Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Дак я имел ввиду что система есть где имеющие сответствующие склонности могут безопастно для себя и окружающих делать что им нравится. Зачем же выходить на улицы и об этих своих склонностях сигнализировпть всем и каждому? потому что есть дискриминация. Более подробно об этом написала лгбт активистка в своей книге дети 404. 1
Laska Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 3 часа назад, Каrina сказал: Утятюшечки, как страшно жить. А что у гетеро нет неврозов выше крыши? В своем глазу, как говориться.... Можно подумать у гетеро пар дети сплошь херувимчики. Наверное стоило бы отметить, что любое меньшинство, любая субкультура, это уменьшенная копия ЦЕЛОГО. И любой срез любого меньшинства будет иметь ровно такие же характеристики, как и большинства, или же целого. Карина, я говорю о статистике, а не об эмоциональном вашем восприятии действительности)
granit201_z Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 33 минуты назад, Аглая сказал: они сразу понимали, что, так же как ты, однозначно хочешь женщину, они хотят только мужчину. да ну нет же. Так не бывает. Откуда ты все это знаешь, если ты не гей?
Laska Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 3 часа назад, Аглая сказал: Вот и сообщество ЛГБТ борется ровно за это же. Так и общество педофилов пытается бороться за узаконенное право спать с детьми) И чтобы за это не карали, а то придумали, понимашь)
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Laska сказал: Так и общество педофилов пытается бороться за узаконенное право спать с детьми) И чтобы за это не карали, а то придумали, понимашь) Опять логический промах. Ребенок ниче не может решать он не прикосаем.
Laska Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 3 часа назад, Каrina сказал: Естественно, если они вынуждены пребывать в тотально враждебном социуме ежедневно. И на собственной шкуре чувствовать всю толерастию *демократического общества. Абсолютно то же самое, что и гетеро. Всё что угодно. От гениев, до чикатил. Кстати, чикатило воспитала гетеро семья. А хоть один Чикатило, Гитлер, Муссолини воспитаный гомо-парой известен? Или, хотя бы уж, Сонька, золотая ручка... Ммм? Вот я не понимаю. Чем гомосексуалистам социум социально враждебен? Тем что не дает им право заключать браки и детей усыновлять? Так это прекрасно обходится, если напрячься.
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Laska сказал: Вот я не понимаю. Чем гомосексуалистам социум социально враждебен? Тем что не дает им право заключать браки и детей усыновлять? Так это прекрасно обходится, если напрячься. Не могут держатся за руку как гетеро Сплошная дисскриминации в обществе. Да даже чайлдфри пытаются дисскриминировать.
Laska Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 3 часа назад, Габриэль сказал: ну ну ты смотри. Вот есть девочка но вроде как это мальчик, как такой девочке жить в современном российском социуме? Не все могут голос изменить, а значит куча проблем с работой и т.д. Здесь по любому надо водить законы преступлений на чувстве ненависти или как там его. у меня просто подруга такая вот и вспомнил... Если на парады не ходить - вполне себе жить можно) Что именно ей жить то мешает?
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 3 минуты назад, Laska сказал: Если на парады не ходить - вполне себе жить можно) Что именно ей жить то мешает? Голос, не берут на работу т.к в документе Петр а с виду Марина и т.д. Не будем забывать про натуралов которые нагорюнятся узнав, что они только что хотели трахнуть существо с членом.
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 41 минуту назад, Аглая сказал: Геи точно также "опасны" для тебя, как и ты для них. Им нравится ровно тоже, что и тебе - быть счастливыми. По поводу толерантности. Ты тему читала? Видела скольких хамских выходок я удостоился от представителя лгбт только за то что считаю гомосексуалим болезнью? Так это совсем недавно было общепризнанно во всем мире. И где здесь толерантность?
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: По поводу толерантности. Ты тему читала? Видела скольких хамских выходок я удостоился от представителя лгбт только за то что считаю гомосексуалим болезнью? Так это совсем недавно было общепризнанно во всем мире. И где здесь толерантность? Ахаха 1. Я не гей 2. Сам виноват надо быть толератнее. 3. К нетолерантным толерантность невозможна
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 4 часа назад, Аглая сказал: Не знаю. Но ты же против? я и пытаюсь понять откуда ноги растут. А давай так. Кто-то из твоих близких - гей, неважно мальчик ли, девочка. Это что-то поменяет в твоем мировоззрении? Они хотят семьи и детей. Понятное желание, разве нет? Хорошо. Вот например сын 18 лет да, все норм девушка все дела. И тут за ним начинает "ухаживать" 25 летний гей. Очень интерестный человек, с деньгами то да се, уже так сказать поживший, тратить на него деньги там, приглашать съездить за границу. А сын, что 2-й курс, морженного еще вволю не наелся. Интерестно как ты отреагируешь? Ну и если там дочка то тож начала за ней ухаживать бизнес-леди?
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Хорошо. Вот например сын 18 лет да, все норм девушка все дела. И тут за ним начинает "ухаживать" 25 летний гей. Очень интерестный человек, с деньгами то да се, уже так сказать поживший, тратить на него деньги там, приглашать съездить за границу. А сын, что 2-й курс, морженного еще вволю не наелся. Интерестно как ты отреагируешь? Ну и если там дочка то тож начала за ней ухаживать бизнес-леди? Ты вообще не должен лезть в личную жизнь детей.
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 11 минут назад, Габриэль сказал: Ахаха 1. Я не гей 2. Сам виноват надо быть толератнее. 3. К нетолерантным толерантность невозможна 1. Ты сам писал что ты би. 2. Ты переходил на личность, я нет. 3. Моя нетолерантность заключантся только в том что я считаю гомосексуализм болезнью. Так я и грип, и шизофрению и кариес болезнью считаю.
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 6 минут назад, Вадим_78 сказал: 1. Ты сам писал что ты би. 2. Ты переходил на личность, я нет. 3. Моя нетолерантность заключантся только в том что я считаю гомосексуализм болезнью. Так я и грип, и шизофрению и кариес болезнью считаю. 1. И чо? Теперь пишу что не гей 2. А ты оскорблял людей по некому качеству 3. А адекватное человечечство так не считает, и скорее отправит тебя из цивилизованного мира в Сомали чем признает твои взгляды. Технически кариес это не болезнь, это просто форма жизни микроорганизмов. Норма/патология это продукт человечечского ума, и его интерпретация природных явлений. И у тебя промах. Или скажи как вылечить геев, и как вылечить шизофрению. Ещё подумай как вылечить рыжих, и негров.
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 6 минут назад, Габриэль сказал: 1. И чо? Теперь пишу что не гей 2. А ты оскорблял людей по некому качеству 3. А адекватное человечечство так не считает, и скорее отправит тебя из цивилизованного мира в Сомали чем признает твои взгляды. Технически кариес это не болезнь, это просто форма жизни микроорганизмов. Норма/патология это продукт человечечского ума, и его интерпретация природных явлений. Каким же это образом мое мнение что кариес это болезнь оскорбляет тех у кого дырки в зубах?
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Каким же это образом мое мнение что кариес это болезнь оскорбляет тех у кого дырки в зубах? А каким же образом мое мнение, что твой ребенок больной аутист оскорбит тебя? (Да да специально детей задел) Это же всего лишь константация факта. Он всего лишь больной, и всего лишь аутист. И данную патологию надо лечить ведь это болезнь.
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 8 минут назад, Габриэль сказал: А каким же образом мое мнение, что твой ребенок больной аутист оскорбит тебя? (Да да специально детей задел) Никаким образом. Аутизм это то же болезнь. В таких случаях необходимо квалифицированная медицинская помощь и специальные условия. Как и геям.
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Никаким образом. Аутизм это то же болезнь. В таких случаях необходимо квалифицированная медицинская помощь и специальные условия. Как и геям. Ты больной. Готов своего ребенка признать больным лишь бы дальше оставаться в рамках нормы. Какая интересно нужна помощь геям? И где выложен эталон нормального человека?
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 12 минут назад, Габриэль сказал: Ты больной. Какая интересно нужна помощь геям? И где выложен эталон нормального человека? В эту тему я не углублялся но методики наверняки есть. Раз это совсем недавно считалось болезнью то наверняка можно найти если поискать. Медикаметозное с помощью таблеток лечение то ж есть. 15 минут назад, Габриэль сказал: Ты больной. Готов своего ребенка признать больным лишь бы дальше оставаться в рамках нормы. Какая интересно нужна помощь геям? И где выложен эталон нормального человека? Дак если у него будут соответсвующие симптомы мне что глаза закрыть надо и твердить "это нормально нормально нормально" ? Так что ли?
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: В эту тему я не углублялся но методики наверняки есть. Раз это совсем недавно считалось болезнью то наверняка можно найти если поискать. Медикаметозное с помощью таблеток лечение то ж есть. Нету ни одного подтвержденого факта о том, что гея вылечили и он пошел трахать женщин. Болезнью и диссиденство считалось, что намекает на использование психиатрии в карательных целях. 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Дак если у него будут соответсвующие симптомы мне что глаза закрыть надо и твердить "это нормально нормально нормально" ? Так что ли? Зачем называть это так грубо? Ты унижаешь личность человека своими словами.
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 10 минут назад, Габриэль сказал: Нету ни одного подтвержденого факта о том, что гея вылечили и он пошел трахать женщин. Болезнью и диссиденство считалось, что намекает на использование психиатрии в карательных целях. Зачем называть это так грубо? Ты унижаешь личность человека своими словами. Ну тут я не копал какой процент излечившихся незнаю. Надо смотреть. Знаю что методики есть, были по крайней мере. Ну а как еще? Тут по крайней мере и сам человек и окружающие будут знать в целом как себя вести. Можно как то облегчить жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти