Evgenia98 Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Проблема такая: мы с молодым человеком начали встречаться буквально 3-4 месяца назад. У нас все хорошо, но есть одно НО, он очень часто вспоминает о своих прошлых больных отношениях ( ему изменяли 2 раза ) и он никак не может простить ту боль, которую ему причинили. Я конечно все понимаю обида и тд, но почти каждую встречу он вспоминает моменты с бывшими и рассказывает их мне ( хорошие моменты или плохие не важно ) Мне конечно все это не очень приятно слышать да и желания слушать нету, но все же выслушиваю его. В какой то момент меня это достало и я высказала, что мне не приятно слушать про твоих бывших и тд. Но на этом он не остановился через несколько дней все тоже самое. И вот ситуация вчера: Я узнала, что он просил подругу своей бывшей отправить ей фотку где мы с ним вместе со словами мол «ой, Лиз смотри, что у твоего бывшего откопала» + он поинтересовался все ли у неё хорошо на личном.... я когда читала чуть глаза не выпали. Он заботится и ухаживает за мной, но как мне кажется он не все ещё находится в прошлых отношениях ( не может забыть и отпустить ) На мой вопрос «что это такое?» Он сказал, что на зло все это делает ей ( она ему сделала больно, вот и я сделаю) Как мне кажется все вернётся бумерангом и мстить никому не надо, жизнь сама все устроит. И вообще он не хотел, чтобы я видела это смс ( вырывал телефон ) Я не знаю как поступить в этой ситуации... расставаться из-за это не хочу. Может кто-то даст дельный здравый совет?
FilanjoPar Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 10 часов назад, Evgenia98 сказал: На мой вопрос «что это такое?» Вы же сами дали объективный ответ: 10 часов назад, Evgenia98 сказал: он не все ещё находится в прошлых отношениях ( не может забыть и отпустить ) 10 часов назад, Evgenia98 сказал: Я не знаю как поступить в этой ситуации... Если Вы не хотите с ним расставаться (Ваше право), то наберитесь терпения и помогите ему пережить этот разрыв. Проводите с ним больше времени, заполняйте всю "пустоту" с которой он остался, переключайте его внимание на себя и на другие события которые будут происходить в вашей с ним жизни. Какого-то такого совета, который в миг избавит Вашего парня от переживаний по поводу бывших отношений, попросту не существует. Вот вопрос в том, надо ли Вам это? Есть вероятность того, что когда его "отпустит" он и Вас отпустит тоже, ибо суть ваших отношений строится на том, чтобы побыть для него "взлетной полосой". Когда процесс его взлета и набора нужной высоты закончится, закончитесь и Вы с ним. Плюс ко всему, обратите внимание на то, как он открыто использует Вашу персону для вызова банального чувства ревности у его бывшей... ну это тоже говорит не о тех намерениях, которые Вы хотите.
Патрикеевна Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 17 часов назад, Evgenia98 сказал: расставаться из-за это не хочу. Может кто-то даст дельный здравый совет? расставаться
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Все просто, вы вступили в компенсатоыные отношения. Как правило, они не заканчиваются ничем хорошим. 17 часов назад, Evgenia98 сказал: Может кто-то даст дельный здравый совет? Здравый - уйти из этих отношений. Ну нет таких переключателей, чтоб ваш МЧ вдруг взял и забыл бывшую. Причем, вы настолько малоценны для него, что даже вашу просьбу заткнуться и не говорить о ней, он игнорирует. Дельный совет: дорогой, как только ты заикнешься о своих прежних, я встаю и ухожу. Но это нужно будет сделать - встать и уйти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.