Перейти к содержанию

Чего не должна делать девушка на первом свидании, чтоб оно не оказалось последним?

Гость koska

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего не должна делать девушка на первом свидании, чтоб это свидание не оказалось последним? Как себя вести? О чём не стоит говорить,спрашивать? В какой одежде не стоит приходить на свидание?

Опубликовано

Хороший вопрос - для школы шпионов, когда агенту нужно увлечь цель любой ценой. Не для жизни совместной, для шпионства злодейского.

На первом свидании не нужно выглядеть идиоткой. А для этого достаточно ею не быть.

Остальные детали зависят уже от особенностей объекта разработки.

Опубликовано

Полагаю, что вопрос поставлен методологически неверно, потому что слишком широко. Испортить дело можно милярдом способов, но сладить, лишь одним-двумя.

Впрочем.

Некоторым свиданиям полезно оказываться последними. Но это совсем другая тема.

Опубликовано
самое главное для девушки - не забыть презервативы

А я считаю что приличной нормальной девушке которая ждёт только серьезных отношений НЕ нужно заниматься сексом на первом свидании!! И на втором тоже нет нужно хорошо узнать мужчину понять что он за тип что ему нужно просто так погулять или отношения.

Опубликовано
А я не знаю, что нужно делать и как себя вести. как бы я себя не вела и что бы не творила, всегда потом увидеться хотят еще

вот что называется - Машу каслом не испортишь)))

а что вы там такого исполняете?

Опубликовано
А я считаю что приличной нормальной девушке которая ждёт только серьезных отношений НЕ нужно заниматься сексом на первом свидании!! И на втором тоже нет нужно хорошо узнать мужчину понять что он за тип что ему нужно просто так погулять или отношения.

Если она еще ДЕВУШКА, то на первом свидании точно не надо сексом заниматься))))))))))))))))

Опубликовано
Лучше всего быть самой собой. Даже если девушка, не дай бог, идиотка.

Но ведь и таких любят.

Разве нет? ;)

Любят всяких, только любовь - это нечто чуждое методологии и "как сделать, чтоб полюбили" - это уж вопрос-бред

Но у нас пока о другом. У нас о том - как себя презентовать на смотринах, чтоб тебя впредь не обходили десятой дорогой.

Опубликовано

Для отношений нужно сразу без демоверсии.

Прийти в засаленном халате с бигудями, зеленой маской на лице, небритыми ногами и голозадым ребенком подмышкой. Сказать, что у скотины лицо какое-то хитрое, опять бухать собрался где-то с друзьями алкашами.

Опубликовано

Никогда не задумывалась, и никогда не было свиданий на 1 раз. Если не рассматривать те, что по моей инициативестановились первыми и последними.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...