Супергерой Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Будь собой... А кто-нибудь вообще знает, как это???Бывало же такое, если девочка очень понравилась, начинаешь вести себя как идиот?Стараешься понравиться, хвастаешься, привираешь... в общем становишься фальшивкой.Epic fail. Самому противно.Как от этого избавиться? И как должен вести себя мужчина с девушкой?
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Так быть собой или опять какие-то роли на себя примерять типа "я мужчина и правильно себя веду вот, посмотрите - 1, 2, 3, все как предписано"?
Супергерой Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Так быть собой или опять какие-то роли на себя примерять типа "я мужчина и правильно себя веду вот, посмотрите - 1, 2, 3, все как предписано"? Я вот, когда роли не играю, закрыв глаза молчу и не реагирую на внешние раздражители.
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Я вот, когда роли не играю, закрыв глаза молчу и не реагирую на внешние раздражители. И в магазине? И в транспорте, когда спрашивают "вы выходите"?
Супергерой Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 И в магазине?И в транспорте, когда спрашивают "вы выходите"? Что, простите?
Soft Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 ... как должен вести себя мужчина с девушкой? Берите с собой ноут. Кто его знает, как дело повернётся в реале? А в режиме он-лайн форум заморочит любую деушку... Наблюдайте по списку тем..)))
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Что, простите? Не реагируете на раздражители и в магазине, и в транспорте, и на улице?
Супергерой Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Не реагируете на раздражители и в магазине, и в транспорте, и на улице? Реагирую, конечно
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Реагирую, конечно Т.е. для банальной покупки пива в магазине вам, бедолаге, надо какую-то роль играть?
Супергерой Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Берите с собой ноут. Кто его знает, как дело повернётся в реале? А в режиме он-лайн форум заморочит любую деушку... Наблюдайте по списку тем..))) Очень хочется, чтобы "дело" поворачивалось опкой на кровати у меня дома :P Т.е. для банальной покупки пива в магазине вам, бедолаге, надо какую-то роль играть? Ну да. Роль, которая знает, как вести себя в магазине.
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ну да. Роль, которая знает, как вести себя в магазине. Ужас какой. Какая пошла странная и манерная молодежь...
Супергерой Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Ужас какой.Какая пошла странная и манерная молодежь... Действительно Ужас какой.Какая пошла странная и манерная молодежь... Так, стоп, это Вы к чему???
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Так, стоп, это Вы к чему??? Это не я. Это моя Роль говорит, которая знает, как по клавишам стучать. Сама-то я - медитирую сижу. Ничего не знаю. Оммммм...
Супергерой Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Это не я. Это моя Роль говорит, которая знает, как по клавишам стучать.Сама-то я - медитирую сижу. Ничего не знаю. Оммммм... Окей. А касательно темы?
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Окей. А касательно темы? Касательно темы. Ну, если ты реально за "себя самого" воспринимаешь только единственную свою модификацию, "нулевую", так ее назовем, если в магазине - уже не ты, а Роль, если в транспорте - не ты.. То ... к доктору. Не шучу. Очень хочется, чтобы "дело" поворачивалось опкой на кровати у меня дома :P А девушек лучше покупать в соответствующих местах. И быть "собой" - молчать и ритмичную музычку в уши. Всего-то две Роли потребуется - которая знает, как по телефону звонить, и которая умеет дверь открывать.
Супергерой Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Касательно темы.Ну, если ты реально за "себя самого" воспринимаешь только единственную свою модификацию, "нулевую", так ее назовем, если в магазине - уже не ты, а Роль, если в транспорте - не ты.. То ... к доктору. Не шучу. А девушек лучше покупать в соответствующих местах. И быть "собой" - молчать и ритмичную музычку в уши. Всего-то две Роли потребуется - которая знает, как по телефону звонить, и которая умеет дверь открывать. День не удался?
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 День не удался? Не, нормально. Бездельничаю. Т.е., точнее, это не я бездельничаю, а Роль такая. Я-то трудяга пожизни, медитирую сижу.
Супергерой Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Не, нормально. Бездельничаю. Т.е., точнее, это не я бездельничаю, а Роль такая. Я-то трудяга пожизни, медитирую сижу. Ваш сложносинтаксический сарказм взорвал мой мозг. Спасибо.
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ваш сложносинтаксический сарказм взорвал мой мозг. Спасибо. Не за что. А вы, стало быть, в Роли сейчас, раз мозг типа взорван, при том что Я вот, когда роли не играю, закрыв глаза молчу и не реагирую на внешние раздражители. И что за Роль?
Супергерой Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Не за что.А вы, стало быть, в Роли сейчас, раз мозг типа взорван, при том что И что за Роль? Никаких ролей не существует. Я пошутил.
Фантомас Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Никаких ролей не существует. Я пошутил. Ну? Так какие проблемы - с девушками самим собой быть? Не врать, не хвастать, нервно не хихикать?
Супергерой Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Ну? Так какие проблемы - с девушками самим собой быть? Не врать, не хвастать, нервно не хихикать? Вот как-то само получается. Почему-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти