Aleksia Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 23 минуты назад, Generation_Z сказал: Если она и спальню отожмет Вадиму в коридор что ли перебираться?))) Привет! Насчет отожмет..это Вадима формулировки))Просто у меня сложилось впечатление,что Вадим не совсем понимает ситуацию..
Вадим_78 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, Divlv сказал: Привет! Насчет отожмет..это Вадима формулировки))Просто у меня сложилось впечатление,что Вадим не совсем понимает ситуацию.. Ну я выше написал что ситуацию понимаю правильно. Но надеюсь на удачу. Хотя пока что в личной жизни мне пока везло как утопленнику. Кроме того есть еще разум который позволил человечеству и не такие вопросы решать.
Aleksia Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 25 минут назад, Вадим_78 сказал: ------ Не я понимаю да что по устоявшимся правилам я так сказать должен лечь под бабу. Я не то что бы кочевряжусь, но в моем случае это неприемлимо - у меня сын, все тут держится на моем авторитете, и он этого не поймет. Поэтому трезво оценивая свои шансы на построение "гармоничных семейных отношений", хоть с кем. В таком случае Вам необходима женщина ,которая безоговорочно признает Ваш авторитет во всех областях...думаете найдутся такие среди Ваших коллег программистов,успешных и независимых...может слегка переписать список,особенно верхние позиции?)))
Вадим_78 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Divlv сказал: В таком случае Вам необходима женщина ,которая безоговорочно признает Ваш авторитет во всех областях...думаете найдутся такие среди Ваших коллег программистов,успешных и независимых...может слегка переписать список,особенно верхние позиции?))) А зачем его переписывать? Просто идти сверху вниз - позиции сами и будут вылетать. Естественным путем.
Aleksia Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну я выше написал что ситуацию понимаю правильно. Но надеюсь на удачу. Хотя пока что в личной жизни мне пока везло как утопленнику. Кроме того есть еще разум который позволил человечеству и не такие вопросы решать. Вы оптимист..это хорошо..только..стала пуганной птица- удача)) А вообще..я хочу пожелать Вам удачи,потому что ,по моему,все возможно..и даже чудо. Приятно было побеседовать.. Всем доброй ночи 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: А зачем его переписывать? Просто идти сверху вниз - позиции сами и будут вылетать. Естественным путем. Думается мне что верхних позиций многовато в Вашем списке))) но Вам виднее конечно
Вадим_78 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 8 минут назад, Divlv сказал: Вы оптимист..это хорошо..только..стала пуганной птица- удача)) А вообще..я хочу пожелать Вам удачи,потому что ,по моему,все возможно..и даже чудо. Приятно было побеседовать.. Всем доброй ночи Думается мне что верхних позиций многовато в Вашем списке))) но Вам виднее конечно Спасибо! 1
Leonard Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 часов назад, Каrina сказал: В природе выживает не сильнейший, а способный приспособиться к условиям. И быстро реагирующий на их смену. На дворе 2020, а для людей естественный отбор - это все еще "самец сражается с самцом, дабы совокупиться с самкой". Законы естественного отбора распространяются абсолютно на всех людей точно так же, как и на представителей животного мира (в принципе, не столь уж и велика разница между ними) и вовсе не ограничиваются биологическим-физическим фактором. Система эта и есть ментальной-социальной, ибо среда обитания человека - социум, и в социуме происходит такая же борьба за место под Солнцем, т.е. выживание конкретного организма - его рода - его вида. В контексте людского бытия, природная сортировка приобретает различнейшие формы для уничтожения слабых носителей - те же алкоголь, наркотики, даже социальные ресурсы в интернете имеют свою определенную роль в сем круговороте. В итоге своем, все приходит к двум основным критериям - состояния тела и психики, которые дают вердикт дееспособности личности для дальнейшего копирования. И как бы там не пыхтели ущербные, обиженные, загнанные, в природе выживает сильнейший. Но стоит понять два пункта: 1. Сила заключается не только в физических возможностях, но и в умении приспосабливаться, бороться, сопротивляться и развиваться. 2. Для природы не имеет значения единица (это всего лишь цепочка передачи генов), как и не имеет значения 50-100 лет, которые эта единица проживает. Прадед может запустить механизм вырождения, который заканчивает свой уничтожающий процесс на его правнуках (или еще дальше). Здесь ставится точка для целого рода и, в суме, решаются судьбы целых народов. 5 часов назад, Laska сказал: Договорились, Leonard. Надеюсь (но не сильно), мой ответ удовлетворил ваше любопытство.
бермудская треу Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, Leonard сказал: Для природы не имеет значения единица Само собой, вид превыше отдельно взятой особи, поэтому некоторые особи решают не жертвовать своим комфортом ради вида. 1
Габриэль Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 9 часов назад, Вадим_78 сказал: Наблюдения показывают что у всех высших приматов хоть в естественных хоть в неестественных условиях есть начальство, а у того свое начальство и так до верховного бабуина. Это и есть иерархия по которой порядочный примат старается карабкатся всю жизнь. Ну так вот одно дело находится на определенных ветвях, а другое дело вооброжать что находишся. вся иерархия была уничтожена. Щас есть только трудовой договор одного бабуина с другим где все равны. 9 часов назад, Laska сказал: Ага. Завидую ей, аж кушать не могу) угу про неё уже давно ничего не слышно а вы до сих пор забыть не можете
бермудская треу Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Renar сказал: Большая ошибка- думать что то, что подходит другим- подойдет и тебе.
Waterfall23 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Большая ошибка- думать что то, что подходит другим- подойдет и тебе Многие успешные люди - бездетны-и это их выбор. Например Андрей Данылко. Надоела пропаганда и культ деторождения. Особенно раздражает, когда мужчины пропагандируют деторождение. "Ты так себя плохо ведешь, ты же будущая мать!" , часто можно услышать от таких. Но кому кому- а уж точно не мужикам решать, что делать женщинам со своим телом. Ведь они физически не способны ощутить все это - беременность и роды. Поэтому навязывать кому-то это мужики не имеют право. Не можешь родить- не указывай женщинам, рожать им или нет. Иди отреж себе член, пришей женские органы- роди, раз тебе так этого хочется. Что это за мания- указывать другим что делать со своим собственным телом? Накипело. P.S все бывшие с промытыми мозгами насчет нужности деторождения. Хорошо, что человечество двинулось вперед и придумало аборты. Аллилуя. Лучше б важность абортов пропагандировали.
бермудская треу Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 3 минуты назад, Renar сказал: Большая ошибка- думать что то, что подходит другим- подойдет и тебе Многие успешные люди - бездетны-и это их выбор. Например Андрей Данылко. Надоела пропаганда и культ деторождения. Особенно раздражает, когда мужчины пропагандируют деторождение. "Ты так себя плохо ведешь, ты же будущая мать!" , часто можно услышать от таких. Но кому кому- а уж точно не мужикам решать, что делать женщинам со своим телом. Ведь они физически не способны ощутить все это - беременность и роды. Поэтому навязывать кому-то это мужики не имеют право. Не можешь родить- не указывай женщинам, рожать им или нет. Иди отреж себе член, пришей женские органы- роди, раз тебе так этого хочется. Что это за мания- указывать другим что делать со своим собственным телом? Накипело. P.S все бывшие с промытыми мозгами насчет нужности деторождения. Хорошо, что человечество двинулось вперед и придумало аборты. Аллилуя. Лучше б важность абортов пропагандировали. закончились плюсики )
Laska Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, Renar сказал: Большая ошибка- думать что то, что подходит другим- подойдет и тебе Многие успешные люди - бездетны-и это их выбор. Например Андрей Данылко. Надоела пропаганда и культ деторождения. Особенно раздражает, когда мужчины пропагандируют деторождение. "Ты так себя плохо ведешь, ты же будущая мать!" , часто можно услышать от таких. Но кому кому- а уж точно не мужикам решать, что делать женщинам со своим телом. Ведь они физически не способны ощутить все это - беременность и роды. Поэтому навязывать кому-то это мужики не имеют право. Не можешь родить- не указывай женщинам, рожать им или нет. Иди отреж себе член, пришей женские органы- роди, раз тебе так этого хочется. Что это за мания- указывать другим что делать со своим собственным телом? Накипело. P.S все бывшие с промытыми мозгами насчет нужности деторождения. Хорошо, что человечество двинулось вперед и придумало аборты. Аллилуя. Лучше б важность абортов пропагандировали. ИМХО - я, в принципе, за пропаганду крепких семей и деторождения. За объяснения девам, что бывает, если сделать аборт, как предохраняться, как блюсти свое женское здоровье. Я - против насилия. Если человек осознанно выбрал отказ от деторождения - это его личный, заслуживающий уважения, выбор. Ровно то же самое - и деторождение. Главное - чтобы и первый и второй выбор был осознанным. Я - против рождения детей по причине - хотела замуж, хотел, чтобы она по сторонам не смотрела, хотела (хотел) семью укрепить, потому что все побежали, потому что мама настаивала, потому, что парень не любит презервативы. И да, я против того, чтобы сторонние люди думали, что они вправе мне диктовать - рожать или нет.
Kristal Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 22.02.2020 в 13:58, Вадим_78 сказал: Это не то что не умно и не элитно. Это читать невозможно. Возможно. Привет, Вадим! 22.02.2020 в 13:58, Вадим_78 сказал: Так студенты курсовики и дипломы пишут из под палки. Для прикола загоняя иногда внутрь текста фразы "а так как это вск равно никто читать не будет то первичную обмотку я сделал колючей проволокой". Ужать до трех предложений, добавить пример из жизни ну нормуль будет. А Вы есть руководите их работы? Или у Вас так было? 22.02.2020 в 13:58, Вадим_78 сказал: Так еще Леонард пишет, "потомственный аристократ". Вот Дикоша иногда то ж заносит "яаристократ", ну так там видно что тему знает фишку рубит. А это... )) А, кстати, где они? P. S. И в поддержание заявленной темы от той немного статьи: Семья распадается с момента погружения женщины в материнство Когда женщина зацикливается на своих детях, мужчина в ее сознании отходит на второй план. Первоначально она дарит свою материнскую любовь детям, а уж если что останется - мужу. Поэтому часто можно наблюдать ухудшение отношений через несколько лет после брака - жена все больше посвящает себя детям, а муж остается не у дел, чувствует себя лишним. И тогда он начинает активно искать способы заполнения внутренней пустоты - в алкоголе, клубах, любовных связях на стороне. А женщина перенаправляет всю свою природную женскую энергию на детей. Мужчина перестает получать эту энергию, и происходит разделение пары, перелом в чувствах. Каждый начинает жить собственной жизнью.
Waterfall23 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 19 минут назад, Laska сказал: ИМХО - я, в принципе, за пропаганду крепких семей и деторождения. За объяснения девам, что бывает, если сделать аборт, как предохраняться, как блюсти свое женское здоровье. Я - против насилия. Если человек осознанно выбрал отказ от деторождения - это его личный, заслуживающий уважения, выбор. Ровно то же самое - и деторождение. Главное - чтобы и первый и второй выбор был осознанным. Я - против рождения детей по причине - хотела замуж, хотел, чтобы она по сторонам не смотрела, хотела (хотел) семью укрепить, потому что все побежали, потому что мама настаивала, потому, что парень не любит презервативы. И да, я против того, чтобы сторонние люди думали, что они вправе мне диктовать - рожать или нет. Эта пропаганда сейчас уже на законодательном уровне. Нонсенс . То налоги на бездетность предлагают узаконить, то запрет абортов. На полном же , мать его за ногу , серьезе. Я против пропаганды деторождения в целом. Она и так уже выше некуда. Многие в своей жизни пожалели о том ,что их родители /знакомые / мужья навязали им это. Это и их ошибка, но и влияние окружения сыграло большую роль. Окружение влияет на наши действия, как ни крути. Особенно близкое окружение. В наше время я убеждена в этом на 100 %- большинство тех, кто завел себе детей- пожалели об этом или пожалели их дети. Пожалели именно женщины. Мужчинам в этом плане всегда легче- не им носить плод, не им рожать. Они не могут представить всей тяжести этого. А многие трусливо убегают . Изменяют на стороне. Поэтому не мужикам пропагандировать деторождение. Члены себе отрежьте, пришейте детородные органы-тогда и выступайте со своей пропагандой. А сколько их таких...которые рассматривают женщину как инкубатор. А потом трусливо убегают от ответственности за родившегося человека. Как по мне, лучше последствия аборта, чем последствия ненужного , непродуманного, нежелательного деторождения .
Laska Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 19 минут назад, Renar сказал: Эта пропаганда сейчас уже на законодательном уровне. Нонсенс . То налоги на бездетность предлагают узаконить, то запрет абортов. На полном же , мать его за ногу , серьезе. Правильно. Стране нужны кадры и налогоплательщики. 20 минут назад, Renar сказал: В наше время я убеждена в этом на 100 %- большинство тех, кто завел себе детей- пожалели об этом или пожалели их дети. Пожалели именно женщины. Мужчинам в этом плане всегда легче- не им носить плод, не им рожать. Они не могут представить всей тяжести этого. А многие трусливо убегают . Изменяют на стороне. А вот тут - пропагандой уже пытаетесь заняться вы. С чего вы решили, что все, кто осознанно заводит детей - жалеет об этом?
Waterfall23 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Laska сказал: Правильно. Стране нужны кадры и налогоплательщики. А вот тут - пропагандой уже пытаетесь заняться вы. С чего вы решили, что все, кто осознанно заводит детей - жалеет об этом? В чем пропаганда? Где я сказала "все" ? Ни того, ни другого не было .
бермудская треу Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 5 часов назад, Renar сказал: Лучше б важность абортов пропагандировали. Еще лучше контрацептивов - самый легкий и не энергозатратный способ избавиться от проблемы так сказать - на подлете ))
Waterfall23 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Mahgi сказал: Еще лучше контрацептивов - самый легкий и не энергозатратный способ избавиться от проблемы так сказать - на подлете )) Это для нормальных людей понятно. Но есть случаи: "подлец проколол презерватив", "ок не помогли", "спираль не помогла". Таких случаев полно.
бермудская треу Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 3 минуты назад, Renar сказал: Это для нормальных людей понятно. Но есть случаи: "подлец проколол презерватив", "ок не помогли", "спираль не помогла". Таких случаев полно. Согласна. Насколько знаю, есть таблеточный способ избавиться- почти без вреда для здоровья. Вот такой способ можно рекламировать, он правда на ранних сроках только действует. Значит, нужны просветительные меры , чтобы чтобы женщины вовремя обнаружили проблему и решили ее именно этим безопасным способом.
Waterfall23 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Mahgi сказал: Согласна. Насколько знаю, есть таблеточный способ избавиться- почти без вреда для здоровья. Вот такой способ можно рекламировать, он правда на ранних сроках только действует. Значит, нужны просветительные меры , чтобы чтобы женщины вовремя обнаружили проблему и решили ее именно этим безопасным способом. Медикаментозный аборт называется . Просветительные меры нужны всем абсолютно на тему : нужности или ненужности деторождения, разных видов контрацепции, абортов . Плюсы и минусы. Людям нужно показать, что у них есть выбор . Что есть две жизни : без детная и детная. Показать плюсы минусы. А у нас так: везде в соцсетях мы видим посты мимимишных младенцев. Но никто почему то не пишет, что за этим стоит. Никто не пишет про детские крики, колики. Про лысеющих после рождениям матерей. Про выпадающие зубы. Никто не пишет про недосып. А впечатлительные юноши , молодые девушки насмотрятся вот на такие фотки и себе хотят таких младенцев, не задумываясь, какая плата за эти мимими. А многие потом не гтовы заплатить эту цену за свои хотелки . Они показывают жизнь лучше, чем она есть. И это преступление. Они скрывают плохое. Это скрытая пропаганда деторождения. И она сейчас проводится в школах среди подростков. Пропаганда деторождения в российских школах. Это сколько сил нужно и финансов и времени, чтобы как-то это изменить. Самое интересное, - многие чайдфри против распространения своих взглядов. Боятся осуждения или не понимают пользы от этого . Вот это грустно. Скрывают свои взгляды. Зачем скрывать? Ты поделился какой то информацией- а может другому человеку жизнь спас этим . И так бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти