Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем хорошего дня! 

Коротко опишу суть вопроса. Познакомилась с парнем, встретились, выпили кофе. Он наговорил какая я прекрасная и пригласил на следующий день в кино. В течении дня переписывались, никто не отменял встречи. Вечером пропал, хотя в сети весь вечер был. На утро объявился, написал, что был в запаре, я не отвечаю. Честное слово, общаться после такого вообще с ним не хочется. Обижает тот факт, что я как дура собралась, накрасилась и сидела весь вечер ждала. Даже если у него случился коллапс на работе, он мог написать два слова, объяснить, что занят, что все отменяется. Рабочий день у него к слову до 6ти вечера. Он не шахтер и не космонавт, связь была, сделать звонок, написать смс минутное дело. Я понимаю, что как таковых отношений у нас нет и он мне ни чего не должен, но это ужасно не уважительно, пригласить на свидание и пропасть. Вот собственно и вопрос, стоит ли давать человеку второй шанс, проглотить этот поступок? 

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте!

Все зависит от того, чего Вы хотите.

Хотите "оказаться правой" и наказать его за проступок - игнорируйте его и дальше.

Хотите создать с ним какие-то отношения - учитесь строить диалог и договаривайтесь на будущее, как поступать в таких ситуациях.

Опубликовано

. Он наговорил какая я прекрасная и пригласил на следующий день в кино.

Вы знаете, я недавно новый половой коврик купил. Он прекрасен. Но ровно для того чтобы положить его на пол в прихожей. А вы - прекрасны не на большее чем сходить с вами в кино. На большее он решил что вы не потянули. А значит и особо ничего он не потеряет если вы обидитесь. Найдите того КТО ВАС ОЦЕНИТ МЛЯ! А это значит, что после первого свидания секс назначит. Это есть для мужчины НАИВЫСШАЯ ОЦЕНКА в начале знакомства. Но это для мужчин. Для многих женщин это бэ и фу. Потому что дуры.

Опубликовано

Хочу создать отношения, точнее полноценную семью. Конкретно к этому мужчине чувств пока не зародилось, виделись всего раз, на все нужно время. Как я его вижу, он самый обычный парень, не идеал, но без критичных недостатков. Просто этот его поступок для меня говорит о какой то безответственности что ли. Сужу по себе, я бы ни когда так не поступила.  

Вы знаете, я недавно новый половой коврик купил. Он прекрасен. Но ровно для того чтобы положить его на пол в прихожей. А вы - прекрасны не на большее чем сходить с вами в кино. На большее он решил что вы не потянули. А значит и особо ничего он не потеряет если вы обидитесь. Найдите того КТО ВАС ОЦЕНИТ МЛЯ! А это значит, что после первого свидания секс назначит. Это есть для мужчины НАИВЫСШАЯ ОЦЕНКА в начале знакомства. Но этого для мужчин. Для многих женщин это бэ и фу. Потому что дуры.

конечно вы не самый добрый тут парень, но я вам спокойно отвечу))) может вы и правы и его я не зацепила особо, тогда зачем он снова объявился? 

Опубликовано

Пф, забудьте. Это просто неуважение, человеку насрать на ваше время и усилия. Думаете без критичных недостатков мало народу живет?)

Впрочем вам решать) Я бы даже не сомневался, удалил всю переписку и контакты и пошел отметил это дело какой-нибудь вкусняшкой пятничным вечером.

Опубликовано

Вот собственно и вопрос, стоит ли давать человеку второй шанс, проглотить этот поступок? 

Это конечно не уважительно с его стороны не предупредить, с другой стороны Вы знаете что у него произошло?

Может действительно форс мажор?

Если же нет, и это простое не уважение, то решать вам, но уже первые шаги, не в его пользу в отношениях.

Если молодой человек нравится, то попробуйте, но будьте осторожны, так как порядочностью данный молодой человек не блещет.

Опубликовано

Пф, забудьте. Это просто неуважение, человеку насрать на ваше время и усилия. Думаете без критичных недостатков мало народу живет?)

Впрочем вам решать) Я бы даже не сомневался, удалил всю переписку и контакты и пошел отметил это дело какой-нибудь вкусняшкой пятничным вечером.

Спасибо за поддержку) 

Опубликовано

Если слишком сильно шашкой махать и не давать людям шанс, есть возможность пропустить свое.

Мы всего лишь люди, не забывайте об этом.

Опубликовано

Хочу создать отношения, точнее полноценную семью. Конкретно к этому мужчине чувств пока не зародилось, виделись всего раз, на все нужно время. Как я его вижу, он самый обычный парень, не идеал, но без критичных недостатков. Просто этот его поступок для меня говорит о какой то безответственности что ли. Сужу по себе, я бы ни когда так не поступила.  

Давайте так:

Вот встречаетесь Вы с парнем и он делает что-то, что Вам не нравится. Вы ему говорите "Мне так не нравится. Пожалуйста, не поступай так со мной больше." А он - забивает на Ваши слова и продолжает делать как и раньше. Вот это - признак того, что ему, в принципе, наплевать, что Вы там чувствуете и что Вам нравится/не нравится. Потому что он достоверно об этом знает (Вы ему прямо сказали) и игнорирует. И тут можно делать определенные выводы.

Но в описанной Вами ситуации Вы ему еще ничего такого не сказали. Зато подгоняете его под свою собственную модель "правильного". Разумно ли это?

При том, что человек оказался Вам интересен.

Опубликовано

Это конечно не уважительно с его стороны не предупредить, с другой стороны Вы знаете что у него произошло?

Может действительно форс мажор?

Если же нет, и это простое не уважение, то решать вам, но уже первые шаги, не в его пользу в отношениях.

Если молодой человек нравится, то попробуйте, но будьте осторожны, так как порядочностью данный молодой человек не блещет.

Вот и я тоже так рассуждаю. Но есть у меня предрасположенность к самокопанию. Всегда принимаю тот факт, что и чужая точка зрения тоже может быть верной. Насчет форс-мажора, все возможно, но так просто написать об этом. Род его работы позволяет в любом случае сделать минутный перерыв. 

Но в описанной Вами ситуации Вы ему еще ничего такого не сказали. Зато подгоняете его под свою собственную модель "правильного". Разумно ли это?

При том, что человек оказался Вам интересен.

с половиной написанного вами я соглашусь, с половиной нет. Просто я сама по себе человек ответственный, и если что говорю, то не бросаю слов на ветер. И для меня правильно, выполнять, то о чем ты договариваешься, не важно в работе или в личной жизни. Это моя позиция, по другому не умею. 

Опубликовано

Вот и я тоже так рассуждаю. Но есть у меня предрасположенность к самокопанию. Всегда принимаю тот факт, что и чужая точка зрения тоже может быть верной. Насчет форс-мажора, все возможно, но так просто написать об этом. Род его работы позволяет в любом случае сделать минутный перерыв. 

с половиной написанного вами я соглашусь, с половиной нет. Просто я сама по себе человек ответственный, и если что говорю, то не бросаю слов на ветер. И для меня правильно, выполнять, то о чем ты договариваешься, не важно в работе или в личной жизни. Это моя позиция, по другому не умею. 

Знаете по своей работе иногда и есть минутка написать что не успеваю, но из за запары реально не хочется этого делать, психология что сказать.

Опубликовано

Я бы слила. Таких нужно отсеивать сразу. Найти минуту позвонить или хотя бы смс кинуть возможность есть всегда. Это неуважение и пренебрежение к вам. А дело даже не в том, понравились вы ему или нет. Это вопрос элементарной вежливости

Опубликовано

Знаете по своей работе иногда и есть минутка написать что не успеваю, но из за запары реально не хочется этого делать, психология что сказать.

Тоже вариант )) То есть лично вы из-за запары поступили бы так же? 

Опубликовано

Я тоже очень люблю ответственное отношение людей к делам, но не забывайте мы все разные, мы всего лишь люди.

Что то можешь ты, чего то не могут другие, это все так относительно...

Тоже вариант )) То есть лично вы из-за запары поступили бы так же? 

Ну если у меня сроки, я не успеваю, и у меня умственный процесс который не желательно прерывать, а звонок девушке подразумевает неприятные минуты которые меня дестабилизируют, и из за которых я не смогу сконцентрироваться, то да, я поступил бы так же.

Я бы слила. Таких нужно отсеивать сразу. Найти минуту позвонить или хотя бы смс кинуть возможность есть всегда. Это неуважение и пренебрежение к вам. А дело даже не в том, понравились вы ему или нет. Это вопрос элементарной вежливости

У вас есть муж?

Какой по счету?

Опубликовано

Ну если у меня сроки, я не успеваю, и у меня умственный процесс который не желательно прерывать, а звонок девушке подразумевает неприятные минуты которые меня дестабилизируют, и из за которых я не смогу сконцентрироваться, то да, я поступил бы так же.

если разговор со мной может вызывать какие то неприятные эмоции, то согласна, разговаривать вообще не стоит. Но если вы сами пригласили и знаете, что вас ждут, как возможно не дать о себе знать. Не понимаю.... 

Опубликовано

Отличная позиция! Побольше бы таких людей.

Вот и поделитесь с молодым человеком этой своей позицией. Не в форме наезда, а мирно и конструктивно.

Он либо примет это к сведению и будет более внимательно относиться к тому, что для Вас важно быть предупрежденной, либо - нет. Там и сделаете свои выводы.

А рубить с плеча... Не знаю... Сомнительная стратегия, как мне кажется.

Опубликовано

если разговор со мной может вызывать какие то неприятные эмоции, то согласна, разговаривать вообще не стоит. Но если вы сами пригласили и знаете, что вас ждут, как возможно не дать о себе знать. Не понимаю.... 

А вы не путайте понятия, о "неприятный человек" и о "неприятная ситуация"

В любом случае, мы все имеем право на ошибки.

Я не был бы так категоричен в этой ситуации, да неприятно, но не критично.

Конечно данный поступок не в его пользу, и после такого поступка, я бы присматривался пристальнее, но никак не послал бы, если человек мне действительно интересен.

Отличная позиция! Побольше бы таких людей.

Вот и поделитесь с молодым человеком этой своей позицией. Не в форме наезда, а мирно и конструктивно.

Он либо примет это к сведению и будет более внимательно относиться к тому, что для Вас важно быть предупрежденной, либо - нет. Там и сделаете свои выводы.

Знаете я вам скажу так, даже мирная притензия остается притензией.

Поэтому по началу, я считаю нужно промолчать, потому как молодой человек даже разговор в мирной и тихой форме может принят это как посягательство.

Опубликовано

может вы и правы и его я не зацепила особо, тогда зачем он снова объявился?

Потому что он плохой оценщик. Сначала оценил вас низко. А потом подумал: Ба, да она лучше чем я подумал в начале.

Но как бы ни колебалась его оценка вашей персоны, она в пределах цены на половой коврик - есть подороже а есть самые дешевые.

Опубликовано

Потому что он плохой оценщик. Сначала оценил вас низко. А потом подумал: Ба, да она лучше чем я подумал в начале.

Но как бы ни колебалась его оценка вашей персоны, она в пределах цены на половой коврик - есть подороже а есть самые дешевые.

как хорошо, что лично на вас я могу не рассчитывать)) 

Опубликовано

Как все категорично, как меч революции, право...

Опубликовано

Вот я. Всю жизнь рублю с плеча. Вам сомнительно что я счастливый человек и у меня все есть что я хочу?

Тут ведь вопрос... просто в силенках. Чтобы рубить надо силу иметь на это. Я имею и поэтому это для меня эффективно. А для тряпки и размазни - нет. Но для них ничего не будет эффективно, никакая стратегия)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...