Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну тут я не копал какой процент излечившихся незнаю. Надо смотреть. Знаю что методики есть, были по крайней мере. Ну а как еще? Тут по крайней мере и сам человек и окружающие будут знать в целом как себя вести. Можно как то облегчить жизнь. Облегчить жизнь называя ребенка больным? Не хотел бы я быть твоим сыном.
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 6 минут назад, Габриэль сказал: Облегчить жизнь называя ребенка больным? Не хотел бы я быть твоим сыном. Когда у меня ребенок простужается. Я не называю его толерантно здоровым и отправляю в детский сад. Я беру больничный вызываю доктора даю лекарства, отменяю все тренировки и сижу с ним дома. И называю его не больным или здоровым, а заболевшим.
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 21 минуту назад, Вадим_78 сказал: Когда у меня ребенок простужается. Я не называю его толерантно здоровым и отправляю в детский сад. Я беру больничный вызываю доктора даю лекарства, отменяю все тренировки и сижу с ним дома. И называю его не больным или здоровым, а заболевшим. Ну как найдешь бактерию гомосексуализма так и будешь говорить про болезнь да и хрен с ней с болезнью. Я не видел что бы лгбт как то нарушали общественный порядок, они никому не вредят поэтому притензии к ним не логичны. Более уместная аналогия с едой, и интересами. Мне нравится пицца, и архитектура Праги а кому то суп и архитектура Пекина Кто то любит рыжих а кто то азиаток, короткие волосы и длинные волосы. И почему что то из этого должно быть выше другого я не понимаю.
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 9 минут назад, Габриэль сказал: Ну как найдешь бактерию гомосексуализма так и будешь говорить про болезнь да и хрен с ней с болезнью. Я не видел что бы лгбт как то нарушали общественный порядок, они никому не вредят поэтому притензии к ним не логичны. Более уместная аналогия с едой, и интересами. Мне нравится пицца, и архитектура Праги а кому то суп и архитектура Пекина. И почему что то из этого должно быть выше другого я не понимаю. Если приводить аналогию с едой: то комуто нравится суп, а кто топытается есть песок с опилками. Даж если ему это нравится и у него все норм это все равно паталогия.
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Если приводить аналогию с едой: то комуто нравится суп, а кто топытается есть песок с опилками. Даж если ему это нравится и у него все норм это все равно паталогия. неее аналогия здесь будет с людьми которые хотят трахнуть автомобиль, и суют член в мясорубку. секс гея с геем это все таки секс живого с живым а как мы знаем минеты и АС практикуют и натуралы так что это не аргумент. просто есть м и ж, а есть м м, и ж ж суть то не меняется) лично я не понимаю как можно заниматся ас и для меня что натуралы его практикующие, что геи из одной касты больных а есть еще более интересная позиция. Только больные люди занимаются сексом внебрака, без зачатия, и только больные люди испытывают богопротивный оргазм. Как на такое ответишь?
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 7 минут назад, Габриэль сказал: неее аналогия здесь будет с людьми которые хотят трахнуть автомобиль. секс гея с геем это все таки секс живого с живым а как мы знаем минеты и АС практикуют и натуралы так что это не аргумент. Все что практикуют мужчина и женщина это предварительные ласки, вписывается в общую модель. А секс гея с геем даж сексом назвать нельзя - так совместное раздражение разных органов. Тогда логично и секс с животным и с деревом и вот с автомобилем назвать нормой. Так комуто нравятся брюнетки а комуто дизеля.
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Все что практикуют мужчина и женщина это предварительные ласки, вписывается в общую модель. А секс гея с геем даж сексом назвать нельзя - так совместное раздражение разных органов. Тогда логично и секс с животным и с деревом и вот с автомобилем назвать нормой. Так комуто нравятся брюнетки а комуто дизеля. Нет не ласки) или каждый оргазм м и ж заканчивается зачатием?) так у геев зачатия тоже нет) ты бы еще БДСМ порку отнес к предварительным ласкам) какие проблемы? Ты бы еще мастурбацию отнес к болезни)))) 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: в общую модель. её не существует) 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Тогда логично и секс с животным и с деревом и вот с автомобилем назвать нормой. Так комуто нравятся брюнетки а комуто дизеля. чувак мне вообще пофиг кто че делает со своими органами. Это вы все время думаете о том что же там делают два мальчика.
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 15 минут назад, Габриэль сказал: неее аналогия здесь будет с людьми которые хотят трахнуть автомобиль, и суют член в мясорубку. секс гея с геем это все таки секс живого с живым а как мы знаем минеты и АС практикуют и натуралы так что это не аргумент. просто есть м и ж, а есть м м, и ж ж суть то не меняется) лично я не понимаю как можно заниматся ас и для меня что натуралы его практикующие, что геи из одной касты больных а есть еще более интересная позиция. Только больные люди занимаются сексом внебрака, без зачатия, и только больные люди испытывают богопротивный оргазм. Как на такое ответишь? Нет. Там не так. Любой секс вне брака грех. Но не паталогия.
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Нет. Там не так. Любой секс вне брака грех. Но не паталогия. А что есть паталогия? Может ты сам паталогия? Тебе 40 лет а у тебя всего один ребенок это не нормально. И жена где? Не умеем строить отношения с другим полом? Инфантильностью страдаем?
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 8 минут назад, Габриэль сказал: Нет не ласки) или каждый оргазм м и ж заканчивается зачатием?) так у геев зачатия тоже нет) какие проблемы? Ты бы еще мастурбацию отнес к болезни)))) её не существует) чувак мне вообще пофиг кто че делает со своими органами. Это вы все время думаете о том что же там делают два мальчика. И что? Половоролевое поведение направленно на зачатие. А с деревом нет. Тема про детей. Про детей я здесь и писал. Что ж делать если возникли такие вопросы? 6 минут назад, Габриэль сказал: А что есть паталогия? Может ты сам паталогия? Тебе 40 лет а у тебя всего один ребенок это не нормально. И жена где? Не умеем строить отношения с другим полом? Инфантильностью страдаем? Именно! На все вопросы ответ да. Иначе че я здесь сижу то? Не геев же уговаривать лечится.
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: И что? Половоролевое поведение направленно на зачатие. А с деревом нет. Тема про детей. Про детей я здесь и писал. Что ж делать если возникли такие вопросы? Ахахаах зачатие? Серьезно? А зачем презерватив тогда если направленно на зачатие? И ты только один раз кончал что ли? Где же дети от половозрелого поведения? 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Именно! На все вопросы ответ да. Иначе че я здесь сижу то? Не геев же уговаривать лечится. В таком случаи больной психопат вроде тебя не имеет право на свое мнение. Думаю не надо объяснять почему сначала вылечись, а потом говори сиди в тени и не позорься больной.
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 6 минут назад, Габриэль сказал: Ахахаах зачатие? Серьезно? А зачем презерватив тогда если направленно на зачатие? И ты только один раз кончал что ли? Где же дети от половозрелого поведения? А влечению пофиг. Влечение на женщину. Значит дети возможны. 8 минут назад, Габриэль сказал: Ахахаах зачатие? Серьезно? А зачем презерватив тогда если направленно на зачатие? И ты только один раз кончал что ли? Где же дети от половозрелого поведения? В таком случаи больной психопат вроде тебя не имеет право на свое мнение. Думаю не надо объяснять почему сначала вылечись, а потом говори сиди в тени и не позорься больной. Ну и где тут толерантность ?
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: А влечению пофиг. Влечение на женщину. Значит дети возможны. нет. Это нарушение психики когда ты девушку хочешь, а детей от неё не хочешь. Природа не отделяла эти два процесса 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну и где тут толерантность ? к не толерантным её нет, и никогда не будет.
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 5 минут назад, Габриэль сказал: нет. Это нарушение психики когда ты девушку хочешь, а детей от неё не хочешь. Природа не отделяла эти два процесса А ты на самом деле тут прав. При достаточно сильном влечении любви хочешь детей от любимого человека.
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: А ты на самом деле тут прав. При достаточно сильном влечении любви хочешь детей от любимого человека. А мне было бы неприятно если бы моя девушка мучалась в ходе беременности. Не знаю как это можно желать любимому человеку.
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 5 минут назад, Габриэль сказал: А мне было бы неприятно если бы моя девушка мучалась в ходе беременности. Не знаю как это можно желать любимому человеку. Да че там мучилась - нашли мученья - нормально там все.
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Да че там мучилась - нашли мученья - нормально там все. Это так выглядит с мужской эгоистичной позиции. Пока не будет возможности перенести плод в исскуственную матку, и там его выращивать детей я не буду иметь.
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 5 минут назад, Габриэль сказал: Это так выглядит с мужской эгоистичной позиции. Уж наверно легче пару раз родить чем каждый день брится.
Габриэль Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Уж наверно легче пару раз родить чем каждый день брится. Про менструации напомнить?))
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 7 минут назад, Габриэль сказал: Это так выглядит с мужской эгоистичной позиции. Пока не будет возможности перенести плод в исскуственную матку, и там его выращивать детей я не буду иметь. Дак сейчас уже сурогатных матерей полно. Плати деньги и специально обученная тетя выносит вашего ребенка.
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, granit201_z сказал: да ну нет же. Да ну да же.
Вадим_78 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 6 минут назад, Габриэль сказал: Про менструации напомнить?)) А про то что мужчины мрут чаше и раньше? Этот показатель окончательный он все учитывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти