Rupix Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Я честно ничего не понимаю. Я нормальный парень, учусь в университете, есть друзья, достаточно общительный. Конечно опыта в отношения мало, хотя на свидания хожу. Обычно мне гораздо легче общаться со взрослыми людьми. И хотя я знаю что я не опытен в отношениях, но парень я нормальный и симпатичный (люди так говорят, да и я стараюсь держать себя в форме). Но я вообще ничего не понимаю. Вроде было обычное первое свидание, все нормально, общаемся. Ее я не трогаю (хотя в интернет пособиях для альфачей пишут что "эй давай трогай ее!"), но веду я себя прилично и все нормально. Да и она вежливо ведет себя, общаемся. Потом я пришел домой и хочу написать ей предложить встретится, и вижу что я у нее в "чс". Такое в первый раз. Вроде все хорошо было, но понять ничего не могу. Очень обидно. Конечно "плакать" не буду, но грустно и противно как то стало. P S. познакомились в интернете
111DDD111 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 А где свидание было? Хоть пироженкой то её угостил в кафешке? В том смысле - догадался какой-то презентик приятный сделать...?
Georgina Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Просто вы не её человек. Такое бывает. В чс добавила, наверное, просто чтобы лишний раз не объясняться. 1
Глафира Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 5 минут назад, 165centimeters сказал: Я нормальный парень.. но парень я нормальный.. А что входит в это понятие, в твоем случае?
Вадим_78 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Ну у Вас и запросы и самомнение однако. Типа прям должен нравится каждой девушке. 1
juicy_fruit Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 7 минут назад, 165centimeters сказал: Я нормальный парень, может, это она ненормальная?) а если серьезно, автор, ну кто ж ее знает... не берите на свой счет. таракан у нее какой то, чем то вы ее раздражали или обидели Опишите как прошло свидание и общение чтобы лучше понять Или она вас так просто отсеяла что вы ни в коем случае, может у нее срочный и строгий отбор
Rupix Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 9 минут назад, Джи_ сказал: В том смысле - догадался какой-то презентик приятный сделать...? заранее договорились и пошли в бар. там заказа ей и себе выпить (немного). Сидели общались. Не трогал и никаких намеков или пошлых и сексуальный тем не было. Просто первое свидание. Знакомство. 8 минут назад, Georgina сказал: В чс добавила, наверное, просто чтобы лишний раз не объясняться. я уже вобщем то привык что не со всеми и меня получается отношения и это нормально, но такое у меня в первый раз. 8 минут назад, Аглая сказал: А что входит в это понятие, в твоем случае? ахаха, перечитал, улыбнуло)) В том плане что я нормальный, то есть не озабоченный, не заикаюсь все у меня нормально и я нормальный человек, но при этом не "добрячок слобак", которых девушки могут отнести во френдзону. Я вполне уверенный в себе парень, просто не опытный. Но откуда взять опыт то тогда, если одни неудачи? Только терпеть и идти дальше... 1
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 19 минут назад, 165centimeters сказал: Но я вообще ничего не понимаю. Ты реально не втыкаешь что ли?? Я вот лично так делал много раз после свиданок. Нафига время тратить на пустую болтовню. Кто особо тупой - его проблемы.
111DDD111 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, 165centimeters сказал: заранее договорились и пошли в бар. там заказа ей и себе выпить (немного). Сидели общались. Не трогал и никаких намеков. Я вполне уверенный в себе парень, просто не опытный. Вот тебе и ответ на твой вопрос. Она на первом свидании в баре - а ты всё не трогаешь и не трогаешь... Видимо подумала, что ты совсем охамел - она наряжалась - пАнимаИшь - а ты даже дотронуться не соизволил
Rupix Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 5 минут назад, Джи_ сказал: Видимо подумала, что ты совсем охамел - она наряжалась - пАнимаИшь - а ты даже дотронуться не соизволил да не особо она наряжалась)) она только с учебы приехала. ахах, а что, забавно. я просто хочу быть собой и нарочно не лезть под юбку раньше времени, все таки я человек, хоть и парень. Уважение то у меня есть.
111DDD111 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, 165centimeters сказал: да не особо она наряжалась)) она только с учебы приехала. ахах, а что, забавно. я просто хочу быть собой и нарочно не лезть под юбку раньше времени, все таки я человек, хоть и парень. Уважение то у меня есть. А что с тем неудачным женским отрядом, который был до неё? Что тем деФФачкам не понравилось - или сливались быстро, по холодку, без указания причин?
Rupix Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Джи_ сказал: А что с тем неудачным женским отрядом, который был до неё? ой да всякое, но он довольно не большой у меня 1 минуту назад, Джи_ сказал: Что тем деФФачкам не понравилось - или сливались быстро, по холодку, без указания причин? так было только с последней, но она сама была очень пассивной в плане общения, никогда не писала первой не узнавала как дела и тд и тп. Так что общение быстро сошло на нет, когда я просто перестал ей писать.
111DDD111 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, 165centimeters сказал: ой да всякое, но он довольно не большой у меня так было только с последней, но она сама была очень пассивной в плане общения, никогда не писала первой не узнавала как дела и тд и тп. Так что общение быстро сошло на нет, когда я просто перестал ей писать. А логин что означает - рост?
космос Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 13 минут назад, 165centimeters сказал: . Но откуда взять опыт то тогда, если одни неудачи? опыт дело хорошее, но не главное.. куда главнее то, что вот как сейчас, Вы начинаете ковыряца в себе и выискивать недостатки.. Это может повлиять на самооценку. А это уже с последствиями.. Представь, что сидишь на берегу и кидаешь камышки по дощечки которая в воде.. кинул - мимо кинул - мимо кинул -попал.. а, что это такое? правильно, это просто результат.. Вас же не будет тревожить то, что не попали в дощечку и Вы не будете из-за этого заниматься самоедством.. так и с бабами.. пригласил, погуляли - продолжения нет пришласил, погуляли - продолжения нет пригласил, погуляли и пошло дело.. из своей практики скажу, что нууу из 10 знакомств, одно стреляло.. так, что кидайте свои камышки и не парьтесь..
Rupix Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Джи_ сказал: А логин что означает - рост? именно. Но в общем то я привлекательный и это должно компенсировать мой рост, хотя я его своим недостатком не считаю. У меня достаточно других внешних и внутренних качеств, которые куда больше важны ИМХО я не выпендриваюсь и не чсв, просто отдаю себе в этом отчет. Хотя понимаю что для некоторых девушек рост важнее всего 2 минуты назад, космос сказал: из своей практики скажу, что нууу из 10 знакомств, одно стреляло.. так, что кидайте свои камышки и не парьтесь.. Большое спасибо вам за поддержку и теплые слова! Было бы хорошо если бы я знакомился бы каждый день хотя бы. Я так один раз в месяц -- и все плохо.
111DDD111 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 9 минут назад, 165centimeters сказал: именно. Но в общем то я привлекательный и это должно компенсировать мой рост, хотя я его своим недостатком не считаю. У меня достаточно других внешних и внутренних качеств, которые куда больше важны ИМХО я не выпендриваюсь и не чсв, просто отдаю себе в этом отчет. Хотя понимаю что для некоторых девушек рост важнее всего Если бы она была каланча - тогда рост можно было бы как фактор рассмотреть. А если она ниже - то скорее всего не рост... Тут может быть все что угодно - начиная от её возраста и загонов каких-то, до твоего поведения, как себя преподносишь, как строишь предложения, фразы. тембр голоса, суть сказанного... Пишешь - нормас - не придраться... Дефектов речи нет - дрожи в голосе, не делаешь каких-то телодвижений на автомате /перебирать пальцами, трясущиеся руки/, лицо не краснеет... Может быть она подумала. что слишком хорош... и слилась... В чем одет был. Может быть стиль не понравился твой /или его отсутствие/... На лице что, что с прической... Тут море всего что может быть...
космос Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 5 минут назад, 165centimeters сказал: Было бы хорошо если бы я знакомился бы каждый день хотя бы. Я так один раз в месяц -- и все плохо. я в молодости приставал ко всем.. и весь прикол в том, что когда видел девушку... ну небесной красоты, то сразу думал, что шансов там у меня нет все равно подходил... и все получалось.. наверное по этому у меня все красивые и были.. у красивой девушки свои проблемы... к ним боятся парни подходить именно из-за страха, что такая точно откажет.. и еще.. когда друзья видели, что красивая то пошла в отношения, так как мухи потом на нее летели.. это еще со школы так... все бздят...
Generation_Z Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Да че тут анализировать, ясен ясень, если после первого свидания оборвала все контакты - дело дохлое, забудь, ищи другую. Понравилась что ли сильно?)
Rupix Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: Если бы она была каланча - тогда рост можно было бы как фактор рассмотреть. А если она ниже - то скорее всего не рост... Она кстати немного ниже меня была. 3 минуты назад, Джи_ сказал: Тут может быть все что угодно - начиная от её возраста и загонов каких-то, до твоего поведения, как себя преподносишь, как строишь предложения, фразы. тембр голоса, суть сказанного... я понимаю. Но по своим ощущениям скажу что я был очень даже ничего. Тупил иногда может быть, но сложно тащить на себе весь диалог! ИМХО -- парень должен быть инициативным и короче сам я должен вести дилаог ЯЖМУЖЫК 5 минут назад, Джи_ сказал: Дефектов речи нет - дрожи в голове, не делаешь каких-то телодвижений на автомате /перебирать пальцами, трясущиеся руки/, лицо не краснеет... не не, у меня таких проблем никогда не было, а сейчас я куда лучше чем пару лет назад (и внешне и внутренне). 5 минут назад, Джи_ сказал: В чем одет был. Может быть стиль не понравился твой /или его отсутствие/... ну не, я ж не бомж. нормально все. даже волосы лаком покрыл 6 минут назад, Джи_ сказал: Может быть она подумала. что слишком хорош... и слилась... если бы! наверно если бы я был бы двух метровым шкафом, то у меня проблем бы не было с девушками. А так по инстинктам не подхожу видимо. хотя какие инстинкты в 21 веке? 4 минуты назад, космос сказал: все равно подходил... и все получалось.. в моем случае проблема в том что красотки, которые выше меня сразу отказываются знакомиться потому что я ниже или откровенно высмеивают (но это очень редко)
111DDD111 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, 165centimeters сказал: Она кстати немного ниже меня была. я понимаю. Но по своим ощущениям скажу что я был очень даже ничего. Тупил иногда может быть, но сложно тащить на себе весь диалог! ИМХО -- парень должен быть инициативным и короче сам я должен вести дилаог ЯЖМУЖЫК не не, у меня таких проблем никогда не было, а сейчас я куда лучше чем пару лет назад (и внешне и внутренне). ну не, я ж не бомж. нормально все. даже волосы лаком покрыл если бы! наверно если бы я был бы двух метровым шкафом, то у меня проблем бы не было с девушками. А так по инстинктам не подхожу видимо. хотя какие инстинкты в 21 веке? ооооо - тут дело не в шкафе... Тогда у тебя очень хорошие перспективы. Ты, когда идешь на свидание, или вообще знакомиться где угодно пытаешься /реал, виртуал/ - задумай программу таким образом - чтобы жизнь к тебе твою, самую хорошую девчонку притянула, а все остальные пусть уходят в небытие и растворяются в тумане. Вот - это тот самый случай. Просто не твоя девушка - забей - Бог отвел))
Strannicaetogomira Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Автор, не парьтесь вообще. Ну не екнуло у нее сердце и все остальное при встрече с вами, ну бывает, не со всеми мы совместимы. Реально, продолжайте попытки, пусть их будет много. То, что именно в чс кинула - некрасиво, трусовато. Нужна вам такая? Вот она и раскрылась, что не готова нормально по-человечески объясниться. Скорее всего, другие тараканы там тоже есть.
Rupix Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: Вот - это тот самый случай. Просто не твоя девушка - забей - Бог отвел)) Тоже верно. Спасибо за теплые слова. На самом деле мне даже не особо грустно. Просто мерзко и противно от всего этого. Но это быстро пройдет. 2 минуты назад, Strannicaetogomira сказал: Нужна вам такая? Вот она и раскрылась, что не готова нормально по-человечески объясниться. Кстати тоже интересно. Возможно если бы все сложилось бы у нас хорошо, рано или поздно наши отношения накрылись бы медным тазом 4 минуты назад, Джи_ сказал: Тогда у тебя очень хорошие перспективы. мне вообще нравятся женщины под 30... с ними проще. Они умнее и многие красивые. Ценят парней и мужчин. Более разборчивы и интересны. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти