Перейти к содержанию

Дети как смысл жизни

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, Chilli сказал:

Ну раскрой глаза и посмотри вокруг. Где ты живёшь.

Или ты общаешься только с топ менеджерами Газпрома хочешь сказать?)

Не ты ли писала что ездишь куда то за тридевять земель мясо покупать подешевле?

Я живу в Москве, там же, где и ты. Я живу в деревне в Тверской области, куда тебя, думаю, вряд ли  занесет))

И там и там - общаюсь с нормальными, адекватными людьми. А по роду профессии еще и с детьми и их родителями.

При чем тут топ - менеджеры? Мясо мы в Заповеднике покупаем не из за цены, а из за качества)

Там я знаю, что кушал тот теленок, барашек и свинка, которого покупаю)

Опубликовано
6 часов назад, Renar сказал:

Зачем в соцсети выкладывать личное?) Зачем это делать?)

Рулит нарциссизм: попытка наполнить пустоты,

получить **дешевый** (легкодоступный) дофамин,

разрядить тревожность,

стриумфировать.

Здравствуйте, Renar!

1 час назад, Renar сказал:

:lol: иногда как посмотришь на некоторых родивших- похожих внеше и по поведению на трактористов-что то не сильно они женственны)

:huh: )) Да понятие женственность

шире гораздо.

88BEDDFE-CB2D-4DA0-9B4A-6D5710394C7B.jpeg

2352FEC5-C480-4FB0-8303-6C90619C391A.jpeg

Опубликовано
15 часов назад, Эскейпер сказал:

:lol:

Давненько такого потока сознания не читал.

Прямо радостно на душе стало.

Есть. Есть на свете умные же люди.:lol:

Особенно про недосыпы умилило.

Барышня. А люди которые по ночам дежурят-работают-несут вахту , вы им про недосыпы рассказывали?

:lol:

Ахахахахахаа!!!

Лысеющие матери.

Вы случайно деторождение с радиацией не перепутали?

У человека с ночной работой и без ребёнка есть возможность выспаться днём. А с ребенком ты никогда не выспешься. Пришел уставший с вахты, а тут младенец орёт на ухо. На следующей вахте у тебя будет инсульт.

Опубликовано

Бездетные женщины - потенциальные любовницы женатых мужчин :lol: Ласка, не поэтому ли вы так рьяно топите за надобность деторождения? Боитесь хищных бездетных женщин? :biggrin: Может на каком-то подсознательном уровне)) По-женски так ))

Только что, Laska сказал:

Угу.. Этой "звезды ютьюба" только не хватало в качестве эксперта)))))

У нее если не богач - то необразованное быдло не имеющее право на размножение)))))))

Ренар, вы согласны с тем, что вы необразованное быдло?)))))

:lol:  Она такого не говорила) И уж точно она так не считает)А если считает , то внутри себя- вряд ли она будет говорить об этом на всю страну) Ну а образование можно получить бесплатно, причем хорошее. Обычно как раз богачи - это и есть необразованное быдло, покупающее своим детям и внукам дипломы и места на работе. 

Опубликовано
5 часов назад, Laska сказал:

А в норме, при сохранном интеллекте, люди рожают ребенка в браке, желанного и готовятся заранее к этому событию. И никакой пропаганды ни чайд фри - ни деторождения им не надо)

В норме это садятся молодой мужчина и молодая женщина до 30 лет, у которых есть своя как минимум двухкомнатная квартира, у мужчины доход минимум 200 тысяч. Оба без вредных привычек с отличным здоровьем и думают а не родить ли нам. Вот тогда можно говорить об осознанной выборе. А где такие люди есть в России?

Опубликовано
6 минут назад, Renar сказал:

Бездетные женщины - потенциальные любовницы женатых мужчин :lol: Ласка, не поэтому ли вы так рьяно топите за надобность деторождения? Боитесь хищных бездетных женщин? :biggrin: Может на каком-то подсознательном уровне)) По-женски так ))

Ага, прям вот перепугана вся))

Особенно хищными бездетными женщинами))))))

Я не "топлю за надобность деторождения", как вы выражаетесь. Я за то, чтобы человек сам определял, что ему нужно. И против пропаганды чайлд - фри и гомосексуализма.

Опубликовано
11 минут назад, Renar сказал:

:lol:  Она такого не говорила) И уж точно она так не считает)А если считает , то внутри себя- вряд ли она будет говорить об этом на всю страну) Ну а образование можно получить бесплатно, причем хорошее. Обычно как раз богачи - это и есть необразованное быдло, покупающее своим детям и внукам дипломы и места на работе. 

https://zen.yandex.ru/media/id/5e4e49cb4ce04c746cbeffde/pochemu-ia-ne-soglasna-s-vodonaevoi-5e4ffcbf386b1c555647fd68

4 минуты назад, Chilli сказал:

В норме это садятся молодой мужчина и молодая женщина до 30 лет, у которых есть своя как минимум двухкомнатная квартира, у мужчины доход минимум 200 тысяч. Оба без вредных привычек с отличным здоровьем и думают а не родить ли нам. Вот тогда можно говорить об осознанной выборе. А где такие люди есть в России?

Это про Москву разговор. В регионах - цифры другие.

Вон - в нашей деревне девы рожают с совершенно другими зарплатами и вполне счастливы.

Вопрос не всегда в цифрах. Вопрос - в подходе к жизни.

Опубликовано
10 минут назад, Chilli сказал:

Главное, как всегда- ресурс. :yes:

Опубликовано
13 минут назад, Laska сказал:

Вон - в нашей деревне девы рожают с совершенно другими зарплатами и вполне счастливы.

В деревне рожают как я выше описала. По пьяни и из-за недоступности качественных средств контрацепции. В основном. Нет там никакого осознанного выбора.

Опубликовано
26 минут назад, Chilli сказал:

А почему такая интересная сумма в 200 000 рублей?

Опубликовано
4 минуты назад, editor сказал:

А почему такая интересная сумма в 200 000 рублей?

Чтобы не брать кредиты и не усугублять своё положение...

Или вам смету по статьям расписать надо?

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

Чтобы не брать кредиты и не усугублять своё положение...

Или вам смету по статьям расписать надо?

По-вашему 200 000 на семью из троих человек - это минималка? Или вы еще полагаете, что у жены тоже какой-то доход? Это месячный доход такой должен быть?

Опубликовано
4 минуты назад, editor сказал:

По-вашему 200 000 на семью из троих человек - это минималка? Или вы еще полагаете, что у жены тоже какой-то доход? Это месячный доход такой должен быть?

У жены не будет никакого дохода кроме трехкопеечных пособий и то только первые полтора года. Без учёта маткапитала.

А 200 тысяч да это минимум для семьи из трёх человек в московском регионе. Я не знаю из какого вы региона, можете сами составить эту смету с учётом ваших цен на продукты, медицину, образование, бытовые расходы, поездки к морю и т.д.

Опубликовано

https://zen.yandex.ru/media/id/5e4e49cb4ce04c746cbeffde/pochemu-ia-ne-soglasna-s-vodonaevoi-5e4ffcbf386b1c555647fd68

Это про Москву разговор. В регионах - цифры другие.

Пхахаха Ласка. Вы чем читали? ) Она пишет " В России рожают два типа людей : либо богачи либо необразованное быдло". А где она сказала, что она всех считает необразованным быдлом или то ,что она считает не богачей необразованным быдлом?) Она лишь констатировала факт и все) Она никого не оскорбляла 

А если кто-то оскорбился ее словами и воспринял их на свой счет- то этот кто-то точно является необразованным быдлом))

Опубликовано
40 минут назад, Chilli сказал:

В деревне рожают как я выше описала. По пьяни и из-за недоступности качественных средств контрацепции. В основном. Нет там никакого осознанного выбора.

А ничего, что я в этой конкретной деревне живу и знаю ее быт? Да, деревня не стандартная. Но алкоголиков в нашей деревне нет. И вообще там 70% местного населения - люди с высшим образованием)

Опубликовано

А ничего, что я в этой конкретной деревне живу и знаю ее быт? Да, деревня не стандартная. Но алкоголиков в нашей деревне нет. И вообще там 70% местного населения - люди с высшим образованием)

Причем тут конкретно ваша деревня?) Вы что правда считаете, что раз  в вашей деревне хорошо, то значит так по всей России? ) 

Святые Небеса ))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Барвиха лакшери виладж?))

Опубликовано
13 минут назад, Renar сказал:

Пхахаха Ласка. Вы чем читали? ) Она пишет " В России рожают два типа людей : либо богачи либо необразованное быдло". А где она сказала, что она всех считает необразованным быдлом или то ,что она считает не богачей необразованным быдлом?) Она лишь констатировала факт и все) Она никого не оскорбляла 

А если кто-то оскорбился ее словами и воспринял их на свой счет- то этот кто-то точно является необразованным быдлом))

Извините, Ренар, у меня по поводу оной звезды -свое мнение.

Опубликовано
12 минут назад, Laska сказал:

Просто очень странно оспаривать факт что дети рождаются в основном неосознанно. С учётом того что ранее писалось как много матерей одиночек и разведенных с детьми...а это как раз и есть свидетельство  неосознанности...

Ну а насчёт того что все кругом трезвенники - я это вижу воочую...как в каждом доме к красному и белому не зарастает народная тропа

Опубликовано
18 минут назад, Chilli сказал:

Барвиха лакшери виладж?))

Тверская область. 326 километр по Новой Риге) Оттуда еще 35 км)

6 минут назад, Chilli сказал:

Просто очень странно оспаривать факт что дети рождаются в основном неосознанно. С учётом того что ранее писалось как много матерей одиночек и разведенных с детьми...а это как раз и есть свидетельство  неосознанности...

Ну а насчёт того что все кругом трезвенники - я это вижу воочую...как в каждом доме к красному и белому не зарастает народная тропа

Чиль, сейчас как раз детей чаще вполне осознанно заводят. А большое количество матерей - одиночек, это как раз следствие того, что женщина вполне может и себя и ребенка прокормить)

Между трезвенником и алкашом - огромное количество вполне приличных вариантов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...