Ranitod Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Вот на днях с девушкой договорился сходить погулять. Нужна помощь в виде подсказки. Как мне поцеловать ее и стоит ли это желать на первой встрече, если хочется? (И стоит ли стыдиться, если попытка будет неудачной?)
Elepiccolamia Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Ну смотрите по ситуации, какая девушка. Может для начала приобнять ее- посмотреть на ее реакцию? Стыдиться точно не стоит, лучше сделать вид что ничего не произошло и всю встречу довести до конца на дружелюбной ноте.
Ranitod Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Но если она не захочет - это же не значит, что все - мы друзья! Табу!?
КошкаБ Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 А где твоя 50летняя которой 35? Завяли помидоры ?)) Ты ее бросил или она тебя?))
Вадим_78 Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Как проводишь ее домой вы будете скорее всего прощатся у подьезда. Вот там ее аккуратно и обнимаешь и целуешь. Она может ответить может уклонится. Особо настаивать на поцелуе на первом свидании не обязательно.
Игумен Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 2 часа назад, Ranitod сказал: Вот на днях с девушкой договорился сходить погулять. Нужна помощь в виде подсказки. Как мне поцеловать ее и стоит ли это желать на первой встрече, если хочется? (И стоит ли стыдиться, если попытка будет неудачной?) Главное чтобы было немножко темно. Чтобы она никого не стеснялась. Чтобы она вас не боялась тоже. И чтобы вы ее заинтересовали расказом о том, как вы собираетесь налаживать капельное орошение на Марсе. Говорите об этом уверенно и увлеченно, смотрите ей в глаза и когда они загорятся, спокойно поцелуйте. Она поймет, что вы фантазер, ей будет ясно, что весь этот бред, лишь охмкрение, но ей будет приятно сознавать, что она достойна того, чтобы ее охмуряли.
Свет35 Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 8 часов назад, Ranitod сказал: Свидание. Как мне её поцеловать? Для начала глазами, вызовите влечение и интерес, а там сама подтянется. https://yandex.ru/video/search?text=видео как сделать чтоб девушка поцеловала&path=wizard&parent-reqid=1581735608151414-858372296036118333400067-vla1-2401&noreask=1&filmId=8644047065767418366
ауструми Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 13 часов назад, Ranitod сказал: Вот на днях с девушкой договорился сходить погулять. Нужна помощь в виде подсказки. Как мне поцеловать ее и стоит ли это желать на первой встрече, если хочется? (И стоит ли стыдиться, если попытка будет неудачной?) По глазам видно, нравитесь ли вы ей или нет. Если не смотрит вам в глаза, когда вы на неё смотрите, и держит дистанцию, не заигрывает, тогда не время для поцелуев.
Lecsus Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 15.02.2020 в 01:30, Ranitod сказал: Вот на днях с девушкой договорился сходить погулять. Нужна помощь в виде подсказки. Как мне поцеловать ее и стоит ли это желать на первой встрече, если хочется? (И стоит ли стыдиться, если попытка будет неудачной?) Хотеться должно обоим, а не тебе одному. Да и целоваться на первом свидании совсем необязательно. Стыдиться и вовсе ничего не стоит: если девушка неопытная, она ничего не поймет, а если уже опытная, то поможет. Я как-то не заморачивался об этом, все произошло само собой на первом свидании. Я проводил её до подъезда, она приобняла меня одной рукой и поцеловала в щёчку, в знак благодарности за подаренный вечер. Я машинально обнял её за талию и поцеловал в губы тоже, как бы, по-дружески, она заулыбалась, обняла меня уже двумя руками и пододвинула свои губы ближе к моим губам для поцелуя. Я целовал её как мог, а целоваться я не умел: просто прикосался своими губами к её губам. Тогда она взяла инициативу на себя и и стала ласкать мои губы своими губами и язычком. Я понял, что надо подключать язык и как бы делать засос. Для меня было просто волшебно, когда наши теплые и влажные губы и языки встречались и земля уходила из-под ног, и я долго не мог насладиться этим сказочным удовольствием)) На следующем свидании мы продолжили наши упражнения в поцелуях))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.