Можно еще мытся перестать из чуства протеста. А то задолбали понимаешь. Про то что надо мыться не кричат из каждого утюга...для всех это вроде бы очевидно...хотя не уверена)
Игумен Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 5 минут назад, __qwerty сказал: А у вас есть компенсация отсутствия вагины? Есть. Треплюсь здесь.
Aleksia Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: Есть. Треплюсь здесь. ))Насмешили Падре,спасибо
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Игумен сказал: Эти вопящие утюги достались нам от племенного сознания, что чем нас больше, тем скорее мы словаем позвоночники другому племени. И еще от коммунистов, которые звали всех рожать и заселять планету правильным мировоззрением. С коммунистами не поспоришь) к тому же они помимо того что звали еще и материально подкрепляли эти воззвания соцобеспечением... Одна моя знакомая сказала: пока квартиры не начнут за детей давать - рожать не буду!
Вадим_78 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 8 минут назад, Chilli сказал: Про то что надо мыться не кричат из каждого утюга...для всех это вроде бы очевидно...хотя не уверена) А реклама? "Будь уверен". А плакаты в поликлинниках? Кричат гораздо громче чем про детей. Я тут на форуме когда писал хочу втрого ребенка. Так мне десятки раз отвечали "зачем? нафиг надо" и по моему никто не поддержал молодец удачи. 7 минут назад, Chilli сказал: С коммунистами не поспоришь) к тому же они помимо того что звали еще и материально подкрепляли эти воззвания соцобеспечением... Одна моя знакомая сказала: пока квартиры не начнут за детей давать - рожать не буду! У нее что совсем нет детей? И сколько ей лет интерестно?
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: У нее что совсем нет детей? И сколько ей лет интерестно? Какое это имеет значение?) 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: реклама? "Будь уверен". А плакаты в поликлинниках? Кричат гораздо громче чем про детей. Ну не знаю...давно не была в поликлиниках...может народ действительно уже так опустился что и мыться перестал и его надо заставлять наглядной а гитацией)
Вадим_78 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 7 минут назад, Chilli сказал: Какое это имеет значение?) Просто я тут на форуме встречал так сказать "политических спекулятивны чайлдфри" всех рожать отговаривает, хотя у самого трое.
Вела Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Кстати, читала, что в России вазэктомию могут сделать по его желанию только мужчине старше 35 лет и имеющему не менее двоих детей. У женщин вроде тоже медицинская стерилизация только по этим показаниям возможна.Одного желания мало, надо еще и условиям соответствовать.
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я тут на форуме когда писал хочу втрого ребенка. Так мне десятки раз отвечали "зачем? нафиг надо" и по моему никто не поддержал молодец удачи. Ну а что, почему не поддержали? Или у вас какая-то особая ситуация? Я не в курсе просто...
Вадим_78 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 5 минут назад, Chilli сказал: Ну а что, почему не поддержали? Или у вас какая-то особая ситуация? Я не в курсе просто... Ничего особенного. Просто чайлдфри как я понимаю сейчас тренд, мода.
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Просто я тут на форуме встречал так сказать "политических спекулятивны чайлдфри" всех рожать отговаривает, хотя у самого трое. Серьезно? Это кто?? Не знаю таких) Но может потому и отговаривают так как сами познали реалии...
Вадим_78 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 5 минут назад, Chilli сказал: Серьезно? Это кто?? Не знаю таких) Но может потому и отговаривают так как сами познали реалии... Да тема Вероны была как раз про детей. Там многие высказались.
Вела Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Я тут на форуме когда писал хочу втрого ребенка. Так мне десятки раз отвечали "зачем? нафиг надо" и по моему никто не поддержал молодец удачи. Нет.. Кричали не об этом насколько я поняла смысл посыла во встреченных мною беседах, а о том, что Ваше восприятие женщин весьма специфическое. )) Единственная женская функция важная для Вас-размножение, размножение и еще раз размножение..)) Вот такое впечатление сложилось. А инкубатором себя чувствовать не особо, наверное, приятно барышням.)
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Ничего особенного. Просто чайлдфри как я понимаю сейчас тренд, мода. Почти все мои знакомые (а знакомых у меня очень много за жизнь набрадось) родили детей. Так что я не знаю о какой моде вы говорите. Может это молодёжь прикладывается, типа тема на лясы поточить. В реальности чайлдфри редко встречаются
Вадим_78 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 6 минут назад, Вела сказал: Нет.. Кричали не об этом насколько я поняла смысл посыла во встреченных мною беседах, а о том, что Ваше восприятие женщин весьма специфическое. )) Единственная женская функция важная для Вас-размножение, размножение и еще раз размножение..)) Вот такое впечатление сложилось. А инкубатором себя чувствовать не особо, наверное, приятно барышням.) Что значит инкубатор? Одного, ну максимум двух родить это прям промышленный инкубатор что ли?
Игумен Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 9 минут назад, Chilli сказал: С коммунистами не поспоришь) к тому же они помимо того что звали еще и материально подкрепляли эти воззвания соцобеспечением. Соцобеспечение, это взять у одних и отдать другим. Часть оставить себе, часть на подкормку соловьевых-мудозвонов, чтобы пели хвалу мудрым распределителям. То есть мы все скопом покупаем кому то квартиру, плюс содержим идеологов и идеологвых певцов.
Aleksia Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 На мой взгляд оссознанное и сильное желание мужчины иметь детей возникает лишь при наличии духовной и эмоциональной зрелости,я не говорю сейчас о возрасте,а именно о зрелости человека и его готовности нести ответственность за свои поступки и решения
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: Соцобеспечение, это взять у одних и отдать другим. Часть оставить себе, часть на подкормку соловьевых-мудозвонов, чтобы пели хвалу мудрым распределителям. То есть мы все скопом покупаем кому то квартиру, плюс содержим идеологов и идеологвых певцов. Ну от этого никуда не деться...
Вадим_78 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 6 минут назад, Divlv сказал: На мой взгляд оссознанное и сильное желание мужчины иметь детей возникает лишь при наличии духовной и эмоциональной зрелости,я не говорю сейчас о возрасте,а именно о зрелости человека и его готовности нести ответственность за свои поступки и решения Не думая что это про меня. Но все равно очень очень приятно такое читать. Жаль плюсики закончились.
Вела Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Что значит инкубатор? Одного, ну максимум двух родить это прям промышленный инкубатор что ли? Нет, конечно. Просто Вы опасаетесь женщин, не доверяете, с таким фундаментом сложно выстроить хорошие отношения в паре, а дети, как известно, лучше всего растут в семьях, где родители любят друг друга и довольны своей жизнью. И проблема в том, что получается складывается впечатление, что Вам нужно какое-то подобие суррогатной матери. Конечно, я уверена, что кандидатке на возможное материнство Вы такое говорить не будете, чтобы не спугнуть. Но на данном этапе у Вас похоже такие взгляды прорисовываются. Возможно, заблуждаюсь в выводах. 1
Игумен Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, Divlv сказал: На мой взгляд оссознанное и сильное желание мужчины иметь детей возникает лишь при наличии духовной и эмоциональной зрелости,я не говорю сейчас о возрасте,а именно о зрелости человека и его готовности нести ответственность за свои поступки и решения Иногда, это ответ на угасающее еблидо. Мой опыт по выращиванию хлопка: чтобы коробочки скорей созрели, подрезаем им корни, у них стресс, страх умереть не размножившись и кусты дают созревание до первых заморозков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти