Kristal Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 16 часов назад, Габриэль сказал: Да че болтать то) 100% Надо брать и поделать. Привет, Габриэль!
Laska Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 6 минут назад, Chilli сказал: Ну раскрой глаза и посмотри вокруг. Где ты живёшь. Или ты общаешься только с топ менеджерами Газпрома хочешь сказать?) Не ты ли писала что ездишь куда то за тридевять земель мясо покупать подешевле? Я живу в Москве, там же, где и ты. Я живу в деревне в Тверской области, куда тебя, думаю, вряд ли занесет)) И там и там - общаюсь с нормальными, адекватными людьми. А по роду профессии еще и с детьми и их родителями. При чем тут топ - менеджеры? Мясо мы в Заповеднике покупаем не из за цены, а из за качества) Там я знаю, что кушал тот теленок, барашек и свинка, которого покупаю)
Kristal Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 6 часов назад, Renar сказал: Зачем в соцсети выкладывать личное?) Зачем это делать?) Рулит нарциссизм: попытка наполнить пустоты, получить **дешевый** (легкодоступный) дофамин, разрядить тревожность, стриумфировать. Здравствуйте, Renar! 1 час назад, Renar сказал: иногда как посмотришь на некоторых родивших- похожих внеше и по поведению на трактористов-что то не сильно они женственны) )) Да понятие женственность шире гораздо.
Chilli Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 15 часов назад, Эскейпер сказал: Давненько такого потока сознания не читал. Прямо радостно на душе стало. Есть. Есть на свете умные же люди. Особенно про недосыпы умилило. Барышня. А люди которые по ночам дежурят-работают-несут вахту , вы им про недосыпы рассказывали? Ахахахахахаа!!! Лысеющие матери. Вы случайно деторождение с радиацией не перепутали? У человека с ночной работой и без ребёнка есть возможность выспаться днём. А с ребенком ты никогда не выспешься. Пришел уставший с вахты, а тут младенец орёт на ухо. На следующей вахте у тебя будет инсульт.
Waterfall23 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Бездетные женщины - потенциальные любовницы женатых мужчин Ласка, не поэтому ли вы так рьяно топите за надобность деторождения? Боитесь хищных бездетных женщин? Может на каком-то подсознательном уровне)) По-женски так )) Только что, Laska сказал: Угу.. Этой "звезды ютьюба" только не хватало в качестве эксперта))))) У нее если не богач - то необразованное быдло не имеющее право на размножение))))))) Ренар, вы согласны с тем, что вы необразованное быдло?))))) Она такого не говорила) И уж точно она так не считает)А если считает , то внутри себя- вряд ли она будет говорить об этом на всю страну) Ну а образование можно получить бесплатно, причем хорошее. Обычно как раз богачи - это и есть необразованное быдло, покупающее своим детям и внукам дипломы и места на работе.
Chilli Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 5 часов назад, Laska сказал: А в норме, при сохранном интеллекте, люди рожают ребенка в браке, желанного и готовятся заранее к этому событию. И никакой пропаганды ни чайд фри - ни деторождения им не надо) В норме это садятся молодой мужчина и молодая женщина до 30 лет, у которых есть своя как минимум двухкомнатная квартира, у мужчины доход минимум 200 тысяч. Оба без вредных привычек с отличным здоровьем и думают а не родить ли нам. Вот тогда можно говорить об осознанной выборе. А где такие люди есть в России?
Laska Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 6 минут назад, Renar сказал: Бездетные женщины - потенциальные любовницы женатых мужчин Ласка, не поэтому ли вы так рьяно топите за надобность деторождения? Боитесь хищных бездетных женщин? Может на каком-то подсознательном уровне)) По-женски так )) Ага, прям вот перепугана вся)) Особенно хищными бездетными женщинами)))))) Я не "топлю за надобность деторождения", как вы выражаетесь. Я за то, чтобы человек сам определял, что ему нужно. И против пропаганды чайлд - фри и гомосексуализма.
Laska Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 11 минут назад, Renar сказал: Она такого не говорила) И уж точно она так не считает)А если считает , то внутри себя- вряд ли она будет говорить об этом на всю страну) Ну а образование можно получить бесплатно, причем хорошее. Обычно как раз богачи - это и есть необразованное быдло, покупающее своим детям и внукам дипломы и места на работе. https://zen.yandex.ru/media/id/5e4e49cb4ce04c746cbeffde/pochemu-ia-ne-soglasna-s-vodonaevoi-5e4ffcbf386b1c555647fd68 4 минуты назад, Chilli сказал: В норме это садятся молодой мужчина и молодая женщина до 30 лет, у которых есть своя как минимум двухкомнатная квартира, у мужчины доход минимум 200 тысяч. Оба без вредных привычек с отличным здоровьем и думают а не родить ли нам. Вот тогда можно говорить об осознанной выборе. А где такие люди есть в России? Это про Москву разговор. В регионах - цифры другие. Вон - в нашей деревне девы рожают с совершенно другими зарплатами и вполне счастливы. Вопрос не всегда в цифрах. Вопрос - в подходе к жизни.
бермудская треу Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 10 минут назад, Chilli сказал: В норме это садятся молодой мужчина и молодая женщина до 30 лет, у которых есть своя как минимум двухкомнатная квартира, у мужчины доход минимум 200 тысяч. Оба без вредных привычек с отличным здоровьем и думают а не родить ли нам. Вот тогда можно говорить об осознанной выборе. А где такие люди есть в России? Главное, как всегда- ресурс.
Chilli Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 13 минут назад, Laska сказал: Вон - в нашей деревне девы рожают с совершенно другими зарплатами и вполне счастливы. Вопрос не всегда в цифрах. Вопрос - в подходе к жизни. В деревне рожают как я выше описала. По пьяни и из-за недоступности качественных средств контрацепции. В основном. Нет там никакого осознанного выбора.
editor Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 26 минут назад, Chilli сказал: В норме это садятся молодой мужчина и молодая женщина до 30 лет, у которых есть своя как минимум двухкомнатная квартира, у мужчины доход минимум 200 тысяч. Оба без вредных привычек с отличным здоровьем и думают а не родить ли нам. Вот тогда можно говорить об осознанной выборе. А где такие люди есть в России? А почему такая интересная сумма в 200 000 рублей?
Chilli Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, editor сказал: А почему такая интересная сумма в 200 000 рублей? Чтобы не брать кредиты и не усугублять своё положение... Или вам смету по статьям расписать надо?
editor Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Chilli сказал: Чтобы не брать кредиты и не усугублять своё положение... Или вам смету по статьям расписать надо? По-вашему 200 000 на семью из троих человек - это минималка? Или вы еще полагаете, что у жены тоже какой-то доход? Это месячный доход такой должен быть?
Chilli Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, editor сказал: По-вашему 200 000 на семью из троих человек - это минималка? Или вы еще полагаете, что у жены тоже какой-то доход? Это месячный доход такой должен быть? У жены не будет никакого дохода кроме трехкопеечных пособий и то только первые полтора года. Без учёта маткапитала. А 200 тысяч да это минимум для семьи из трёх человек в московском регионе. Я не знаю из какого вы региона, можете сами составить эту смету с учётом ваших цен на продукты, медицину, образование, бытовые расходы, поездки к морю и т.д.
Waterfall23 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Laska сказал: https://zen.yandex.ru/media/id/5e4e49cb4ce04c746cbeffde/pochemu-ia-ne-soglasna-s-vodonaevoi-5e4ffcbf386b1c555647fd68 Это про Москву разговор. В регионах - цифры другие. Вон - в нашей деревне девы рожают с совершенно другими зарплатами и вполне счастливы. Вопрос не всегда в цифрах. Вопрос - в подходе к жизни. Пхахаха Ласка. Вы чем читали? ) Она пишет " В России рожают два типа людей : либо богачи либо необразованное быдло". А где она сказала, что она всех считает необразованным быдлом или то ,что она считает не богачей необразованным быдлом?) Она лишь констатировала факт и все) Она никого не оскорбляла А если кто-то оскорбился ее словами и воспринял их на свой счет- то этот кто-то точно является необразованным быдлом))
Laska Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 40 минут назад, Chilli сказал: В деревне рожают как я выше описала. По пьяни и из-за недоступности качественных средств контрацепции. В основном. Нет там никакого осознанного выбора. А ничего, что я в этой конкретной деревне живу и знаю ее быт? Да, деревня не стандартная. Но алкоголиков в нашей деревне нет. И вообще там 70% местного населения - люди с высшим образованием)
Waterfall23 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Laska сказал: А ничего, что я в этой конкретной деревне живу и знаю ее быт? Да, деревня не стандартная. Но алкоголиков в нашей деревне нет. И вообще там 70% местного населения - люди с высшим образованием) Причем тут конкретно ваша деревня?) Вы что правда считаете, что раз в вашей деревне хорошо, то значит так по всей России? ) Святые Небеса )) 1
Chilli Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Laska сказал: А ничего, что я в этой конкретной деревне живу и знаю ее быт? Да, деревня не стандартная. Но алкоголиков в нашей деревне нет. И вообще там 70% местного населения - люди с высшим образованием) Барвиха лакшери виладж?))
Laska Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 13 минут назад, Renar сказал: Пхахаха Ласка. Вы чем читали? ) Она пишет " В России рожают два типа людей : либо богачи либо необразованное быдло". А где она сказала, что она всех считает необразованным быдлом или то ,что она считает не богачей необразованным быдлом?) Она лишь констатировала факт и все) Она никого не оскорбляла А если кто-то оскорбился ее словами и воспринял их на свой счет- то этот кто-то точно является необразованным быдлом)) Извините, Ренар, у меня по поводу оной звезды -свое мнение.
Chilli Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 12 минут назад, Laska сказал: А ничего, что я в этой конкретной деревне живу и знаю ее быт? Да, деревня не стандартная. Но алкоголиков в нашей деревне нет. И вообще там 70% местного населения - люди с высшим образованием) Просто очень странно оспаривать факт что дети рождаются в основном неосознанно. С учётом того что ранее писалось как много матерей одиночек и разведенных с детьми...а это как раз и есть свидетельство неосознанности... Ну а насчёт того что все кругом трезвенники - я это вижу воочую...как в каждом доме к красному и белому не зарастает народная тропа
Laska Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 18 минут назад, Chilli сказал: Барвиха лакшери виладж?)) Тверская область. 326 километр по Новой Риге) Оттуда еще 35 км) 6 минут назад, Chilli сказал: Просто очень странно оспаривать факт что дети рождаются в основном неосознанно. С учётом того что ранее писалось как много матерей одиночек и разведенных с детьми...а это как раз и есть свидетельство неосознанности... Ну а насчёт того что все кругом трезвенники - я это вижу воочую...как в каждом доме к красному и белому не зарастает народная тропа Чиль, сейчас как раз детей чаще вполне осознанно заводят. А большое количество матерей - одиночек, это как раз следствие того, что женщина вполне может и себя и ребенка прокормить) Между трезвенником и алкашом - огромное количество вполне приличных вариантов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти