Brdsky Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Добрый день. Сразу после школы поступал на психфак, но тогда учебу пришлось завершить и уйти в середине второго курса. Сейчас мне уже 28 и появилось желание продолжить учебу. Смущает конечно возраст (для очной формы я уже дед), но с другой стороны есть желание. Деньги для оплаты учебы тоже есть. Сейчас думаю о том, что это решение сильно повлияет на мою жизнь. Уход с работы, подготовка к ЕГЭ, поступление. Само решение принимать не боюсь, но наверное хочу узнать / услышать мнение со стороны Возможно советы, что и как лучше будет сделать. Куда устроиться параллельно для большого профита? Какие ВУЗы в Москве сейчас лучше всего подготавливают психологов заочно? Возможно при приеме на работу на какие-то обращают внимания? И как рынок психологии поживает в принципе %) Заранее спасибо!
Дон-Петручо Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 13 часов назад, Brdsky сказал: И как рынок психологии поживает в принципе Ну как сказать..... Хреново как и у всех. Денег у населения не особо...... Сам понимаешь.....это же не за болящий зуб заплатить. Ну и конечно ...культура у нас такая...что к психологам не особо то и ходят. Так что на пышные плюшки и коврижки....рассчитывать не придется. 13 часов назад, Brdsky сказал: Какие ВУЗы в Москве сейчас лучше всего подготавливают психологов заочно? Смотря что хочешь? Каким психологом хочешь стать? Специализация....и прочее...прочее...прочее. 13 часов назад, Brdsky сказал: Сейчас мне уже 28 и появилось желание продолжить учебу. Смущает конечно возраст (для очной формы я уже дед), Ой да ладно. Учится ни когда не поздно. Опять же девочки там....супер свежак. От 19 лет..... Замутишься...мама не горюй. Парней мало..... Опять же ты старше...и мудрее. а если еще и при лавэшках...так вААще красава. Так что не комплексуй.
Патрикеевна Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 11 часов назад, Дон-Петручо сказал: Сам понимаешь.....это же не за болящий зуб заплатить. Опять же девочки там....супер свежак. От 19 лет..... Замутишься...мама не горюй. Ты просек мою тему с зубными врачами Зубы делают ВСЕ! Хоть он в универе может быть и окружен девами. Это только в универе. А вот потом психологу мало кто разбежить давать. А вот зубному!!! Еще как! В очереди бабы будут друг друга лупасить лишь бы ей достался. Кстати даже во время учебы - его УЖЕ РАЗБЕРУТ в хорошие руки! Как только мамы девочек услышал что парень на стоматолога учится. Скажут бери сейчас- когда закончит опоздаешь. Так что ребята кому не "поздно" идите. Тут мамы вам подскажут... Кого бы своей дочке рекомендовали 16.02.2020 в 19:36, Brdsky сказал: Уход с работы, подготовка к ЕГЭ, во сколько дома сразу после работы? Время? Я бы работу возможно не бросала! если в 6 к примеру. То 6-7-8-9-10-11= 4-5 часов занятий в день! + выходные суббота + воскресение целый день есть. Времени достаточно! Чтоб работу не бросать. И для начала сдать ЕГЭ.
Дон-Петручо Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 10 часов назад, foxichka сказал: Тут мамы вам подскажут... Кого бы своей дочке рекомендовали Я бы порекомендовал своему чаду....иметь отношения с хорошим, порядочным парнем. а стоматолог...не стоматолог.....это дело не сильно важное. 10 часов назад, foxichka сказал: выходные суббота + воскресение целый день есть. Времени достаточно! Мало. я второй год к ЕГЭ готовлюсь....и все равно даже БАЗУ заваливаю. Так что.....пол года на подготовку....это мало.
Патрикеевна Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Я бы порекомендовал своему чаду....иметь отношения с хорошим, порядочным парнем. а стоматолог...не стоматолог.....это дело не сильно важное. вот дон петручо. Если бы вы были сейчас стоматологом. Вы бы 100% давно уже были бы пристроены с классной мадамой. И разводы не страшны. Очередь будет и на ваш 5 брак. Если бы хорошие порядочные парни были бы в большом количестве.. А то это только понимаешь пуд соли сьев- после свадьбы. И вот 50+% разводов. Так что пускай выбирает порядочного из стоматологов :))) Если разведется то хоть в золоте с машиной и квартирой а то и дачей вернется. а раз разводов ну очень много значит шанс меньше 50% что брак устроится. Но шанс не бомжевать после стоматолога на много выше. Даже на форуме сколько тем про то что мужики даже свой диван подвинуть не хотят. Есть еще и порядочные мужики НО ОЧЕНь ЛЕНИВЫЕ? Что делать с ними?
LinaSha Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 17.02.2020 в 03:36, Brdsky сказал: Добрый день. Сразу после школы поступал на психфак, но тогда учебу пришлось завершить и уйти в середине второго курса. Сейчас мне уже 28 и появилось желание продолжить учебу. Смущает конечно возраст (для очной формы я уже дед), но с другой стороны есть желание. Деньги для оплаты учебы тоже есть. Сейчас думаю о том, что это решение сильно повлияет на мою жизнь. Уход с работы, подготовка к ЕГЭ, поступление. Само решение принимать не боюсь, но наверное хочу узнать / услышать мнение со стороны Возможно советы, что и как лучше будет сделать. Куда устроиться параллельно для большого профита? Какие ВУЗы в Москве сейчас лучше всего подготавливают психологов заочно? Возможно при приеме на работу на какие-то обращают внимания? И как рынок психологии поживает в принципе %) Заранее спасибо! Если Вас действительно интересует данная специальность и Вы в дальнейшем хотите работать по ней, то думаю лучше пойти учится очно и параллельно подрабатывать по ней или другой специальности, а то Вы на этой заочке ничему не научитесь.
Дон-Петручо Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, foxichka сказал: Есть еще и порядочные мужики НО ОЧЕНь ЛЕНИВЫЕ? Что делать с ними? ХОРОШИЙ МУЖИК, НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЕТСЯ ОН ВАЛЯЕТСЯ НА ДИВАНЕ.! 3 часа назад, foxichka сказал: Даже на форуме сколько тем про то что мужики даже свой диван подвинуть не хотят. Инфантики. 3 часа назад, foxichka сказал: Вы бы 100% давно уже были бы пристроены с классной мадамой. Спасибо...я ужО женат....и неоднократно. а свободный стоматолог у меня приятель...... Развелся лет 20 на зад......и обратно в хомут не хочет. СЧАСТЛИВЫЙ ЭГОИСТ. 3 часа назад, foxichka сказал: И вот 50+% разводов. в 85 % в разводе виновата женщина. Современные девки...ахерели. 3 часа назад, foxichka сказал: Но шанс не бомжевать после стоматолога на много выше. Шанс не бомжевать на много выше....когда САМ из себя что то представляешь. ОБРАЗОВАНИЕ ЗНАНИЯ ОПЫТ Как то так................. И стоматолог здесь...не при чем.
Меркуцио Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 Определите для себя, что является для Вас главной мотивацией . Стремление к успеху - это абстрактно.За этим всегда стоят вполне конкретные запросы .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.